и снимки очень красивые, теплые, ласковые
Модератор: admin

Правда, я поленилась с совмещением всех этих клеточек на деталях, как делают профи-швеи, но для себя и так сойдет
 Правда, я поленилась с совмещением всех этих клеточек на деталях, как делают профи-швеи, но для себя и так сойдет   

Полгода что ли я ходила на страничку, где ее продавали, и все убеждала себя, что это и не мой формат и ни к чему она мне вообще...так и не убедила)
 Полгода что ли я ходила на страничку, где ее продавали, и все убеждала себя, что это и не мой формат и ни к чему она мне вообще...так и не убедила)

Как и сама кукла! Потрясающий образ, обожаю таких готических девочек
 Как и сама кукла! Потрясающий образ, обожаю таких готических девочек  Черное платье, которое ты для нее подобрала, тоже просто фантастическое!
 Черное платье, которое ты для нее подобрала, тоже просто фантастическое!  

Тяжёлая, наверное?
 Тяжёлая, наверное? 

У меня в голове тоже крутилось нечто подобное)))) Шурупы красоты не прибавляют, это факт. Но тут еще вопрос, на кого пересаживать. Думаю про тело азон L, но нигде не найду сравнительных живых фоток с другими куклами типа тех же момок, чтобы понять, какое оно в высоту.
  У меня в голове тоже крутилось нечто подобное)))) Шурупы красоты не прибавляют, это факт. Но тут еще вопрос, на кого пересаживать. Думаю про тело азон L, но нигде не найду сравнительных живых фоток с другими куклами типа тех же момок, чтобы понять, какое оно в высоту. 
  Я бы не сказала, что особо тяжелая. ФР в коробках тяжелее) Аутфит действительно немного покрасил кисти рук, там, где мягкая резина, но не очень сильно. Если соберусь пересаживать  - и вовсе наплевать) Мне как раз в этом типе тела больше всего не дают покоя коротенькие неизящные руки.
 Я бы не сказала, что особо тяжелая. ФР в коробках тяжелее) Аутфит действительно немного покрасил кисти рук, там, где мягкая резина, но не очень сильно. Если соберусь пересаживать  - и вовсе наплевать) Мне как раз в этом типе тела больше всего не дают покоя коротенькие неизящные руки.

Rien писал(а):Источник цитаты Думаю про тело азон L, но нигде не найду сравнительных живых фоток с другими куклами
 Глаза удивительные! Любопытно, как она у тебя раскроется
  Глаза удивительные! Любопытно, как она у тебя раскроется  
 Вот иногда думаешь, что примерно знаешь вкусовые пристрастия отдельного кукольника, а этот кукольник как выдаст, как объяснит, что нечего мыслить шаблонами
 Вот иногда думаешь, что примерно знаешь вкусовые пристрастия отдельного кукольника, а этот кукольник как выдаст, как объяснит, что нечего мыслить шаблонами 

Мне на самом деле многие куклы нравятся, независимо от текущих фаворитов. С момоками сейчас просто удобнее всего взаимодействовать)
 Мне на самом деле многие куклы нравятся, независимо от текущих фаворитов. С момоками сейчас просто удобнее всего взаимодействовать)Rien писал(а):Источник цитаты люблю, знаете ли, на досуге порвать шаблон-другой
 это прекрасно!!
  это прекрасно!! попробую перезалить, может, глюк.
 попробую перезалить, может, глюк. 

К нам приезжала owlet, привозила Венди. У них с Наной это уже вторая встреча!
 К нам приезжала owlet, привозила Венди. У них с Наной это уже вторая встреча!

Вообще, конечно, потрясающая кукла. Так рада, что благодаря твоим фотографиям купила себе эту славную "привиденьку"
 Вообще, конечно, потрясающая кукла. Так рада, что благодаря твоим фотографиям купила себе эту славную "привиденьку" 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]