Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. Много нового: парни, платья ))

Сообщение turtle_cherry » 09 май 2017, 23:04

Ох, сколько красоты!
А я и не в курсе была, что Стерлинг - это молд Рио :shock: :lol: (Слона-то я и не заметил!).
А Деклан у тебя и правда такой прямо... Зайка :D (Несмотря на то что Волк :mrgreen: ).

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 май 2017, 23:51

SmallSelena, я тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще, я расслабилась в плане продаж, висят и висят, без истерик, не продам, и тоже хорошо, продам - ну по такой цене хотя бы не жалко. чем дольше они там висят - тем больше у них шансов, что я передумаю и оставлю их себе :roll: Настроение, конечно, скачет - от "продать всех" до "всех оставить и купить еще" - думаю, скоро утрясется общая ситуация и амплитуда колебаний сойдет на нет )))

eremka, Волк и Валькирия - просто друзья, да, как брат и сестра. У него по книге своя альфа - Скарлетт - рыжая и совершенно бесстрашная, а у нее - у нее, вероятно, все еще впереди :roll:
Спасибо! (слипоны пробую еще сделать, хочется как-то упростить, но пока я только всё усложняю :mrgreen: оттого их производство затягивается на почти два полных дня... жесть) обувь все-таки - не моё :mrgreen:
про прошивку.
ну тут дело вкуса. Если говорить о качестве, то тут факторов, как мне кажется, много. Качество материала (даже саран сарану, как выяснилось, рознь), опять же - толщина прядей - чем меньше волосков в дырочку и чем чаще эти дырочки - тем выглядит естественней; качество самой работы - аккуратность мастера и ровность линий прошивки, равномерность интервалов; работа с головой - очень часто рвут резину (видимо, из-за недостаточного прогрева), я не спец в прошивке не разбераюсь, чисто взгляд со стороны. Плюс, я человек довольно консервативный - и если мне один раз сделали хорошо и мне понравилось - я то я так и буду ходить к этому мастеру, потому что я уверена в нем, в его мастерстве, и квалификации, уверена, что мне не испортят голову (особенно, когда речь о дорогой и редкой кукле - считаю, что это очень важно). Понятно, что хороший мастер назначает хорошую цену, к этому надо быть готовым. я пока материально готовлюсь )))) Плюс есть такой момент, как энергетика. и взаимопонимание с мастером. с Еленой мне легко! легко объяснить в общих чертах, и полное доверие ее вкусу - даже цвет (оттенки) всегда доверяю ей - у нее изумительное видение кукол. я думаю, это талант! поэтому я даже не рассматриваю другие варианты :roll: не потому, что у других хуже, а просто я нашла уже то, что меня устраивает и просто больше не ищу :roll:

turtle_cherry, О, у Рио шикарный скульпт физиономии :D а именно такая рисовка на нем нравится мне больше всего :roll: надо пофоткать будет моих "близнецов"
Деклан вообще чумовой - вот в коробке никаких эмоций - а живьем зацепил так, что держит крепко и не отпускает! ставила его рядом с Лукасом ЛМ (смуглым) - так они вполне на равных :shock: он ему ничуть не уступает в харизме. пока его не раскусили - надо брать ;) тираж у парня не большой, думаю, со временем достать его сложно будет :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2017, 02:56

Jluga писал(а):Источник цитаты пока его не раскусили - надо брать тираж у парня не большой, думаю, со временем достать его сложно будет

Оооой, да тут столько красивых парней навыпускали, что не знаешь, кого хватать! :icon_e_biggrin: Это просто невыносимо, всех заверните, и Деклана, конечно, тоже обязательно... :lol:

А Рио красавец! У меня второй есть, я и первого тоже хочу, они такие разные. И синеволосого Крейга Филлипса хочу, странного у меня душа просит :lol: (Теперь вот и Стерлинга тоже хочу, совершенно не обращала на него внимания раньше :mrgreen: ).

Пофоткай близнецов, очень интересно! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 май 2017, 08:14

Больше всех из ваших девочек, мне Женечка приглянулась. И это при том, что я хоть и поклонница молда Евгении, конкретно эту куколку не очень жаловала. Но на ваших фото она такая нежная и утонченная получилась, что глаз не оторвать. Еще ей очень идут распущенные волосы, видимо мне она из-за своей укладки не нравилась. Теперь придется пересмотреть свои взгляды на эту куколку.))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 май 2017, 12:02

turtle_cherry, ой, Лен, ИТ вообще в ударе, блин, что ни кукла, то хоть покупай. Спасает полное отсутствие денег сейчас на кукол вообще (вернее, их вообще полное отсутствие, еле-еле хватает на основное, поэтому я в целом спокойно отношусь к новым куклам, но есть уже не одна новая хотелка - именно из свежих выпусков, поэтому я с ужасом жду линейку парней - основную - не CI - а там, где могут быть Лукас и Дариус :shock: вот где меня ждет настоящая паника и истерика...
Молд Деклана мне понравился не сразу, но когда я его распробовала - ммм - этих товарищей, видимо, теперь буду селить наравне с Лукасами.
Еще очень нравится молд Каллума - вот прям Продистый такой мужик :lol:
Второй Рио очень интересный. у меня был, но из-за незапланированной покупки Лукаса МС пришлось срочником пристраивать ребят, и его в том числе. Решила, что мне и одного хватит. а вот все равно молд нра и они селятся :mrgreen:
обязательно пофоткаю, время надо выделить и солнышка бы :roll: света (даже стойки, софтбокса) не хватает (((

simona, спасибо!!
я как раз не поклонница молда, но в каждом молде есть исключения и именно эта Женечка была для меня всегда эталоном Евгении, не мечтала даже о ней, ибо совершенно недоступная для меня красавица, но под Новый год что только не случается :roll: :D
прическу я переукладывала. Вообще, она ооочень нежная, прям жемчужная ангельская и такая трогательная, при этом статная и благородная, не знаю, но ооочень ее люблю :roll: может быть, через фото сквозит именно мое видение этой Жени, :roll: но я никогда не видела ее иначе :) повторюсь с фото, но в моем понимании оно как нельзя лучше отражает ее нежность :oops:
Изображениежемчужина моя by lidiya.kotova, on Flickr

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 май 2017, 12:05

turtle_cherry, пока вот такое сравнение :roll:
ИзображениеRio in Marina (in Agios Nicolaos, Creece, Kreta) by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеJacin Clay by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеRio in Marina by lidiya.kotova, on Flickr
ИзображениеJacin Clay by lidiya.kotova, on Flickr

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga. Много нового: парни, платья; Рио и Стерлинг - сравнение

Сообщение Lakshmi_RO » 10 май 2017, 17:17

Jluga, обалдеть сколько тут опять красоты! Я даже не могу решить кто из участников данной фотосессии мне нравится больше! Кажется, все!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 10 май 2017, 18:34

Фиолетововолосый прям Яшанькин)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 май 2017, 18:52

Lakshmi_RO, спасибо) все очень старались.

eremka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и правда, похож!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 10 май 2017, 19:41

eremka, крууууутоооо! А откуда Вы знаете Яшанькина? И которого из них Вы подразумеваете? Димку или его отца дядю Сашу?

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 10 май 2017, 19:46

Jluga, ой, Лид, я так прифигела от этого сравнения (а вернее от того что НАШЕГО Яшанькина ещё кто-то знает, хотя дядя Саша многократный чемпион мира, чему я удивляюсь), что даже забыла сказать тебе, что то что ты делаешь мегакруто!
Тапки для начала очень хорошо получились :thumbup: Сейчас ещё потренируешься и станут получаться намного лучше. Единственное чтобы я тебе посоветовала, это укреплять носы. Давай на днях соскайпимся, я тебе пару фоток и выкроек обуви скину?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2017, 20:11

Лида, какая красота!!! Да, первый Рио очень хорош (ох, мне надо...). Это где это он на таком олигархичном фоне?

И такие они разные со Стерлингом. С усатым вообще ничего общего, с этим - что-то сквозит, но волосы как-то прямо капитально лицо меняют, ну надо же... У первого Рио, насколько я понимаю, брови как в мультике, фиолетовые. А у второго вроде коричневые (или это мне мерещится).

Jluga писал(а):ИТ вообще в ударе, блин, что ни кукла, то хоть покупай.

Ну! Ценообразование на стареньких ужасает, но так как красоты просто жуть сколько (мужчин вообще можно брать всех не глядя), я потихоньку шуршу по не слишком дорогим, не успевшим еще сильно вздорожать :) Я по интегрити не так давно маньячу, насколько я понимаю, тут только так и имеет смысл - отслеживать новые выпуски и хватать, пока не подорожало (типа, 55уе за голого мужчину на сайте интегрити, вот это я понимаю, нормальная цена :) ).

Еще очень нравится молд Каллума - вот прям Продистый такой мужик :lol:

Да! Классически красивый. Мне тоже очень нравится. У меня только блондин, на остальных облизываюсь. Шон Харрисон мне больше всех нравится из остальных (не нравится цена 8) ), а последнего бородатого, наверное, раньше надо было хватать, он как-то тоже не особо дешев уже.

обязательно пофоткаю, время надо выделить и солнышка бы

Это да. Внезапно начавшаяся заново зима как-то прямо обескуражила :icon_e_biggrin:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 май 2017, 20:39

Jluga, я сама теперь также, не продадутся, значит будут жить

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 11 май 2017, 12:57

Бриллиантовая Женя роскошна!
Райна, моя мечта. Может все таки ИТ вернутся к чуть большим глазам у кукол. А то не которым молдам эта узкоглазость совсем не идет.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 май 2017, 14:40

gusya, гугл - великий и всезнающий, Лен :wink: уж фоток чемпионов мира в нем точно предостаточно )))
со скайпом у меня временно трудности, на планшете он почему-то не запускается, а на компе сейчас микрофона нет :roll: не захожу даже. Можно по вотсапу созвониться, если что - там тоже есть видео.
про носы - я знаю, по хорошему, надо лепить колодку и по ней обтягивать - тогда носики аккуратные будут. Вопрос, надо ли мне это - я же не планирую обувь на продажу шить - это я так - больше от бедности :roll: и своего рода безысходности (мужиков босых много, шмот такой, что ИТ такого даже не шьют, а к качеству я придирчива - простой тяп-ляп-клей меня ж не устроит), вот и приходится самой, все самой, эх, так и живем: "хочешь хорошо и недорого - сделай сам" в остальном, одно из двух)))

turtle_cherry, Это он на Крите, в Агиос Николаосе, гуляли по набережной. Ему, надо сказать, очень идет быть олигархом и вообще - море и солнце ему очень к лицу;)!
да, брови фиолетовые и мне прям очень нравится. отличный мужик, сейчас такого, вроде, не дорого продают. почти по закупочной. он из джем линейки и как-то сразу дешевым не был :roll: 120 или 130 $ плюс доставка.
на стареньких ценообразование сейчас колбасит, на самом деле, очень сложно судить, т.к. по РФ цены просели, а на ебей я уже давно не хожу, ибо курс не в нашу пользу.
Есть совсем редкие и безумно дорогие экземпляры. Но сейчас сложно сказать, новые предзаказы продают по 11 - 17 тыщ, а тот же Лукас РМ висит за 14500! Лукас СС за 18! это практически по курсу 37 за доллар еще, если можно так выразиться, я по 13-16 покупала их в 2013-14-м годах, они тогда уже стоили по 500-600 баксов... Были б деньги, хватанула бы. Но пока мой потолок - это 1500 за голову, увы, мне сейчас даже маттел не по карману. Поэтому май на дворе, а ко мне пока новых нет и не предвидится (до конца лета точно). Либо, пока кого-нибудь из девок не продам :mrgreen:
Я по интегрити не так давно маньячу, насколько я понимаю, тут только так и имеет смысл - отслеживать новые выпуски и хватать, пока не подорожало (типа, 55уе за голого мужчину на сайте интегрити, вот это я понимаю, нормальная цена :) ).
ты всё правильно понимаешь! :D надо быть в клубе и хватать, пока есть.
Но тут тоже подводные камни - брак встречается, не все потом дорожают, но через год-два по любому становятся редкими и продать проще. с большей охотой народ берет новичков, видимо, старенькие приедаются, не знаю. Сейчас рынок так колбасит, что сложно вообще анализировать, кто чем руководствуется при продаже и покупке :roll:
Каллумов твоих видела, ага, классные близнецы!
Внезапно начавшаяся заново зима как-то прямо обескуражила
не то слово :mrgreen: пока греет только "скооро моооре"

SmallSelena, мне кажется, сейчас многие так. вообще, спокойнее стали )

Zifirina, спасибо!
Рейна эта шикарна. новенькая карамелька мне тоже нравится, даже с мелкими глазками, но всех не купишь, поэтому тискаю тех, кто есть :roll: хотя, согласна с тобой - этому молду с крупными глазами лучше :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 май 2017, 16:07

Jluga писал(а):Ему, надо сказать, очень идет быть олигархом и вообще - море и солнце ему очень к лицу;)!

Очень идёт, да! :icon_e_biggrin:

по РФ цены просели, а на ебей я уже давно не хожу, ибо курс не в нашу пользу.

Да, это я заметила, вот Тоннеров всегда было выгоднее покупать на ибее без всяких сомнений, на ДП/ДБ цены задраны (и были и есть), а Интегрити достаточно часто интереснее на форуме купить (стареньких), на ибее мало-редко-дорого...

Но клуб навряд ли моё :) Большинство новеньких (всякие агнессы-ванессы и т.д.) мимо меня совершенно, да и все же интереснее по живым фото покупать, кривизна мейка и прошивки меня расстраивает... А ты была в клубе когда-нибудь? Сейчас же наверняка нет?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 май 2017, 23:03

turtle_cherry, была, года 2 или 3, последние 3 года не вступаю. По финансовым трудностям да и вообще, как рубль рухнул, как-то стало не до кукол :twisted: плюс еще поголовный брак в последний год членства, я обиделась на ИТ :mrgreenий и больше не вступала. Хотя, от преордера меня это не спасло :mrgreen: жду Жизельку, и Лилит. Но это в конце лета)))
В целом, в клубе удобно, и инткресно. Хотя, по живым фото тоже люблю покупать больше. С промо до выхода может 6-9 мес пройти, и ситуация измегится, и уже 125 раз перехочется :mrgreen: а так сразу вспыхнул-купил- всё: любовь морковь и прочие приятности)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 май 2017, 23:04

Рыженькая Иша хорошаааа!!! :o
Парни классные! Вроде один молд, а воспринимаются совершенно по-разному. Блондин Стерлинг - эдакий благородный принц, а Рио - знойный Казанова.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 июн 2017, 12:22

BABY LOVE, Танюша, привет :)
Спасибо :) от Лючи особенное - мне она в рыжем тоже очень нравится, хотя и ее родной образ просто великолепен!
Да, на одном молде часто вырисовываются совершенно разные парни! да и девочки :roll:

Я вернулась - с моря, отдохнула ))) кукол не брала (в этом году без них как-то путешествую)

Новостей очень много, но время свое сегодня потратила на МК, так что все потом (как-нибудь.. очень надеюсь..)

Кто не следит за моей пошивочной, очень рекомендую там отметиться, т.к. на ближайшее время планирую тусить именно там, сюда кидать кросс-ссылки могу не всегда
МК по тем самым платьям:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4322466#p4322466

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Deanna

Сообщение Jluga » 09 июн 2017, 19:44

на неделе удалось вырваться в Москву - встретиться с Гулей Deanna, поснимали кукол, обменялись приятностями,
Теперь у меня очень много кукло-новостей :D

Начну с самого главного - с кукол!

Посчастливилось поснимать Веронику!

ИзображениеIMG_2177 by lidiya.kotova, on Flickr

В последнее время меня тянет исключительно на кареглазых особ, поэтому ручки мои в витрине потянулись именно к ним )))))))))
ИзображениеIMG_2182 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2180 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2181 by lidiya.kotova, on Flickr

Чайная: нежнуля такая ^^
ИзображениеIMG_2192 by lidiya.kotova, on Flickr

Скромняшка Анечка - обворожительная красавица!
ИзображениеIMG_2194 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2195 by lidiya.kotova, on Flickr

Иден! :D
ИзображениеIMG_2213 by lidiya.kotova, on Flickr

Но самое яркое, просто невероятное впечатление на меня произвела ее Райна
ИзображениеIMG_2171 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2173 by lidiya.kotova, on Flickr

до чего она живая и сексуальная! словами не передать все изящество этой куклы, озорные кошачью глазки, приотрытый ротик, который вовсе не смотрится как-то вульгарно - наоборот, имхо, придает этой кукле флер нежности и скромности
ИзображениеIMG_2166 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2172 by lidiya.kotova, on Flickr

в общем, в двух словах если: Эту куклу лучше в руки не брать! даже не смотреть на нее :mrgreen: она покоряет даже технику! соблазнила даже фотоаппарат: фокус утянула на себя, :mrgreen:
ИзображениеIMG_2174 by lidiya.kotova, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga. кукловстреча

Сообщение Deanna » 11 июн 2017, 00:08

Лидочка, привет!:)) ааа, как круто ты сняла моих кукол :)! Таки выразительные портреты получились! И всего-то быстросъемка была в условиях постоянных атак со стороны моей детворы))))
Я сама тащусь от Райны! выстрелила с первого живого фото прям в сердце)
Кэрол тоже - подарок от ИТ) так рада, что так безболезненно (без гонки по дилерам) и относительно незатратно удалось ее купить :)

зашла в тему, заодно полистала предыдущие фото :)
парни Рио шикарны! очень мужественный молд и куклы на нем с нормальной мужской рисовкой :)
Женя у меня тоже одна, Тач Оф Фрост, и больше никто не нужен. И это круто, когда из разных предсатвителей молда торкает только одна и не надо разоряться постоянно на новых, как это просиходит у меня с Поппи Паркер :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. кукловстреча

Сообщение Nasty » 11 июн 2017, 08:28

Хороши девчата и парни )))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лея.

Сообщение Jluga » 12 июн 2017, 11:07

Deanna, Гуленькая, спасибо!!! я так рада была, наконец, вырваться к тебе! малышня - есть малышня, я человек привыкший ;) в следующий раз, думаю, можно решиться на уличную съемку, привезу двух нянек))) и пойдем в парк! :D
Кукляки у тебя просто крышесносные! а какая витрина! ох, надо мне за свою браться, а то так все недоделанное и недостроенное, прям стыдно стало.
Райна - необыкновенная!
вот в такие моменты я прям радуюсь, что мне сейчас вообще запрещено думать о куклах, ибо возможности купить даже барби не совсем. Иначе бы я сейчас как в жопу укушенная носилась в поисках такой девочки.
Nasty, спасибо!

а я немножко урвала вчера вечером солнышко.
ИзображениеIMG_2677 by lidiya.kotova, on Flickr

Выйхали с подружкой на дачу - огород полить.
Ну так я под это дело захватила фот и кукол :mrgreen:

ИзображениеIMG_2685 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2687 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2681 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2679 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_2674 by lidiya.kotova, on Flickr

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga. кукловстреча. Лея.

Сообщение Darya Eberle » 12 июн 2017, 11:17

Миленькая барбеечка. Косы такие озорные у нее.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча. авторки.

Сообщение Jluga » 12 июн 2017, 16:56

Darya Eberle, спасибо! йожки все очень миленькие, в них хочется играть, и причесывать, ручные. :D

Сегодня встретились с Олесей, Ruby77, фото по-быстрому, практичеси без обработки, просто показать хорошенькую Эпл,
ИзображениеIMG_2980 by lidiya.kotova, on Flickr

и всех, кто сегодня собрался :

ИзображениеIMG_2969 by lidiya.kotova, on Flickr

судя по нулевой активности, фото кукол вам вообще не интересны, поэтому весь фотосет сюда выкладывать не буду . Кому любопытно - заходите на фликр, по мере обработки буду туда добавлять. И вчерашние фото с дачи тоже.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 12 июн 2017, 17:17

Лид, ну ты суровая хозяйка)) Но справедливая. Пойду на фликр (ибо нефик отмалчиваться :oops: )
Я все пытаюсь полюбить новую Рейну, т.к. молд оочень нравится, но пока никак. Хотя Гулина на твоих фото почти меня "достала".
А ты аву давно сменила?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 июн 2017, 17:54

Jluga, спасибо за фото! Наши с тобой встречи всегда так скоротечны. Но всё же всегда есть, чем похвастаться ))) Фотографиями с встречи )
Я скромненько так. С ответным визитом и телефоно-фотками ) обленилась совсем я :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 июн 2017, 21:44

Лидочка, какие шикарные фото с кукло-встреч!!! Гулина Райна - это что-то! Такая обалденная девочка!!! 8) Веро тоже классная, и Аня-Кэрол, и все-все-все! Фоточки ёжки заряжают позитивом и солнечным настроением!
Красивые и необычные куколки у вас с Ruby77. Они совсем как живые люди. Эпл - прелесть! Но твой красавец мужчина, Лид, он вне конкуренции. Ох уж этот его пронзительный взгляд 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 июн 2017, 10:53

eremka, ну не то, чтобы суровая. просто я довольно редко фотографирую кукол, и еще реже их публикую на форуме. Видимо, за это время интерес к фото тут подугас. а тратить кучу времени на копирование ссылок туда-сюда, чтобы тут фотки были, при условии, что они тут никому не интересны, как-то не мотивационно :roll: учитывая, что это время можно потратить с большей пользой :wink: на ту же самую обработку фото, например, с прошлого года :roll: да и навязывать свое нетипичное видиние кукол не хочется - у меня все-таки не фешн-лоск в зеркальном шкафу для глянцевого журнала :wink:
новая Райна очень крута! я думаю, ты еще созреешь к ней :D
аву поставила, т.к. предыдущая перестала отображаться.

Ruby77, Олеся, спасибо за фотки! я чуть позже тоже к тебе забегу, поделиться яблочком - она у тебя просто невозможный зайченок - настоящий ангел!
да, у нас всегда душевно выходит! :) я так рада, что получилось встретиться ^^
Мукла тоже очень интересная! глядя на движуху в теме мукл, радуюсь, что пока не зацепило я бы с ума сошла искать и вылавливать. но на ощупь они очень клевые - прям тактильные куклы!

BABY LOVE, Танюш, спасибо! у нас в этот раз собрались авторки. Яблочко - это Лекси от Ани Добряковой. Собственно, я сейчас тоже в рассрочке сижу на куколку Ани, только на молде Блэр, и поэтому пытаюсь распродавать часть ФР-коллекции и шмотки, хочется поскорее ее выкупить. мелкая - это моя Миленка, смуглая - это Олесина Мукла. Дина моего ты знаешь. да, взгляд у него - огонь!
специально для тебя :wink: :
ИзображениеDean. ooak mr.Chic (DollChic) by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 11:05

Я так ждала показа этого пиджака, отлично смотрится и Дину идет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»