Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
У меня Вивьен стоит прекрасно на подставке от Бетти Энн (с седлом) - что в туфлях, что без прекрасно достает до низа))) И очень устойчиво!
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):У меня Вивьен стоит прекрасно на подставке от Бетти Энн (с седлом) - что в туфлях, что без прекрасно достает до низа))) И очень устойчиво!
А у тебя поставка с глубоким седлом, верно? Может спросить на форуме - кто продаст...

Swetyk писал(а):Елена, поздравляю с приездом красавицы!
Сейчас смотрела фильм "Лара Крофт - расхитительница гробниц", мне кажется, Тоннеровская Лара мало похожа на прототип, ИМХО. По сравнению с ней ДиАнна мне нравится намного больше.
Она и не может быть похожа на Анджелину Джоли, потому что является прототипом не героиги фильма "Лара Крофт...", а прототипом одноименной героини компьютерной игры "Том Райдер".
Именно игра и послужила источником появления голливудских фильмов про Лару Крофт.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Елена писал(а):Спасибо всем! Дианна уже вдохновила меня на построение основы платья на нее![]()
Девочки, а у всех Дианн и Пегги такие дурацкие подставки? Мало того, что моя кукла в своей родном аутфите плохо стоит на ней - подставка оказывается короткой, когда кукла в обуви и уж точно нет речи чтобы кукла как-то красиво встала. Так еще сама ножка подставки вываливается из отверстия в круге. Там резинка есть, но отверстие шире чем ножка! Кукла постоянно заваливается на бок..... Не подставки а ужас какой-то
У меня все тоже самое:(
Ужасная подставка!
Неужели нельзя было сделать нормальную по длинне подставку, причем так и у ДиАнны , и у Пегги.
Один раз у меня она даже с полки ночью упала, пробовала ноги немного согнуть, саму ДиАннку наклонить чуть, что бы лучше стояла, но все равно очень неустойчивая конструкция особенно в узком платье.
О какая интересная новость про подставку - пойду попробую такую у кого-нибудь из красавиц отнять
Вообще жуть конечно - неужели нельзя куклам такого уровня сделать наконец приличные подставки! Они ведь такого плана все с проблемами, хоть ставь их босиком
Елена! Замечательная у Вас дама, красивая и уверенная в себе. И цвет её безумно идёт, А фотографии какие ..

Вообще жуть конечно - неужели нельзя куклам такого уровня сделать наконец приличные подставки! Они ведь такого плана все с проблемами, хоть ставь их босиком

Елена! Замечательная у Вас дама, красивая и уверенная в себе. И цвет её безумно идёт, А фотографии какие ..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenysik, да-а-а-а, не того формата дяденька 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мелковат мужчинка... Хотя в жизни такое сплошь и рядом встречается!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фёколка, как ей идёт это платье, мне кажется, им она точно довольна!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, очень красивые цвета на платье, хорошо подчеркивают яркую внешность Гортензии. Очень стильно!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка - ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!
Гортензия выглядит как утомленная леди, присевшая отдохнуть от своих светских забот))))
А я похвастаюсь, ко мне приехала Пегги... Пусть я буду редиской - но нос у неё мне не понравился,
..Алая помада действовала на нервы, ну и ко всему прочему обработка тела очень!!!!!!!!!!!!! грубая..
я с таким не сталкивалась не в одном Тоннере, я даже первые 5 минут прикидывала - а не продать ли мне её..
НО..
вообщем через 6 минут мы подружились - я уже подрисовала ей глазки - перекрасила губки)))- надеюсь сегодня дошьем платьице( самое простое, так как кроила на глазок, это первая моя 17") - и завтра покажемся))))))))))
Гортензия выглядит как утомленная леди, присевшая отдохнуть от своих светских забот))))
А я похвастаюсь, ко мне приехала Пегги... Пусть я буду редиской - но нос у неё мне не понравился,

..Алая помада действовала на нервы, ну и ко всему прочему обработка тела очень!!!!!!!!!!!!! грубая..
я с таким не сталкивалась не в одном Тоннере, я даже первые 5 минут прикидывала - а не продать ли мне её..
НО..
вообщем через 6 минут мы подружились - я уже подрисовала ей глазки - перекрасила губки)))- надеюсь сегодня дошьем платьице( самое простое, так как кроила на глазок, это первая моя 17") - и завтра покажемся))))))))))
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kupava как хочется посмотреть! Быстрей дошивайте платье и показывайтесь!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждём Пегги с новыми глазами и губами, очень интересно, что с ней можно сделать!
Феколка, отличное платье, такая дама элегантная получилась, на стервозину, особенно издалека, никак не тянет.
Две редиски - почти пучок
, мне ее нос тоже очень не нравится, и это главное, что удерживает от покупки (хотя сначала на промке все очень нравилось).
Kupava писал(а): Пусть я буду редиской - но нос у неё мне не понравился,![]()
Две редиски - почти пучок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, какая девушка стильная-модная! Хотя мне самой Гортензия как-то не сильно айс
*а на Пойзон Иви платье лучше сидит* 

Kupava Ждем фото!
Нос у Пегги мне как раз нравится, а вот какая она с новыми губами - интересно!
У моей обработка тела, вроде бы, нормальная была, не хуже. чем у остальных тоннеров. Пластик сам на ощупь меньше нравится, чем у 16", это да.
Нос у Пегги мне как раз нравится, а вот какая она с новыми губами - интересно!
У моей обработка тела, вроде бы, нормальная была, не хуже. чем у остальных тоннеров. Пластик сам на ощупь меньше нравится, чем у 16", это да.
Феколка, эта девушка из любого душу вынет, эт точно, особенно в плане принарядиться. Остальные барышни у меня одеваются по принципу: "Доброму вору все впору" и "Подлецу все к лицу", а с энтой мадмуазель вечно:" Это не мой оттенок! Этот фасон меня старит, Вы что не видите! Вы с ума сошли, что за тряпку вы МНЕ! подсовываете!" Так и живем. Правда, последним нарядом она вроде бы довольна, осталось мне его сфоткать только. А я все не сподоблюсь.
А фото Вашего платья можно покрупнее посмотреть, интересно, согласится ли моя на этот фасон.
А фото Вашего платья можно покрупнее посмотреть, интересно, согласится ли моя на этот фасон.
Спасибо!
myc9i, там особого фасона нет, просто прямое платье из трикотажки с 2-мя вытачками в груди и застежкой сзади на кнопки. Боковые швы застрочены так, что бы кулиску вставить. Еще фото есть в моей хвастушечной теме в самом конце страницы
viewtopic.php?f=6&t=866&start=420
myc9i, там особого фасона нет, просто прямое платье из трикотажки с 2-мя вытачками в груди и застежкой сзади на кнопки. Боковые швы застрочены так, что бы кулиску вставить. Еще фото есть в моей хвастушечной теме в самом конце страницы

viewtopic.php?f=6&t=866&start=420
Ага, спасиба, глянула. Платье, действительно, волшебное. И пойзон иви пусть смирится. Што в лапки этой даме попало - фиг кто у нее отберет.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот мы хотим показаться...
Такая Таечка у меня теперь живет.......
Она приехала только вчера, и мы - притираемся - но личность она явно харизматичная...
(Хотя за вечер мы успели и перирисоваться и сшить наряд - хоть и на скорую руку...)
Для меня эта кукла стала значить очень много...
Больше фоток, как всегда - в моих сказках и рукоделии

Такая Таечка у меня теперь живет.......
Она приехала только вчера, и мы - притираемся - но личность она явно харизматичная...
(Хотя за вечер мы успели и перирисоваться и сшить наряд - хоть и на скорую руку...)
Для меня эта кукла стала значить очень много...
Больше фоток, как всегда - в моих сказках и рукоделии

Отличная перерисовка. Наконец-то меня не пугают огромные губы Пегги. Прекрасно подобранный цвет помады, девушка посвежела и помолодепа.
Swetyk писал(а):Сейчас смотрела фильм "Лара Крофт - расхитительница гробниц", мне кажется, Тоннеровская Лара мало похожа на прототип, ИМХО. По сравнению с ней ДиАнна мне нравится намного больше.
Но это же дело вкуса-кому-то(мне

Kupava,это самая прекрасная Пегги из всех что я видела
Потрясающей красоты кукла!

Потрясающей красоты кукла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, как же здорово она выглядит! Меня в Пегги всегда смущали краснющщщие губы, теперь вижу как оно должно быть 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i
estella
OLE -Спасибо))) после небольших изменений, я получила именно ту куклу, о которой мечтала))))Так что, если кто-то захочет что-то в Пегги исправить - удачи!!!!!))- все получается замечательно)))
estella
OLE -Спасибо))) после небольших изменений, я получила именно ту куклу, о которой мечтала))))Так что, если кто-то захочет что-то в Пегги исправить - удачи!!!!!))- все получается замечательно)))
Kupava, я тоже хочу присоединиться к длинному списку поклонников вашей обновлённой Пегги! Что ж тут говорить-Красавица! Признаюсь, казалось раньше, что губы у неё великоваты немного, теперь поняла, что всё дело в макияже!
Kupava, чудесное преображение!
И я опять в восторге от шляпки, просто в неописуемом. Шляпки всё-таки предают некое дополнительное очарование образу
Вот, мы с ДииАнной всё-таки решились показать наше перворукое кукольное творение... смотрю на фото и даже не верю, что сама платье сшила, пусть даже и не сильно казистое

Вот, мы с ДииАнной всё-таки решились показать наше перворукое кукольное творение... смотрю на фото и даже не верю, что сама платье сшила, пусть даже и не сильно казистое

Платье красивое получилось
. И Ди Анне оно очень идет.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilata, ничего себе неказистое - просто супер сшито! И цвет необычный такой. ДиАнне очень хорошо такую перемычечку на декольте! Это что, правда, первое? Я ещё думала, почему тебя не видно на форуме, а оказывается ты платье ваяла!