ves писал(а):nastya13,
Под горой - настоящий король! И племянники у него удались. А последний - неужели Раян в девичестве?
Неужто и мне из своего попробовать человека сделать?
Спасибо большущее! Точно, Кили - обородатевший Раян

Очень мне нравится этот молд, из такого хоть человек, хоть гном выйдет хоть куда!) До сих пор кусаю локти, что не купила еще одного, когда они были в магазинах по нормальной цене, эх!
Milagross писал(а):nastya13, Классная фотосессия с Василисой. Идея, так сказать не нова, но воплощение отличное![]()
Гжель и Майя хороши. Отличный дуэт. А что поют? Мне представляется что-то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=7ntDMn___yc
Гномы - интересные мужчины. Бруталы такие
Спасибо большое!

Ой, про музыку даже не задумывалась когда снимала, спасибо за ссылочку! Сейчас, пока пересматривала фото, пришла в голову песня "Старый клен", она как раз под аккордеон на два голоса исполняется)
laasiil писал(а):Как же я люблю вашу троицу гномов! Шикарные мужчины получились.
Не могу не отметить - насколько классно подобраны принты на рубашках Фили и Кили).
Спасибо огромное от меня и гномьей банды!

Caroline_Pride писал(а):Погуляли круто! Лисья куртка на Искорке ужасно милая. А Василиса хорошо вписалась в современную действительность и не потеряла своей харАктерности. Взгляд такой внимательный, мудрый не по годам (хотя, ей и положено).
Гномы все-таки шикарно получились!Вроде и одеты вполне современно, но все равно видна их сказочность, и назвать их просто "бородачами" язык не повернется
Спасибо большое!

Искорке, как самой большой гулене, чаще всего перепадают симпатичные обновки)
Про Василисин взгляд ты прям в точку сказала! Вроде бы такая нежная юная барышня, а взгляд внимательный и серьезный у нее.
Очень рада, что удалось осовременить гномов, не растеряв их фантазийности))
oks_1971 писал(а):Ух, как интересно у вас!
Спасибо! Очень приятно, что заглядываете на огонек)
Honey писал(а):Люблю твоих ребят и твои работы, молодец, Настик, сокровище, не пропадай больше, нам тебя очень не хватает.
Кили мой любимец, вживую вообще восторг, люблю его
Спасибо, Настеныч! Вот, видишь, доползаю сюда все-таки хоть изредка) Реал бьет ключом и в основном по голове и прочим стратегически важным местам!

Madin писал(а):ООо сколько красоты!! Кили просто ах, мне не хватает смайла с глазами сердечками как жаль что ты не пишешь истории про своий город и его обитателей
Спасибо пребольшое!

Эх, я, к сожалению, совсем-совсем "неписец", с визуализацией мне всегда как-то проще было, нарисовать или сделать фото, а вот облечь в связный текст то, что иногда придумывается про персонажей, никогда толком не получалось.