Ilannov55 писал(а):Источник цитаты фото с круглым деревом
как дверь в сказочный домик...

Модератор: admin

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как дверь в сказочный домик...
 мне тогда тоже захотелось сказать "тук-тук!")))
  мне тогда тоже захотелось сказать "тук-тук!"))) 

Я бы с удовольствием вместе погуляла, а то одной очень скучно...
  Я бы с удовольствием вместе погуляла, а то одной очень скучно...
 Вот было бы здорово всем в одном парке собраться, ух мы бы наигрались и нафотографировались тогда
 Вот было бы здорово всем в одном парке собраться, ух мы бы наигрались и нафотографировались тогда 
Natka71 писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием вместе погуляла, а то одной очень скучно...

И за похвалы, мне приятно, а моих Готц одела, в основном, подруга)
 И за похвалы, мне приятно, а моих Готц одела, в основном, подруга) А ты сделай другого животного, все равно здорово смотрится! Я теперь в сторону зайца поглядываю
 А ты сделай другого животного, все равно здорово смотрится! Я теперь в сторону зайца поглядываю  

Вот так мы погуляли:
 Вот так мы погуляли:

Тоже редко фотографирую их.
  Тоже редко фотографирую их.
Natka71 писал(а):Источник цитаты еще бы фон поднадоевший уже сменить
 а будь у меня возможность перемещаться на машине, я бы в более красивых местах снимала, например, на берегу Камы
 а будь у меня возможность перемещаться на машине, я бы в более красивых местах снимала, например, на берегу Камы  

Давай, делай и ты зверюшку. На работу пойдешь, в карман положишь, по дороге можно пару фото сделать
 Давай, делай и ты зверюшку. На работу пойдешь, в карман положишь, по дороге можно пару фото сделать 
 классная  прогулка получилась в парке. Дарина на роликах такая задорная. А я вот свою Беатрис никак не свожу на роликах покататься, надо бы и самой тоже свои роллики выгулять. Оленяша, как всегда чудесна. Природа ей очень идет. Обезьянки тоже такая лапушка. У меня тоже есть парочка гибридов. Скоро от мамы приеду покажу фото в своей теме. Как мне кажется, один из моих гибридов пока ни у какого еще не видела
 классная  прогулка получилась в парке. Дарина на роликах такая задорная. А я вот свою Беатрис никак не свожу на роликах покататься, надо бы и самой тоже свои роллики выгулять. Оленяша, как всегда чудесна. Природа ей очень идет. Обезьянки тоже такая лапушка. У меня тоже есть парочка гибридов. Скоро от мамы приеду покажу фото в своей теме. Как мне кажется, один из моих гибридов пока ни у какого еще не видела  ну мне так кажется.
  ну мне так кажется.  Подол у платья закручивается, как ни старалась расправить при сушке... Но она такая жизнерадостная
  Подол у платья закручивается, как ни старалась расправить при сушке... Но она такая жизнерадостная  

Я так рада, что выдался случай для приезда племяшки, я с хорошим настроением снимала своих звездочек.
  Я так рада, что выдался случай для приезда племяшки, я с хорошим настроением снимала своих звездочек. А он такой пушистый!
 А он такой пушистый!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka, Yandex [bot]