Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, Спасибо Вам большое , очень рада что Вы зашли в гости продолжаю фотографировать своих кукложителей Хочу показать свою черную пантеру ,очень она мне нравиться ,поселилась очень давно , в реальности шикарная кукла, но фото не как не могу передать ее красоту , может из за того что глазки маленькие ... и наверно поэтому я долго присматриваюсь к новеньким за шикарный наряд спасибо Владимиру Varouge [/url][/url] [spoiler][/url] [spoiler]
Dragonfly, Спасибо, заходите в гости буду очень рада Живет у меня вот такая дева, когда покупала и по фото и по объявлению была Вероника Шанхай , а приехала она , очень долго не могла с ней ужиться , несколько раз пыталась ее продать , но нет не хочет уезжать и все тут, мистика какая то [/url]
Tadiya, Ну Катюш,значит не твое или еще не родилась твоя Вероничка , никогда не понимала Эринку, пока не выпустили Lady in Red, а тут вообще меня обнесло очень хочу поселить Karolin посмотрела на своих карамельно - приторных див и захотела кто то с перчинкой Dragonfly, спасибо огромное,очень вдохновляет
Девочки спасибо Вам , как приятно что Вы посещаете мою темку,урааа ! Спасибоооо ))) Хочу представить Вам самую " популярную" Веро , напоминает она мне... Анжелику , из известного фильма . Véronique Perrin Gliteratti
Давным давно купила, посмотреть мое или нет, поняла что Тонер не мое , но эта дива так и осталась у меня жить лесная нимфа [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
BABY LOVE, спасибо большое , наряд действительно прекрасный ,к сожалению мастерицу не знаю А у нас наконец то прошли дожди и решили устроить фотоссесию на улице
Последний раз редактировалось MapuHa 19 дек 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.