Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Выпускной бал. Часть 1.

Сообщение Djenje » 23 июн 2017, 17:41

Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо!!! Наконец-то мои любимые герои объяснились и счастливы! Да, это всего лишь начало долгого и трудного пути - жизнь пройти не поле перейти, но их любовь поможем им преодолеть все трудности! И как же они хорошо смотрятся вместе! Сижу и любуюсь, очень красивая пара!
А вот директриса с математиком удивили. Я как-то не думала, что у них общее прошлое. И я очень рада, что они оба адекватные и не стали осуждать Виталия.
С нетерпением жду второй части выпускного бала, где Даринка должна просто светиться от счастья :)

Нинуль, это тебе спасибо за добрые слова! :D Это ведь вы, читатели, вдохновляете меня на новые приключения героев! Ты очень верно сказала - это всего лишь начало долгого и трудного пути. И будет им, конечно, нелегко. Даринке ещё предстоит научиться смотреть на Виталия как на простого парня, мужа, а не как на учителя. А ему - не видеть в ней дитя. И ещё в том ты права, что любовь им поможет!
Директриса и математик оказались сюрпризом. Она-то ведь потому и получила прозвище Кобра, что постоянно придиралась к математику, а дети его очень любили. А причина-то была в их прошлом.
Даринка, думаю, пока в шоке. Счастье слишком неожиданно свалилось на неё, и она ощутит его полноту не сразу... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июн 2017, 17:46

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, как же порадовала ты меня этой серией!!!! Выпускной, объяснение в любви (даже два) и предложение любви и сердца!!! Хочется улыбаться и, с твоего позволения, даже немножечко всплакнуть!
Замечательные наряды, трогательные диалоги, волшебная атмосфера праздничного сада!

Танюша, спасибо большое! :D Я очень-очень рада, что история моих героев трогает! Да, на этом выпускном вечере произошло много событий, и они ещё не закончились. Хотела сначала сделать всё в одном эпизоде, но не получилось - слишком большой объём и текста, и съёмок. Вторая часть, конечно, не будет такой богатой событиями, но кое-что неожиданное ещё произойдёт.
Ещё раз огромное спасибо за добрые слова! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июн 2017, 10:42

Уррра! Ура! Ура! Как же я рада объяснению Виталий и Дариночки :D :D Романтично, нежно, и так весеннее! Их отношения - эталон! Настоящие, неподдельные и кристально чистые чувства. Прекрасно! Леночка, замечательный эпизод!!
За директрису и математика тоже ооочень рады - отличная пара, счастья им, большого-большого! :D :D

Скрытый контент: показать
Спасибочки за добрые слова :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июн 2017, 13:24

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Уррра! Ура! Ура! Как же я рада объяснению Виталий и Дариночки :D :D Романтично, нежно, и так весеннее! Их отношения - эталон! Настоящие, неподдельные и кристально чистые чувства. Прекрасно! Леночка, замечательный эпизод!!
За директрису и математика тоже ооочень рады - отличная пара, счастья им, большого-большого! :D :D

Скрытый контент: показать
Спасибочки за добрые слова :D :D

Машенька, большое спасибо от Виталия и Даринки! :D Теперь для них всё станет по-новому. :)
От директрисы и математика тоже спасибо! Я думаю, она не станет отказывать ему - и будет ещё одна свадьба.
А ещё огромное спасибо за чудесные платьица для выпускниц! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Южного коттеджа. Выпускной бал. Завершение.

Сообщение Djenje » 28 июн 2017, 14:25

Изображение
- Куда ты умыкнул мою подругу? – накинулась на брата Марина у входа в зал. – Иди, пожалуйста, к учителям и оставь её мне. Она мне срочно необходима.

Изображение
Когда Виталий отошёл, она повернулась к Даринке и вытолкнула её в коридор.
- Боже, на кого ты похожа! Конечно, ревела, даже нос распух. Пойдём в класс, я тебе его напудрю, не так заметно будет.

Изображение
Даринка, смутившись, прикрыла лицо рукой.
Марина среагировала мгновенно.
- У тебя кольцо! Он что, сделал тебе предложение?

Изображение
Даринка кивнула, закрывая лицо уже обеими руками.
- Наконец-то! – улыбнулась Марина. – Я уж думала, он никогда на это не решится! Поздравляю! Будешь теперь моей сестрой.

Она притащила Даринку в класс и обильно напудрила ей щёки и нос.

Изображение
- Я что, правда так ужасно выгляжу? – испугалась та, продолжая инстинктивно прятать за спину руку с кольцом.

Изображение
Марина вздохнула.
- Странная ты, Дарка. Почему у тебя вид такой, будто тебя из-за угла мешком стукнули? Разве ты не счастлива? Разве не этого ты хотела? Ведь ты ещё два года назад сказала мне, что любишь его.

Изображение
Даринка снова закрыла лицо руками.
- Конечно, счастлива! Ты даже не представляешь, насколько! Просто я ещё в каком-то шоке… Я не верила, что он…

Изображение
- Ага, не верила ты! А мозги у тебя есть? Я давным-давно поняла, что он в тебя влюблён. Просто молчала, не хотела вмешиваться, всё-таки он ведь мой брат, и я должна была хранить его тайну. И, потом, разве ещё зимой ты с ним не целовалась?

Изображение
Даринка с ужасом взглянула на неё.
- Откуда ты знаешь?
Марина вдруг добро улыбнулась.
- От тебя же и знаю! Зачем было задавать вопросы на тему: если мужчина поцелует девушку, значит ли это, что он её любит? Я-то прекрасно знаю, что тебя во всём мире интересует один-единственный мужчина. И прекрасно знаю, кто именно. Потому и взбесилась тогда. Мало ему дивнодольского скандала…
Даринка отчаянно замотала головой.
- Он не виноват, это я сама его спровоцировала.
Марина снова улыбнулась.
- Да ладно тебе! Всё же очень хорошо закончилось! И я безумно рада за вас. Вот только лишнюю пудру с лица я тебе сейчас уберу, а то он подумает, что тебя превратили в зомби!

Изображение
Даринка снова закрыла лицо руками и попыталась кинуться к окну, чтобы рассмотреть в стекле своё отражение.

Изображение
- Подожди, - вздохнула Марина, - сейчас зеркало дам. И не страдай. Для него ты всегда красавица, а другим, думаю, всё до лампочки. Да подожди, говорю! Дай лишнюю пудру кисточкой уберу! И вот тебе зеркало.

Изображение
- Смотри – всё в порядке! Пригладь только волосы немного.

Изображение
Даринка схватила расчёску, а Марина в это время повернула зеркало к себе. Поправила волосы и подумала об Игоре: наверное, ищет её по всей школе и банкетному залу!

Изображение

Изображение
И тут же его лицо пригрезилось ей, будто выплыло из зеркальной поверхности.

Изображение
Марина на несколько секунд обомлела, потом счастливо улыбнулась видению. Она радовалась за всех. За брата… За Даринку… И за себя!

Изображение
Выпускной бал подходил к концу, «бэшники» и «вэшники» уже отправились бродить по городу, ещё раньше ушли родители и почти все учителя. Остался только 11-й А, никак не желающий покинуть зал. И остались директриса, математик, Виталий и молоденькая англичанка, так азартно прыгавшая вместе с выпускниками, что втянула в круг даже математика и директрису, которые, как оказалось, в веселье умели не уступать молодёжи.

Изображение
Только Виталий стоял в стороне рядом с Даринкой.

Изображение
Когда все напрыгались, нафотографировались и, наконец, устали, неожиданно попросили слово Толик и Санька.

Изображение
- Виталий Андреевич, - сказал Санька, заметно волнуясь. – Я не привык говорить речи, поэтому простите, если что не так. Только хочу сказать, что, если становиться учителем, то только таким, как вы. Это не в обиду никому, наша школа лучшая в городе, и мы ценим и любим наших учителей. Но вы каким-то образом за короткое время сделали так, что мы вдруг поняли, что такое коллектив. Раньше мы были просто хорошим классом. А теперь мы… ну, наверное, как три мушкетёра. Только не три, а тридцать. И это с нами сделали вы. За полтора года вы добились того, что мы стали не просто одноклассниками, а большими друзьями. И дружба эта, я очень надеюсь, сохранится и за пределами школы. Пожалуйста, и вы не забывайте нас.
- А ещё, - добавил Толик… - в общем, мы знаем, что учителям нельзя делать подарков. Во всяком случае, в нашей школе это не принято. И знаем, что вы не принимаете даже букеты цветов. Но мы всё-таки решили… В общем, нам известно, какое прозвище вам дали в той школе, где вы работали раньше, и оно нам понравилось. Так что и здесь вы уже давно Джедай! А у джедаев были световые мечи. Вот мы и решили подарить вам световой меч. Это не какой-то дорогущий подарок, это всего лишь игрушка, которую мы сделали своими руками. Но мы очень надеемся, что этим световым мечом вы сможете победить всех ситхов, какие бы ни встретились на вашем пути!
Изображение
Вышла Марианна, на вытянутых руках вынесла световой меч, очень похожий на настоящий, - и вручила его Виталию. Раздались аплодисменты.

Изображение
Виталий взял меч, примерил его к руке и улыбнулся.
- Большое спасибо, ребята! Это такой подарок, который нельзя не принять. А в ответ я скажу вам вот что. Вы – мой первый выпускной класс. Так получилось, хоть я уже семь лет работаю в школе.

Изображение
- В Дивном Доле у меня был класс, который должен был стать выпускным, но всё сложилось иначе, и вы, конечно, обо всём знаете из газет, которые широко освещают дивнодольский детектив. Но речь не об этом. Вы были не просто классом, вы были увлечённым коллективом, и прекрасный девиз «один на всех и все – за одного» существовал у вас задолго до моего появления.

Изображение
- Мне было очень интересно, очень приятно работать с вами, вы многому меня научили, и за это вам огромное спасибо!

Изображение
- И, конечно, я верю, что друзьями мы останемся на всю жизнь, а эта прекрасная школа навсегда будет вашим вторым домом! Удачи вам во взрослой жизни!
Изображение
- А ещё… - Виталий подошёл к Даринке и взял её за руку. - Я должен вам всем кое-что сказать. Если коротко, то так: я сделал Дарине предложение, и она его приняла.
Изображение
Поэтому мы приглашаем вас всех на свадьбу, которая состоится, я думаю, через два месяца. Точную дату и время каждому из вас мы сообщим позднее.
Изображение
На несколько мгновений воцарилась тишина, и вдруг зал взорвался аплодисментами.

Изображение
- Очень смело! – сказала директриса математику. – Но, если честно, я всей душой завидую Дарине Соловьёвой… Я бы в своё время тоже могла быть на вершине счастья, если бы…

Изображение
Математик вздохнул.
- Чувствую, что ещё долго мне придётся выбрасывать камни из своего огорода. Но я согласен, лишь бы ты сказала : «Да!»
Изображение
- Одного не могу понять, - пожал плечами всё ещё взволнованный Саня, - за что мне тогда Маринка морду побила? Ведь я же правду на доске написал…

Спецэффекты - Kenobi :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Выпускной бал. Завершение.

Сообщение Nasty » 28 июн 2017, 14:48

Всем ребятам успехов во взрослой жизни.
Отличный выпуской получился.
Последний раз редактировалось Nasty 28 июн 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 июн 2017, 15:00

Какое замечательное продолжение бала! Ребята молодцы, замечательный подарок сделали любимому учителю.
Директриса тоже молодец, не стала поднимать скандал. А ведь могла озлобиться и "отомстить" счастливой Даринке.
Марина как верный ангел-хранитель Даринки, появилась вовремя :)
Люблю твою историю! В ней столько позитива и веры в светлое будущее! Спасибо тебе за нее!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 18:11

Замечательно!!!! Отличный подарок сделали ребята своему учителю. Выпускной удался! Мне очень понравилось что и учителя тоже от души повеселились. Еще раз поздравляю Дарину и Виталия с помолвкой!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 июн 2017, 10:48

Djenje, Леночка, Виталий молодец! Так захватывающе! При всех объявил о таком прекрасном событии! Это очень романтично!
Надеюсь, что и вторая пара будет счастлива!
Замечательный выпускной!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 июн 2017, 14:52

Ох, Леночка, уже несколько раз перечитывала с удовольствием последние два эпизода!
Нет слов, чтобы передать, как я люблю эту пару... Как ты показываешь нам их историю - это отдельное чудо, спасибо тебе огромное за это :oops: :oops: :oops:
Я очень-очень рада за них, но мне немного грустно,
Djenje писал(а):Источник цитаты - А я бы, - вздохнула Даринка, - ещё с радостью проучилась хотя бы годик…
- Даринка сказала все за меня :oops:
Мне очень понравились фотографии в вечернем саду, и наряды, и колечко,и спецэффекты :wink: , и так удачно вписался диалог второй пары - Кобры и Оленя :mrgreen: , как ты сама их назвала))) А если серьезно, то просто замечательный бал, я смакую прямо каждую мелочь, каждую фразу :oops: И все красивые невероятно, и я как будто сама на школьном балу побывала :D

Странная ты, Дарка. Почему у тебя вид такой, будто тебя из-за угла мешком стукнули?
- обожаю Маринку и ее шутки! Вот как выдаст, так выдаст :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты - Одного не могу понять, - пожал плечами всё ещё взволнованный Саня, - за что мне тогда Маринка морду побила? Ведь я же правду на доске написал…

- и это тоже замечательная фраза)))
Я надеюсь, что мы еще часто будем видеть мою самую любимую пару у тебя в темке :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 июн 2017, 14:57

Ух, ты! У вас тут выпускной! :icon_e_smile:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июн 2017, 19:54

Замечательное продолжение!!!! Точно, наверное, окончание эпизода!!!! Чуть не прослезилась!
Очень понравились фоточки Даринки и Маришки с зеркалом! Прелесть просто! :!: :!: :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 08:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Всем ребятам успехов во взрослой жизни.
Отличный выпуской получился.

Настенька, спасибо от ребят! Я надеюсь, что всё у них в жизни сложится отлично! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 08:56

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какое замечательное продолжение бала! Ребята молодцы, замечательный подарок сделали любимому учителю.
Директриса тоже молодец, не стала поднимать скандал. А ведь могла озлобиться и "отомстить" счастливой Даринке.
Марина как верный ангел-хранитель Даринки, появилась вовремя :)
Люблю твою историю! В ней столько позитива и веры в светлое будущее! Спасибо тебе за нее!

Нинуль, спасибо за добрые слова! :D Ребятам очень хотелось что-нибудь Виталию подарить, но они знали, что от любого подарка он откажется. Кроме такого - сделанного своими руками.
Директриса на самом деле очень хороший человек, и прозвище своё она получила по недоразумению. :lol:
Да уж, Маринка всегда на страже подруги. И появляется в нужное время в нужном месте! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 08:59

Arvin писал(а):Источник цитаты Замечательно!!!! Отличный подарок сделали ребята своему учителю. Выпускной удался! Мне очень понравилось что и учителя тоже от души повеселились. Еще раз поздравляю Дарину и Виталия с помолвкой!!!

Лизонька, спасибо! :D В этой школе, за редким исключением, работают отличные учителя. И, конечно, они не срчли зазорным посмеяться и поплясать с выпускниками. А у директрисы и математика, к тому же, был для этого особый повод. :wink:
От Даринки и Виталия персональное спасибо! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 09:02

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, Виталий молодец! Так захватывающе! При всех объявил о таком прекрасном событии! Это очень романтично!
Надеюсь, что и вторая пара будет счастлива!
Замечательный выпускной!

Мари, огромное спасибо от Виталия! Он, конечно, очень волновался перед таким заявлением, но счёл необходимым объявить о помолвке именно в тот момент!
Я тоже думаю, что вторая пара будет счастлива!
Спасибо тебе большое за добрые слова! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 09:13

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, Леночка, уже несколько раз перечитывала с удовольствием последние два эпизода!
Нет слов, чтобы передать, как я люблю эту пару... Как ты показываешь нам их историю - это отдельное чудо, спасибо тебе огромное за это :oops: :oops: :oops:
Я очень-очень рада за них, но мне немного грустно, - Даринка сказала все за меня :oops:
Мне очень понравились фотографии в вечернем саду, и наряды, и колечко,и спецэффекты :wink: , и так удачно вписался диалог второй пары - Кобры и Оленя :mrgreen: , как ты сама их назвала))) А если серьезно, то просто замечательный бал, я смакую прямо каждую мелочь, каждую фразу :oops: И все красивые невероятно, и я как будто сама на школьном балу побывала :D

- обожаю Маринку и ее шутки! Вот как выдаст, так выдаст :lol:

- и это тоже замечательная фраза)))
Я надеюсь, что мы еще часто будем видеть мою самую любимую пару у тебя в темке :oops:

Машенька, огромное спасибо за столько добрых слов! После них хочется совершенствоваться, чтобы жизнь героев ещё больше радовала читателей! :oops:
И сразу хочу сказать, что история этой пары не закончится с выпускным вечером. Она будет развиваться и дальше, а, если нам удастся скопить денег, мы увидим их и на море! :oops:
Появятся новые герои, о которых пока не известно, но и прежние останутся в центре событий.
Спасибо от Маринки! Ей приятно, что её шутки оценили и похвалили - ведь она и шутит для того, чтобы разрядить обстановку или повеселить. У неё очень доброе сердце.
Санька был отпетым хулиганом, но за годы сильно изменился, повзрослел. И Виталий неожиданно стал его кумиром. Скажу по секрету, что Санька поступит в педагогический институт! :)
От Виталия и Даринки отдельное спасибо и обещание новых встреч! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 09:15

Timotei smile писал(а):Источник цитаты Ух, ты! У вас тут выпускной! :icon_e_smile:

Тим, да, выпускной вечер прошёл! :D Очень боялась, что не получится то, что хотела. Но, вроде, получилось! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 09:21

Diorina писал(а):Источник цитаты Замечательное продолжение!!!! Точно, наверное, окончание эпизода!!!! Чуть не прослезилась!
Очень понравились фоточки Даринки и Маришки с зеркалом! Прелесть просто! :!: :!: :!:

Иришенька, спасибо! :D Это было окончание эпизода, но история Даринки и Виталия продолжится и, если повезёт, продолжится даже на море!
И свадьбу вы увидите (только бы удалось хорошо её снять! :oops: )!
Спасибо за добрые слова о спецэффектах с зеркалом и фото в классе. Без помощи я бы не справилась с ними и с вечером за окнами - везде в интернете фотки класса были дневные! :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2017, 21:35

Вот и начинается взрослая жизнь! Спасибо всем героям, мы переживали все их чувства и эмоции вместе с ними!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июл 2017, 09:26

Ульяна, большое спасибо за добрые слова! От меня и от моих героев, которым очень приятно, что за развитием их судеб
следили и переживали за них! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2017, 08:24

Замечательное завершение! На доброй, позитивной и невероятно светлой ноте! Уррра!! :D :D Отличные фото! :D :D

Как красиво Виталий сообщил о помолвке :D
Интересный подарок Виталию вручил ребята, со смыслом, душой, от такого отказываться нельзя.
Маришка в сердечках просто прееелесть :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июл 2017, 07:57

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Замечательное завершение! На доброй, позитивной и невероятно светлой ноте! Уррра!! :D :D Отличные фото! :D :D

Как красиво Виталий сообщил о помолвке :D
Интересный подарок Виталию вручил ребята, со смыслом, душой, от такого отказываться нельзя.
Маришка в сердечках просто прееелесть :D

Машенька, большое спасибо! :D Выпускной бал получился очень важным для Даринки и Виталия. Всё-таки, он решился на предложение!
Ребята постарались сделать такой подарок, отказаться от которого было нельзя. :)
Благодарности от Маришки! :D
А впереди ребятам много ещё предстоит, и ближайшее - завершение дивнодольского детектива...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июл 2017, 10:15

Djenje писал(а):Источник цитаты и ближайшее - завершение дивнодольского детектива...

Ооочень ждем!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июл 2017, 11:36

Спасибо, Машенька! Сначала будет пролог истории новых героев, а после него - завершение детектива. Но - не завершение истории Виталия и Даринки! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Беглянка. Пролог.

Сообщение Djenje » 09 июл 2017, 14:45

Грузовик беспощадно трясло, раскачивало, подбрасывало на ухабах, как будто он задался целью непременно выбросить Веську за борт. В такие минуты ящики и коробки начинали приходить в движение, и Веське казалось, что ещё миг – и какая-нибудь увесистая коробища припечатает её ко дну. Устроилась она неплохо.
Изображение
Пока шофёры курили с коллегами возле привокзального кафе, она подкралась к машинам с противоположной стороны и прислушалась, пытаясь выяснить, какая из них идёт в нужном ей направлении и попутно их разглядывая.

Изображение
Приглянулась яркая, разрисованная мифическими чудищами.

Изображение
Веська поиграла с драконом, полюбовалась дизайном и вздохнула: эта машина шла в Москву.

Изображение
Затем обозрела окрестности.

Изображение
Нашла сначала грязную машину, не вызвавшую её доверия.
Изображение
А потом - «Оффисную мебель», шофёр которой сетовал, что его отправили в рейс на Урал, как будто там своей мебели нет и надо переть её из Сибири.

Изображение
Машина была, увы, тоже старовата.

Изображение
Веська вздохнула и начала медленно, прячась за другими автомобилями, подбираться к ней. Добралась и поставила в кузов свои немудрёные пожитки.

Изображение
Потом подтянулась, перекинула ногу через борт, и свалилась на свободное место.

Изображение
Осторожно передвигая ящики и коробки, проползла к кабине, устроила для себя прогалину и залегла в ней.

Изображение
Заметить её было сложно, шофёр и не заметил.

Изображение
Веська разместила под головой рюкзак, благо, раздавить там было нечего – одни общие тетради с конспектами да запасная одежда. Положила рядом второй рюкзачок - с бутербродами, бережно поставила ящичек с драгоценным для неё содержимым и улеглась на спину, со всех сторон окруженная коробками и ящиками.

Изображение
Через не задёрнутый брезентом верх она видела небо – чистое, глубокое, синее…
Поначалу машина ехала по гладкому асфальту, и было очень здорово мчаться в неизвестность под этим ярким, огромным небом.
Но, когда машина свернула на просёлок, Веське пришлось непросто среди «оживших» ящиков.
Но она всё равно была счастлива. Бетримов остался позади, ничего не добившись, и она очень надеялась, что никогда больше его не увидит…

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Беглянка. Пролог.

Сообщение selik-leshik » 09 июл 2017, 16:08

Привет))) Прочитала всё пропущенное про любимую пару. Очень понравилось, спасибо.
А про них еще будет продолжение?

А это уже новая история?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июл 2017, 16:20

Олеся, спасибо! Продолжение обязательно будет, и много.
Не знаю, как правильнее сказать. История-то не новая, просто появляются новые герои, судьбы которых вольются в судьбы тех, кто уже живёт в Дубровске и в Городке-в-Лесу. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2017, 18:52

Какая хорошенькая 8)
Вот сорванец то, забралась нелегально в грузовую машину.
Автостопом не пробовола? Иногда и хорошие водители попадаются берут попутчиков просто так чтоб скучно в пути не было.
Зайцем влететь может, коли обнаружат.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июл 2017, 09:25

Настенька, спасибо от Веськи за комплимент! :D
Автостопом она бы не отказалась, но шофёру ведь платить надо, а у неё проблемы с финансами, да и побоялась. :(
Посмотрим, как дальше будет, уж приключения-то ей гарантированы! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»