Не надо Аннике нового ухажера, со Стефаном они такие крутышки

Люблю пышек, моя тоже позабыта(
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты с таким кавалером смотрится - еще нежнее и милее))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Не надо Аннике нового ухажера, со Стефаном они такие крутышки
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты даже были мысли перевести их на более серьезный уровень отношений, они ведь все еще в друзьях
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пышки - круты, надо выдвигать их из закромов полок, одевать, обувать и фотать)))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Лето, жара (мне в первый раз в жизни хочется жары после затянувшихся с апреля дождей в Москве) могут поспособствовать развитию отношений
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Июнь выдался весьма тяжким в плане работы.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты то не поясэто после обработки так получился деревянный садовый заборчик,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты старое фото в новой обработке под настроение
я реально жду "благоприятное" время (прям как во всех индийских сериалах), потому что, хоть я сейчас и в отпуске у меня такая запара, которой во время работы не было
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я реально жду "благоприятное" время (прям как во всех индийских сериалах), потому что, хоть я сейчас и в отпуске у меня такая запара, которой во время работы не было
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]