Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija, девчонки совсем по летнему нарядились, красота!! Юля, ты по выкройкам шьёшь? Монстряшка у тебя получилась шикарная, ей очень идет это тело. А их родные такие костлявые, что я просто пугаюсь этих кукол . Две рыжульки в ярких топах такие эффектные.
Vsenika, спасибо) да, из семейного...мне раньше казалось, что они там все не очень красивые... ...но когда ко мне попала голова, и я ее помыла и расчесала, оказалось, что девочка красавица...
Небольшой анонс...
Сегодня мы с Олей делали фотографии для ДР Кристофера...так что подготовка идет полным ходом... ...и завлекалочка...
А ты что-то с волосами её делала? У меня сетовая Клодин с огромным кудрявым облаком волос на голове, в жизни мне нравится, а на фото не очень. Завлекательная завлекалочка. Кого-нибудь из моих девчат нужно будет отправить на мероприятие
Юля, носочки ... я под столом. Какие они класснючие!!! Куколки отлично изображают тепло! Лучше панды... может быть только две панды!!! Поздравляю с новенькой! Лори_ просто чудо! Наряды очень красивые. Ух ты! День рождения! Мы постараемся быть.
Kuklomanija, Я катастрофически все пропускаю Но потом наверстываю, и мне все очень нравится)) Отдельно хочу отметить премилую маленькую пузатую собачку, я ее уже в пластмассках хвалила, но разве добрых слов бывает много)) И носки, это просто невероятно!
Куклы, появления которых я ждала...Shibajuku Girls 15 см... Мики и Йоко...очень нравятся, несмотря на некоторые косяки... у Мики слабоваты бедренные шарниры, а у Йоко ужасно криво были подстрижены волосы (хотя густые)...и ожидаемые окрасы на руках от черного платья...но в целом милейшие куклы...
Юля, какое пополнение классное! Маленькие шибадзуку очень милые! Я видела больших, так и не решила, надо оно мне или нет)) маленькие милые очень, видела их обзор в темке. Леди в красном хороша, а шарнирность - это плюс)) а ее дракончик вообще замечательный! Руки-ноги крутятся? Он вместе с ней был? Мичи понравилась... она маленькая? Такой взгляд у нее несколько печальный, хоть и улыбка на губах Одежда от Вагаси?
Natka71, спасибо) вот и я на больших не соблазнилась...а маленьких ждала... Дракончик сам по себе...это муж из вместе поставил, пока я других снимала (собственно он и купил...)... У него все крутится...я на таких фирменных поглядывала, но так и не купила...а этот подделка, но вполне достойная... Мичи винтажка...она маленькая, примерно с Вагаси...и одежда от Вагаси ей идеально... хотела сегодня лягушек поснимать,но почему-то не взяла... , значит они чего-то ждут...
Поздравляю с новенькими! Мики и Йоко здоровские! Смотрела на больших - решила точно не нужны, а оказывается есть маленькие ( пополняю список мечтало-хотелок.... ) Девушка и дракончик классные...Персонажи! Фарфорочка прелесть...Кудряшки как всегда великолепны...Мои посмотрели, теперь тоже наряды хотят... Момока крутая! К чимонькам ко всем по-особому отношусь)))...Мияко обладает какой-то гипнотической притягательностью для меня...Аника и Мичи милота! Наряды у всех, как всегда, классные! Столько всего нового! Здорово!
мне тоже был сначала непривычен размер больших, то есть их голов. Но они настолько приятные, с ними хорошо гулять, да и одежда подходит от Барби. После полного разочарования от MC2, эти девочки-девочки просто подарок.