Совместное фото Рона и Гермионы прекрасны. Настоящая магия. Группенфото крышесносное. Прям фрагменты жизни ребят, очень круто смотрятся!
Залюбовалась кадрами истории Деви Крокета и Ио. Красивущие!!! Девушка потрясающая красавица. Боюсь у Крокета не было шансов пройти мимо такой красоты.
И я рада, что Ио откинув все свои зарождающиеся было взгляды на мужскую половину планеты, подарила парню своё сердце. Пра сложилась отличная!
Фото с Тишинки поражают своей сказочностью и теплотой, представляю насколько в живую ощущалась созданная талантливыми людьми атмосфера.
Поздравляю с выбором Вольдемара и Людвига! Чудесные малыши.
Волан Де Морт конечно шикарный!!! Практически всамделешный. И настоящий джентльмен.
Фото с роскошной красавицей Ингрид меня успели поразить ещё при просмотре в инстаграме. И тут я с особым смаком их разгядывала.
Генрих Волан Де Мортович звучит мистически красиво и гордо. Парень достойный своей семьи.
Агнесс -Генриетта Волан де Мортовна папина и мамина прелесть. Детки чудо! Уверена их необыкновенные способности, дарованные рождением в такой удивительной семье, ещё не раз удивят мир.
Гульнар, история приключния гномов с Планеты Земля и девочек из Пандоры чудесна и волшебна.
Гоша Орешкин))) Чудесный малыш. Помню его фото с черепахой по фантам у Тани. Отличный кадр там получился.
Парнишка обалденный. Хорошо, что у него и подружка появилась. Вместе они отлично играют. Кому барби в помощь, а кому и бинокль с роботом

Да уж, экстремалки страшнейшие! Лира - не моя "трава", ИМХО, как мне кажется, она немного взрослее, чем должна быть (хотя прорисовка шикарная, да и от аутфита Зимней Лиры я бы не отказалась