spencer_hastings, Маша, люблю твои диорамы. Готова тебя вдохновлять и дальше, лишь бы ты продолжила свою историю. По поводу Стаса, я уже давно решила эту пару разбить. Думаю Марине нужен тот, кто ее по-настоящему будет ценить. У меня даже есть один на приаете. Правда она его еще не оценила. Но на нем одежда вся чужая, не по размеру. Думаю, она ждет, когда парень будет выглядеть попривлекательней

Ari81, Настя, спасибо. Окно с жалюзями - это мой личный фетиш. Я на него нарадоваться не могу. Хочу теперь у Эли в кабинете переделывать окно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жаль Марину, к сожалению, очень часто так бывает, когда мужчина не ценит верную преданную жену, которая становится "обузой", когда сам поднялся по карьерной лестнице и окунулся в омут женского внимания хищниц, которые окружают успешного мужчину . А ведь часто так бывает, что не будь у этих мужчин верного тыла, то они вряд ли бы чего-то достигли...
Полностью согласна, и вот тогда начинаются отмазки - "Все мужчины полигамны", "Секс и любовь - это разные вещи" и т.д. и т.п.
По поводу Эли, теперь я вся в раздумьях, что же у них будет в отношениях дальше. То, что писала раньше, что-то не нравится. Сама то я б уже давно простила) Но свою быструю отходчивость всегда считала недостатком. Вот из Эллины сделала какой кремень! Пытаюсь теперь настроиться на нужную волну и понять своих героев