Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 15 июн 2017, 20:20

LARISSA, спасибо )
Я уже, если честно, боюсь. Я боюсь других форматов и других кукол. Это же не прекращается никак. Я перескакиваю с одного на другое. И не могу остановиться. А надо бы. Конечно, новые эмоции нужны. Но лучше каждый раз влюбляться заново в уже имеющихся кукол, чем покупать и продавать потом. Я от этого устала. Интегрити набрала, а теперь распродаю. Я года три назад видела на Дайри дневник девушки (ник не помню), у которой была одна Момоко. И весь дневник был с этой Момоко. И всё только для неё одной. Стоит отметить, что фото все были чудесными. Вот мой идеал. Сосредоточить свой интерес на небольшом круге кукол, чем распаляться на много кукол и не делать для них вообще ничего. Одну единственную я точно не найду, т.к. очень люблю Эппл, Полину, Вишню, Вику. Но радует, что круг сужается. И кукол уже не 60, а около 40-ка. И то... много )))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 июн 2017, 20:55

Знаешь,я тоже знаю дневник,где несколько лет одна любимая кукла и всё...раньше тоже мечтала о таком,но потом поняла,что мне так будет всё-таки чего-то не хватать...хочется разных образов!Разных кукол!Каждая из моих кукол вызывает разные эмоции.
Поэтому и перестала искать одну "свою" )) у меня их не сорок,конечно, а раза в четыре меньше )) и мне достаточно ) правда еще пара-тройка кукол просится )))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 июн 2017, 12:21

LARISSA, а мне кажется, что это просто идеальный вариант. Но уже смирилась с невозможностью похожей ситуации в моём случае. Я слишком увлечена разными куклами и выделить одну не могу. Пускай у нас будут разные куклы, разные эмоции ) и море удовольствия от общения с ними. Моё нытьё о тщетном поиске той самой единственной куклы, способной затмить всех, встречается тут уже не в первый раз. Надеюсь, в последний ) Приняла реальность такой, как она есть ) И есть у меня основные любимицы, пусть будут и дальше. А ты откроешь дверь паре-тройке тех, кто просится?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июн 2017, 20:56

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я очень люблю рассматривать фото на фликре с Блайз. Есть в них что-то озорное и серьёзное одновременно. Детское во взгляде и напористое в характере. Этакие молчуны, которые себе на уме, но всё же добрые и абсолютно безобидные.

Замечательно описание характера Блайзочек :D Мне они тоже кажутся такими.

Ruby77 писал(а):Источник цитаты И селить я их не буду. И не селила. Часто мелькают в продажах, но не возникало желания купить. Пока не увидела в продаже именно эту девочку. А как увидела, так сразу поняла, что приедет она именно ко мне.

Свою блайзу я также поселила. Сколько не видела, все - мимо, а это прям моя-моя... Чудесная была девочка, но, все же расстались. Зато воспоминания остались, очень теплые и светлые :D

Мне тоже очень хотелось иметь одну куклу, для которой буду шить, делать интерьеры, с которой буду всегда играть, однако, мне так скучно.. нужно разнообразие, оно дает вдохновение..
Сейчас у меня около 118 кукол. Думаю - надо расстаться, ну зачем мне столько? Беру в руки, и - нет, не могу... Люблю всех)) некоторых - особенно, конечно.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 июн 2017, 22:46

Ruby77, ох, ну конечно буду пытаться ))) совсем без притока новых кукол скучно ведь ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 23:55

Ruby77 писал(а):Источник цитаты прекращается никак. Я перескакиваю с одного на другое. И не могу остановиться. А надо бы. Конечно, новые эмоции нужны. Но лучше каждый раз влюбляться заново в уже имеющихся кукол, чем покупать и продавать потом. Я от этого устала

Олеся, вот мои ощущения месяц назад один в один! И все в погоне за эмоцией! Ты не одинока) У меня тоже узкий кружок, кукол в 35-ть :roll: :mrgreen: (я думала, их меньше, честно!), но новых все равно буду покупать, и кстати хочу попробовать другой формат. Посматриваю на момоко и джеек)
Твоя новенькая очень милая и добрая, такая клевая мордашка у нее) И платьице, и весь образ! Только не поняла, что значит приписка в ее названии и почему ее можно показывать, раньше что, нельзя было?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2017, 09:05

Dragonfly, ну вот они такие, да ))) хотя, моя Блайз только косвенно. Даже не хочется её Блайз называть. Всё же это не совсем Блайз. Мы с ней долго выясняли, как её зовут. Вот упёрся ребёнок, что её зовут Бадди. Но это же не девчачье имя совсем! Я ей предлагала кучу всего. Но нет, Бадди. Упёрлась. И мы решили, что она будет Бадди, но я буду называть её Туся. Такой вариант устроил нас обеих )))
LARISSA, одна моя знакомая сказала мне своё мнение о моих постоянных притоках и оттоках кукольных, что я просто кукольный шопоголик. На её взгляд, мне не столько важна сама кукла, сколько факт покупки. Именно от покупки меня распирает радость. Когда кукла приехала, радость постепенно проходит и срочно требуется испытать новую радость. А для этого надо купить ещё куклу. Я с этим согласна. Есть такой момент. Поэтому стараюсь особо не распаляться с покупками. Даже Мукол перестала искать. Мне достаточно. Если увижу такую Муклу, от которой внутри у меня всё засветится желанием купить, то куплю.
Fibella, TBL, так называют неоригинальных Блайз. Аналоги. Только делает их не Лигуй. Если рекасты/ бутлеги запрещены на всех больших форумах, то TBL во многих местах разрешены. Есть, конечно, ярые противники аналогов, когда их тащат в приличные места. Но я никуда не тащу. Только в своей теме. Мне этого достаточно. Даже не хочу считать её Блайз, пусть и псевдо. Она просто Бадди-Туся. И всё.
Ну вот я тихонько распродаю Интегрити, число кукол постепенно сокращается. И это радует. Но у тебя шикарные куклы, в прекрасных образах. Ты постоянно пополняешь их гардероб и скучать им не даёшь. Мои же скучать начинают. И всех скучающих по коробкам и на выселки )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 июн 2017, 09:44

Может твоя знакомая и права...выбор новой куклы и её покупка явно нам дают много эмоций )) не вижу в этом ничего плохого )
Лично я уже перестала покупать куклу ради просто покупки.Сначала доооолго думаю - надо мне или нет )
Видимо я всё-таки пришла к какому-то балансу ) это радует ) держу себя в руках ))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2017, 10:29

Ruby77 писал(а):Источник цитаты И мы решили, что она будет Бадди, но я буду называть её Туся.

Очень симпатично - Туся :D да и Бадди мне нравится - ей как-то "к лицу".

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2017, 11:51

LARISSA, в отношении меня, моей ситуации, она права. Но я сейчас пришла от стоматолога. Сижу и страдаю. Болит. И злюсь на себя за то, что вместо того, чтобы заниматься своим здоровьем, я скупала ненужных мне кукол, зачастую дорогих. Одни только Муклы Вики чего стоили. Но Мукол я хотя бы действительно люблю. Двух точно. Про цену двух Добряковых я вообще молчу. Да и Интегрити по 10-15, а то и все 25, тоже денег достаточно скушали у меня. Поэтому состояние моих зубов вывело меня из эйфории. Прогнозы двух разных врачей, у которых я была на консультации, сходятся. Последние две недели я частый клиент у стоматолога. И это на полгода минимум ещё ((( так что я сейчас тоже строго и серьёзно фильтрую свои кукольные покупки. Но Бадди не могла не купить. Она меня тронула сильно.
Я начала говорить сама себе: кукла красивая, она тебе нравится на фотографии. Фотография красивая. Но ты же не фотографию себе покупаешь, а куклу. И у тебя дома кукла не будет как на фото. Она будет в другом аутфите, в другой обстановке и уже не будет вызывать столько ярких эмоций. Так что во всём виноваты хорошие фотографы :icon_e_biggrin:

Dragonfly, а ребёнок подошёл ко мне и сказал: " Мама, а мне казалось, что её Сильвия зовут. Мне она так сама сказала." Вот так. Мамина дурь перекинулась на ребёнка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2017, 12:14

Олесенька, желаю поскорее вылечить зубы и наслаждаться кукольными радостями! У нас сейчас те же проблемы, но лечим сына. Атас, нервы ни к черту, я его чуть ли не держу в кресле, вроачи лечить отказываются, а деньги-то берут сперва!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я начала говорить сама себе: кукла красивая, она тебе нравится на фотографии. Фотография красивая. Но ты же не фотографию себе покупаешь, а куклу.

Золотые слова! :clap:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты ребёнок подошёл ко мне и сказал: " Мама, а мне казалось, что её Сильвия зовут. Мне она так сама сказала." Вот так. Мамина дурь перекинулась на ребёнка

Суупер! Моя дочь тоже играется, как мама. Кукла должна обрасти посудой-мужиком-детьми, да и историю ей пытается придумать и играть :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 июн 2017, 15:20

Это да...здоровье должно быть важнее всего!
Лечи зубы ) у тебя есть любимицы среди кукол - можно значит и без новеньких на какое-то время обойтись )
Я сама планирую наконец спину полечить (( поясница замучила уже ((

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 июн 2017, 15:48

Fibella, я тебе в ВК написала по детской стоматологии. Надеюсь, информация будет полезной )
Хороший подход у твоей дочери!!! Хозяйственная! Посуда, дети, мужик! :icon_e_wink:
LARISSA, обойдусь, конечно, без новеньких. С такими ценами на стоматологические услуги свой хватательный рефлекс я быстро обуздаю ))) Но в одежде и обуви девочкам своим отказывать не буду. Надо баловать их, раз они любимицы.
За остальные свои органы тоже можно было бы взяться, но это после зубов уже.

Давайте беречь своё здоровье!!! Чтоб оно не отвлекало нас потом от любимого хобби )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2017, 17:33

Ruby77, удачи с зубками! :) :) Дело тяжелое, и финансовом плане, и вообще нелегко.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 24 июн 2017, 13:09

Да что ж такое-то, уже третий раз пишу...слетает.

Привет. :lol:
Прогулка с Лидой замечательная, Яблочко как всегда великолепна. Мукла - инопланетная фея для меня, а что у неё на голове, сначала подумала кепка.

Новенькая, действительно, неожиданная. Но хорошенькаааая. :clap:

Куклошопоголик - это и про меня, опять меня прёт на покупки, никак не остановится. Не получается переключится даже на другой шопинг. Купила одну вещь на подарочные финансы , а остальное опять на кукол и это при том, что я та еще шмоточница. Прям кукольная наркоманка. :twisted: Тоже мечтаю холить и лелеять ТОЛЬКО ОДНУ КУКЛУ....но это только мечты.

Береги здоровье !!!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 июн 2017, 13:18

Dragonfly, спасибо!
Antonovka, Эппл получила вчера новую порцию одежды. Уже щеголяет в ней. Каждый раз, беря её в руки, восхищение накатывает на меня новой волной. Буду сильно скучать по ней, когда уедем на месяц. С собой брать не буду. Дома подождёт меня.
А ТБЛ для меня была большой неожиданностью. Полной. Я всегда была уверена, что не поселю у себя такую куклу ) но куклы решают за нас, а мы не смеем противиться )
Для себя уже поняла, что единственной у меня не будет. Это просто невозможно, имея в наличии таких разных, но очень интересных кукол.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 авг 2017, 12:46

Немного садово-дачной герани на телефон.
Брала с собой только Бадди и Вику-старшую. Погодой нас особо июль не радовал. Приходилось вылавливать солнышко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот эта дама приехала сегодня утром. Третья моя Виктория. Младшенькая ) так же телефоно-фото.
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 авг 2017, 12:49

А ещё вчера приезжала ко мне Лида, Jluga. Привозила аутфиты на Добрякову. Они требуют доработки. Вчера была только примерка. Но я уже забрнировала оба. Да, я жадная ) аутфиты получаются просто чудесные. Очень достойные работы. Особенно зная, что Лида всегда использует только хорошие, дорогие ткани. Мы ждём с нетерпением свои аутфиты, чтобы устроить фотоспам с Эппл в этой теме ))))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 авг 2017, 13:00

дачная герань - отличная!
Поздравляю с приездом младшей Вики, знаю, как ты ее ждала, оттого еще больше радостно, что она уже дома!
обязательно заспамим :wink: такую красавицы просто нельзя прятать от публики - она такая нежная и такая живая - я просто тащусь от нее :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 авг 2017, 16:05

Ruby77, чудесные фото, с хорошим настроением :D :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 авг 2017, 21:26

Jluga, ну вот нарядим и покажем )

Dragonfly, спасибо!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 04 авг 2017, 22:00

Хорошая герань, мне особенно понравилась Бадди, она такая кокетливая получилась.
Мукла в белом платье просто улёт. Ей очень идёт и платье, и мохеровый свитерочек.
А я теперь знаю, что такое Мукла, а то всё фото да фото. В гостях удалось потискать нескольких Муклочек, тяжеленькие занятные особы.
Сколько у тебя уже Мукол ?
Ждём-с показа мод от Лидочки с нетерпением. :think:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 авг 2017, 10:19

Antonovka, у меня их 4-е. 3 Вики и одна Соня-Вишня. Марго-Чайку Муклу я продала, чтоб Вику купить третью ))) Женю тоже продала, когда покупала вторую Вику ) ты у Ольги Таволги их смотрела? В белом и во всём остальном на геранефото - это моя старшая, первая Виктория. Она самая крутая ) за всем следит, всем заправляет мукольным. Спокойно относится только к Вишне. К остальным относится очень ревностно.
От Лиды всё обязательно будет!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 авг 2017, 11:03

Ruby77, еще раз с новенькой!Очень интересная девица!
В этом образе очень клёвая!
Бадди само очарование!Такая кокетка!
Ждем наряды для Эппл!И её саму, конечно! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 авг 2017, 11:16

LARISSA, там такие наряды крутецкие. Жду не дождусь, когда Лида их доделает. Так хочется нарядить Эппл в это прекрасное.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 авг 2017, 12:59

Ruby77 писал(а):Источник цитаты ты у Ольги Таволги их смотрела?

Да, Ольга приезжала в гости в Питер, и меня тоже позвали на встречу. Так что удалось не только с новыми для себя куклами поближе познакомиться, но и пообщаться с замечательными людьми.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 авг 2017, 11:47

Antonovka, хорошо, когда есть возможность познакомиться не только с новыми людьми, но и куклами.
Я вот только в сети знакомлюсь. Или же когда бывает личная встреча с покупателем моей куклы. А так я только с Лидой кукловстречаюсь. Я тяжела на подъём. Поэтому мне всегда очень сложно куда-либо ехать. :oops: :oops: :oops:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 06 авг 2017, 19:09

Ruby77, а я вот не смогла встретиться с Лидой, когда она приезжала к нам в Питер, жалко. :cry: А от такой возможности пойти к гости к Насте грех отказываться. У неё куклошкаф площадью во всю стенку длиной ~4м. Я долго ползала вдоль шкафа, забыв про чай с плюшками, разинув рот от такого изобилия кукол. Я и сама тяжела на подъём, а точнее стала еще ленивее, чем когда-либо. :shifty:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2017, 20:39

Олесь, какая чудесная "герань", очень классные фото! Из-за твоей темы совсем иначе взглянула на мукол. Теперь удивляюсь: они же все разные! И трепетные. и нежные, и ранимые, и очень живые при всей их для меня необычности)
Бадди - это просто прелесть!!! Потрясающий ООАК!!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты я уже забрнировала оба. Да, я жадная ) аутфиты получаются просто чудесные.

Очень тебя понимаю! Сама последнее время ударилась по аутфитам)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 авг 2017, 20:09

Antonovka, да, представляю, сколько там сокровищ, в таком-то шкафу! Это я постоянно сокращаю число кукло-жителей, а другие только расширяют.

Fibella, сильный интерес к Муклам я почувствовала только в ноябре. Тогда я ясно осознала, что готова их принять. До этого момента у меня были смутные сомнения. Вот лучше не брать Мукол, когда такой период не завершён и не перешёл на стадию сильного "хочу". Сильное "хочу" помогло мне увидеть в некоторых Муклах красоту (как бы странно это ни звучало). Мои 4-е Муклы для меня прекрасны! И Бадди вместе с ними ))) даже начинаю хотеть ещё одну Блайз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»