Kessaria Ellia, да уж, такие мы все непредсказуемые))) А что там за паучишка - Питер Паркер?
Kiharu Nakamura, подробности про блондинок через день-два

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты skylark, Лена.. кого-то она мне явно напоминает)))...
Классная история преображения! Деве очень идет! Вот что значит: блондинки - сила!!! Милый диалог барышень..
Прям ждала с нетерпением чтож получится..)) Анекдотики какие недобрые)))..
Хороша... а платье-то какое.. самое то!)))
И какая непростая у девушки судьба..
В общем то не люблю поселять девушек после хозяек.. так сказать чужая энергетика..)) Зато это хороший способ получить желаемое за приятную цену..))
Ты просто волшебница!!![]()
![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И мне как натуральной блонде вовсе не обидно такое читать)))...
skylark писал(а):Источник цитаты У Мариуса тоже такие, только другого оттенка, вот бы их для комплекта... вместе с Мариусом
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Близнецы мне тоже, кстати, понравились, но я в завязке пока из-за парней. И Лил, которую нужно будет выкупить.
skylark писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, чудныеДа и некоторые другие девочки в коллекции понравились. Хорошо, что опять стали рисовать им большие лучистые глазки.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена, я даже думала, что это сэт старинных близнецов, а это оказывается новые! Эх, вот бы их у себя поселить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей