Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Кэп безумно хорош в любом месте, включая музеи... Корейский мальчик, да!!! и вправду , вот бы Bjd А мужская мода... Ну, что есть, то есть Скука...
Kuklomanija, о, я расскажу подробно о причинах... Да!!! И у меня ждут, но все девичьи... Anatolievna, спасибо за отзыв!!!! Ilannov55, чем я и пользуюсь! Спасибо!!!! Да, и он без "сиропа". Скука, я решила, хотя бы для себя, кэпа и своих читателей досочку соорудить...
timanja, ах-ха, мы такие. Хм... *пытаюсь вспомнить*... А, я сама с тех пор, как он у меня есть ни на чём таком не каталась. Но лето наступило наконец и оно длинное...
tavolga, да да да... Матросская шапка, веревка в руке, Тяну я кораблик по быстрой реке. И скачут лягушки по мной по пятам И просят меня: Прокати капитан! У тебя Капитан, у Юли лягушки. Можно копслей делать на стишок детства
День Рождение у Кристофера! Участники событий приходят в себя не сразу... К полудню через два следующего дня... Вечеринка тут!
- Ребят. Она неразменная. Главное - спрятать её от всех и от себя в тёмное место на неделю. Пробку не выбрасывать!
- Кристина, не падай, чтобы там ни было - я с тобой поделюсь.
- С днём рождения, Кристофер! С днём рождения, Кристина! Это моя подруга Джун - она увидела у нас фотографии Кристофера и теперь хочет стать модельером. Подарок от нас. Осторожнее, он тяжёлый.
Anatolievna, Она чудо! Я никак не могла представить, что из всех моих многочисленных красоток парой Кэпу будет она - но ох и ах - любовь с первого взгляда на фотосессии "Иностранцы в зимней Москве".
Кэптан просто не может оставить без внимание затею девушек, которых он время от времени опекает! X Dollscar Фанатский стенд Studio Milim участвует! 12.00.-18.00. Билет 500 рублей, дети до 7 лет бесплатно, до 14 250 рублей.
tavolga, да я уже сгоняла и позекала. Молодцы! Затея супер-пупер Кэп вообще сразил выбором девушки. Очень неожиданно. И отдельная похвала за замах на ДоллСкар. Будем ждать репортажи с места событий