Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: NTasha: Свидание с детством.
Наташ, я на секунду и умчалась. Хорошо, что ты про ФМ напомнила. У меня из головы вон. Постараюсь завтра изобразить. Сценарий в голове давно вертится, но как урвать время?
По срокам ещё раз напомни, пожалуйста!
По срокам ещё раз напомни, пожалуйста!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, семейство лилочек - этим все сказано
Ilannov55, эти дачники веселятся лучше нас
Anatolievna, ага, позитиФФФ
А! как здорово! Надо же в одном фото столько передать! Класс!!!
Aquamarin, Тося, Эмили и Юми с Кнопой проводя время замечательно! Марин, тебе с них пример надо брать
Купальник на Тосе - здоровский и она как всегда - деловущая
как ты здорово выразилась
Kuklomanija, праздник у вас - суперский получился! я уже заглянула на вечеринку, хоть и с опозданием...
Смотрю здорово веселитесь - и инопланетяне, и модели, и даже...русалка! что пили?
Ilannov55,
да уж! перед таким выбором частенько стоит каждый сладкоежка.
И, частенько, эта вкусная красота побеждает! Обе!
Anatolievna,
да с удовольствием! Такая мятная девушка
Irina78, Иринка, сама чуть не забыла...
срок аж до 18 июня, воскресенья. (потому что на улице жара и уедем на дачу, так что все выходные приходите в гости
)

Ilannov55, эти дачники веселятся лучше нас

Anatolievna, ага, позитиФФФ

это лампа! раньше она светилась даже, но батарейка...у дочки позаимствовала - космическая штукенцияVsenika писал(а):Источник цитаты На фото 15 июня интересная штука, похожая на какое-то инопланетное растение

Vsenika писал(а):Источник цитаты А я вот принесла для флешмоба картинку
"Спокойно, ребзя, сейчас я добуду нам тортик!"
А! как здорово! Надо же в одном фото столько передать! Класс!!!

Aquamarin, Тося, Эмили и Юми с Кнопой проводя время замечательно! Марин, тебе с них пример надо брать

Купальник на Тосе - здоровский и она как всегда - деловущая

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Vsenika, ааа, бедный Винни и не подозревает какое свинство задумали Пятачки
как ты здорово выразилась

Kuklomanija, праздник у вас - суперский получился! я уже заглянула на вечеринку, хоть и с опозданием...
Смотрю здорово веселитесь - и инопланетяне, и модели, и даже...русалка! что пили?

Ilannov55,
да уж! перед таким выбором частенько стоит каждый сладкоежка.
И, частенько, эта вкусная красота побеждает! Обе!

Anatolievna,
да с удовольствием! Такая мятная девушка

Irina78, Иринка, сама чуть не забыла...
срок аж до 18 июня, воскресенья. (потому что на улице жара и уедем на дачу, так что все выходные приходите в гости

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока гости собираются с мыслями - продолжаем календарик
16 ИЮНЯ
ДЕНЬ ОТПУСКАНИЯ В ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ТРЕХ БУМАЖНЫХ КОРАБЛИКОВ
Для меня это реальная идея для игры с детьми. Можно запустить кораблики в ванной, а можно и на речку сходить - на все выходные обещают тепло и без дождей.
Главное, не забыть достать свечку и хорошенько натереть бумажные кораблики, чтобы дольше плавали.
Так что еще один повод повеселиться и почувствовать себя ребенком есть!
Капитан - к штурвалу, отдать швартовы, полный вперёд!

16 ИЮНЯ
Для меня это реальная идея для игры с детьми. Можно запустить кораблики в ванной, а можно и на речку сходить - на все выходные обещают тепло и без дождей.
Главное, не забыть достать свечку и хорошенько натереть бумажные кораблики, чтобы дольше плавали.
Так что еще один повод повеселиться и почувствовать себя ребенком есть!

Капитан - к штурвалу, отдать швартовы, полный вперёд!

NTasha писал(а):Источник цитаты это лампа! раньше она светилась даже, но батарейка...у дочки позаимствовала - космическая штукенция
Ух ты, ещё и светиться может! Она, наверное, в комплекте с какой-нибудь феечкой шла.

NTasha писал(а):Источник цитаты 16 ИЮНЯ
Мы в детстве пускали бумажные кораблики. Складывали из бумаги, раскрашивали фломастерами, писали внутри желание и запускали. Если кораблик не уплывал и раскисал - значит желание не сбудется, а если уплывал, так, что исчезал из видимости - желание обязательно сбудется. Сегодня можно аж целых три желания загадать.

Я любой музе рада! Знать бы точно как приманить

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha,
Наташ, не убивай. Не успеваю я никак до завтра. весь день по пляжам и плошадкам. Может, завтра как то урву время, но вряд ли..
НАдо было нащелкать сразу , как мысль пришла. и пока запал был и время свободное
Наташ, не убивай. Не успеваю я никак до завтра. весь день по пляжам и плошадкам. Может, завтра как то урву время, но вряд ли..

НАдо было нащелкать сразу , как мысль пришла. и пока запал был и время свободное
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, а я люблю кофе варить, при чем сама не пью практически. Пробую разные рецепты, а дегустирует муж.
А сегодня нужно муз приманивать? Пусть тогда это будет швейнофотописательская, мне такая очень нужна - всё в одном.

А сегодня нужно муз приманивать? Пусть тогда это будет швейнофотописательская, мне такая очень нужна - всё в одном.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже кофе больше люблю нюхать, чем пить
Пить, в принципе, можно и чай или что там еще, а вот чтоб пахло именно кофе ...
Собственно, по делу :
"Один на троих - это все-таки мало!"

"Меня не видно ! Ну почти ...
"

"Тонкая грань между мной и тобой-
это и правда наверно любовь."
Юлия Дитур

Собственно, по делу :
"Один на троих - это все-таки мало!"

"Меня не видно ! Ну почти ...

"Тонкая грань между мной и тобой-
это и правда наверно любовь."
Юлия Дитур

NTasha, смешные истории порадовали
! Спасибо!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Она, наверное, в комплекте с какой-нибудь феечкой шла.
отдельно, вроде бы это Фреш тойс - мармелад с игрушкой
Kuklomanija, отличное фото! спасибо!

Irina78, Ира, да как получится

Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня нужно муз приманивать? Пусть тогда это будет швейнофотописательская, мне такая очень нужна - всё в одном.
такая всем нужна!

Freja-v писал(а):Источник цитаты Пить, в принципе, можно и чай или что там еще, а вот чтоб пахло именно кофе ...
вот и я так люблю - пью в кофейне что-то и наслаждаюсь запахом!
По делу получилось шикарно!
особенно понравилось настроение фото с дракончиком - прям как дети, спрячутся и свято верят, что их не видно

Uspeh, рада, что заглянула в гости и понравилось

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
19 ИЮНЯ
ДЕНЬ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОБЛАКАМИ
Лет ...надцать назад мне довольно часто приходилось ездить из Н-ска в Томск - готовилась к защите диплома по второму в/о. Тогда, (о, ужас! о,счастье!) еще не было смартфонов и прочих пожирателей времени (ведь столько интересного!) и в дороге можно было читать (не очень-то удобно, когда едешь на автобусе не по идеально ровной дороге) или слушать музыку на плеере, или мечтать, или спать.
Мне очень нравилось смотреть по сторонам, на небо и придумывать на что похожи облака.
А ещё просто обожаю смотреть в иллюминатор - такие виды! (в обед скину фото из путешествия в Тюмень и покажу).
А у нас тепло - лето! И как бы сейчас завалиться на пляже или в деревне, с стог сена, да понаблюдать за облаками! Но...кто как, а я работаю. Понедельник.

ДЕНЬ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОБЛАКАМИ
Лет ...надцать назад мне довольно часто приходилось ездить из Н-ска в Томск - готовилась к защите диплома по второму в/о. Тогда, (о, ужас! о,счастье!) еще не было смартфонов и прочих пожирателей времени (ведь столько интересного!) и в дороге можно было читать (не очень-то удобно, когда едешь на автобусе не по идеально ровной дороге) или слушать музыку на плеере, или мечтать, или спать.
Мне очень нравилось смотреть по сторонам, на небо и придумывать на что похожи облака.

А ещё просто обожаю смотреть в иллюминатор - такие виды! (в обед скину фото из путешествия в Тюмень и покажу).
А у нас тепло - лето! И как бы сейчас завалиться на пляже или в деревне, с стог сена, да понаблюдать за облаками! Но...кто как, а я работаю. Понедельник.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЧАЙНЫХ ПОКУПОК
Мне так нравится выбирать чай! Сейчас стали доступны такие разные, интересные чаи - волшебство!
Магазины чая/кофе - как лавки волшебные, очень ароматные, притягательные.
В некоторых даже можно сначала попробовать чай, а других только понюхать - но и это здорово!
Выбираешь для себя или на подарок - удовольствие - бывает откроют коробку и уже понимаешь, что этот чай понравится подруге, а этот коллеге.

Иногда это может быть что-то совсем необычное, вроде синего тайского чая. Космос

ДЕНЬ ЧАЙНЫХ ПОКУПОК
Мне так нравится выбирать чай! Сейчас стали доступны такие разные, интересные чаи - волшебство!
Магазины чая/кофе - как лавки волшебные, очень ароматные, притягательные.
В некоторых даже можно сначала попробовать чай, а других только понюхать - но и это здорово!
Выбираешь для себя или на подарок - удовольствие - бывает откроют коробку и уже понимаешь, что этот чай понравится подруге, а этот коллеге.

Иногда это может быть что-то совсем необычное, вроде синего тайского чая. Космос

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех в темах столько фото летних, ярких!
Покажу и я немножно (или множко
) из поездки в Тюмень.
Удивительно, что прожив В Сургуте более 17 лет, я в Тюмени всегда бывала только проездом, не далее аэропорта-вокзала.
А в этот раз гуляли - красивый город с историей. Мне понравился и сам по себе, и потому что напоминает мне один из любимых городов - Томск.
Итак, к поездке готовы!

Да-да, именно так - потеплее одеваемся

А начну с памятника-карты, местные его называют "глобус Тюменской области"

Прогулок было много, но особенно понравилась набережная р.Тура - она еще в процессе и прям видно, что красиво будет (богато
)

Очень много скульптур из металла, с удивительной проработкой деталей.

Покажу и я немножно (или множко

Удивительно, что прожив В Сургуте более 17 лет, я в Тюмени всегда бывала только проездом, не далее аэропорта-вокзала.
А в этот раз гуляли - красивый город с историей. Мне понравился и сам по себе, и потому что напоминает мне один из любимых городов - Томск.
Итак, к поездке готовы!

Да-да, именно так - потеплее одеваемся

А начну с памятника-карты, местные его называют "глобус Тюменской области"

Прогулок было много, но особенно понравилась набережная р.Тура - она еще в процессе и прям видно, что красиво будет (богато

Очень много скульптур из металла, с удивительной проработкой деталей.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нос кошке натёрли - на счастье, наверное

а тут есть я

Красотища!

Фонтан

Было солнечно, но прохладно.

а тут есть я

Скрытый контент: показать

Красотища!

Фонтан

Было солнечно, но прохладно.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой чудесный вид из окна нас радовал каждый день.

И - облака!

А ещё я очень люблю фотографировать и рисовать здания.
Вот, например, характерное такое здание Арбитражного суда - монументально.

А это современное офисно-торговое здание. Сюр!

А Ася нашла открытку. И мы с ней в это верим

И - облака!

А ещё я очень люблю фотографировать и рисовать здания.
Вот, например, характерное такое здание Арбитражного суда - монументально.

А это современное офисно-торговое здание. Сюр!

А Ася нашла открытку. И мы с ней в это верим

Последний раз редактировалось NTasha 19 июн 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
NTasha,
Ох какая красота! Никогда бы не подумала, что в Тюмени может быть так интересно.
Все путешествуют и выкладывают фото. Второй день хожу по темам, любуюсь и думаю "как красив и разнообразен этот мир. И хвала интернету за то что можно вот так вот взять и полюбоваться на красоты"
Я тоже люблю чай. Одно время с мужем брали китайские чаи. Специальный заварник покупали, чашечки красивые. Потом муж забросил, а я перешла на домашний чай. Курильский, малиновые веточки, смородиновые. А ещё нашла алтайский магазинчик с алтайскими травами для заваривания. Ох как вкусно. Ромашка, Мелисса.... Я сплю от них как убитая
Небо.... Фантастика!
Ох какая красота! Никогда бы не подумала, что в Тюмени может быть так интересно.
Все путешествуют и выкладывают фото. Второй день хожу по темам, любуюсь и думаю "как красив и разнообразен этот мир. И хвала интернету за то что можно вот так вот взять и полюбоваться на красоты"
Я тоже люблю чай. Одно время с мужем брали китайские чаи. Специальный заварник покупали, чашечки красивые. Потом муж забросил, а я перешла на домашний чай. Курильский, малиновые веточки, смородиновые. А ещё нашла алтайский магазинчик с алтайскими травами для заваривания. Ох как вкусно. Ромашка, Мелисса.... Я сплю от них как убитая
Небо.... Фантастика!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие красивые фотографии! В мой дождливый день прямо просочились солнце, облака и вера в добро =)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, красивый город очень 
Да, чай сейчас какой хочешь можно найти ... Особо мы с мамой впечатлились тем, что продают в виде шарика, а он при заваривании распускается в цветок ... Даже стеклянный чайничек купили, чтоб понаблюдать. Синего, правда, в реале не встречала. А на форуме вот второй раз вижу уже.
Даа, облака из самолета - это что-то волшебное. Совсем-совсем не то, что с земли. Так и хочется выйти и пробежаться босыми ногами ...

Да, чай сейчас какой хочешь можно найти ... Особо мы с мамой впечатлились тем, что продают в виде шарика, а он при заваривании распускается в цветок ... Даже стеклянный чайничек купили, чтоб понаблюдать. Синего, правда, в реале не встречала. А на форуме вот второй раз вижу уже.
Даа, облака из самолета - это что-то волшебное. Совсем-совсем не то, что с земли. Так и хочется выйти и пробежаться босыми ногами ...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, какой интересный и красивый город...
облака фантастические...всегда любила смотреть на них с другой стороны из самолета...

облака фантастические...всегда любила смотреть на них с другой стороны из самолета...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася отправилась в путешествие? Как хорошо она одета,а где же ее фотки? Она передумала?
Город красивый! Я очень люблю путешествовать по разным городам России,за границой была только в Китае.
Мне тоже нравится разглядывать разные здания и архитектуру.Вы на самолете?Я боюсь их,стараюсь на поезде доехать.
Город красивый! Я очень люблю путешествовать по разным городам России,за границой была только в Китае.
Мне тоже нравится разглядывать разные здания и архитектуру.Вы на самолете?Я боюсь их,стараюсь на поезде доехать.

Замечательная поездка у тебя случилась, Наташа! Фото очень красивые, а небо... и снизу, и сверху - это нечто! Спасибо тебе, что показала 

NTasha, очень интересно смотреть фото из путешествий, из мест, где никогда не бывал. Спасибо! Действительно, красиво! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты И хвала интернету за то что можно вот так вот взять и полюбоваться на красоты"
да, интернет велика штука!
столько всего интересного можно увидеть, расширить кругозор, научиться многому, найти единомышленников. Главное, при этом из реальности не выпасть

Irina78 писал(а):Источник цитаты а я перешла на домашний чай.
я тоже люблю самосборные или покупные чаи из травок. В них особый аромат и настроение.
Asuna, и это радует

Freja-v писал(а):Источник цитаты а он при заваривании распускается в цветок ...
да, такой чай просто наслаждение и вкусом, и ароматом, и видом

Freja-v писал(а):Источник цитаты Даа, облака из самолета - это что-то волшебное. Совсем-совсем не то, что с земли. Так и хочется выйти и пробежаться босыми ногами ...
точно! кажется, что они такие мягкие и ...плотные.

Kuklomanija, сверху на облака смотреть еще интереснее, чем снизу - мне кажется. какое-то волшебство

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Ася отправилась в путешествие?
верно

мы всего на 3 дня летали, потому все быстренько. на самолете - поездом долго. хотя я очень люблю поезд - интересно смотреть как природа меняется, на поселки,города и их жителей, как они спешат куда-то или отдыхают. Каждый раз я восхищаюсь красотой, разнообразием и просторами.
на самолете летать люблю только из-за неба

Natka71, поездка хороша - и отдохнули, и новые впечатления, и встречи со старыми (еще со школы) друзьями. Рада, что смогла поделиться такой красотой

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты очень интересно смотреть фото из путешествий, из мест, где никогда не бывал.
вот за это спасибо интернету

Надеюсь увидеть фото из Вашего отпуска.
Я наверняка там не бывала

NTasha писал(а):Источник цитаты 20 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЧАЙНЫХ ПОКУПОК
У тебя в хозяйстве даже микросамовар есть для микрочаепития!

С удовольствием виртуально погуляла по Тюмени и полетала в облачках

NTasha,
Не поняла фразу
, у меня с географией не очень
.
Очень облака понравились, как будто тоже на самолете полетала
. И ты мне тоже понравилась...рядом с дяденьками. Стройняшка!!!
Я тоже сижу все лето в Москве и путешествую по темкам, так интересно в разных местах побывать.
NTasha писал(а):Источник цитаты прожив В Сургуте более 17 лет, я в Тюмени всегда бывала только проездом
Не поняла фразу

Очень облака понравились, как будто тоже на самолете полетала

Irina78 писал(а):Источник цитаты Все путешествуют и выкладывают фото. Второй день хожу по темам, любуюсь
Я тоже сижу все лето в Москве и путешествую по темкам, так интересно в разных местах побывать.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты икросамовар есть для микрочаепития!
а как же! наш самовар, простоквашинский!
Vsenika писал(а):Источник цитаты и полетала в облачках
здорово, правда?

Uspeh писал(а):Источник цитаты Не поняла фразу , у меня с географией не очень .
попробую пояснить -
Скрытый контент: показать
Я рада, что тебе понравилась. Захотелось вот показаться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»