Модератор: admin
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, невероятно красивая и гармоничная пара! И лето....
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара в красивой атмосфере....
Madlenka писал(а):Источник цитаты Первое путешествие Йоши и Лили получилось замечательным. Видимо, потому что они тщательно подготовились, набрали с собой фруктов и вина.
На Лили шикарный сарафан, она в нем такая хорошенькая.
Мари, все твои мужчины - галантные кавалеры, и Йоши - не исключение, букет он подарил отменный. Мне эти мелкие маргаритки напомнили астры.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красиво и романтично.
irashka писал(а):Источник цитаты Везет твоим девушкам: не успевают появиться, а тут их уже поджидает готовый кавалер.Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Это точно, я то же люблю парочки подбирать.
irashka писал(а):Источник цитаты Получается так.)))
morimo писал(а):Источник цитаты Приятно смотреть на такие красивые пары! Последнее фото с Лили в цветах меня покорило, очень красиво!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, как чудесно Ева и Киану гуляют по саду, мне снова захотелось на природу, глядя на эти фото! А голубой букет - просто чудо расчудесное!
И вообще, завидую твоей Еве, ей еще и со сладостями как повезлоЦелая коробка!
![]()
Поздравляю тебя с появлением Амели! Очень нежненькая девушка, тихая, и среди ребят такая скромная![]()
У Йоши и Лили получился отличный пикник и прогулка, и снова прелестный букетик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir