Модератор: admin
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Какая красотища! Прописываюсь в темке! Все куколки - хороши, но Васи - моя страсть! Прекрасные девочки и мальчики и великолепные фото![]()
![]()
Скрытый контент: показать
Lissa писал(а):Источник цитаты
Юля,привет!! спасибо большое!(ко мне на ты!)) Жму руку, тоже более всего подкаблучник для васяток!)))
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты
Ок)) Ах, если бы не одна рыжая бестия, не знать бы мне о куколках ФР! Поэтому - Ванессы forever!
Tadiya писал(а):Источник цитатысупер, такая прическа ей идет..и название поста мне понравилось, легко поется
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Какая красивая девочка! А ключик у нее от чего???
Tadiya писал(а):Источник цитатыот летающей тарэлки
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну твоя версия гораздо более романтичная, зато я могу зафотошопить тарелку ей за спину
Tadiya писал(а):Источник цитаты Красивые фотки, это правильный подход, пусть будут тут на годы. А я к монстрям остыларыбок по прежнему люблю, а новых селить не хочется
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хороша Индия! Летние фотосессии - это вот прям 100% её тема!![]()
Летящая Ванесса в золотом платье навеяла ассоциации с рекламой парфюма J'adore Dior.
Diorina писал(а):Источник цитаты Саша! Поздравляю с Мелиссой! Невероятная, фантастическая Девочка!!!!! Фотографируй ее почаще пожалуйста!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia