Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.
Какой красавец Тэм Лин! Они прекрасная пара с Амели!
Замечательный парень! Просто обожаю линейку парней конвенции 2014
Самые искренние поздравления!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мари, какая прекрасная прогулка и очень красивая пара!
Поздравляю с новеньким! Он красавец, немудрено, что сразу нашел себе девушку! Очень нежные фото!

Поздравляю с новеньким! Он красавец, немудрено, что сразу нашел себе девушку! Очень нежные фото!

Мари, какой хорошенький мужчинка! Загляденье просто. Пара очень красивая сложилась. Ребята сразу прониклись друг другом. Это любовь. 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо!))
Rini, Настя, спасибо большое, они оба рады, а я то как рада!)))
Fibella, Надя, спасибо!))
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, да, это и вправду с первого взгляда... Похоже, им очень хорошо вдвоем.
Тэм Лин великолепен
Ilannov55, спасибо, точнее и не скажешь, любовь с первого взгляда.. Подбирала так, чтобы смотрелись гармонично, они оба такие молодые)).. наверно поэтому подходят друг другу.. Но есть что-то ещё..))
irashka, Ириш, большое спасибо, вот видишь, и правда похож на эльфийского рыцаря..))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие красивые у Вас парочки и замечательные романтичные прогулки!
Тэм Лин - загадочный и прекрасный восточный принц. Кто он по паспорту? Кто-то из Color Infusion?
Амели и правда, чем-то похожа на свою знаменитую тёзку. Эта Поппи - одна из самых очаровательных и трогательных, на мой взгляд! У неё такие чудесные глазки!!!
С удовольствием прописываюсь у Вас в темке!!!
BABY LOVE, благодарю за теплые слова и добро пожаловать!
Тэм Лин это мой третий Тензин.. точнее Tenzin Dahkling Color Infusion Style Lab Integrity Gloss Convention 2014! Во как!))) Давно я о нем мечтала, и первые два Тензина появились только благодаря моей этой мечте!
Приятно, когда мечты сбываются! Амели очень нежная и хрупкая, спасибо за комплименты ей. Не знала, что есть такие особенные Поппики..

Anatolievna, спасибо за поздравления, я просто счастлива!)))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 26 июн 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Алёна, спасибо солнечное!)))
skylark, Лена, спасибо! Я очень очень довольна новым японским принцем!))
Djenje, Леночка, благодарю за поддержку и добрые слова!))
Natako2, Наташа, большое спасибо, мальчик прелесть и конечно же это любовь..))) Иначе никак)).
skylark, Лена, спасибо! Я очень очень довольна новым японским принцем!))
Djenje, Леночка, благодарю за поддержку и добрые слова!))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мари, какой хорошенький мужчинка! Загляденье просто. Пара очень красивая сложилась. Ребята сразу прониклись друг другом. Это любовь.
Natako2, Наташа, большое спасибо, мальчик прелесть и конечно же это любовь..))) Иначе никак)).
Kiharu Nakamura, мы-то их подбираем... Но что-то ещё определенно есть. Сколько раз было, что запланированная пара не складывается ну никак. Но уж если сложилось... 

Мари, поздравляю тебя с новеньким мальчиком, а Амели с возлюбленным! Как всегда, отличная пара, на фото они так здОрово смотрятся вместе!
С удовольствием прочитала легенду, очень интересно

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Илан, мои пары чудом сразу складываются, наверно потому что когда они еще в проекте, то я их очень тщательно подбираю.. Имеет место интуиция. А потом, когда пара создается, они почему-то со мной соглашаются..)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю тебя с новеньким мальчиком, а Амели с возлюбленным! Как всегда, отличная пара, на фото они так здОрово смотрятся вместе!
Леночка, спасибо! Рада, что тебе понравилась легенда, она из очень интересной книги "Феи и эльфы" серии Зачарованный мир. Тэм Лин долгожданный мальчик.. Как долго я о нем мечтала, рассматривая фото других хозяек и уже не чаяла с ним встретиться. Ехал он ко мне аж из Австрии)..
Пару подбирала по внешней свежести)). Они оба как студенты выглядят.) И если о нем давно мечтала, то Большеглазку увидела случайно и сразу полюбила. ФР свойственно некое высокомерие, а у Амели, как и у Энджел, его совсем нет.. Но к такой самоподаче ФР я конечно уже привыкла и обожаю их. Хотя мои знакомые, знающие о моем хобби, говорят что ФР стервозны)).
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, Поздравляю с Тензином, Вам здорово удалось показать его юношескую прелесть.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Поздравляю с Тензином, Вам здорово удалось показать его юношескую прелесть.
Barbinga, большое спасибо за теплые слова!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такого потрясающего парня! Очень проникновенные фото!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом такого потрясающего парня! Очень проникновенные фото!
Tattonka, ой спасибо большое.. "Проникновенные"??))) Спасибо, замечательное слово!)))) Тензин долгожданный и уже очень любимый)).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэм Лин и Амели прогулялись в парке, поле дождя так хорошо, пахнет свежестью и людей совсем мало.))
Amelie and Tam Lin in the park by Kiharu Nakamura, on Flickr
Tam Lin in the park by Kiharu Nakamura, on Flickr
Amelie by Kiharu Nakamura, on Flickr
Amelie by Kiharu Nakamura, on Flickr
Amelie and Tam Lin by Kiharu Nakamura, on Flickr

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, прекрасные фото и прекрасная пара!
У Амели такое симпатичное платье.
Я тоже очень люблю прогуляться после дождя, всегда такая свежеть в воздухе.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари,чудесно твоя парочка гуляет,красота гулять после дождя,свежесть и людей никого)
Kiharu Nakamura, чудесная прогулка! Очень понравилось фото Амели с розовым цветком 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая прогулка по парку.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они сами такие юные и свежие, как эта природа вокруг! Прекрасные! Это фото покорило! https://flic.kr/p/W5QHhj
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая прогулка получилась....Пара чудесная просто....Одно удовольствие на них смотреть... 

Мари, очаровательная пара!
Понравилось платье в мелкий цветочек
Понравилось платье в мелкий цветочек

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо погуляли, со вкусом

Чудесные летние фотографии, очень красиво, накрытый стол просто сказка, люблю чай с лимончиком
а ещё пироженки!
И очень красивые пары, гармоничные, подобраны идеально
"Амели в цветнике" фотка просто супер

И очень красивые пары, гармоничные, подобраны идеально

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мари, прекрасные фото и прекрасная пара!
Li-lu, Юленька, большое спасибо, рада, что ты заглянула, давненько тебя не было! Платье Амели кажется идёт)). Но она такая милая, что хочется одеть её как плюшевого мишку)), точнее образ "плюшевый мишка" или японский стиль Mori girl или Sweet Lolita))).
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,чудесно твоя парочка гуляет,красота гулять после дождя,свежесть и людей никого)
Настя, спасибо большое, нам повезло прогуляться в перерывах между нескончаемыми дождями.. прям чудо какое. Гуляли утром, и в это время были одни лишь бегуны или загулявшие со вчерашнего прохожие)))..
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, чудесная прогулка! Очень понравилось фото Амели с розовым цветком
Илан, большое спасибо за теплые слова. Амели и правда идет такой нежный цвет цветочка шиповника..))) Нам так хотелось выбраться и мы сделали это..)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Милая прогулка по парку.
Анастасия, спасибо огромное!))))
morimo писал(а):Источник цитаты Они сами такие юные и свежие, как эта природа вокруг! Прекрасные! Это фото покорило! https://flic.kr/p/W5QHhj
Алёна, спасибо, это и моё любимое фото, на мой взгляд оно получилось немного трогательным, как и было задумано..)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень красивая прогулка получилась....Пара чудесная просто....Одно удовольствие на них смотреть...
Наташа, большое спасибо! Новая парочка меня радует, они очень славные!
skylark писал(а):Источник цитаты Мари, очаровательная пара! Понравилось платье в мелкий цветочек
Лена, спасибо! Платьице такое же нежное как Амели)).. Парочка для меня пока новая, присматриваюсь к ним.))
Маша, спасибо!
Honey писал(а):Источник цитаты Чудесные летние фотографии, очень красиво, накрытый стол просто сказка, люблю чай с лимончикома ещё пироженки!
И очень красивые пары, гармоничные, подобраны идеально![]()
Honey, большое спасибо за добрые слова, их очень приятно читать!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая Ева в новом цвете..))
Eve by Kiharu Nakamura, on Flickr

Kiharu Nakamura, Ева восхитительна в любом цвете... 

Мари, прогулка получилась отличная!
Наряды пары очень понравились, Амели такая милая и трогательная в этом платье. И вообще на фото они так по-настоящему смотрятся.
Ева, как всегда, прекрасна, но как-будто немного грустная. Может, это из-за дождливой погоды у нее такое настроение
?
Наряды пары очень понравились, Амели такая милая и трогательная в этом платье. И вообще на фото они так по-настоящему смотрятся.

Ева, как всегда, прекрасна, но как-будто немного грустная. Может, это из-за дождливой погоды у нее такое настроение

Красивая пара! И как Вам удается их фоткать вдвоем, чтоб никто никуда не заваливался, и позу держали, и смотрелись вразмерно с обстановкой? Рук ведь всего две.
И места у вас красивые.
И места у вас красивые.