Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FainolaDobson: Рэй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Barbie - Birthstone Beauties Miss Diamond April.
FainolaDobson, Алисааа, поздравляю!
Класснючая! Обожаю этих барбей!)))
А разные глазки я и не заметила, пока ты не сказала! Ее ничуть не портят!
Класснючая! Обожаю этих барбей!)))
А разные глазки я и не заметила, пока ты не сказала! Ее ничуть не портят!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибочки!))) Да, я чувствую, что одной дело не обойдётся!))) Я уже выбрала второго Штеффика!))) Кошель в ужасе.)))
Вот-вот!)) Я точно также!)))
Вот-вот!)) Я точно также!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алисонька,привет!
Поздравляю с приобретением такой красотки))) Девочки этой серии очень игривые и кокетливые
А вторая кто? не мулаточка?
У меня вот ни одного штефика,буду на твоих любоваться!!!
Поздравляю с приобретением такой красотки))) Девочки этой серии очень игривые и кокетливые

А вторая кто? не мулаточка?

У меня вот ни одного штефика,буду на твоих любоваться!!!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
alha, Оленька, привет!
Спасибо большое!)))
А вторую я пока не купила. Фотографий насохраняла, аж семь штук.))) Пока выбираю...))) Там и беленькие есть, и мулаточки. Не знаю, на ком в итоге остановлюсь.))) Пока я положила глаз на Hello Kitty Вarbie. Она тоже штефи, но дорогая, зараза.)))
Ни одного штефика?! Надо срочно исправлять ситуацию!))))) Посмотри в эти прекрасные глаза, они так и манят!)))
Спасибо большое!)))
А вторую я пока не купила. Фотографий насохраняла, аж семь штук.))) Пока выбираю...))) Там и беленькие есть, и мулаточки. Не знаю, на ком в итоге остановлюсь.))) Пока я положила глаз на Hello Kitty Вarbie. Она тоже штефи, но дорогая, зараза.)))
Ни одного штефика?! Надо срочно исправлять ситуацию!))))) Посмотри в эти прекрасные глаза, они так и манят!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Цветочная фантазия.
Неожиданно май преподнёс мне ряд не очень приятных ситуаций. После очередного происшествия брела я по улице в полузадумчивом состоянии и увидела что на площади торгуют цветами. Я всегда мимо них прохожу, но тут мой взгляд упал на дедушку с непомерной печалью в глазах... В общем купила я у него цветов сколько могла, на последние деньги...))) Ни о чём не жалею! Получу аванс, снова куплю у него цветов.
Со всеми цветами кукол фотографировать не стала, выбрала только соразмерный букетик и сделала ряд фотографий. Всё таки подобные снимки мне удаются больше, чем сделанные в интерьерах.)
DSCN4145 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN4143 by Fainola Dobson, on Flickr
Таурэтари by Fainola Dobson, on Flickr
Таурэтари by Fainola Dobson, on Flickr
Со всеми цветами кукол фотографировать не стала, выбрала только соразмерный букетик и сделала ряд фотографий. Всё таки подобные снимки мне удаются больше, чем сделанные в интерьерах.)

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты тут мой взгляд упал на дедушку с непомерной печалью в глазах... В общем купила я у него цветов сколько могла, на последние деньги...))) Ни о чём не жалею! Получу аванс, снова куплю у него цветов.
мне это знакомо) ты молодец!)
уверена, цветы, а также куклофото сделали тебе настроение на долго!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!) Шлю воздушные поцелуи!)))Нам с Мадам крайне приятно!!!)))))
Рада слышать! Приятно знать, что я не одна!)
Спасибо! Стараюсь быть лучше.
Да, так и было!) Цветочки, на удивление, очень долго простояли.
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне это знакомо) ты молодец!)
Рада слышать! Приятно знать, что я не одна!)
Спасибо! Стараюсь быть лучше.
Да, так и было!) Цветочки, на удивление, очень долго простояли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса, какая красота! Потрясающая цветочная фотосессия и очень красивые портреты!
Штеффик и Мадам Ду особенно хороши, цветочки прямо к цвету их глаз))
Штеффик и Мадам Ду особенно хороши, цветочки прямо к цвету их глаз))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёна, большое спасибо!))) Нам с дамами приятно!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Волосы, любовь моя!
Первые пробные кудри для моей сладкой блондинки! Переделывала их много раз, в итоге получился более или менее сносный результат. Потом как-нибудь переделаю, как свободнее будет со временем. Фото для истории. Ну, и чтобы заценить то, что получилось.)))
Первые кудряшки by Fainola Dobson, on Flickr
Первые кудряшки by Fainola Dobson, on Flickr
Я фото моей женщины. Решилась наконец-то снять с неё доспехи и облачить во что-то более женственное. Обратите внимание на её волосы! Они просто роскошные!
Роскошные волосы by Fainola Dobson, on Flickr

Я фото моей женщины. Решилась наконец-то снять с неё доспехи и облачить во что-то более женственное. Обратите внимание на её волосы! Они просто роскошные!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересные кудряшки получились!) а у чудо-женщины действительно шикарные волосы!) но иначе и быть не может - она же ЧУДО! 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибочки!))) Будем продолжать над ними эксперименты, доводить до идеала.)))
Точно подмечено!)))
Точно подмечено!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса,
Цветочки красивые, яркие, вразмерные)))
Кудри хорошие получились)))
А я и не знала, что у Чудо-женщины такие разноцветно-интересные волосы! Исключительно красивая!)))
Цветочки красивые, яркие, вразмерные)))
Кудри хорошие получились)))
А я и не знала, что у Чудо-женщины такие разноцветно-интересные волосы! Исключительно красивая!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
FainolaDobson, Алисонька,привет!
У тебя отлично вышли кудри
очень естественно в целом выглядит прическа:P
Чудо женщина прекрасна,это у тебя какой выпуск?
У тебя отлично вышли кудри

Чудо женщина прекрасна,это у тебя какой выпуск?
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, 
Спасибо большое!) За кудри особенно!))) Старалась, как могла.)))
В следующий раз возьму с собой Чудо-женщину. Потискаешь, она тебя очарует!))) Правда её родное тело более дубовее, чем йожкино. Но гораздо эстетичнее!)))
alha, Оленька, привет!
Большое спасибо!) Очень рада слышать!))) Не зря я над ними билась!)))
Это выпуск 2016 года, не Комик-Коновский. "Бэтмен против Супермена", так линейка этих кукол называется. Туда ещё входит Бэтмэн и Супермен. Я тебе её наснимала, правда без доспехов. Так что все ближайшие фотосессии будут с её участием.) Кроме одной, там будут монстры!)))

Спасибо большое!) За кудри особенно!))) Старалась, как могла.)))
В следующий раз возьму с собой Чудо-женщину. Потискаешь, она тебя очарует!))) Правда её родное тело более дубовее, чем йожкино. Но гораздо эстетичнее!)))
alha, Оленька, привет!
Большое спасибо!) Очень рада слышать!))) Не зря я над ними билась!)))
Это выпуск 2016 года, не Комик-Коновский. "Бэтмен против Супермена", так линейка этих кукол называется. Туда ещё входит Бэтмэн и Супермен. Я тебе её наснимала, правда без доспехов. Так что все ближайшие фотосессии будут с её участием.) Кроме одной, там будут монстры!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Московский цикл. Встреча с Ириной.
Ездила я в Москву по делам. И мне посчастливилось встретиться с Ириной (AnyCrystal)! На такую долгожданную встречу я прихватила одну куколку по имени Малия. Хотела ещё, но я же курица, всё оставила дома в коробках и пакетах. У неё виртуальный роман с Ирининым Клаусом.
Мы погуляли по торговому центру и осели в кафешке. Там Ирина достала диван (!) и Клауса, я вытащила Малию и мы немного поиграли.)))
Ребята смущались, но лёд медленно тронулся!) Нам с Иришой удалось сделать несколько кадров такого замечательного события! Делюсь ими!)))
Ириша, дорогая! Была ужасно рада увидеться! Спасибо тебе за всё! Ты - просто супер-пупер!))) Я, конечно, стеснялась ужасно! Но ты такая открытая и позитивная, с тобой так легко! Посылаю лучи любви и обожания!))) Надеюсь, что в августе нам удастся встретиться! Помни, мы ведь должны по парку погулять, вещей накупить! Планов громадьё!))) И Катю попытаемся вытащить!)))
P.S. Так как я ещё та курица, то я забыла и подарки для Ирины, и одежду, чтобы переодеться и ещё много всего. Благо, благодаря маме, которая заранее убрала в сумку Катины подарки (Stella-Rose), их удалось не забыть. Никакой надёжи на меня! Как ребенка нужно контролировать. Или за месяц сумку собирать.)))
Ириша, твои подарки собраны и ждут отправки! Так что ты в отпуск улетишь, а твои подарки поедут до тебя. По приезду сразу сможешь их забрать!)))
P.P.S. Московский цикл ещё не закончен и будет выложен чуть позже. В нём планируются несколько фотографий, подарки от Ириши и ещё кое-что. Но об этом чуть позже.
P.P.P.S. Ирина, люблю тебя, целую и нежно обнимаю! Была ужасно рада увидеться и вспоминая нашу встречу я улыбаюсь во все 32 зуба! Ты большое солнышко! Такое тёплое-теплое!))) Светишь ярко, согреваешь и делишься прекрасным настроением! Свети всегда также ярко!
Малия стесняется. Клаус очень хищно на неё смотрит! Мне даже кажется, он в любую секунду готов кинуться. Ну или съесть её! Очень хищный взгляд! А какая у него энергетика! Закачаешься! Мы с Малией и так его любили, но после этой встречи он в нашем сердце навсегда! Невероятный Клаус!)))
Малия и Клаус by Fainola Dobson, on Flickr
Первое стеснение прошло и наша дама аккуратно вкладывает свою ручку в мужественную лапу кавалера. Она очарована прекрасным мужчиной и, похоже, это любовь на всю жизнь!)))
Мы даже отсняли любовное послание! И выложим его чуть позже, с остальным Московским циклом.
Дама немного лохмата, взволнована, но крайне счастлива. Клаус своей безумной энергетикой просто перевернул внутри неё всё с ног на голову! Невероятный волк! Под конец все осмелели, забрались на колени и так просидели до самого конца.
P.S. Малия лохмата, потому что её нерадивая хозяйка забыла все аксессуары дома.
P.P.S. Вчесть такого грандиозного события дама получила новый наряд, его вы можете наблюдать на фото. По приезду домой она выклянчила ещё платье, в которым будет хвастаться в рубрике любовное послание.
P.P.P.S. Малия посылает Клаусу страстные поцелуи, жаркие объятья и выражает крайнею надежду на повторную встречу.
P.P.P.P.S. Эти фотографии будут использованы повторно в одной из историй про Московский цикл. Так что прошу тапками потом не кидать. Что за история? Всё уведите!

Ребята смущались, но лёд медленно тронулся!) Нам с Иришой удалось сделать несколько кадров такого замечательного события! Делюсь ими!)))
Ириша, дорогая! Была ужасно рада увидеться! Спасибо тебе за всё! Ты - просто супер-пупер!))) Я, конечно, стеснялась ужасно! Но ты такая открытая и позитивная, с тобой так легко! Посылаю лучи любви и обожания!))) Надеюсь, что в августе нам удастся встретиться! Помни, мы ведь должны по парку погулять, вещей накупить! Планов громадьё!))) И Катю попытаемся вытащить!)))
P.S. Так как я ещё та курица, то я забыла и подарки для Ирины, и одежду, чтобы переодеться и ещё много всего. Благо, благодаря маме, которая заранее убрала в сумку Катины подарки (Stella-Rose), их удалось не забыть. Никакой надёжи на меня! Как ребенка нужно контролировать. Или за месяц сумку собирать.)))
Ириша, твои подарки собраны и ждут отправки! Так что ты в отпуск улетишь, а твои подарки поедут до тебя. По приезду сразу сможешь их забрать!)))
P.P.S. Московский цикл ещё не закончен и будет выложен чуть позже. В нём планируются несколько фотографий, подарки от Ириши и ещё кое-что. Но об этом чуть позже.
P.P.P.S. Ирина, люблю тебя, целую и нежно обнимаю! Была ужасно рада увидеться и вспоминая нашу встречу я улыбаюсь во все 32 зуба! Ты большое солнышко! Такое тёплое-теплое!))) Светишь ярко, согреваешь и делишься прекрасным настроением! Свети всегда также ярко!

Малия стесняется. Клаус очень хищно на неё смотрит! Мне даже кажется, он в любую секунду готов кинуться. Ну или съесть её! Очень хищный взгляд! А какая у него энергетика! Закачаешься! Мы с Малией и так его любили, но после этой встречи он в нашем сердце навсегда! Невероятный Клаус!)))

Первое стеснение прошло и наша дама аккуратно вкладывает свою ручку в мужественную лапу кавалера. Она очарована прекрасным мужчиной и, похоже, это любовь на всю жизнь!)))
Мы даже отсняли любовное послание! И выложим его чуть позже, с остальным Московским циклом.

Дама немного лохмата, взволнована, но крайне счастлива. Клаус своей безумной энергетикой просто перевернул внутри неё всё с ног на голову! Невероятный волк! Под конец все осмелели, забрались на колени и так просидели до самого конца.

P.S. Малия лохмата, потому что её нерадивая хозяйка забыла все аксессуары дома.
P.P.S. Вчесть такого грандиозного события дама получила новый наряд, его вы можете наблюдать на фото. По приезду домой она выклянчила ещё платье, в которым будет хвастаться в рубрике любовное послание.
P.P.P.S. Малия посылает Клаусу страстные поцелуи, жаркие объятья и выражает крайнею надежду на повторную встречу.
P.P.P.P.S. Эти фотографии будут использованы повторно в одной из историй про Московский цикл. Так что прошу тапками потом не кидать. Что за история? Всё уведите!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Московский цикл. Встреча с Ириной.
FainolaDobson, Алиса,
Ты жеж меня захвалишь!)))
Правда, отлично встретились, надо повторить!)))
Клаус посылает Малии ответные поцелуи, с не менее жаркими объятиями и уже стучит копытом в предвкушении новой встречи!)))
Ты жеж меня захвалишь!)))

Правда, отлично встретились, надо повторить!)))
Клаус посылает Малии ответные поцелуи, с не менее жаркими объятиями и уже стучит копытом в предвкушении новой встречи!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Черешневые фантазии.
Бродила я по магазину и увидела, что на прилавках появилась черешня. И знаете что мне первое пришло в голову? "- Было бы здорово поснимать кукол с черешней!" Сказано-сделано. Купила я пять (!!!) килограмм этой вкуснятины и устроила кукольную феерию!))) Своими скромными творческими потугами делюсь с вами.
Фантазия by Fainola Dobson, on Flickr

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, сколько черешни!) девчонки в ней прям утопают!)
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FainolaDobson, привет! Извини, что давно не писала. Но я все читала)
Рада, что мой маленький презент тебя порадовал. Мне самой эта фигурка очень приглянулась, надо будет и себе кого-нибудь завести) Жду фотосет!
Рамки - это просто мимими! Ты молодец, что находишь силы творить! Очень классно получилось! Это спец заготовки? (сама я правда такой классический стиль нем люблю) Где раздобыла такую классную полочку?
Алмаз твой - очень необычная девочка, игривая. Взгляд вбок очень оживляет кукол! И вновь ты меня удивила, точнее меня удивляет разность предпочтений, ведь я бы эту милашку не приметила. Кстати, зря ты не фотографируешь куклу в коробке, потом такие кадры возрождают в памяти первые драгоценные впечатления от встречи!
Цветы такие красивые, нежные! Здорово, что ты их купила, порадовала дедушку! Каждый владеет великой силой, творить чудеса!
Основная часть кадров вышла довольно забавной, будто девушки прячутся среди цветов,а вот мадам Помпадур вписалась в кадр идеально, будто высматривает своего кавалера в дворцовом саду во время бала!
Ой, как классно, что ты встретилась с AnyCrystal, наверняка получила массу приятных впечатлений!
Кудри у Алмаз получились интересными с мокрым эффектом.
Ого, пять килограмм черешни! Мне кажется, алмаз была просто создана для этой фотосессии,она такая игривая, некоторые кадры можно использовать для обложек эротических журналов. А вот Чудо Женщина явно не в своей тарелке, ей бы подошел более нежный спокойный фон, на мой вгляд.
Рада, что мой маленький презент тебя порадовал. Мне самой эта фигурка очень приглянулась, надо будет и себе кого-нибудь завести) Жду фотосет!
Рамки - это просто мимими! Ты молодец, что находишь силы творить! Очень классно получилось! Это спец заготовки? (сама я правда такой классический стиль нем люблю) Где раздобыла такую классную полочку?
Алмаз твой - очень необычная девочка, игривая. Взгляд вбок очень оживляет кукол! И вновь ты меня удивила, точнее меня удивляет разность предпочтений, ведь я бы эту милашку не приметила. Кстати, зря ты не фотографируешь куклу в коробке, потом такие кадры возрождают в памяти первые драгоценные впечатления от встречи!
Цветы такие красивые, нежные! Здорово, что ты их купила, порадовала дедушку! Каждый владеет великой силой, творить чудеса!
Основная часть кадров вышла довольно забавной, будто девушки прячутся среди цветов,а вот мадам Помпадур вписалась в кадр идеально, будто высматривает своего кавалера в дворцовом саду во время бала!
Ой, как классно, что ты встретилась с AnyCrystal, наверняка получила массу приятных впечатлений!
Кудри у Алмаз получились интересными с мокрым эффектом.
Ого, пять килограмм черешни! Мне кажется, алмаз была просто создана для этой фотосессии,она такая игривая, некоторые кадры можно использовать для обложек эротических журналов. А вот Чудо Женщина явно не в своей тарелке, ей бы подошел более нежный спокойный фон, на мой вгляд.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, в следующий раз возьму тазик, чтобы не было видно конца и края!) Думаю должно получиться ещё лучше... 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
SweetOnya, Алёна, привет! Да ничего страшного!)
Куда пропадала?
Я для фигурки твоей собираю всякие приколюшки из журнала типа лего, где всякие забавные штучки есть. Вот собрала кассу и столик с фруктами.))) Размер, конечно, маловат... Но думаю, если добавить деталек, то вполне будет соразмерно.) Как-нибудь выложу фотографии.
Спасибочки!))) Да, это заготовки для скраббукинга. Полочку покупала в Леонардо.
Спасибо!) Нам с Алмазом приятно!))) Её камера очень любит. Жалко, что времени не хватает выкладывать всё, что купилось/отснималось/написалось. Тебе надо на неё в живую посмотреть. Она просто невероятна!))) Я ей накупила просто кучу одежды! Она вырвалась в любимицы среди всех Барби. Мадам не в счёт, ибо она хрустальная мечта.)))
Я тебя ещё не раз удивлю!
Но пока сохраню интригу.))) А кукол в коробке у меня терпения не хватает фотографировать. Я в таком волнении, что ничего не понимаю и сразу разрываю упаковку!))) Зато я стараюсь все коробочки сохранить, на память!)))
Мадам у нас главная кокетка.)))
Да, встреча была мего-приятная! Очень хочется повторить!)))
Вот и я так подумала, когда снимала Чудо-женщину. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Даже кадры с ней вышли какими-то "деревянными"...
Куда пропадала?
Я для фигурки твоей собираю всякие приколюшки из журнала типа лего, где всякие забавные штучки есть. Вот собрала кассу и столик с фруктами.))) Размер, конечно, маловат... Но думаю, если добавить деталек, то вполне будет соразмерно.) Как-нибудь выложу фотографии.
Спасибочки!))) Да, это заготовки для скраббукинга. Полочку покупала в Леонардо.
Спасибо!) Нам с Алмазом приятно!))) Её камера очень любит. Жалко, что времени не хватает выкладывать всё, что купилось/отснималось/написалось. Тебе надо на неё в живую посмотреть. Она просто невероятна!))) Я ей накупила просто кучу одежды! Она вырвалась в любимицы среди всех Барби. Мадам не в счёт, ибо она хрустальная мечта.)))
Я тебя ещё не раз удивлю!

Мадам у нас главная кокетка.)))
Да, встреча была мего-приятная! Очень хочется повторить!)))
Вот и я так подумала, когда снимала Чудо-женщину. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Даже кадры с ней вышли какими-то "деревянными"...

- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Куда пропадала?
В себя

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я для фигурки твоей собираю всякие приколюшки из журнала типа лего, где всякие забавные штучки есть
Как здорово, очень интересно взглянуть! Конечно,у вас же в магните такие журналы продаются

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Тебе надо на неё в живую посмотреть
Я бы с удовольствием на всех твоих жителей посмотрела, приглашай в гости!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Зато я стараюсь все коробочки сохранить, на память!))
Я вот от первых монстров в приступе уборки выкинула, теперь жалею и ничего не выкидываю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»