Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Свадьба. Отъезд гостей, с. 244

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 11:00

LebedKate,

Пати и Люциан заказали завтрак в номер. После поэмы Сэма они пошли еще прогуляться по берегу моря. Люциан тащился от эффекта, произведенного на него инопланетной штуковиной и гадал, приплющит ли его так же что-то земное. "Обязательно нужно будет поэкспериментировать на досуге".

Соня Сэм все еще спал. Вчера он был доволен собой - он-то и не подозревал, что у него еще есть и литературный талант. Ну, как говорится, талантливый человек талантлив во всем. :mrgreen:

А Кит оделась и спустилась вниз на завтрак. Она сидела за столиком и ждала Саюри, которая должна была свозить ее на кладбище к могиле Юичиро.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 11:01

arielgirl,
- Доброе утро! - за столиком уже сидели Саюри, Гвен и Моника, - Присоединяйтесь к нам!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 11:02

ArtAlas, пусть к нам пересаживается :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 11:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эрик до утра показывал Джей ...кхм..."фокусы"

:lol: Эрик...фокусник! :oops:
Красивая фотография, там где рука с колечком. :clap:

Изображение

Кит увидела Эрика и Джей, они подошли к столику, где сидела Саюри. Кит взяла свою чашку и тоже пошла к ним.
- Всем привет! - улыбнулась она.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 11:10

LebedKate, ArtAlas,

:lol: Эрик...фокусник! :oops:

О, еще какой, как выяснилось :mrgreen:

- Доброе! - Джей махнула им рукой и они с Эриком уселись за столик к девушкам , приглашая Кит. - Какие планы на сегодняшний день?

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 11:15

ArtAlas, arielgirl,
- Привет, Китана, садись к нам, - улыбнулась ей Моника.
- Мы с Кит хотели сегодня съездить по делам, Джей, - Вы нас дождётесь или перейдёте раньше? Тара пока спит и будет громко ругаться, если вы уйдёте, не попрощавшись с ней.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 11:19

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какие планы на сегодняшний день?

Кит замялась. Не удобно было говорить, что она едет на могилу бывшего, пока нынешний дрыхнет наверху.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Мы с Кит хотели сегодня съездить по делам, Джей, - Вы нас дождётесь или перейдёте раньше? Тара пока спит и будет громко ругаться, если вы уйдёте, не попрощавшись с ней.

Кит кивнула:
- Да, я попросила Саюри кое-куда меня свозить, а потом, думаю, мы уже будем собираться. Нам еще из Сан-Марко нужно будет лететь.
Последний раз редактировалось ArtAlas 11 июн 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 11:21

LebedKate,

- Я хочу дождаться эту засоню, поэтому пока мы будем тут... - сказал Эрик, отхлебывая кофе. - Попрощаемся со всеми, потом домой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 11:39

arielgirl,
- Надеюсь, она скоро выползет, вчерашняя трубка мира не произвела на неё никакого эффекта, - хихикнула Саюри и повернулась к Китане, - Кит, скажи, когда будешь готова ехать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 11:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Кит, скажи, когда будешь готова ехать.

LebedKate,

- Да я готова в любой момент, - она отставила пустую чашку в сторону.

Сонный и слегка помятый Сэм спустился вниз и, увидев Кит и своих друзей, направился к ним.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 11:49

ArtAlas,
- Тогда предлагаю не откладывать, до Ипсвиля ехать пару часов, даже на машине Моники.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 11:55

LebedKate,

- Да, поехали, - Кит встала из-за стола. - Мы не долго, - сказала она мужу и чмокнула его в щеку.
- Ага, - он кивнул и погладил ее руку.
- Пока, ребята, - сказала Кит Эрику и Джей, на случай, если те уедут до их с Саюри возвращения.

arielgirl,

Сэм налил себе полную чашку крепкого кофе.
- Вы вчера пропустили мое выступление! - сказал он Эрику и Джей. - Судя по тому, как все смеялись - было весело!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 12:04

ArtAlas,
Они вышли на парковку отеля и сели в небольшой спортивный автомобиль Моники. Дороги в это время были почти свободны, поэтому всего через полтора часа они уже парковались перед огромной зелёной территорией главного городского кладбища.
- Хорошо, что местных нет, - задумчиво сказала Моника, - Кит, ты не воспринимай на свой счёт, но у нас общество давно больно ксенофобией, и человек без энергосистемы для них как красная тряпка для быка.
- Ну что, пошли, - Саюри протянула Китане руку, - Здесь недалеко.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вы вчера пропустили мое выступление! - сказал он Эрику и Джей. - Судя по тому, как все смеялись - было весело!

- Я тоже пропустила, - хихикнула Гвен, отпивая фреш, - Но официант сказал мне по секрету, что эту запись с камер они удалять не будут, пока не посмотрит новая смена. Можем попросить скинуть вам на носители информации :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 12:23

ArtAlas,

- Пока, ребята, - сказала Кит Эрику и Джей, на случай, если те уедут до их с Саюри возвращения.

- Пока...!Надеюсь, увидимся еще! - ребята улыбнулись Китане и Саюри.

Сэм налил себе полную чашку крепкого кофе.
- Вы вчера пропустили мое выступление! - сказал он Эрику и Джей. - Судя по тому, как все смеялись - было весело!

- Мы наслышаны... :mrgreen: - Рассмеялась Джейми. - Может хоть кто-то на телефон это выступление успел снять, уверена,что ты был неподражаем)) - она легонько пихнула его в бок локтем.

- Я думаю, у нас еще будет шанс увидеть это снова, тем более , точно будет повод собраться всем вместе еще раз. Эрик снова незаметно покрутил колечко на Пальчике Джейми.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 12:26

LebedKate,

- Но официант сказал мне по секрету, что эту запись с камер они удалять не будут, пока не посмотрит новая смена. Можем попросить скинуть вам на носители информации :mrgreen:

- Ну воооот )) - рассмеялась Джей, глядя на Гвен и ее милый кругленький животик. - Уже знаешь, кто у вас будет? - тихонько спросила девушка.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 12:31

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Хорошо, что местных нет, - задумчиво сказала Моника, - Кит, ты не воспринимай на свой счёт, но у нас общество давно больно ксенофобией, и человек без энергосистемы для них как красная тряпка для быка.
- Ну что, пошли, - Саюри протянула Китане руку, - Здесь недалеко.

LebedKate,

- Ничего, - сказала Кит. - Мы же не будем здесь долго, - она пошла вслед за девушками.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я тоже пропустила, - хихикнула Гвен, отпивая фреш, - Но официант сказал мне по секрету, что эту запись с камер они удалять не будут, пока не посмотрит новая смена.

:lol: - Ну все, - засмеялся Сэм, - это точно успех!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Может хоть кто-то на телефон это выступление успел снять, уверена,что ты был неподражаем)) - она легонько пихнула его в бок локтем.

- Даже не сомневайся, красавица! - он удовлетворенно кивнул. - А если бы ты мне еще и станцевать дала.... :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я думаю, у нас еще будет шанс увидеть это снова, тем более , точно будет повод собраться всем вместе еще раз.

- Отличная идея, Эрик! - кивнул Сэм, - На следующий раз я приготовлю еще что-нибудь интересненькое! Вы только рано не уходите! - он развел руки в стороны.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эрик снова незаметно покрутил колечко на Пальчике Джейми.

Сэм чуть не поперхнулся своим кофе.

- Ого! Вы что, тоже тайком успели пожениться?! :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 12:31

arielgirl,
- Да, - мягко улыбнулась Гвен, - Мальчик. Ник даже имя придумал!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 12:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм чуть не поперхнулся своим кофе.

- Ого! Вы что, тоже тайком успели пожениться?!

Глаза Гвен тоже расширились от удивления:
- Джей, это правда?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 12:44

В лобби спустилась на удивление свежая Тара.
- О, шкет, ещё не свалил! - она плюхнулась рядом с Эриком и Джей, - Всем доброго! Лохматый, ну ты вчера жёг напалмом, меня накрыло хлеще этой вашей ущербной травы! Надо тебя кальянчиком угостить, угара ради
:mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 12:45

- Доброе утро! Мы снова опаздываем и снова пропустили что-то интересное? - воскликнул Луи, ведя за руку смущенную донельзя Марью.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 12:47

LebedKate, LebedKate,

- Да, - мягко улыбнулась Гвен, - Мальчик. Ник даже имя придумал!

Джейми расплылась в улыбке от умиления.

Эрик улыбнулся и взял ручку Джейми:

- Не поженились, но... предложение я ей вчера сделал. Вот - бац в голову и все. Понял, что хочу и все тут. Кольца не было, и я совершил акт вандализма над пробкой от шампанского :mrgreen: - он рассмеялся и показал руку Джей с проволочным колечком.

- ... и это самое милое на свете колечко... - добавила Джей. - Ооо, привет, Тара! :mrgreen:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 12:53

LebedKate,

Кит подошла к мемориальному камню, на котором было написано имя, до боли ей знакомое и которое еще совсем недавно было самым приятным словом на земле. - Юи-сама, здравствуй! - прошептала она. В глазах начало щипать и слезы навернулись против ее воли. Хорошо, что за очками этого было не видно.

Изображение

Она опустилась на колени и положила у надгробья букет кремовых роз. Слезы потекли по ее щекам так, что уже никакие очки не могли скрыть такого. :cry: :cry: :cry:

Изображение

- Как же больно, Ю...- она прижала руки груди, все также оставаясь на коленях. Она что-то ему рассказывала, то улыбаясь, то громко всхлипывая...Ей просто необходимо было высказать все, что она чувствовала тогда, после и что чувствует сейчас.

Изображение

Сколько времени прошло, Кит не знала. Она нежно дотронулась до холодной плиты.
- Я никогда тебя не забуду, Ю! Я уверена, ты обрел покой в том мире... Прощай.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 12:56

ArtAlas,

- Как же больно, Ю...- она прижала руки груди, все также оставаясь на коленях. Она что-то ему рассказывала, то улыбаясь, то громко всхлипывая...Ей просто необходимо было высказать все, что она чувствовала тогда, после и что чувствует сейчас.

:cry: :cry: :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 12:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты Лохматый, ну ты вчера жёг напалмом, меня накрыло хлеще этой вашей ущербной травы! Надо тебя кальянчиком угостить, угара ради

LebedKate,

Сэм рассмеялся.
- Тара, я только за!
:mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Доброе утро! Мы снова опаздываем и снова пропустили что-то интересное? - воскликнул Луи, ведя за руку смущенную донельзя Марью.

Kana Montero,

- Привет, ребята! - поздоровался Сэм. :wave:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не поженились, но... предложение я ей вчера сделал. Вот - бац в голову и все. Понял, что хочу и все тут. Кольца не было, и я совершил акт вандализма над пробкой от шампанского - он рассмеялся и показал руку Джей с проволочным колечком.

arielgirl,

Сэм захлопал в ладоши.
- Молодцы, ребята! Я за вас рад! Дайте обниму! Надеюсь, на свадьбу позовете! :wink: - он подмигнул Джейми.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 13:05

ArtAlas, Kana Montero,

Ребята поздоровались с вновь прибывшими. 8)

Сэм захлопал в ладоши.
- Молодцы, ребята! Я за вас рад! Дайте обниму! Надеюсь, на свадьбу позовете! :wink: - он подмигнул Джейми.

- Ага, аниматором :mrgreen: - рассмеялась Джей и подмигнула в ответ. - Конечно, Сэм, мог бы не спрашивать, мы будем рады видеть вас с Кит, и всех остальных тоже. :roll: Как только определимся с датой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 13:06

arielgirl,
- Как здорово! Эрик, Джей, я безумно рада за вас обоих! - Гвен расцеловала их в обе щёки.

- Чё? - выпучилась Тара, - Шкет, ты сделал предложение?! А ну иди сюда, зараза такая, обниму! - она с силой стиснула друга, - Вы с Тихоней прям сговорились, тянет вас на кровососов! - захохотала она.

ArtAlas,
Моника молча смотрела на Китану и вспоминала себя. Как приезжала к мемориалу и часами стояла неподвижно, положив пальцы на табличку с именем самого дорогого ей человека. Сейчас мемориал снесли, а Такеши рядом с ней живой и невредимый. Но были дни, когда она думала, что он погиб. И она так и не смогла отпустить его даже за восемь лет, не смогла смириться, что больше никогда его не увидит. Сможет ли смириться эта девушка? Хватит ли ей мужества и силы духа не сломаться окончательно и не уйти в себя, как ушла она сама?

Саюри положила руку Китане на плечо. Она не собиралась торопить её, пусть прощается столько, сколько необходимо.
- Я всегда буду ему благодарна, Кит. Если бы не он, меня сейчас не было бы здесь, - тихо сказала она, - И возможно, что Рона тоже.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 июн 2017, 13:14

LebedKate,

- Как здорово! Эрик, Джей, я безумно рада за вас обоих! - Гвен расцеловала их в обе щёки.

- Чё? - выпучилась Тара, - Шкет, ты сделал предложение?! А ну иди сюда, зараза такая, обниму! - она с силой стиснула друга, - Вы с Тихоней прям сговорились, тянет вас на кровососов! - захохотала она.

- Спасибо! Джейми поблагодарила Гвен и обняла ее в ответ.

- Да-да-да! уж больно привлекательны они, эти кровососы !- хохотнул Эрик , взвалил подругу на плечо и закружил. Ты придешь на свадьбу. Это не вопрос был. :mrgreen: - Он поставил Тару на землю.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 13:21

arielgirl,
- Ура! Поздравляем! - воскликнула спустившаяся из номера Кай, - а давайте за это выпьем!Что вы все на меня так смотрите? Чаю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 13:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ага, аниматором - рассмеялась Джей и подмигнула в ответ. - Конечно, Сэм, мог бы не спрашивать, мы будем рады видеть вас с Кит, и всех остальных тоже. Как только определимся с датой.
arielgirl,

- Ну и отлично, - улыбнулся Сэм.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Саюри положила руку Китане на плечо. Она не собиралась торопить её, пусть прощается столько, сколько необходимо.
- Я всегда буду ему благодарна, Кит. Если бы не он, меня сейчас не было бы здесь, - тихо сказала она, - И возможно, что Рона тоже.

LebedKate,

Кит шмыгнула носом и вытерла слезы.
- Он был настоящим другом и благородным человеком. Поехали?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а давайте за это выпьем!Что вы все на меня так смотрите?

Kana Montero,

- Да можно и не чаю! - подмигнул Сэм. - Я там на столике разные напитки видел.... Официант, тащите нам шампанского! У нас тут свадьба намечается!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 13:29

arielgirl,
- А Саюрика не позовём! - загоготала Тара, - Пусть знает, зараза, как нам обидно!
Kana Montero,
- Да можно и не чаю! - в лобби вышел Ник, - Кофе тут преотличный!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит шмыгнула носом и вытерла слезы.
- Он был настоящим другом и благородным человеком. Поехали?

- Ты уверена? Тогда пошли к машине, ехать долго.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»