Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 16 июн 2017, 23:24

Что же происходит на ужине, что же происходит на ужине?
Это я так по потолку бегаю, если что :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2017, 23:26

Drose, на ужине ещё ничего не происходит, там ещё обед. И он продлится так долго, пока не закончится читательская спячка. Да, я коза :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 17 июн 2017, 22:11

Где же продолжение?
Долго нам рыдать?
Нам без Немезиды
Проды не видать... :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2017, 22:20

Mashka18, все, я ржууууууу :lol: :lol: :lol:
У меня выходные забиты наглухо, так что не раньше понедельника.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 18:24

Кино давать? :P
Скрытый контент: показать
Если что, то могу дать только с фото из загашников, так как после вчерашних мастер-классов по Exotic Pole Dance не в состоянии опуститься на пол, чтобы сделать новые фото :mrgreen:
Для тех, кто в полдэнсовой гвардии - вать машу, не знаю, как у вас, но в моем понимании трюки легче экзота! Ну, или четыре часа подряд ползания и кувыркания по паркету дают такие впечатления. У меня все тело в синяках! Вообще все! Даже на бошке шишка образовалась, от стоек наверное, или от кувырков... :twisted: Однако все равно хочу, чтобы и экзот в нашей студии скорей появился 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 18:43

Anmire, давай :mrgreen:
На пилон вернуться только мечтаю, но по воспоминаниям тяжелее всего давались силовые трени. Зато вчера впервые за год сходила в зал, упоролась так, что еле выползла, особо доставил жим штанги лёжа :mrgreen: Завтра опять пойду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 18:52

LebedKate, тады ща дам :mrgreen:
О, и ты из нашей гвардии :clap:
Я и раньше именно на Pole Sport ходила, и сейчас тоже на него, а Exotic никогда не пробовала даже. У нас в студии его пока нет, не раньше сентября появится. А вчера Ольга Скварская с мастер-классами приезжала, Basic Instinct и Red Witch. Восторг до кипятка просто! Экзот мне на ура зашёл, но как же, йопти, все сейчас болит!!! Мы все сейчас списываемся, кто вчера был, и дружно в голос воем от малейших шевелений. Физически трюки сложней, конечно, но после них как-то ещё можно ходить и лежать. А тут нет :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 июн 2017, 19:21

О, как я вовремя пришла. Сажусь в первый ряд ждать кино 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 19:23

Drose, скоро!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 19:58

- «Всё хорошо?» - поинтересовалась Сьюзан, когда Ева вернулась за столик.
- «Да, к счастью» - улыбнулась она и выдала версию, которая и должна была стать причиной серьёзного разговора со Сьюзан – «Звонил новый знакомый, а его номера у меня не было»
- «Надо подозвать официанта, пока нам снова кто-нибудь не позвонил, иначе мы никогда не пообедаем» - логично подметил Тимофей, но его телефон снова завибрировал – «Что и требовалось доказать» - хохотнул он, поднимаясь из-за стола – «Я сейчас на ходу закажу, и отправлю этого официанта к вам»
- «Да, так будет лучше всего» - одобрила Ева. Дождавшись, когда Тимофей отойдёт на достаточное расстояние, она положила руку на плечо Сьюзан и доверительно сообщила – «У меня намечается грандиозное свидание!»
- «Я рада за тебя» - сухо ответила она, несмотря на то, что старалась вложить в слова хоть капельку радости.
- «Он такой красавчик! Жгучий брюнет с глазами цвета стали…» - Ева мечтательно закатила глаза.
- «Кто брюнет?» - с недоумением уставилась на неё Сьюзан, уверенная, что у Евы предполагалось свидание с Тимом.
- «Ну как кто? Этот красавчик, который мне только что звонил! Его зовут Джаред, и он, чтобы познакомиться, припарковался в запрещённом месте и побежал за мной. Прямо натурально побежал!» - Ева выглядела потрясающе воодушевлённой, пересказывая эпизод двухлетней давности.
- «Нихера себе!» - вырвалось у Сьюзан – «И когда это было?»
- «В пятницу» - ответила Ева, быстро подсчитав в уме нужное время – «Поверить не могу, что он всё же позвонил. Я уже не надеялась после стольких дней, и совсем расстроилась, посчитав, что он или передумал или жестоко пошутил. Но он позвонил! Представляешь, у него в тот же день украли бумажник, куда он положил мою визитку, но он запомнил сведения и отправился в клинику, где я работаю. Телефон ему, естественно, не дали, поэтому он записался ко мне на приём на самую ближайшую доступную дату. Это, к слову, лишь через полтора месяца, поэтому он намеревался караулить меня возле работы по утрам и вечерам. Но сегодня случилось чудо, ему позвонили из полицейского участка, чтобы приезжал за бумажником. Денег там, естественно уже не было, зато сохранилась моя визитка» - Ева опять не врала, а красочно вспоминала тот эпизод из прошлого – «Джаред мне очень понравился! Так сильно, что когда поняла бессмысленность ожидания звонка, которого уже не будет, чуть не пустилась во все тяжкие! Ты сейчас будешь смеяться, но вчера от отчаяния я решительно собиралась переспать с Тимом!» - закончила она, перейдя на шёпот.

Изображение

Сьюзан заметно побледнела. Ей хотелось закричать «Продолжай!» в надежде услышать опровержение причине своей страшной боли, но она не могла произнести ни слова в страхе, что неправильно понимает слова Евы.
- «Знала бы ты, как мне стыдно за вчерашнее!» - продолжила Ева, догадавшись, что Сьюзан не задаёт вопросов, пребывая в немом шоке – «Тим очень обрадовался, встретив знакомое лицо в виде меня, потому что никого здесь не знает. Ему очень хотелось посмотреть Нью-Йорк, и я предложила показать. Бедняга даже не подозревал, что я задумала, поэтому не заметил, как я его целенаправленно подпаиваю для нужного уровня шального ветра в голове. В итоге мы оба налакались до состояния «море по колено», и я не сомневалась, что затащу его в постель. Но когда мы ехали в лифте, и я намекнула Тиму на продолжение вечера, он дал понять, что это исключено. Мне, дуре пьяной, надо было его послушать и пожелать спокойной ночи, когда он галантно проводил меня до номера, но текила забурлила, не желая так просто сдаваться… В общем, я поцеловала Тима» - она без труда покраснела, испытывая неподдельное смущение и стыд за вчерашнее поведение.
- «Ты поцеловала Тима» - без всяких эмоций повторила Сьюзан, и её бровь поползла вверх, требуя продолжения рассказа.
- «Он, видимо, не ожидал, поэтому на автопилоте распустил руки, но как только мы оказались в номере, опомнился и аккуратно отцепил меня от себя, на этот раз прямым текстом сказав, что ничего не будет. Мне, конечно, стало очень обидно, и я поинтересовалась, почему» - лицо Евы стало еще красней.
- «И почему же?» - бледность Сьюзан резко контрастировала с пылающим лицом Евы.
- «Тим сказал, что есть девушка, которую он очень сильно любит, поэтому не хочет размениваться на интрижки. И что я ему интересна исключительно как коллега-друг, поэтому если я согласна поддерживать такие отношения, то он будет очень рад. Несмотря на обиду, я смогла оценить его честность. А когда сегодня утром он зашёл за мной перед завтраком, я поняла, что от обиды не осталось и следа, а вчерашнее вызывает лишь смех. Ты, наверное, заметила, что мы с Тимом немного фривольно общаемся? Так вот, это из-за моих подвигов. Коллеги-друзья стали просто друзьями, которые отлично знают, как подколоть друг друга. И я очень рада такому исходу. Ты только подумай, как бы я сейчас себя чувствовала, дождавшись наконец звонка от Джареда, если бы Тим не оказался таким порядочным?!»
- «Я… Я думала… Я не думала, что он такой» - с трудом выдавила Сьюзан.

Изображение

- «Я тоже не думала» - закивала Ева – «Но он такой. Повезло той девушке, которую он любит. Интересно, кто она? Он не захотел сообщать подробностей, и я смогла узнать лишь то, что они не встречаются, и что она не знает о его чувствах»
- «Ради всех святых, пожалуйста!» - мысленно завопила Сьюзан, закусив губу, чтобы не разреветься – «Пожалуйста, пусть он говорил обо мне!»
- «Блин, я тоже сейчас зареву от этих сантиментов» - Ева понимающе сжала её ладонь, делая вид, что не подозревает об истинной причине увлажнившихся глаз собеседницы – «Блин, Тим возвращается!» - сообщила она, увидев его – «Быстро навешиваем улыбки!» - у неё получилось так задорно, что Сьюзан поневоле улыбнулась, желая расцеловать её за признание, перевернувшее жизнь обратно с головы на ноги.

- «Всё, больше звонков не будет» - сообщил Тимофей, присаживаясь на своё место. Его лицо было настолько довольным, а взгляд, брошенный на Сьюзан, так многозначителен, что у Евы не осталось сомнений – ему звонила Аида и рассказала правду про мнимого бойфренда, включая причины, по которым тот потребовался.
А когда принесли заказанные блюда, и все приступили к еде, Ева украдкой наблюдала за этой парочкой. Их взгляды друг на друга были настолько говорящими, что только слепой не понял бы, что они означают. И она сама, видимо, совсем слепая, если умудрилась не заметить этого раньше. А с какой горячностью Тимофей зазывал Сьюзан к себе на работу, прямым текстом заявив ей, что она ему очень нужна?! Всё теперь воспринималось иначе, и Ева от всего сердца желала, чтобы они, наконец, посмотрели друг другу в глаза, разглядев в них то, что очевидно.
- «Вот только попробуйте провалить Аидкин план!» - подумала она, мечтая, чтобы вечер наступил как можно скорей.

Продолжение следует…

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2017, 20:18

Пусть только попробуют запороть Аидкин план :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 20:25

LebedKate, плюс я ещё с такой же фразой :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 19 июн 2017, 20:33

Ооооо, ну наконец-то!!! Ева такая молодец, отличную историю рассказала.
А что Аида Тиму сказала? Точнее, как эту новость преподнесла?
И еще я чего-то запуталась какое у них там число, и когда юбилей клиники? :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2017, 20:36

ох...интересный будет разговор :roll:

я верю в Еву - что она сможет подобрать нужные слова и рассказать именно так, как надо, о минувших событиях.

и восхищаюсь в очередной раз умом Аиды! :clap:

З.Ы. это я про предыдущую проду, пока печатала - продолжение подоспело :D

ушла читать дальше :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 20:56

Judee, Ева определённо заслужила овации!
Что Аида сказала Тиму? Мы об этом обязательно узнаем 8)
У них вторник, 23 августа, а юбилей в пятницу, 26го.

margor, Ева передаёт спасибо за доверие, а Аида за восхищение :D
З.Ы. Да, ШамАнь не дремлет, мыловарня пашет :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 июн 2017, 20:56

Ева просто умничка! Так легко и непринуждённо выложила всю историю, да ещё и приукрасила самую малость :mrgreen:
Представляю, как отлегло сейчас у Сьюз :D
И очень-очень жду теперь вечера! И пусть только попробуют запороть Аидкин план :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2017, 21:05

Drose, Еве так хочется помочь двум очень симпатичным ей людям! К тому же она чувствует вину, что невольно усложнила их и без того непростые отношения... В общем, она старалась, словно от этого зависела судьба жизни на Земле :mrgreen:
У Сьюз сердце скачет так, что того гляди сравняется с сердцебиением колибри!
Я так понимаю, фраза про план будет в каждом комментарии, и вполне оправданно :twisted: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2017, 22:13

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот только попробуйте провалить Аидкин план!

дада!!! :mrgreen:

у меня как гора с плеч после этой проды. Ева умничка! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2017, 22:14

Anmire, Пусть попробуют... :mrgreen: План Аиды завалить невозможно! А если кто сумеет... :roll: Премию Дарвина получит.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 июн 2017, 12:22

Вай-вай-вай, какая радость))) Наконец-то Сью все объяснили про тот инцидент! Ева умничка, браво :clap:
С такими свахами, как Аида и теперь Ева, у наших голубков все должно получиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2017, 12:23

Веста, очень хочется на это надеяться :D

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 21 июн 2017, 22:15

Наконец лучик надежды Сью может превращается в солнечный день.Точнее вечер. Ева молодец - так всё естественно поведала. Но теперь появился вопрос: а эпизод 2х-годичной давности имел продолжение?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 июн 2017, 22:24

Как хочется продолжение! Шаман Михалыч, не томииииии :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июн 2017, 22:45

Anmire, а меня теперь тоже распирает любопытство - так Аида рассказала Тиму, что бойфренд Сью фиктивный, или кого-то таки пришлет?
И радует что ситуация с подсмотренным поцелуем без продолжения для Сью разъяснилась - хоть по этому поводу не будет теперь себя накручивать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2017, 12:00

los, Сью пока ещё очень растеряна от этой появившейся надежды. Боится поверить, что Тим имел в виду именно её.
Ева отлично сработала! Тот эпизод имел продолжение, но давно закончился по обоюдному решению. Они поняли, что не подходят друг другу, тем не менее, Ева вспоминает эти отношения как лучшие из всех, что были.

Drose, буду томить, ибо нефиг спячки летом устраивать 8)

Kessaria Ellia, Ева правильно поняла по выражению лица Тима, что он всё знает. Но подробности пока известны лишь ему и Аиде.
Сью прямо выдохнула, узнав, что зря прорыдала всю ночь.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 июн 2017, 12:24

Какой суровый автор :) Читатели и так утомлены жарой и работой (в наших краях и моей ситуации :D ), а автор не торопится нас порадовать :(
Просим проду в студию! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2017, 12:34

Inara Serra, автор тоже утомлён и без привычных многочисленных впечатлений вдохновляться на продолжения отказывается :P

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 22 июн 2017, 13:44

Мы истОмлены
Мы подавлены
Нам бы проду бы
Вот и лето было бы...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2017, 14:04

Mashka18, о, если приход лета зависит от моих продолжений, то я их никогда не дам :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2017, 14:32

Кстати, пока я бессовестно зажимаю продолжение, свободное время даром не терялось. По совету Тима (да-да, опять мне санитаров, пожалуйста :mrgreen: ) заканчиваю читать книгу. Рекомендуя её, он сказал, что так я смогу понимать его если не на 100 %, то на 99,99 % однозначно. И знаете, эта книга - нечто потрясающее! Я оторваться не могу, на ходу читаю!
Всем, кто тоже хотел бы узнать о работе Тима максимально подробно, а также просто любителям увлекательнейшего и великолепно написанного чтива категорически рекомендую - https://www.livelib.ru/book/1001540820- ... enri-marsh 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»