Она у тебя совершенно другая! Уверенная в себе женщина. Балдею

Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Она у тебя совершенно другая! Уверенная в себе женщина.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну... у меня слабость к рыжим
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Всё ей идёт - и роскошные платья, и джинсы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Во всех ты, Душенька нарядах хороша"
Kana Montero писал(а):Источник цитаты я же правильно поняла, что если бы что-то пошло не так, то ей пришлось бы воевать с собственной дочерью?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Рон спокоен не только при женщинах
LebedKate писал(а):Источник цитаты Инари стала бы намного сильнее, чем мать
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень жду мужского разговора, он ведь будет?
LebedKate писал(а):Источник цитаты на целую главу
LebedKate писал(а):Источник цитаты Интересно, когда приедет Агнес, кто кого подвинет?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ёжик, ты уж постарайся не оставить меня без штанов, хорошо?
- Хорошо, попробую, - хихикнула она.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Мне разве есть, за что его бить? – Рон приподнял одну бровь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, чуть не спалились! Рон молодец!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, я так понимаю, Инари решила запечатать чакру, пока та еще ничтожна мала и не может сильно повлиять на нее?
Интересно, когда приедет Агнес, кто кого подвинет?
Веста писал(а):Источник цитаты А Рон на первом фото обиженный и настороженный - как так, чужой дядька его малышку на руках держит? Ух, я ему щаас.. )))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Рон в нужный момент появился, вот прямо даже рада за лысого, что теперь у него есть какое-никакое преимущество в глазах папки Инари.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вернулся муж из командировки...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А окончание главы здорово разрядило атмосферу.
Ninchik писал(а):Источник цитаты а то ведь Саюри пришлось бы ее остановить, ну или по крайней мере попытаться, бррррр, такого и врагу не пожелаешь.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот и Рон! Какая прелесть Саюри еще и ехидничает
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эта парочка за 22 года совместной жизни так спелась на два голоса, что я прямо удовольствие получаю, когда про них пишу
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду разговор "по душам"!
Ninchik писал(а):Источник цитаты В альтернативке они другие будут, не такие уютные как сейчас.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я ваша папа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей