Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерская. Вдохновение моё совсем куда-то сдулось. Что ни пытаюсь придумать, никак не выходит, только зазря мозг мучаю да материалы перевожу. Совсем скисла... Всё из рук валится... Хандрю
finn2000, не, не катит... Дожди нагнетают унылое состояние, плюс ребёнок с соплями Asuna, вот пыталась тут, сшила три платья, одно в подарок правда. И вроде приличные платья, а мне все что-то не то. За крючок хватаюсь - и не вяжется ничего никак Муза свинтила окончательно. Natka71, с мужем и ребёнком тащиться фоткать вообще не вариант, Наташ. Муж всю плешь проест, он же за ней не смотрит совсем. Не даст по кустам полазать. Да и девкам идти не в чем, как обычно...
А вообще, когда Оля склеит парикан и он до меня дотрясется, я наконец отфотаю новую деву. Может, тогда вдохновение соизволит вернуться...
finn2000, эта "стайка" меня с ума сведет, каждой ведь наряды подавай Хотя вместе они смотрятся изумительно, не могу не согласится
Мастерская. Добавлю в копилку фотографии моих работ, пожалуй. Наконец сегодня дошли руки отснять прилично наряды, которые поедут в подарок к Ольгиной (Sonya_) малышке. Но, т.к. своей пукифи я не обзавелась (и, пожалуй, не обзаведусь - не мой формат, в чём я еще раз убедилась), пришлось "звать" в гости Наташину (Natka71) Алёнку Наташа, спасибо за выручку! Я в долгу не останусь
Это, собственно, не все подарки, но не буду хвастать всеми презентами сразу - Ольга, надеюсь, потом покажет остальное
gloria, еще раз повторюсь - наряды невероятно очаровательны! Думаю, что твои подарки очень понравятся твоей подруге! А Алёнка у тебя повеселилась Дома заскучала, в гостях хоть ей внимание окажут Вон, гляжу, познакомилась с неведомой зверюшкой, и неплохо ладят, вроде бы
Natka71, спасибо, Наташ!:) И я надеюсь, что придутся по душе наряды. А зверюшка вполне себе "ведомая", это дракончик Беззубик, он же Ночная Фурия из мультфильма " Как приручить дракона". Он давно уже у меня живёт, очень удачно в своё время приобрела его в ДМ:)
*барабанная дробь* Представляю вам мою новую деву - её имя Ролана, урожденная минифи Риссе. Я долго "пускала слюни", потом долго копила, потом ждала, потом опять ждала (мейк), и снова ждала (парик).... Ждать я прилично устала, и вот - пока погода не испортилась и есть какой-никакой наряд я-таки выбралась на улицу, потому что ну очень чесались руки
Ох ты ж какая дееева Ну, не простаааая.... цвет волос как с мейком идеально перекликается, вообще шикарные волосы.... И платье этакое - вроде чуть не монашеской простоты, а при том до чего ж провокационное. Вобщем класс, поздравляю с новенькой! Как ее приняли?
finn2000, да, девица с характером... Парикан поэтому так долго и ждали, потому что ей все имеющиеся в наличии были "не то". Если без мейка еще блондинкой смотрелась, то после поездки к мейкаперу стало ясно, что ей необходимо что-то в тон к яркому макияжу. Платье сшито "на коленке", резинка сверху да лямочки пришиты. Лента по талии просто завязана, и митенки (наручи?) перед самым выходом вязала, быстро-быстро В планах к этому образу добавить изумрудный кейп в пол, вчера как раз по этому поводу свёкра мучила (он портной по образованию). Если кейп сошьется, пойду захватывать пиратский корабль Приняли пока настороженно, у девок горе-беда - одна переноска на всю братию сестрию Надо вылезти со всей толпой как-то, давно хочется всех вместе снять, а уж после окончания "сбора" Роланы - тем более.
finn2000, ну, это для длительных поездок хорошее решение. А я ж по ближайшим кустам лазаю, мне ворох пупырки за собой тащить неудобнааааа Да и переноской мой криворукий шЫдевр из картона можно назвать с натяжкой
Студия/мастерская. Одри сегодня временно покинула нас, оставив мне лишь своё бренное тело Давно не показывала своих работ, корю себя за это - ну никак не доходят руки отснять всё прилично! Распинайте кто-нибудь меня...
AnyCrystal, спасибо за комплименты и пожелания:) Приятно видеть, что не забываете мою унылую темку
Мастерская.
Вот говорила же мужу "отпусти меня" позавчера, пока было солнце и сухо. Дык нет же... За окном льет, и пришлось сооружать "башню" на балконе... Потому что я знаю себя - если я "затяну резину" и не сниму в ближайшие сроки, потом изделие мне "глаза намозолит" и желания снимать уже не будет... Ладно, заканчиваю сопли