Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
metla_veselkina: Метлушины разговоры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры
metla_veselkina, а сетовый-то какой хорошенький оказывается... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, сама не ожидала, а в коробке был каким-то невзрачным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, что-то я не заметила сразу комментария спросонья
Я так понимаю, что сетовый розовее.
Я взяла его на пробу, так сказать, и не ошиблась, но могу сказать, что лично мой базовый меня не устраивал. Не сложилось, все в нем не то было. Теперь я понимаю, когда покупают один и тот же выпуск куклы в поиске "своей"

Я так понимаю, что сетовый розовее.
Я взяла его на пробу, так сказать, и не ошиблась, но могу сказать, что лично мой базовый меня не устраивал. Не сложилось, все в нем не то было. Теперь я понимаю, когда покупают один и тот же выпуск куклы в поиске "своей"

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный Алис
на счет Баскова - это ты в точку
когда я рассматривала вариант его покупки, он у меня тоже под этим кодовым именем проходил
может поэтому я его так и не взяла. Но парень - мастхев, учитывая последнюю тенденцию маттела делать молдированные и части тела, и волосы, и одежду.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, значит не одной мне так показалось
Будем считать его покупку капвложением тогда!)

Будем считать его покупку капвложением тогда!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу радовать себя и дневник новыми радостями
Недели две назад доехала до меня моя первая джейка J-Doll Joseph Splatz. Соблазнила меня на покупку данной куклы Asuna
, потому что постоянно выкладывала новых и каждый раз краше других девочек

Я не устояла, прошерстила темы на форуме, полюбовалась на картиночки и фоточки в интернете, нашла сп в вк и заказала, затем долго ждала приезда. В общем, все как всегда у меня с куклами) Сложно и долго
По старинке коробко-фото для меня
Аутфит чудесен и проработан до мельчайших деталей!

Маленькая татушка меня покорила

Эмо-девушка

Есть еще фото, надо обработать, буду спамить.
Долго не выпускала из коробочки, думала, смотрела на нее, нужна или не нужна, в итоге решилась на распаковку. Конечно, кукла заиграла совсем по-другому!
Кукла очень понравилась. Для меня она нова во всем: и тем, что у нее паричок, и тем, что у нее вставные глазки, и необычностью мейка, и тем, что тело легкое и хрупкое из-за другого пластика. Можно говорить бесконечно о плюсах, но!... Есть один жирный минус
Видимо, при транспортировке или по другой неизвестной мне причине у девочки отломилась левая кисть. Визуально в коробке этого было незаметно, потому что и ручки, и ножки были завернуты в пленку, но когда я развернула, то пришла в ужас
Кисть безжалостно выпала на стол
Муж обещал заклеить... Жду(
Так что радость у меня получилась с примесью досады и печали
Одни бусики вылетели из застежки, и немного от одежды окрасилась одна ножка. Вот такой вот инвалид приехал ко мне
Фото "горебезобразия" прикреплю позже.

Недели две назад доехала до меня моя первая джейка J-Doll Joseph Splatz. Соблазнила меня на покупку данной куклы Asuna

Я не устояла, прошерстила темы на форуме, полюбовалась на картиночки и фоточки в интернете, нашла сп в вк и заказала, затем долго ждала приезда. В общем, все как всегда у меня с куклами) Сложно и долго

По старинке коробко-фото для меня

Скрытый контент: показать
Аутфит чудесен и проработан до мельчайших деталей!

Маленькая татушка меня покорила

Эмо-девушка

Есть еще фото, надо обработать, буду спамить.
Долго не выпускала из коробочки, думала, смотрела на нее, нужна или не нужна, в итоге решилась на распаковку. Конечно, кукла заиграла совсем по-другому!
Кукла очень понравилась. Для меня она нова во всем: и тем, что у нее паричок, и тем, что у нее вставные глазки, и необычностью мейка, и тем, что тело легкое и хрупкое из-за другого пластика. Можно говорить бесконечно о плюсах, но!... Есть один жирный минус

Так что радость у меня получилась с примесью досады и печали

Одни бусики вылетели из застежки, и немного от одежды окрасилась одна ножка. Вот такой вот инвалид приехал ко мне

Фото "горебезобразия" прикреплю позже.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, упс, не виноватая я, они сами симпатяжки!
Девочка очень хороша, что до минусов, то они типичны для джеек. У моей Камден ручка точно так же сразу отвалилась. Пластик плохой у 3 типа тела. Либо пересаживать, либо вставлять руки обитсу. Я брала ручки от обитсу 25 см, они немного болтались, тогда муж нагрел концы штырьков и слегка расплющил, стали держаться крепко. Можно взять и от тела 27 см, но там придётся подпилить, они толстоваты.
Другая джейка у меня была окрашена от аутфита, помогло вылёживание в базироне на батарее/под солнышком.
А так их пересаживают на обитсу, эвер афтер и даже на барби, так что не расстраивайся, ты не одинока и вариантов решения проблем столько же, сколько видов кукол)
Девочка очень хороша, что до минусов, то они типичны для джеек. У моей Камден ручка точно так же сразу отвалилась. Пластик плохой у 3 типа тела. Либо пересаживать, либо вставлять руки обитсу. Я брала ручки от обитсу 25 см, они немного болтались, тогда муж нагрел концы штырьков и слегка расплющил, стали держаться крепко. Можно взять и от тела 27 см, но там придётся подпилить, они толстоваты.
Другая джейка у меня была окрашена от аутфита, помогло вылёживание в базироне на батарее/под солнышком.
А так их пересаживают на обитсу, эвер афтер и даже на барби, так что не расстраивайся, ты не одинока и вариантов решения проблем столько же, сколько видов кукол)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, какая необычная джейка.
У них, как правило, взгляд пугливого олененка, а тут решительная девушка прям.
Минусы, конечно, печалят, но за такие глаза можно простить всё, что угодно...

Минусы, конечно, печалят, но за такие глаза можно простить всё, что угодно...

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка очень красивая! и комплектация просто ух какая богатая! с кистью конечно же тоска печаль... я тебя прям ну очень понимаю! (вспоминаю свою Марису с проблемной ногой
) надеюсь, ты сможешь её починить, потому что куколка достойная и играбельная!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, рада видеть обновления в твоей теме. Хорошо, что напряженный период уже позади, надеюсь, все уже в порядке.
Алистер симпатяга, не знаю даже, кто более мимимишный на снимках -- Банни в виде зверика или он )
Джейка очень понравилась, такой необычный, яркий и запоминающийся образ! Жаль, что кукла оказалась с проблемами, надеюсь, это все поправимо. Если руку заклеить, то может, на фото и не видно будет? Момоки тоже часто теряют кисти, чаще всего владельцы просто приклеивают их, и если специально место склейки крупным планом не снимать, то и не видно особо. Сочувствую, что так получилось, в общем, но в целом кукла все равно прекрасна, ты отличную джейку выбрала.
Алистер симпатяга, не знаю даже, кто более мимимишный на снимках -- Банни в виде зверика или он )
Джейка очень понравилась, такой необычный, яркий и запоминающийся образ! Жаль, что кукла оказалась с проблемами, надеюсь, это все поправимо. Если руку заклеить, то может, на фото и не видно будет? Момоки тоже часто теряют кисти, чаще всего владельцы просто приклеивают их, и если специально место склейки крупным планом не снимать, то и не видно особо. Сочувствую, что так получилось, в общем, но в целом кукла все равно прекрасна, ты отличную джейку выбрала.
Здравствуйте, у вас такая хорошая темка.
С удовольствием прочитала все от начала. Мне так понравилось как вы написали о хобби "По большей степени для меня кукла как успокоительное, как оберег душевного равновесия: причесала, переодела, взглянула, подержала в руках..." Вы прямо выразили словами мои ощущения от кукол. Меня до сих пор не покидает вопрос "ну и для чего мне это увлечение". А прочитала ваши слова и стало как-то понятно. Буду к вам заходить в гости 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Конечно, не виноватая
Но уж очень хороши оказались)
Уже выбрала следующую
Буду просить на день рождения, в любом случае после лета теперь(
Фото безобразия

Я так поняла, что в моем варианте руки от обитсу уже не поставишь?
Профан в этом деле(
Уже думала о гибриде, но так понравилось ее тело
и страшно делать трепанацию черепа
Как-то все сложно у Джеек в этом плане(
spencer_hastings, Isvane, девочки, спасибо за поддержку!
И добрые слова))
AIR,
Эх, к сожалению, моменты затишья так редки, а какие-то траблы, проблемы, передряги так часты, что уже не понимаешь, в порядке ли ты или нет
Но все Слава Богу)))
Спасибо за похвалы моим мальчикам/девочкам/зайчикам)
Я начала с неудачного клея
Поторопилась, итог не впечатлил(
И да, я знала, что и Джейки, и Момоки часто хрупкие девочки, но так хотелось, чтобы все прошло мимо меня, специально купила новенькую в коробочке
Как-то ситуация меня никак не отпустит
bone1,
Здравствуйте)
Мне очень приятно ваше внимание!)
Заходите и располагайтесь)
Рада, что мысли сходятся
Ко мне можно обращаться на "ты")
А я опять с ней))

Правильно: новая кукла всегда занимает все мысли и руки
Девушке дала имя, обойдется без фамилии, итак долго выбирала) На этот раз корейское: Тэ Ен (в пер. "Тэ" - спокойная, безмятежная, "Ен" - мир)

Я поиграла с гольфиками)

Ну и немного моей больной фантазии и воспаленного мозга
18+
Asuna писал(а):Источник цитатыупс, не виноватая я, они сами симпатяжки!
Девочка очень хороша, что до минусов, то они типичны для джеек. Либо пересаживать, либо вставлять руки обитсу. Я брала ручки от обитсу 25 см, они немного болтались, тогда муж нагрел концы штырьков и слегка расплющил, стали держаться крепко. Можно взять и от тела 27 см, но там придётся подпилить, они толстоваты.
Конечно, не виноватая

Уже выбрала следующую

Фото безобразия

Я так поняла, что в моем варианте руки от обитсу уже не поставишь?
Профан в этом деле(
Уже думала о гибриде, но так понравилось ее тело

spencer_hastings, Isvane, девочки, спасибо за поддержку!
И добрые слова))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, рада видеть обновления в твоей теме. Хорошо, что напряженный период уже позади, надеюсь, все уже в порядке.
Эх, к сожалению, моменты затишья так редки, а какие-то траблы, проблемы, передряги так часты, что уже не понимаешь, в порядке ли ты или нет

Но все Слава Богу)))
Спасибо за похвалы моим мальчикам/девочкам/зайчикам)

Я начала с неудачного клея

И да, я знала, что и Джейки, и Момоки часто хрупкие девочки, но так хотелось, чтобы все прошло мимо меня, специально купила новенькую в коробочке

Как-то ситуация меня никак не отпустит

bone1,
bone1 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у вас такая хорошая темка.С удовольствием прочитала все от начала. Мне так понравилось как вы написали о хобби "По большей степени для меня кукла как успокоительное, как оберег душевного равновесия: причесала, переодела, взглянула, подержала в руках..." Вы прямо выразили словами мои ощущения от кукол. Меня до сих пор не покидает вопрос "ну и для чего мне это увлечение". А прочитала ваши слова и стало как-то понятно. Буду к вам заходить в гости
Здравствуйте)
Мне очень приятно ваше внимание!)
Заходите и располагайтесь)
Рада, что мысли сходятся

Ко мне можно обращаться на "ты")
А я опять с ней))

Правильно: новая кукла всегда занимает все мысли и руки

Девушке дала имя, обойдется без фамилии, итак долго выбирала) На этот раз корейское: Тэ Ен (в пер. "Тэ" - спокойная, безмятежная, "Ен" - мир)

Я поиграла с гольфиками)

Ну и немного моей больной фантазии и воспаленного мозга

18+
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные гольфики!
Интересно как бы она смотрелась на його теле
тело Неко ей должно бы подойти наверное 
Интересно как бы она смотрелась на його теле

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, кстати, в теме гибридов Semli выкладывал(а) недавно свою пересадку.
По-моему, вышло удачно
viewtopic.php?p=4308603#p4308603
И ради любопытства приложила тело Неко, оно темнее, я вижу разнотон. Еще при условии, что тела МТМ неоднородны, ноги лучше подошли по скинтону, чем руки и шея, последние темнее.
По-моему, вышло удачно

viewtopic.php?p=4308603#p4308603
И ради любопытства приложила тело Неко, оно темнее, я вижу разнотон. Еще при условии, что тела МТМ неоднородны, ноги лучше подошли по скинтону, чем руки и шея, последние темнее.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Глаза-невероятные!!, я прямо не устаю разглядывать фото)))
Ручки у них же вроде в плече меняются на обитсушные? В смысле не кисть, а вся рука целиком. ( у Asuna, я что-то такое видела в продажах...)
Ручки у них же вроде в плече меняются на обитсушные? В смысле не кисть, а вся рука целиком. ( у Asuna, я что-то такое видела в продажах...)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, а хороша Джейка на йоге! Прям очень понравилась)
Хотя если со скинтоном засада, то это не очень радует....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7,
Спасибо за подсказку!
Буду иметь в виду)
spencer_hastings,
Мне тоже очень понравилась, очень гармонично смотрится)
jeta7 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Глаза-невероятные!!, я прямо не устаю разглядывать фото)))
Спасибо за подсказку!
Буду иметь в виду)
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, а хороша Джейка на йоге! Прям очень понравилась)
Мне тоже очень понравилась, очень гармонично смотрится)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, никогда бы не подумала, что милые нежные джейки так здорово на його-теле выглядят.
Вот правда. Поначалу испугалась по ссылке идти, но посмотрела, даже понравилось, изящность и милота никуда не делись.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, люблю новаторов, а сама консерватор(( и прихожу к новшествам гоооораздо позже
Сфотографировала опять малышку 17" Клодин и подумала, что у меня уже очень много куклофото на фоне этих анимешных обоев. Пора их переклеивать что ли

Эта кукла самая большая у меня в доме, все же мой формат - это 1/6 и, может быть, куклы чуть меньше 1/6, но Клодише я прощаю все)

Сфотографировала опять малышку 17" Клодин и подумала, что у меня уже очень много куклофото на фоне этих анимешных обоев. Пора их переклеивать что ли

Эта кукла самая большая у меня в доме, все же мой формат - это 1/6 и, может быть, куклы чуть меньше 1/6, но Клодише я прощаю все)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Клодинка! Я все посматривала на этих габаритных девочек, но не решилась. Хотя опыт общения с таким форматом был бы весьма интересен.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно меня не было , сколько много у тебя прекрасных новеньких. Джейка покорила больше всех)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, я тоже консерватор, и всё новое меня привлекает только в плане у других посмотреть.
Все-таки шикарная Клодин, мне такой формат тоже очень близок, вот шить на таких - одно удовольствие....

Все-таки шикарная Клодин, мне такой формат тоже очень близок, вот шить на таких - одно удовольствие....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Dioskur, Isvane, девочки, спасибо!) 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с Джеечкой тебя!!! Девочка восхитительная, несмотря не неприятные нюансы
такая немного готичненькая и немного эмо ) вставные глазки и татушки покорили сразу )) я одно время тоже на этих девочек засматривалась (еще до обрушения рубля). Что остановило от покупки - не помню. Но девочки очень харизматичные и запоминающиеся )) теперь буду у тебя любоваться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, "малышка" в отношении 17" Клодин звучит забавно )) Но она такая очаровательная красавица, что использование этого "титула" вполне понятно )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Уже выбрала следующуюБуду просить на день рождения, в любом случае после лета теперь(
Кого выбрала?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что в моем варианте руки от обитсу уже не поставишь?
Поставишь! Там полностью ручка меняется, от плеча.
Клодинка хороша)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора прервать молчание, которое было вызвано небольшим отдыхом с детьми, и уже что-нибудь написать
Кукол с собой брала мало. И, видимо, это хорошо) Получилось продуктивнее позаниматься ими
Особенно не повезло дочкиной рыжуле МТМ, коей и будет посвящен сей пост)
Йога и ее рутина

Дочка зовет девицу Лилианой. Красиво. Но кукла - да простят меня поклонники этого молда - мне не очень, хотя на некоторых фото и при некоторых ракурсах я начинаю интересоваться ею. Например, здесь:

Дочкино фото

Были в лесу и нашли вразмерный гриб)

С невразмерной ромашкой-мутантом

Еще фото с цветуечками (очень люблю его, что принесла даже в профильную темку)

И чтобы не было скучно и одновременно полезно для питомца, брали в компанию Дуську (так я и не придумала вразумительную кличку собаке
)

Моя подруга Olme подарила моим куколкам несколько чудесных вязалочек

Если честно, то фото с Лилианой за кадром еще осталось на два поста, но т.к. по сути они однотипны, то выбрала несколько, и будет с нее.
Хоть и планировала сшить летом хотя бы один аутфит, так ничего и не сделала(
Но закончила свой долгострой, но об этом в следующем посте

Кукол с собой брала мало. И, видимо, это хорошо) Получилось продуктивнее позаниматься ими

Йога и ее рутина

Дочка зовет девицу Лилианой. Красиво. Но кукла - да простят меня поклонники этого молда - мне не очень, хотя на некоторых фото и при некоторых ракурсах я начинаю интересоваться ею. Например, здесь:

Дочкино фото

Были в лесу и нашли вразмерный гриб)

С невразмерной ромашкой-мутантом

Еще фото с цветуечками (очень люблю его, что принесла даже в профильную темку)

И чтобы не было скучно и одновременно полезно для питомца, брали в компанию Дуську (так я и не придумала вразумительную кличку собаке

Моя подруга Olme подарила моим куколкам несколько чудесных вязалочек

Если честно, то фото с Лилианой за кадром еще осталось на два поста, но т.к. по сути они однотипны, то выбрала несколько, и будет с нее.
Хоть и планировала сшить летом хотя бы один аутфит, так ничего и не сделала(
Но закончила свой долгострой, но об этом в следующем посте

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, как хорошо, что тема вновь оживает, хоть перерыв по такому приятному поводу, как отдых, сам по себе прекрасен.
Не знаю, как у тебя (я, например, гораздо лучше в одиночестве отдыхаю, "с детьми" -- это работа, а не отдых))), а у йоги точно отдых удался -- она и погуляла, и наряды разные успела примерить, и по грибы сходила, и люимым занятием на природе позанималась, и цветы пособирала, и с питомцем время провела.. Отлично же!
Грибочек и букет цветов, конечно, впечатляют, это надо же такое малюсенькое было найти, здорово!
Не знаю, как у тебя (я, например, гораздо лучше в одиночестве отдыхаю, "с детьми" -- это работа, а не отдых))), а у йоги точно отдых удался -- она и погуляла, и наряды разные успела примерить, и по грибы сходила, и люимым занятием на природе позанималась, и цветы пособирала, и с питомцем время провела.. Отлично же!
Грибочек и букет цветов, конечно, впечатляют, это надо же такое малюсенькое было найти, здорово!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, классные, живые кадры получились 
Дуська на фото прям как живая
кадры с цветами - самые-самые 

Дуська на фото прям как живая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я, наверное, уже привыкла к совместному отдыху с дитями. Или научилась релаксировать от всего происходящего независимо от времени суток и места положения: так удобно во всем видеть свои плюсы
Хотя, конечно, да, если бы еще и муж был с нами рядом в отпуске, то совсем все отлично было бы, ведь с ним дети "шелковые") И я тогда совершенно свободна!
В лесу чего только не найдешь, оказывается) Но я на сколько его люблю, на столько же и боюсь: очень страшно заблудиться на какой-нибудь опушке и не выйти
spencer_hastings, спасибо!
Учусь у тебя прекрасному)))
Дуське передам привет

Хотя, конечно, да, если бы еще и муж был с нами рядом в отпуске, то совсем все отлично было бы, ведь с ним дети "шелковые") И я тогда совершенно свободна!
В лесу чего только не найдешь, оказывается) Но я на сколько его люблю, на столько же и боюсь: очень страшно заблудиться на какой-нибудь опушке и не выйти

spencer_hastings, спасибо!
Учусь у тебя прекрасному)))
Дуське передам привет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»