Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прошу любить и жаловать, Way Too Wonderland Apple White. Кажется, такую куколку ещё не показывали? Первая моя Ever After High, но чувствую, не последняя)
Schizoplane, роскошно вышло, так и не скажешь, что кукла - малышка 1/6. меня всегда эти наряды бальные смущают, потому что ткани жесткие, много мелких деталей, довольно трудно добиться, чтобы смотрелось пропорчионально и не грубо. а у вас получилось
Nikkori, невероятно атмосферные фото! для меня Чудесатая - самый спорный выпуск Эппл, но у вас она несомненно очень эффектная и гармоничная, взглянула на нее другими глазами.
Nikkori, какая яркая красавица! Обожаю ее розовые брови и цветные пряди в волосах:) Schizoplane, царственная особа, по-королевски спокойная и уверенная в себе. Яблочко готовится к зиме
Schizoplane, спасибо! Да, платье Эльзы от Hasbro, оно из сильно тянущейся ткани, поэтому на хозяйке растягивается и сидит в облипочку, а на Эппл - слегка свободно. А воротник от родного аутфита Too Wonderland. Пришлось ещё докупить ручки на замену, ибо черные перчатки сильно ограничивают в дополнительных образах.
Девочки, извините, что не по теме, прошу администратора принять меры если что. Ни у кого из вас нету лишнего колечка для базовой Эппл? Так их берегла у всех куколок, и именно у принцессы-Белоснежки оно взяло и потерялось. Обидно до слез. Готова купить его, еще месяц буду в России, а потом уеду в Турцию и покупка немного усложнится. Буду очень благодарна за помощь!