Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
wiccy, обитсу со вставными глазами всегда отлично смотрелись с джейдолл, а уж ваши - особенно хорошая пара.
В ночь с 22 на 23 июня отметил свой день рождения мой главный и любимый обитсу Коготь. Это мальчик с молдом харука и он живет со мной с 2010 года. Самое замечательное, что за все это время тельце обитсу 23 см, саран и глаза с парабокса, не претерпели никаких повреждений и жили долго и счастливо.
В ночь с 22 на 23 июня отметил свой день рождения мой главный и любимый обитсу Коготь. Это мальчик с молдом харука и он живет со мной с 2010 года. Самое замечательное, что за все это время тельце обитсу 23 см, саран и глаза с парабокса, не претерпели никаких повреждений и жили долго и счастливо.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, хорошенький парнишка. А как мне нравится освещение...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven, спасибо) Еще бы, настоящий рассвет он много красивее, чем что либо сделанное с помощью фильтров.. Но его так сложно поймать, ведь нужно очень радо встать для этого
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же, я и не отличил. Настоящий я каждое утро вижу, собираясь на работу, а он хорош, когда можно остановиться и уставиться.
Здравствуйте всем! Кто-нибудь может поделиться фотографиями куклены- голова маленького эльфа на теле 21-23см.? Хочется посмотреть на такую малышку. Заранее, спасибо.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilika, Вот, их есть у меня И на 21см, и на 23см - вроде пропорционально смотрится)
21:
23:
21:
23:
JDahlia, Такие хорошенькие!!! Теперь рада, что заказала тело на 23см, а не 11см.Очень классные малыши получились. А у девочки какого цвета глаза? Теперь осталось дождаться
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilika, Спасибо!
Глазки и там, и там одинаковые (вообще, на самом деле, это одна и та же голова ) - сине-фиолетовые хамелеоны с блестками 6мм
Глазки и там, и там одинаковые (вообще, на самом деле, это одна и та же голова ) - сине-фиолетовые хамелеоны с блестками 6мм
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посадила на тело Обитсу 24 головку от Shibajuku Girls Mini
Больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4356286#p4356286
Больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=54223&p=4356286#p4356286
liss, как феечка))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, симпатяга)
Джилли
Джилли
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, рыжик) такая милая веснушчатая девчонка!
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Semli, очаровательная девочка! обожаю рыжиков
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, любимица моя) Спасибо!
Juicy Cherry, и я) Спасибо большое
Juicy Cherry, и я) Спасибо большое
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Semli, какая рыжулька классная!
Я соблазнилась на новое тельцо обитцу, и вот такая дева теперь будет жить у меня:
девушка пока совершенно ню), но мы это будем исправлять. Само тельце очень понравилось. Под кат спрячу портретик, очень уж глаза нравятся)
девушка пока совершенно ню), но мы это будем исправлять. Само тельце очень понравилось. Под кат спрячу портретик, очень уж глаза нравятся)
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, какая замечательная девушка вышла! Глаза как море =)
Asuna, спасибо, сама налюбоваться не могу
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, ох, как Гретель хороша на новом теле! Глаза бездонные!
JDahlia, спасибо)
- Romantic mymble
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли снять и заменить якорь у нового тела обитсу 24, или он крепится к каркасу? По фотографиям разобранного тела так и не могла точно понять
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble, там выкручивается винт и можно на штырь одеть любую таблетку. В комплекте идёт несколько размеров якорей на выбор.
- Romantic mymble
Asuna, спасибо) Так я и предполагала)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А я правильно понимаю, что купить ГОТОВОГО мальчика Обитсу - с росписью, т.е. - это только с рук на вторичке? Мне нужен вот такой стройный анимешка формата 1/6. Но расписывать его собственноручно я не буду, не то получится.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anna, можно купить глазки-деколи там же на парабоксе и приклеить их вместо росписи.
И у них бывают в продаже куклы с росписью - раздел называется PARADOLL
И у них бывают в продаже куклы с росписью - раздел называется PARADOLL
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, ага, спасибо)
Ликка на теле обитсу 24
Если кому интересны подробности, то в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=1830#p4406914
Ликка на теле обитсу 24
Если кому интересны подробности, то в моей теме: viewtopic.php?t=54223&start=1830#p4406914
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как приклеивать реснички головкам со вставными глазами? Сама пробовала. Сначала приклеивала, потом вставляла глазки, ресницы отваливаются. И какие можно для этого ресницы использовать? Спасибо.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilika,
Я использовала реснички на ленте, клеила на ПВА - но сами реснички разрезала на маленькие отрезки по 2-3 реснички и клеила индивидуально. И глазки ставила не самые большие - такие, чтобы свободно входили в кармашки - и закрепляла спец.пластилином потом)
Lilika писал(а):Источник цитаты как приклеивать реснички головкам со вставными глазами?
Я использовала реснички на ленте, клеила на ПВА - но сами реснички разрезала на маленькие отрезки по 2-3 реснички и клеила индивидуально. И глазки ставила не самые большие - такие, чтобы свободно входили в кармашки - и закрепляла спец.пластилином потом)