Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Mikoshi » 25 июн 2017, 23:48

Леночка, поздравляю твою сестренку с выпускным! Одна из самых важных точек в жизни каждого! Желаю сестренке легкого поступления, отличной студенческой жизни, да и вообще удачи и везения!!!
А Тессу поздравляю с шикарным обновлением! Мне кажется, у нее даже характер поменялся! И да, вопрос сложный - кому же такая красота достанется? :roll:
ну а глазу... есть за что зацепиться

О, да! Как перевели в одном романе (и это официальное издание, а не свободное творчество): "Его глаза упали ей на грудь". :mrgreen:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 26 июн 2017, 07:02

Новая фигура Тессы с округлостями шикарна. Ей срочно нужна пара. А не возникнет ли у Тессы проблема "Нечего надеть и нечего обуть"?
Последний раз редактировалось Sanika 27 июн 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 июн 2017, 07:09

Какие красивые яркие фоточки с океанариума! :D Спасибо за фотопрогулку!
Тесса шикарна на этом теле :clap: Отличная пересадка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 09:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тело-то отличное! А главное, очень подходит Тессе!

спасибо!) я брала его сразу для этой куклы, немного сомневалась, пока она ко мне ехало, но теперь я понимаю, что точно не прогадала)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу воу, какие у нее…хм…хм Супер! Всем такие надо

:lol: не напасемся :lol:
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравились все фотографии из океанариума. Шикарное платье с драконами, какое же оно красивое! Поздравляю Тессу с новым телом. Теперь у нее очень соблазнительные формы.

благодарю!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ух, какие формы! Тесса стала такой вкусной дамой... ммм. Как там твои ребята, челюсти подвязали?

гранд мерси!) Тесса на полочке, где парней нет стоИт, так что парни не видят :lol:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тесса теперь потрясающе выглядит! Огонь девчонка. Животик красивый.

спасибо) у нее вообще формы шикарные) во всех местах :mrgreen:
kleriona писал(а):Источник цитаты вот это формы. Очень и очень круто!

благодарю)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты действительно пересадка года!!! Даже подумать не могла что ей тааааак подойдет это тело!! Она шикарна!!

спасибо большое!) приятно, что наши мнения совпали!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю твою сестренку с выпускным! Одна из самых важных точек в жизни каждого! Желаю сестренке легкого поступления, отличной студенческой жизни, да и вообще удачи и везения!!!
А Тессу поздравляю с шикарным обновлением! Мне кажется, у нее даже характер поменялся! И да, вопрос сложный - кому же такая красота достанется?

огромное спасибо за пожелания и комплименты Тессе!) Увы, что касается избранника - пока тут все сложно) но она, как и многие другие, конечно, ждет своего счастья)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Его глаза упали ей на грудь".

мамочки?) это роман, или триллер? :lol:
Sanika писал(а):Источник цитаты Новая фигура Тессы с округлостями шикарна. Ей срочно нужна пара

спасибо!) да, очень нужна -хоть письмо в Маттел пиши :mrgreen:
Sanika писал(а):Источник цитаты А не возникнет ли у Тессы проблема" Нечего надеть и нечего обуть"?

да нет) ножка очень на йоговскую похожа, а одежда в большинстве своем налазит) так что в этом плане у нас все чудесно!)
Valery писал(а):Источник цитаты Какие красивые яркие фоточки с океанариума! Спасибо за фотопрогулку!
Тесса шикарна на этом теле Отличная пересадка!

гранд мерси!) я очень рада, что фото-экскурсия тебе нравится)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

СШ №23 - Выпускной-2017)

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 09:30

Вообще, когда выпускалась я, такие вещи проводили в ресторанах... но родители (большинство :? ) класса сестры ОЧЕНЬ хотели как-нибудь *вызвездиться* больше всех - поэтому было принято решение отметить сие событие в *шатре* на берегу моря)
Идея, конечно, супер, не спорю... НО - в позапрошлом году мы так гуляли ДР завода... и у моря было ОЧЕНЬ холодно) забавно было наблюдать за тем, как намарафеченные укладки коллег, которые приехали в летних платьях разлетались на ветру, а потом барышням ничего не оставалось, кроме как сидеть в закрытых беседках, не высовываясь на холод)
Поэтому, я предполагала, что и на выпускном будет что-то подобное)
НО организаторы успокоили родителей тем, что в шатрах будут установлены тепловые пушки, так что если что - погреться будет где)
Выбор пал на базу отдыха *Жемчужный берег*)
Приехав на базу.... мы увидели шатер) и здесь меня ждало разочарование - я полагала, что шатер для праздника должен напоминать цирковой шатер, но наш по форме и устройству своему мне напомнил теплицу :shock:
и........тепловых пушек внутри НЕ БЫЛО!!!! :evil: Так что вечером перемерзли все) в том числе и Ваша покорная, несмотря на то, что куртку я с собой все же захватила, но под платье-то ее не оденешь :?
Но давайте и о хорошем)
Приехали мы раньше, чем автобус с нашими выпускниками, и поскольку курортный сезон еще не начался... людей на базе почти не было!)
А значит, можно было спокойно фотографировать и пейзажи, и мою модель!)

ИзображениеRecreation Base "Pearl Beach" - Graduation Party 2017 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеRecreation Base "Pearl Beach" - Graduation Party 2017 by Helen Tao, on Flickr

В этот раз ей стала Кейлен)

Кстати, от самой базы отдыха у меня впечатления остались в целом положительные - очень чисто, просторненько) домики у них уютненько смотрятся) да и судя по фото их на сайте базы - наполнение номеров вполне приличное)

потом началось мероприятие, и мы с супругом вырвались из шатра уже когда начало темнеть) это мой первый опыт съемки при таком освещении, так что прошу строго не судить :oops:

в целом, все прошло отлично) Особенно порадовал фейверк - он был очень зрелищный, несмотря на то, что лично у меня, когда я на них смотрю всплывает в голове только одно выражение *деньги на ветер* :mrgreen:
Вот такая неожиданная куклопрогулка у нас случилась на празднике)
Хочу еще раз сказать большое спасибо своим родителям и сестре, за то, что пригласили нас на этот праздник :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 июн 2017, 09:47

Кейлен красавица! Как всегда выглядит просто сногсшибательно :clap:
HelenTao писал(а):Источник цитаты в голове только одно выражение *деньги на ветер*

да у меня так же)) только когда все же приходится с супругом выбирать салюты на НГ, в новогоднюю ночь вместо ярких огоньков в моем воображении стреляют куклами))) Причем и соседи тоже :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 11:55

Valery писал(а):Источник цитаты Кейлен красавица! Как всегда выглядит просто сногсшибательно

благодарю!)
Valery писал(а):Источник цитаты в новогоднюю ночь вместо ярких огоньков в моем воображении стреляют куклами))) Причем и соседи тоже

:lol: какая прелесть!) а у соседей-то почему такие ассоциации?) неужто кукольники?)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 июн 2017, 11:58

HelenTao, да нет)) за компанию посчитала и соседские финансы))) всеравно же на ветер выбрасывают)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 12:01

Valery писал(а):Источник цитаты за компанию посчитала и соседские финансы))) всеравно же на ветер выбрасывают)

:lol: а представляешь, если весь многоквартирный дом обсчитать???)) там машину купить можно, наверно :lol:
ну, что поделать, мальчиков же хлебом не корми - дай пострелять))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 26 июн 2017, 12:33

С ветром в волосах фото шикардос :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 12:37

MarKifay писал(а):Источник цитаты С ветром в волосах фото шикардос

благодарю)ну, им с Мидге идет *развивание на ветру* :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 июн 2017, 13:16

На фото база отдыха выглядит очень уютно и мило! От души поздравляю твою сестричку с выпускным и окончанием этого долгого этапа в жизни. Пусть лучшее ждёт ее впереди! Новых вершин, открытий и счастья! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 13:40

vatrushka писал(а):Источник цитаты На фото база отдыха выглядит очень уютно и мило! От души поздравляю твою сестричку с выпускным и окончанием этого долгого этапа в жизни. Пусть лучшее ждёт ее впереди! Новых вершин, открытий и счастья!

огромное спасибо!!! :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 26 июн 2017, 14:22

:D как здорово, что вы выбрались! Фотографии очень классные. Присоединяюсь к поздравлениям Машеньки! Удачи ей во взрослой жизни, легкой дороги и побольше хороших людей на жизненном пути! :D :D :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2017, 14:36

kleriona писал(а):Источник цитаты как здорово, что вы выбрались! Фотографии очень классные.

благодарю!) и спасибо большое за пожелания!) ей будет очень приятно - она читает мою тему)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 июн 2017, 17:07

Очень красивые виды, Лен! И уррашечки, ибо моя любимица Кейлен выбралась на прогулку. Фото получились обалденные!!! Ещё отдельно хочется отметить подбор платья, смотрится ну очень красиво! И вообще эта Мариса создана для моря и таких вот морских фотосетов.
Сестричку поздравляю с выпускным! Пусть все у нее сложится так, как ей хочется :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июн 2017, 18:20

Леночка, надеюсь, потом-то отогрелись? А то замерзнуть - это ж заболеть на раз! Или до утра пришлось мерзнуть? :shock:
Кейлен больше всего понравилась вот на этих фото:
https://c1.staticflickr.com/5/4211/3554 ... 9348_z.jpg
https://c1.staticflickr.com/5/4218/3554 ... 33b7_z.jpg

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июн 2017, 18:21

Лена, новое ципао для Янмей - такая красота! Очень люблю твоих азиаток, и Рин тоже красотка! :oops:
Видела на Фликре фото из океанариума, честно, даже не предполагала, какой это масштабный проект! Я бы тоже с удовольствием там побывала бы, обожаю морскую тематику!
И виды природы у вас очень красивые, иногда возникает ощущение, что находишься на самом краю земли)))
Очень была удивлена фотографиями Тессы на новом теле, вай, какие формы :mrgreen: Оказывается, это тело Обитсу такое пышное :D Отличная пересадка, и цвета прекрасно совпали!
Отличные фото с базы отдыха, сестру поздравляем с окончанием школы!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 июн 2017, 19:09

Классная пересадка! Кукла из разряда моделей перешла в звезды "журнала для мужчин" :D .
Поздравляю сестренку с выпускным! Поступить ей туда, куда она хочет и без проблем. У меня тоже сын выпускной отгулял. В Кремле.
Красивая морская прогулка. И Мариса как нельзя лучше смотрелась на морском побережье. Все-таки очень красивая кукла! Понравился наряд на ней.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 июн 2017, 00:38

Леночка, поздравляю сестренку! Пусть все задуманное исполнится!
Нам ещё годик остался. Страшно подумать. :crazy:
Фото бесподобные! :clap: :clap: :clap: Кейлен обалденная!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июн 2017, 04:04

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивые виды, Лен! И уррашечки, ибо моя любимица Кейлен выбралась на прогулку. Фото получились обалденные!!! Ещё отдельно хочется отметить подбор платья, смотрится ну очень красиво! И вообще эта Мариса создана для моря и таких вот морских фотосетов.

гранд мерси!) совершенно с тобой согласна - эта Мариска идеальна для пляжных фотосессий!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты потом-то отогрелись? А то замерзнуть - это ж заболеть на раз! Или до утра пришлось мерзнуть?

мы с мужем грелись в нашей машине :mrgreen: но на утро я все равно проснулась с больным горлом и заложенным носом :mrgreen: благо, быстренько подлечилась, и все прошло уже к вечеру)я очень рада, что тебе понравились кадры с нашей прогулки!)
Arcticfox, большое спасибо!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Видела на Фликре фото из океанариума, честно, даже не предполагала, какой это масштабный проект! Я бы тоже с удовольствием там побывала бы, обожаю морскую тематику!

проект и правда масштабный, причем внутри океанариум кажется намного больше, чем снаружи)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И виды природы у вас очень красивые, иногда возникает ощущение, что находишься на самом краю земли)))

есть такое) у нас одно время рекламные щиты висели по городу *Приморье - здесь начинается Россия*)) ну или заканчивается - смотря, как посмотреть :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень была удивлена фотографиями Тессы на новом теле, вай, какие формы Оказывается, это тело Обитсу такое пышное Отличная пересадка, и цвета прекрасно совпали!

благодарю) я очень довольна результатом)
Nattor писал(а):Источник цитаты Классная пересадка! Кукла из разряда моделей перешла в звезды "журнала для мужчин

мерси) да, теперь уже хрупкой, такую девушку точно не назовешь :mrgreen:
Nattor писал(а):Источник цитаты У меня тоже сын выпускной отгулял. В Кремле.

ОГО-ГО!!!! мои поздравления!!!! :clap: :clap: :clap: Вам тоже желаю, удачно поступить!!! :clap:
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивая морская прогулка. И Мариса как нельзя лучше смотрелась на морском побережье. Все-таки очень красивая кукла! Понравился наряд на ней.

спасибо большое!) платье на Кейлен - работа ContraGaika) вообще, я специально ее так одела - сама была в синем платье, хотела, чтобы нас с ней сфотографировали, но фото не удались :mrgreen:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Нам ещё годик остался. Страшно подумать.

да... представляю себе)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Фото бесподобные! Кейлен обалденная!

благодарю!) она на море и впрямь, как в своей стихии!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!))) такая поддержка ОЧЕНЬ приятна, особенно перед вступительными экзаменами!!!
:D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ПРИМОРСКИЙ ОКЕАНАРИУМ: ч 2. Взгляд изнутри ч.3

Сообщение HelenTao » 27 июн 2017, 04:20

Как я писала ранее – следующим блоком океанариума был тропический лес)
Сразу скажу – знания в области ботаники у меня так себе, я вообще растения не слишком жалую (мой идеал – кактусы!), поэтому давать комментарии в этом плане мне сложно)
Но внешне, конечно, эта часть океанариума выглядит внушительно и очень ярко!)

ИзображениеThe Primorsky Aquarium - Russky Island 2017 by Helen Tao, on Flickr

Настоящие растения соседствуют с искусственными, я так понимаю, для создания бОльшего объема экспозиции)

Здесь же, в тропической части океанариума, также есть аквариумами с жителями тропических водоемов)

И тут нашими абсолютным фаворитами стали………… пираньи!) Кто же не хочет увидеть вживую, этих *милашек* - за стеклом, разумеется)))

А здесь Вы видите… рыбу-аквалангиста))))

После тропического леса мы сразу вышли в тот самый тоннель) над головой у нас проплывали скаты и акулы….

Любопытно, что по туннелю можно не только пройти, но и *проехать* - в пол вмонтирована самодвижущаяся дорожка (версия для ленивых!), но мы, повторюсь, торопись успеть на кормление скатов, поэтому поспешили дальше)
А кормление это….. зрелище невероятно завораживающее!!!!)
Перед огромным аквариумом расположен маленький зал, где можно посидеть и понаблюдать за процессом под мягкую, расслабляющую музыку)) Что мы и делали)

После наблюдения за скатами мы по коридору сразу вышли вновь на второй этаж) Осталось немного времени до представления в дельфинарии, и я решила сделать пару фото видов ИЗ окна океанариума) Потом мы еще прогуляемся снаружи)

А сейчас мы направились в дельфинарий)

Здесь, на водной сцене выступали белухи, дельфины, морские котики, но звездой всего представления стал рассылающий своими ластами воздушные поцелуи морж Михаил)))

На этом прогулку ПО океанариуму мы заканчиваем, но на очереди последняя часть нашей поездки – прогулка по прилегающей к океанариуму территории) Так что не переключайтесь)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 июн 2017, 10:30

Рыжий Супермен необычно, но однозначно удачно смотрится! Не перестаю удивляться, как сильно меняется внешность от смены цвета волос и причёски (что у людей, что у кукол)
Мбили в черно-белом очень стильные дамы, особенно мне образ Латифы нравится! (хотя что уж там, мне вся Латифа с ног до головы нравится :mrgreen: )
Элинор и Ллариэль словно розы в оранжерее. У меня еще и рядом с компьютером пионы благоухают, так что - полное погружение в атмосферу получилось ))
Джордан и Байонетта отлично смотрятся вместе!
С удовольствием читала про океанариум и рассматривала фото. Сама я в последний раз так давно была в подобных местах, что и не помню даже когда именно )) Хотя , признаться честно, я жуть как боюсь всех этих тварей подводных :icon_e_confused: Однажды на пляже попала в небольшой косяк рыб - орала так, что народ переполошился :lol:
Какое обалденное ципао! :shock: совсем как настоящее! Интересно, где такую ткань взять :roll:
Тесса ну просто звезда с этим телом! Влюблена я в эти обитсушные тушки (а особенно в изгибы :roll: ) Всё хочу свою Хелену поснимать, да часов в сутках не хватает
Кейлен словно владычица морская, и такое освещение ну как нельзя кстати пришлось
Сестричку с выпускным! Пусть исполняются мечты, сбывается задуманное, цели и стремления воплощаются в реальность, а на жизненном пути что бы были только самые лучшие друзья и хорошие люди! :D
Тропики в океанариуме впечатляют! А атмосфера там тоже как в реальном лесу (влажно, жарко и дышать нечем) или сжалились над посетителями и оставили все комфортным ? Помню у меня мама однажды подошла к большому аквариуму и, показывая пальцем на пираний, изрекла : "Смотрите, какая милая и красивая рыбка!" Папа похихикал и спросил, не желает ли она их покормить. Тут-то мама и увидела табличку - ее оттуда как ветром сдуло :mrgreen:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 июн 2017, 11:24

К фото океанариума я буквально прилипла, сплошная экзотика и праздник для глаз.
Мне тоже больше всех понравилось фото синеглазой, задумчивой Кейлен на пляже с развевающимися волосами.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 июн 2017, 14:04

Ох ты! Какое тут яркое продолжение. :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 июн 2017, 19:27

Экскурсия по океанариуму интереснейшая! Очень красивые виды, шикарное место!
Хотелось бы побывать в таком когда-нибудь :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 июн 2017, 20:51

Шикарный океанариум у вас. Очень красочный и зверушек так много :D Мне очень понравилось рассматривать фотографии, столько деталей

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2017, 04:48

blue_caterpilla, большое спасибо!))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты мне вся Латифа с ног до головы нравится

как я тебя понимаю!))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Однажды на пляже попала в небольшой косяк рыб - орала так, что народ переполошился

ого!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А атмосфера там тоже как в реальном лесу (влажно, жарко и дышать нечем) или сжалились над посетителями и оставили все комфортным ?

хотела еще об этом написать, да забыла - увы - влажность в лесу повышенная, дышать не очень комфортно) но пришлось терпеть :mrgreen:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Помню у меня мама однажды подошла к большому аквариуму и, показывая пальцем на пираний, изрекла : "Смотрите, какая милая и красивая рыбка!" Папа похихикал и спросил, не желает ли она их покормить. Тут-то мама и увидела табличку - ее оттуда как ветром сдуло

:lol: а что же ее сдуло?) они же за стеклом!)
Sanika писал(а):Источник цитаты К фото океанариума я буквально прилипла, сплошная экзотика и праздник для глаз.
Мне тоже больше всех понравилось фото синеглазой, задумчивой Кейлен на пляже с развевающимися волосами.

благодарю!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох ты! Какое тут яркое продолжение.

мы стараемся :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Экскурсия по океанариуму интереснейшая! Очень красивые виды, шикарное место!
Хотелось бы побывать в таком когда-нибудь

я очень рада, что тебе нравится!) ну а вдруг, когда-нибудь и получится!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Шикарный океанариум у вас. Очень красочный и зверушек так много Мне очень понравилось рассматривать фотографии, столько деталей

спасибо!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Возвращение в парк)

Сообщение HelenTao » 28 июн 2017, 05:00

У меня такое чувство, что в этом году куклопрогулок у меня уже больше, чем за прошлые годы :mrgreen:
В этот раз хочу снова выразить благодарность MarKifay за возможность с комфортном добраться до места съемок, а также за помощь в их организации)

Изображение

А в парке у нас зацвел жасмин)

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

рядом с которым я поспешила запечатлеть Летицию))

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0077 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0078 by Helen Tao, on Flickr

Впрочем, на этой прогулке она была не одна, как Вы, наверно, догадались)
Гавел составил нам компанию)

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0082 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0084 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0095 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0104 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0121 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0122 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0131 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0132 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0135 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0138 by Helen Tao, on Flickr

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 28 июн 2017, 06:05

(Выползла из тени) Здоровская прогулка получилась) Одно но - это белая акация, а не жасмин. А то, чтот у нас принято называть жасмином это чебушник))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»