Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sneginka: История. 2 сезон. Серия 3

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... 21. В салоне красоты

Сообщение sneginka » 03 апр 2017, 14:15

MissYlibka, Юля, спасибо. Основным здесь конечно же был салон. Очень давно хотелось его сделать.

spencer_hastings, Маша, люблю твои диорамы. Готова тебя вдохновлять и дальше, лишь бы ты продолжила свою историю. По поводу Стаса, я уже давно решила эту пару разбить. Думаю Марине нужен тот, кто ее по-настоящему будет ценить. У меня даже есть один на приаете. Правда она его еще не оценила. Но на нем одежда вся чужая, не по размеру. Думаю, она ждет, когда парень будет выглядеть попривлекательней :lol:

Ari81, Настя, спасибо. Окно с жалюзями - это мой личный фетиш. Я на него нарадоваться не могу. Хочу теперь у Эли в кабинете переделывать окно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жаль Марину, к сожалению, очень часто так бывает, когда мужчина не ценит верную преданную жену, которая становится "обузой", когда сам поднялся по карьерной лестнице и окунулся в омут женского внимания хищниц, которые окружают успешного мужчину . А ведь часто так бывает, что не будь у этих мужчин верного тыла, то они вряд ли бы чего-то достигли...

Полностью согласна, и вот тогда начинаются отмазки - "Все мужчины полигамны", "Секс и любовь - это разные вещи" и т.д. и т.п.
По поводу Эли, теперь я вся в раздумьях, что же у них будет в отношениях дальше. То, что писала раньше, что-то не нравится. Сама то я б уже давно простила) Но свою быструю отходчивость всегда считала недостатком. Вот из Эллины сделала какой кремень! Пытаюсь теперь настроиться на нужную волну и понять своих героев

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 04 апр 2017, 09:25

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо. Стас у меня как раз совести не имеет. Негодяй конечно, но я его все равно люблю. А вот Марине и Соне я другой подарок приготовила)

Arvin, Лиза, спасибо. Ты мне прямо идеи будущего сюжета подкидываешь) Я тоже считаю, что она такая умница и красавица, что нечего ей слезы проливать.

Fosski, Настя, спасибо. А я и не успеваю ничего. А сейчас так вообще будет. Лето впереди, все время на улице с детьми... Я уже итак задумываюсь брать на улицу шитьё. Днём, пока никто не видит, на лавочке тихонько шить))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 апр 2017, 20:18

Светуль, ах, какой шикарный интерьер! :clap:
От маникюрного кабинета - в диком восторге!!! :clap:
И я очень рада была снова увидеть Марину) Такая хорошая, милая девушка, ответственная, подрабатывает, ребеночка родила, но вот с мужем ей совсем не повезло :cry:
Ну Эллина, как всегда, - шикарная дама! И платье на ней красивое, и украшения, и сумочка какая, я уже молчу про босоножки, крутецкие!
Светуль, надеюсь, ты будешь почаще радовать нас продолжениями, читается и смотрится все на одном дыхании!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... Пост печали...

Сообщение sneginka » 25 май 2017, 16:53

У меня сегодня пост печали... На форуме бываю редко. Домашние хлопоты, детские болячки - практически не оставляют времени на хобби. Иногда загляну в чужие темы, молча почитаю - так сказать отрада для глаз. А тут думаю зайду в свою тему. Вроде как поснимать новую серию надо, все более-менее готово. И на тебе... Ни единой фотки не видно. А все благодаря очень мудрому решению нашего прости Господи президента, решившего перекрыть доступ к Яндексу. Своих фоток не вижу, в чужих темах фоток нет, аватарки не вижу. :crazy: Нет слов, одни нецензурные выражения.

Что делать? Закрываться?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 май 2017, 17:13

sneginka, Светик, не переживай! поставь браузер оперу и включи там функцию vpn и все будет видно, и яндекс, и ВК будет работать!
если не разберешься, пиши мне в личку!!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 май 2017, 17:14

sneginka, не грусти, Светик, все решается :wink: Есть надстройки для браузера Гугл Хром - и все будет работать!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 25 май 2017, 17:38

Маша, Оля, спасибо за советы и поддержку) Поставила оперу, теперь всё фурычит. Правда немного непривычно, но главное - видно. Вот ЗАЧЕМ спрашивается, чтоб люди искали способ обойти закон?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 май 2017, 17:55

sneginka, это чудно, что все работает)) приходится на компе юзать оперу,т.к. в хроме все грузится через раз. а на планшете все наоборот норм.
в общем ждем продолжение))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2017, 18:26

sneginka, Светуль, не расстраивайся, вот как девчонки сразу посоветовали тебе решить проблему!
sneginka писал(а):Источник цитаты Домашние хлопоты, детские болячки - практически не оставляют времени на хобби.

У меня тоже все меньше времени на хобби, все чаще занимаюсь куклами и фотографиями по ночам, в итоге днем чувствую себя разбитой. Но ведь вдохновение нельзя отложить!
Надеюсь, детки будут подрастать, и времени у тебя станет больше :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 25 май 2017, 19:29

Света, не переживай! Все наладится! А любой закон можно обойти -это я тебе как юрист с многолетним опытом говорю! И даже не думай закрывать темку!!!! Все ждут продолжения истории! Так что устанавливай себе все приложения, которые обходят ваш ГОСУДАРСТВЕННЫЙ запрет и продолжай творить!!!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 26 май 2017, 16:39

Arcticfox, ой Маша, и не говори. Я тоже очень на это надеюсь. А то у меня уже и вдохновение проходит, и хобби угасает, и куклы пылью припадают. А ночью вырубаюсь, как только голова к подушке припадает)

Antonova-jb, Юля, спасибо за поддержку. Увидела, что в твоей теме есть продолжение, а фоток - ноль. Расстроилась. Теперь обязательно зайду в гости)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... 22. О чем молчит сердце Ч1

Сообщение sneginka » 30 май 2017, 23:08

22. О чем молчит сердце . Часть 1

Эллина вернулась на работу. В зале стоял вчерашний огромный букет роз, подаренный Вадимом. Она старалсь даже не смотреть в его сторону. Игнорировала, как если б это был сам Вадим. Его звонки она тоже решила проигнорировать. Вернувшись за забытым телефоном домой, она обнаружила от него три пропущенных. В конце-концов, если она будет сильно ему нужна, Вадим знает, где ее найти.

- Ну как сходила? - Поинтересовалась Саша.
Изображение
- Очень хорошо! Подняла себе настроение! Смотри, нравится? - И она продемонстрировала свой новый маникюр.
Изображение
- Классно!
- А это нам к чаю! Там и правда рядом хорошая кондитерская!
- О! Макарунчики! Будем заедать пироженками разочарование!
Изображение
Изображение
- Типа того!
- А у меня тоже сюрприз! Пойдем, покажу.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 30 май 2017, 23:12

В кабинете на столе у Эли стояла длинная коробка.
- Помнишь Маркеловых?
- Маркеловы-Маркеловы... Супружеская пара в годах! Мы их в Египет отправляли!
Изображение
- Точно! Пенсионеры. Дочка им путевку оплатила. Так вот они привезли нам подарок! Сюрприз!
- Значит довольны остались поездкой?
- Не то слово! Ты как увидишь, сразу поймёшь - насколько!!!
- Это что, сарказм?
Эля заглянула и приложила руку к губам:
- О Боже!
Изображение
- Ага! И я о том же!
Саша достала большой саркофаг с мумией.
Изображение
- И как их только таможня пропустила!
Изображение
- Сама в шоке! Копия Тутанхамона! Представляешь? Просто красавец! Ну что, куда поставим?
- Может не стоит?
- Стоит-стоит! К твоим цветам! Пусть посетителей радует. Маркеловы заверили меня, что он принесет нам удачу. Клиентов привлечет.
Изображение
- Да уж! К нам люди попрут, чтоб только на него поглазеть! - усмехнулась Эля.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 30 май 2017, 23:22

Чуть позже за чаем и макарунами.
- Ну и как тебе Марина?
Изображение
- Приятная девушка. А знаешь, я ведь оказывается ее знаю.
- Откуда?
- Помнишь, я рассказывала тебе, что когда мы с Вадимом гуляли в парке, то встретили в парке жену его заместителя. С ребенком. Это и есть Марина.
Изображение
- Да ну? Не может быть!
- Точно.
- Вообще она мастер классный! К ней запись на недели вперед. Это мне повезло тебя впихнуть.
Через время Саша, хитро улыбаясь, задала вопрос:
- И что, о НЁМ вы тоже говорили?
Изображение
- И о нем тоже.
- Ну и где же он пропадает? Почему не валяется в твоих ногах, вымаливая прощение! Цветы прислал - и всё? Решил, что отделается?
Изображение
- Об этом мы точно не говорили!
Изображение
- Сначала устроил цирк на твоем свидание. Всё испортил тебе с этим адвокатом, а сам исчез?
- Ну вообще- то он не совсем исчез. Сегодня звонил мне утром, пока я была в салоне. Три раза. Но я забыла дома телефон и потом не перезванивала. А вообще, знаешь, я бы и сама наверное не встречалась больше с этим Сергеем. Он мне не понравился.
- Ты только Вадиму об этом не говори, хорошо? Ну так что Марина-то тебе о нём говорила?
- О Милене рассказывала. Что ушлая девица.
Изображение
- Кстати, а она ведь по идее должна скоро возвращаться?
- Точно. Через два дня.
- Ну и хорошо, значит скоро уже все решится... - И обе девушки задумавшись, замолчали.
Саша, через несколько минут, решилась все же продолжить разговор о Вадиме.
- Ну а про Вадима она что-то рассказывала?
Изображение
- Хвалила его. Говорила, что хороший друг, надежный. Помог им с мужем.
- А ты что по этому поводу думаешь?
- Не знаю, Саша. Все его хвалят, а я как-то ничего хорошего и не заметила.
- А может обида тебе глаза закрыла?
- Может.
- А кто все-то? Марина, это я поняла. А кто еще его хвалит?
- Ты, например.
Саша усмехнулась.
- Я его не хвалю. Ведь я его, если разобраться, и не знаю. И поведение его не одобряю. Просто, мне кажется, может стоит ему дать второй шанс? Ведь все мы в этой жизни ошибаемся. Мне кажется, тебе сейчас нужно к своему сердцу прислушаться.
Изображение
- Моё сердце молчит.
- Ну тогда нужно подождать...

- А знаешь, у Марины, по-моему, тоже что-то с мужем какие-то не лады. Она, как о нем заговорила, расстроилась даже.
Изображение
- О-о, одна шайка-лейка! - Усмехнулась Саша. - А ведь она такая умница! Я уже к ней полгода хожу. И одни только приятные впечатления!
- Я решила тоже пользоваться ее услугами. Мне у нее понравилось.
- Ну и правильно. У вас с ней столько тем общих! Тойота-сити, например! А точнее, ее руководители!
- Очень смешно...

Продолжение следует

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 май 2017, 17:23

Ураааа! Светочка, спасибо за долгожданное продолжение!)) Я уже соскучилась по твоим героям)))
Какая же Эллина красавица! Привет ей от моей Элизабет :wink:
Саша такая забавная и по-доброму любопытная)) Все подробности узнать нужно))
А и правда, где Вадим? Позвонил трижды и успокоился? :roll:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 31 май 2017, 21:35

Ну наконец-то продолжение!!!!!! :mrgreen:
Где Вадим???? Такой решительный мужчина просто не может отступить после трех не принятых звонков!!! Вадима в студию! А Эле пора уже заканчивать с игрой в "не знаю и не понимаю, и вообще не хочу", а брать парня в оборот, пока Милена не вернулась и не прибрала парня к рукам!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 май 2017, 22:54

тоже порадуюсь продолжению)) оно было долгожданным)
за женскими посиделками Эли и Саши всегда интересно наблюдать) сколько хорошеньких мелочей - декор кабинета, пирожные, так еще и такая классная египетская статуэтка!
также жду появления Вадима, хотя после трех неотвеченных вызовов он может себе чего-нибудь и напридумать...

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 02 июн 2017, 16:11

Fosski, Настя, спасибо. Привет передала, Эля шлет ответный. Саша у меня из тех людей, который любят от скуки засунуть нос в чужие дела. В будущем из нее выйдет первоклассная бубулька-пенсионерка на лавочке у подъезда)
Вадим обещает в скором времени появиться. Уж очень он решительно настроен.

Antonova-jb, Юля, Эля запуталась, но уже совсем скоро все встанет на свои места. А вот Милена действительно девушка не промах. Эллина думаю еще понервничают из-за нее.

spencer_hastings, Маша, мне очень стыдно за мою скорость((. Для меня эта история уже как чемодан без ручки. Вроде и бросать жалко, столько всего напридумывала, героев накупила, а с другой стороны - ничего не дает другого делать, все только в одном направлении. Вадим в порядке, его такими мелочами не остановишь)
Последний раз редактировалось sneginka 02 июн 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июн 2017, 17:22

sneginka писал(а):Источник цитаты Вадим в порядке, его такими мелочами не остановишь)

ооо)) ну это совсем радует!
sneginka писал(а):Источник цитаты Для меня эта история уже как чемодан без ручки. Вроде и бросать жалко, столько всего напридумывала, героев накупила, а с другой стороны - ничего не дает другого делать, все только в одном направлении.

вооо! прям мои мысли читаешь.... я так про свою думала уже неоднократно....
мне кажется история не должна тормозить твоей кукольной деятельности, надо делать то, чего хочется в данный момент: хочется - писать продолжение, нет - крафтить, шить, снимать новеньких и прочее.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 02 июн 2017, 17:54

spencer_hastings, мне Оля Веста тоже об этом все время говорит. Но тогда я наверное никогда не закончу историю) А иногда хочется возиться с такими героями, которые появятся значительно позже - шить им, снимать будущие диалоги. Выкладывать такое нельзя, потому что будет путаница. Вот такой я заложник ситуации :roll: Ты молодец, что находишь из этого выход. Я не нахожу( У меня времени в обрез, поэтому я все на историю бросаю в надежде, что рано или поздно уделю внимание всем.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июн 2017, 18:04

sneginka писал(а):Источник цитаты Но тогда я наверное никогда не закончу историю) А иногда хочется возиться с такими героями, которые появятся значительно позже - шить им, снимать будущие диалоги. Выкладывать такое нельзя, потому что будет путаница.

как я тебя понимаю.... сейчас прям ну один в один моя проблема.
я для этого историю в отдельную тему и выделила, чтоб совсем к ней не привязываться постоянно.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 03 июн 2017, 08:12

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
я для этого историю в отдельную тему и выделила, чтоб совсем к ней не привязываться постоянно.

Все больше убеждаюсь, что это самое правильное решение :clap:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... Новый житель в новом интерьере

Сообщение sneginka » 24 июн 2017, 13:28

В процессе создания новой серии "склепала" новый интерьер. И хотя серия уже не за горами, все же хочется показать его заранее. А заодно и нового жителя. Немного поинтригую и представлять его не буду. Может сами догадаетесь? :D
Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 июн 2017, 13:45

Светик!!! Какой шикарный интерьер получился! Настолько все детализированно и аккуратно, прям класс!!!
Новый мужчинка очень интересный :D догадок по поводу того, кто это может быть вообще нет :roll: :shock:
Надеюсь только, что это не муж Эли, который погиб много лет назад....
Может это отец Вадима или Эли?

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 июн 2017, 14:36

Потрясающий интерьер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 24 июн 2017, 18:04

Круто! Столько продуманных мелочей!
Обалденно!
А зная, что у вас недостаток времени (у меня трое деток -как я вас понимаю), так это вообще невозможно классно!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 июн 2017, 20:35

Светуля, очень классно! Ты мастер интерьеров, бесспорно! Жду новых серий, соскучилась по героям :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2017, 15:41

Интересный новый персонаж. Интерьер как всегда получился превосходным! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 26 июн 2017, 16:47

spencer_hastings, Машуль, спасибо) Точно не муж. Воскрешения не будет, я к этому не готова. Но вообще мыслишь в нужном направлении.

Antonova-jb, Юля, спасибо. Твои окна вдохновили)

Katolesh, спасибо и Добро пожаловать! Я Света и ко мне можно на "ты". Со временем и правда беда. Но если б я ходила на работу, его было бы не больше :wink: Трое - это круто! Я на такое точно не решусь :lol:

Веста, Ольчик, спасибо, рада тебя видеть! А я как по твоим соскучилась :mrgreen:

Arvin, Лиза, спасибо. Скоро покажу его в истории.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 июн 2017, 17:10

sneginka,оооо) я склоняюсь к тому, что это все таки отец Вадима... :) Сходство есть.
Хотя, если окажется, что это все таки родственник Эли, поворот тоже будет интересный)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»