Модератор: admin
Она - чудесная вся такая!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - э-эй... ты там как? Сэм...? Сэ-эм...! - Джейми заглянула в его лицо и помахала перед ним рукой. - Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
А хочешь я для тебя станцую?!
Так она с Николь в лобби скорее всего.
arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут Женя вспомнила танец короля вечеринки
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Остынь, танцор. Не в этот раз Ты знаешь, где Кит?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кстати, а для всех персонажей какой язык используется для общения?
он показал пальцами в разные стороны
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сразу всеми одновременно?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - прям даже и не знаю, как сказать... тебе лучше пойти туда и присмотреть за Сэмом...- трагично выдохнул он, показывая в сторону, где Джей пыталась уговорить Сэмку не танцевать
Сэм лез на стол и кричал кому-то врубить зажигательную музыку погромче. Джей пыталась его стянуть. Он лишь рассмеялся и взъерошил ей волосы.
- Они что там пьют?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты укатилась под стол В картинках представила
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не тот вопрос... - смутился Эрик, - ... потому что они не пьют. Они - курят...
- Курят?! - Кит на минуту остановилась. - Прямо здесь? Это законно?
я в такие моменты думаю о том, а какие могли быть фотки...!arielgirl, а я то как всё это живенько вижу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей