Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
SmallSelena: мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мой девичник...
rusapura, хорошо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох... господа, все свои кошмары я описываю в дайри... вчера была опять у юриста и как-то немного духом повеселела... даже шить захотелось, но поскольку до этого я сутки не спала, то в результате вырубилась так, что сегодня еле встала, но тряпочки всё равно положила поближе... может завтра... мне очень нужно выкроить курточку, отшить и если будет нормально, то отшить для Елены, я ей обещала, я ей безмерно благодарна, что она вошла в моё положение и не торопит, но я сама очень хочу её отшить, мне нравится то, что должно по задумке получиться
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, ттт, пусть все по возможности поулучшится.
Ты, главное, не падай духом, что бы там ни было, а жизнь то продолжается!
Ты, главное, не падай духом, что бы там ни было, а жизнь то продолжается!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, я тут такие круги накручивала по квартире, разве что только об стенку не билась... вообще всё это такое болото, но всё равно бросать нет смысла, пусть с боем, но буду выбивать своё, раз по совести. а она есть как оказалась не у моих родственников, так будем по закону
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошее было платье и она в нём хороша, это всё Ксюша, пошла любоваться на свою огненную деву

лежит в коробке голышом и смотрит на меня с укором, мол "ты же обещала мне наряд Пин-ап, и где он?!"

лежит в коробке голышом и смотрит на меня с укором, мол "ты же обещала мне наряд Пин-ап, и где он?!"
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красиво!
Платье элегантное, изящное, и дева роскошная
Платье элегантное, изящное, и дева роскошная
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,да, согласна на все 100
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, моя любимка у тебя!
Она прекрасна! Богиня! Ей надо определенно что-то очень секси
А ты держись, куклы отвлекают и очень от горьких дум...
Она прекрасна! Богиня! Ей надо определенно что-то очень секси
А ты держись, куклы отвлекают и очень от горьких дум...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у меня по синусоиде, то прямо вешаться хочется, то кажется, что жизнь налаживается, потом снова бух...
Тебе тоже сил, дочка пусть поправляется
Тебе тоже сил, дочка пусть поправляется
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забыла сказать, книжку Коваленко крой и шитьё дома я нашла на авито, в первый раз там покупала так, чтобы почтой, а не в родном городе и она приехала... а то в последнее время всё пишут про мошенников
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово!
Я на Авито покупала раза 4 с пересылкой, и продавала несколько раз с пересылкой... ни я, ни меня не кинули
И вКонтакте много много раз.... правда там один разок кинули-таки
Я на Авито покупала раза 4 с пересылкой, и продавала несколько раз с пересылкой... ни я, ни меня не кинули
И вКонтакте много много раз.... правда там один разок кинули-таки
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, я сама на авито продавала и только один раз почтой, девушка брала у меня подшивку журнала по вязанию, посылочка, скажу я тебе, была тяжелая и по полной предоплате, но всё нормально.
в ВК я покупала кукол как раз с амазона через посредника, хорошая девушка, всегда всё нормально,а вот негативный опыт был с одним человеком, причем его и тут потом забанили за те же действия и в ВК тоже мы (обманутые им) потом писали в техподдержку на него коллективно
еще пару раз кидали, когда кукла приезжала в хлам убитой шеей, хотя об этом не было ни слова и ценник был как за кукол без дефектов... но тут с кем не бывает, увы
в ВК я покупала кукол как раз с амазона через посредника, хорошая девушка, всегда всё нормально,а вот негативный опыт был с одним человеком, причем его и тут потом забанили за те же действия и в ВК тоже мы (обманутые им) потом писали в техподдержку на него коллективно
еще пару раз кидали, когда кукла приезжала в хлам убитой шеей, хотя об этом не было ни слова и ценник был как за кукол без дефектов... но тут с кем не бывает, увы
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тут, конечно, надежнее всего.
Все же тот факт, что регистрация закрыта заставляет дорожить аккаунтом.
Все же тот факт, что регистрация закрыта заставляет дорожить аккаунтом.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, абсолютно согласна, в этом плане тут гораздо спокойнее, а все левые отсеиваются, остаются проверенные, у нас тут практически уже виртуальная семья
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ты давай держись. И главное, воспринимай всё спокойнее. Всё поправимо. При наличии у тебя несовершеннолетних детей можно опереться на службу опеки. Моему знакомому суд оставил в пользование маленькую комнату, брату и его маленькому сыну большую, хотя знакомый собственник 3/4 квартиры. Так что Вы не всё потеряно. И в ситуации с мужем, если муж достойный и честный, можешь подарить часть доли на квартиру. Это решит его право проживание. Хотя и без этого он имеет право находиться с тобой в твоей квартире. Он законный супруг. Если не законный, то распишитесь.
А вообще скажу тебе так. Ищи варианты размена площади. Право ты отвоюешь, а жить как будешь в этом? Или сдавай свою часть в наем и живи в другом месте. Эх... Жаль не Москва, съехала б на время на съёмную квартиру, а на свою территорию толпу узбеков бы поселила. И родственники просили б сами через несколько месяцев, чтоб ты вернулась
Но это о буднях. Теперь о приятном. Красивая девочка! И радует, что ты в строю и с нами
А вообще скажу тебе так. Ищи варианты размена площади. Право ты отвоюешь, а жить как будешь в этом? Или сдавай свою часть в наем и живи в другом месте. Эх... Жаль не Москва, съехала б на время на съёмную квартиру, а на свою территорию толпу узбеков бы поселила. И родственники просили б сами через несколько месяцев, чтоб ты вернулась
Но это о буднях. Теперь о приятном. Красивая девочка! И радует, что ты в строю и с нами
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасибо, Мария, спасибо
девочка моя ах... огненная, а по факту солнечная
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты timanja, спасибо, Мария, спасибо
Красота!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, спасибо, Мария
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в выходные выбрались на дачу к папе, Слава выкашивал одуванчики, я вычищала дом, много дел, но всё физически за полдня не осилить.
потом поехали к его родителям, хорошо что взяла кукол с собой, сегодня с ночи дождь льёт без остановки, после обеда уже поехали домой, ехали в очень сильный дождь
потом поехали к его родителям, хорошо что взяла кукол с собой, сегодня с ночи дождь льёт без остановки, после обеда уже поехали домой, ехали в очень сильный дождь
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да, оно бывает, что вроде и на природе, а не до кукол... но это ничего, лето ж только началось)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да я то их пофоткала, вот сейчас сижу и перетаскиваю фотографии, потом самые самые покажу
а пока паучок
IMG_6461 by Sigovskaya Victoria, on Flickr
IMG_6468 by Sigovskaya Victoria, on Flickr
это Слава нашёл, видимо забрался внутрь до того, как одуванчик так распушился, ну это ничего, они его выпустили с детьми, правда в полёт
а пока паучок
IMG_6461 by Sigovskaya Victoria, on Flickr
IMG_6468 by Sigovskaya Victoria, on Flickrэто Слава нашёл, видимо забрался внутрь до того, как одуванчик так распушился, ну это ничего, они его выпустили с детьми, правда в полёт
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, как попал паучишка)))
Пофотала, это хорошо)))
Сонечка у тебя на азонотушке, я как то и не видела... Ой, какая же миленькая!
Пофотала, это хорошо)))
Сонечка у тебя на азонотушке, я как то и не видела... Ой, какая же миленькая!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, Сонечка на азонке, что 27 см тельце, но просится на перепрошивку, родная очень редкая и лезет, лишний раз волосы стараюсь не трогать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Что лезет, конечно, печально.... а что редкая - зато объем естественный 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, что редкая естественнее, то да, а то я как возьмусь прошивать, у меня всё сплошь львиные гривы
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дык не только ты, это вообще сложно удержаться и не обгривить клиентку 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, красивое тельце у Сонечки.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
день второй
ArtAlas, да, мне оно очень нравится и очень импонируют наборы сменных кистей, я себе брала набор "А"
ArtAlas, да, мне оно очень нравится и очень импонируют наборы сменных кистей, я себе брала набор "А"
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»