Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Благодаря новым знакомым приобрёл целую серию ёжиков, кошек, а теперь мне предложили обезьянок. Тоже не смог отказаться. Обезьянки такие модные, и мордочки у них приветливые.
А вы любите обезьянок? Есть какие-нибудь интересные обезьянки в ваших коллекциях?
Lucciola, симпатичные обезьянки. Действительно, милые мордашки. Нет, у меня.ю например, обезьянок нет. Есть пара маленьких мишек + бельчонок из найденышей.
Обезьянок у меня нет. А вот в детстве у меня был обожаемый пластмассовый обезьяныш Яшка. Я с ним не расставалась и взяла его с собой в лагерь. А когда нас повели в лес на прогулку, мальчишки его у меня стащили, разломали на части и раскидали по кустам. Воспитательница не позволила мне искать, потому что уже надо было возвращаться в лагерь. Горе мое было велико... А недавно я узнала, что Яшка- это обезьянка Льва Разумовского. И вот теперь я не знаю, хочу ли я такую, ведь это же будет уже не он... Специально искать не стану, разве что сам прийдет. А еще я мечтаю о ГДР- овской обезьяне, плюшевой. Хотелось такую в детстве, но не было у меня.