Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новенькая (BJD)
Rini, Настенька, поздравляю! Девочка, действительно, неземной красоты! И эти глаза, отражающие глубины космоса... Что-то сказочное в ней, волшебное и чуточку печальное...
Очень интересно, какой образ ты ей подберешь!
Очень интересно, какой образ ты ей подберешь!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, мне он конечно непривычен,так как у меня все мелкие,но думаю,что привыкну) Спасибо,что веришь в мои силы)
Vida, Надюша,спасибо!) Согласна с тобой,она космическая и чуточку задумчиво-печальная,я правда особо и не видела больших и весёлых бжд,но я и рада,потому что весёлые у меня азонки)
Vida, Надюша,спасибо!) Согласна с тобой,она космическая и чуточку задумчиво-печальная,я правда особо и не видела больших и весёлых бжд,но я и рада,потому что весёлые у меня азонки)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Ну вот, не зря я Дакоту приносила, удалось тебя искусить большими девочками))
Люблю Долл Шато, у них очень особенная стилистика. У твоей еще и мейк такой интересный! Теперь надо собирать гардероб и образ, это отдельная часть хобби))
А с именем определилась?))
Люблю Долл Шато, у них очень особенная стилистика. У твоей еще и мейк такой интересный! Теперь надо собирать гардероб и образ, это отдельная часть хобби))
А с именем определилась?))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо!) да , не зря
они очень необычные,хотя моя мне не кажется уж слишком необычной,так в меру)) да, теперь это тот ещё квест придумать тот образ что ей бы пошёл,но это интересно!) без образа не могу имя придумать ( хотя мне ее и фирменнное имя нравится Элизабет,но а вдруг оно к образу не будет подходить) но в любом случае я от неё в восторге 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю! Элизабет у Доллшато завораживающая дева!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Спасибо!) скульп лица у неё очень красивый)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, мне Элизабет тоже нравится, красивое имя и ей подходит. Но вот посмотришь что за образ в итоге соберешь)
Да, понимаю про восторг, как ни крути, а от БОЛЬШОЙ куклы впечатлений как-то больше. К тому же её внешний вид зависит только от тебя, гораздо больше простора для творчества)
Да, понимаю про восторг, как ни крути, а от БОЛЬШОЙ куклы впечатлений как-то больше. К тому же её внешний вид зависит только от тебя, гораздо больше простора для творчества)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Причем в голове уже у себя выделилось где три примерных образа и все они друг от друга отличаются,что в итоге будет,пока даже и не знаю.Но мне нравится,что в любом случае,я всегда смогу поменять ей образ) так как она для меня в большем формате,я поэтому наверно так и впечатлилась 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулочные фото Корон и Хару
Хотя и появилась новая жительница,которая меня сильно впечатлила. Я не забываю про своих малышек азоночек.
Погуляли Корон и Хару. Немножко летнего настроения.
Koron and Haru by Rini ^-^, on Flickr
Погуляли Корон и Хару. Немножко летнего настроения.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулочные фото Корон и Хару
Настенька, как здорово вы гуляете! Девочки такие милые!
Замечательные фото!
Замечательные фото!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, обожаю твои фото на природе. везде прохлада, летняя осень и дожди. А у тебя - сплошное лето! Захожу и вспоминаю, что июль на носу, а не ноябрь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, очаровательные девочки! Цветочки и замечательное летнее настроение!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, милые девочки на очень милых фото!))) Люблю цветочные фото, очень красиво.)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо))
Galia12, Гульнара,спасибо) стараемся создавать летнее настроение)
Vida, Надюша спасибо !) куклы и цветочки мое любимое сочетание)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо !) и я такие фото люблю)
Galia12, Гульнара,спасибо) стараемся создавать летнее настроение)
Vida, Надюша спасибо !) куклы и цветочки мое любимое сочетание)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо !) и я такие фото люблю)
Какие прелестные фотографии! Мне очень нравятся наряды на девочках, эти летние сарафанчики им так идут
Платья с морской тематикой, как на Хару, я вообще обожаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ах, какая новенькая у тебя поселилась! Этот овал лица, эти совершенно потрясающие глаза, мейк.. шикарная! Очень интересно посмотреть, какой она у тебя станет в итоге. Вообще, новый формат -- это здорово! Другие ощущения и даже сложности, но все же не напрасно, радости тоже много и вдохновения.
Корон и Хару отлично погуляли, так здорово с цветами смотрятся, азонкам очень идет эти летние деньки и фотосеты.
Корон и Хару отлично погуляли, так здорово с цветами смотрятся, азонкам очень идет эти летние деньки и фотосеты.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,спасибо!) сарафанчики азоночкам идут и мне нравится как на них смотрится морская тематика,им так много чего идёт
AIR, Света,спасибо за комплименты новенькой,я от неё в восторге
никогда не думала,что поселю у себя по моим меркам большую девочку,но в этом хобби как говорится бесполезно зарекаться
У меня в основном азоночки и выгуливаются,видимо любят гулять ))

AIR, Света,спасибо за комплименты новенькой,я от неё в восторге

- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Бжд девочка очень необычная! Очень хочется увидеть ее уже в образе и при полном параде)
Азоночки всегда так беззаботно по улице гуляют, как будто они там одни, без тебя ходят) Потом просто фото отчет предоставляют
Азоночки всегда так беззаботно по улице гуляют, как будто они там одни, без тебя ходят) Потом просто фото отчет предоставляют

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, Спасибо!) ох пока образ соберётся,не думаю,что это будет скоро,но посмотрим) беззаботности азонкам не отнять,то Хару Корон сфоткает,то Корон ее
а я так рядом гуляю 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Хани
На сей раз со мной пошла гулять Хани. Она такая милая и улыбчивая-милейшая азоночка
Сначала просто трава-много травы
My pretty Honey by Rini ^-^, on Flickr
А вообще она сама стояла без подпорки
А потом мы с ней вместе любовались одуванчиком
А вот она показывает миленькие шишечки
А тут я уже нафоткала её с прекрасными цветочками
Flowers by Rini ^-^, on Flickr
Эта скамейка утопает в цветочках
И белые цветочки
Сначала просто трава-много травы

А вообще она сама стояла без подпорки

А потом мы с ней вместе любовались одуванчиком

А вот она показывает миленькие шишечки

А тут я уже нафоткала её с прекрасными цветочками

Эта скамейка утопает в цветочках

И белые цветочки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она бесконечно милая, твоя Хани! Такое удовольствие любоваться на нее, даже захотелось и своих уже, наконец, пощелкать, ну или хотя бы в руках подержать. Пойду их переодену хоть )) Спасибо за вдохновение, Настя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная прогулка! Хани очаровательно смотрится в цветочках!
И шишечки какие вразмерные нашлись!
И шишечки какие вразмерные нашлись!
Настюша, твоя медовая азоночка - настоящее чудо! Ну, как ты знаешь, у меня особое отношение к молду Мия, поэтому Хани просто не может мне не нравиться! Фотографии классные, приятная цветовая гамма
И, как я уже писала раньше, платье отличное у Хани 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, куколка в "много-много траве" классная! Хани очень фотогеничная, причем, каждое фото - как летняя открытка...
Особенно мне понравилось фото, где Хани балдеет на скамейке: люблю обшарпанные, с трещинками и разводами скамейки-стулья... Тут почти так и есть)
Лето, ах, где же ты?
Особенно мне понравилось фото, где Хани балдеет на скамейке: люблю обшарпанные, с трещинками и разводами скамейки-стулья... Тут почти так и есть)
Лето, ах, где же ты?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,спасибо) рада,что вдохновила потискать азоночек
Vida, Наденька,спасибо) иногда мне трудно найти что-то вразмерное для куколок,но тут на прогулке удалось и шишечки и сами цветочки крохотные))
Emily, Оленька,спасибо) да,как можно не любить эти милые прищуренные глазки) все те платья не моя заслуга,но мне приятно в них наряжать моих девчонок,они летние и им идут, может и я когда-нибудь смогу нечто подобное сшить)
Galia12, Гульнара,спасибо)) в легком платье да и с цветами чем для неё не лето)) а мы ещё и успели уйти до дождя)) скамейка мне эта очень нравится,тем более она стоит не на дорожке,а прям в растениях,цветах,очень атмосферно)

Vida, Наденька,спасибо) иногда мне трудно найти что-то вразмерное для куколок,но тут на прогулке удалось и шишечки и сами цветочки крохотные))
Emily, Оленька,спасибо) да,как можно не любить эти милые прищуренные глазки) все те платья не моя заслуга,но мне приятно в них наряжать моих девчонок,они летние и им идут, может и я когда-нибудь смогу нечто подобное сшить)

Galia12, Гульнара,спасибо)) в легком платье да и с цветами чем для неё не лето)) а мы ещё и успели уйти до дождя)) скамейка мне эта очень нравится,тем более она стоит не на дорожке,а прям в растениях,цветах,очень атмосферно)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, очень вдохновенные фото! Видно, как ты любишь Хани и она отвечает тебе взаимностью! Все фото очень понравились, но особенно на лавочке и где ты её держишь за ручку)). Безумно мило!! Очень теплые фото, спасибо за хорошее настроение, сижу улыбаюсь)).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, очень красивые фото!
Хани такая милая, очаровательная, и очень любознательная девушка!
Фото с цветами особенно понравились, и с шишками) Они такие маленькие!))

Хани такая милая, очаровательная, и очень любознательная девушка!
Фото с цветами особенно понравились, и с шишками) Они такие маленькие!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо большое)) люблю своих кукложителей,очень приятно,что фотографии понравились и подняли настроение в наши дождливые дни)
Ilonna8, Юленька,спасибо) у меня азоночки любознательные гулены) меня так умиляют крошечные растения,они милые)
Ilonna8, Юленька,спасибо) у меня азоночки любознательные гулены) меня так умиляют крошечные растения,они милые)
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Прочитала имя, посмотрела на девочку и подумалось "такой медовый цвет волос" ) И только потом дошло, что имя то не случайное)) Очень теплые и летние фотографии 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, Спасибо))азоночки такие милые,что им так и хочется всякие мимишные прозвища давать)Корон-мишутка,Хару зайчик,Хани медок,Чиика цыпленочек)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»