А мы поднялись по ступенькам и увидели кусты цветущего шиповника. Кэтти красуется

Глория тоже не отстает от нее.

На фоне спорткомплекса

Ну все, продолжаем путь. Какие просторы, душа радуется!

Модератор: admin

ты меня выручила, во время я спросила про длинну, мне как раз 2 см довязать осталось.
  ты меня выручила, во время я спросила про длинну, мне как раз 2 см довязать осталось. 

...наверное дети оттуда не слезают...
 ...наверное дети оттуда не слезают... 

Они и по кораблю лазили, и с Кэпом обнимались, а когда мы сундук фотографировали, за нами уже очередь выстроилась)) популярное местечко, однако!...
 Они и по кораблю лазили, и с Кэпом обнимались, а когда мы сундук фотографировали, за нами уже очередь выстроилась)) популярное местечко, однако!...  

А цветочки- это хорошо))
  А цветочки- это хорошо)) 

Если нет, то идем дальше.
 Если нет, то идем дальше.

До этого там мальчонка какой-то все прыгал, увидев, что я снимаю, убежал
 До этого там мальчонка какой-то все прыгал, увидев, что я снимаю, убежал

Я так и не поняла, для чего это здесь))
  Я так и не поняла, для чего это здесь))

Я особо не вникала, но, по-моему, с рогом справа - это Шурале, герой сказки Габдуллы Тукая
 Я особо не вникала, но, по-моему, с рогом справа - это Шурале, герой сказки Габдуллы Тукая

), прошла через поселок Гэс по набережной реки Мелекеска и закончилась на улице Центральной пос. Гэс у реки Кама. Надеюсь, вам понравилась виртуальная экскурсия, а я была рада показать вам немного наших красот
 ), прошла через поселок Гэс по набережной реки Мелекеска и закончилась на улице Центральной пос. Гэс у реки Кама. Надеюсь, вам понравилась виртуальная экскурсия, а я была рада показать вам немного наших красот 

Фотографии такие солнечные и летние!
  Фотографии такие солнечные и летние! 

просто серую с коротким рукавом. Если подойдет Ксюше хорошо то потом лентами ромашки вышью
  просто серую с коротким рукавом. Если подойдет Ксюше хорошо то потом лентами ромашки вышью 

Обычно, если у мужа получается, мы за город выезжаем на Каму, а я не люблю столпотворения)
  Обычно, если у мужа получается, мы за город выезжаем на Каму, а я не люблю столпотворения) 

). Платьице такое яркое, очень идет Трише. Лера, большое тебе спасибо!
 ). Платьице такое яркое, очень идет Трише. Лера, большое тебе спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]