Ни кто не знал, что разговор Кати и Сени был случайно услышан Владом.

Владлен ушёл очень озадаченный. Если бы Катя знала, что для себя решил её "возлюбленный" так бы на хорошую жизнь не рассчитывала. Влад решил для себя, что его племянник прав и стоит закончить с этой историей.

Когда покупателей в отделе не было, Катя подошла к подруге: Это неслыханно!Какой-то щенок мне угрожает!
Гуля: Кать, я понимаю, это не вежливо, но, я не могла уйти от кассы, да я слышала и , честно говоря, с ним согласна.
Катя: Да вы что, сговорились?!
Гуля:Кать, а ты не думаешь, что правда можешь оказаться "в местах не столь отдалённых" и всё по своей глупости?!
Катя: Но я ж ничего не сделала противозаконного!
Гуля: Кто как может расценить твоё поведение, хозяйка может из принципа тебя "засадить далеко и на долго", смотри сама.

Не успели они договорить, как в магазин зашёл Влад, он поздоровался с девушками холодно и обратился к Кате: Екатерина Анатольевна, пройдёмте в склад, Вы говорили, не хватает какого-то товара?
Катя, не подозревая ничего, расплылась перед ним в милой улыбке: Да, конечно, Владлен Григорьевич.

Они ушли в отделение склада, а Гуля, тяжело вздохнув, занялась своими делами.
Не буду мучать читателей и переписывать всё заново, просто скажу, что Влад резко всё порвал, посоветовал Кате , по-хорошему отсюда уехать , желательно по дальше, а если что-то "мякнет", то ей грозит тюрьма, и уже не родня жены, а он сам этому поспособствует. Если сказать, что Катя была в шоке-это ничего не сказать, она была в ужасе. Девушка даже ничего не смогла ответить на это, только молча лила слёзы. Затем Влад ушёл, а Катя сидела на складе и рыдала в голос, хорошо, что в магазин звуки не проникали. Успокоившись и приведя себя в относительно сносное состояние, продавщица вновь была готова обслуживать покупателей.