Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, спасибо Воду снимала с младшим под рукой, потому как-то на бегу все ... Всего пара снимков. Я обычно с водой надолго зависаю ... Макс пока не разделяет этого моего интереса
Vida, Ты у меня кино, я у тебя мультики Сосна мне тож очень понравилась. И форматом в том числе
volchicadju, Спасибо Все фото, кроме серой стены с плющом, - это из парка Буки. Я чуть раньше о нем писала.
Ну и чтоб не просто так - из жизни кукол :) У всех, я думаю, бывало, что вот поставишь кукол, а потом позже смотришь, а они стоят чуть не так, будто смотрят туда, куда хотят они. Иногда падают, если не хотят стоять, куда поставили. Или на фото уже замечаешь, что кто-то смотрит куда то или на кого то, хотя когда расставлял их, то вроде и не планировал особо. У меня так было пару раз с Ливками, с Анджеем и Франческой, и теперь вот еще ...
После очередной прогулки вытащила из рюкзака и посадила на кухне (на полке, где кухня, стол и стулья обитают, в с мысле, а так это комната вобще то). Никак специально не крутила и не пристраивала. Скажем, если б я захотела сделать такую фотографию, не важно с кем, я б потратила кучу времени, чтоб более-менее лежали руки и чтоб товарищи смотрели если не глаза в глаза, то хотя бы друг на друга.
Класс Действительно очень живая получилась фотография . Как будто она ему что-то рассказывает, а он ее очень внимательно слушает, боясь пропустить хоть одно слово
О да, бывает очень сложно поставить так, что бы герои смотрели в лицо друг другу, а вот на таких случайных посадках-расстановках чего только не бывает . Как руки Гила и Вик удачно совпали - сидят, нежно прикасаются к друг другу...
Да, верю! У меня над компом на полке стоит египетский диван, и на нем сидят Нефера и Клеолея. Та еще парочка! Наверняка планируют заговор. А тут Дьюса в руках крутила, а потом машинально посадила его между ними... Сначала они вытолкали его, сверзился мне прям на клавиатуру буквально через минуты три . Я вернула его на место, но теперь оттуда свалилась Клеолей, а Дьюс с Неферой развернулись друг от друга А по мультам они как раз друг друга недолюбливают...
Freja-v, сидят просто идеально! Вот действительно, специально, чтобы так посадить, намучаешься - то рука вывернется, то взгляд не туда. А тут такая романтика и нежность во всем!
Vida, и вот главное, когда надо или хочется - не выходит и все ...
А я тут с не то, чтоб забытым старым ... скорее еще одним вариантом. Кроватка, вариант второй
Новый товарищ на обновленной кровати ...
В новых джинсах - даже кнопка сзади еще не пришита
Ибо родной костюм ... Ну не вариант вообще. Даже обувка Если только подкрасить може ... Зовут Макс.
И вот еще новое платье ...
Пробовала выкройку. Долго как-то не тянуло особо переодевать. А потом вот захотелось. Оказалось, что с обувью беда-беда. МХ-босоножки то налезли, но только из-за гибкости пластика. Придется что-то мастерить. Одними туфлями то не обойдешься ...
А еще у меня зверское желание чуть подстричь волосы ... И вот откуда? Не кошлатятся ж пока, не жирные. Борюсь
Машенька, поздравляю с новеньким! А я считала-считала твоих ЕАН-мальчиков, цифра не сходилась... Думала, кто же у тебя поселился.... Джинсы получились классные - и кармашки, и шлёвки, смотрятся, как настоящие! Кроватка замечательная! А постельное бельё выше всех похвал! А зайка, нескромный вопрос, самолепный? Очень симпатичный товарищ!
Freja-v, всё-таки классно выглядит кровать с обивкой на спинке! Макс прекрасен! И даже лёжа замечательно демонстрирует джинсы! Платье на Адриане хорошенькое! Понравилась отделка, это такая тесьма готовая? Волосы можно попробовать позаплетать, из длинных есть возможность много чего интересного навертеть
Vida, Спасибо ЭАХ мальчишек у меня теперь трое. Прикольные они все же.
Ну, с кармашками я давно разобралась. Там не так и сложно вобщем. Я даже аниматорам с кармашками штанишки шила. А вот шлевки была моя боль. И хочется, и заморочливо очень. А тут в МК такое простое решение - не шить, а склеить Прелесть-прелесть. Быстро, просто и лишней толщины нет. И если на джинсы Джею я их еще по линеечке резала, то тут совсем на глаз. Эти штанишки тоже, кстати, по своей собственной выкройке шила. Не так это и страшно, как казалось Выкройку по муляжному методу сделать...
Зайка шел в наборе с Алистером. Мне товарищ достался в своей половине коробки со всем добром: в одежде, обуви и с зайцем. Одежка там ... ну никак вообще. Обувь може подкрасить, не знаю. А зайка вот такой милашка,как оказалось
laasiil, Спасибо Да вот в кои то веки увидела его одного, без напарницы
volchicadju, спасиб Хантер у меня так и ходит в родном - переодевать не тянет даже. У принца штаны, майка и обувь вполне себе нормальные. А у этого вот - ох-ох ...
Про выкройки помню Выложу обе: и на МХ, и на ЭАХ. На неделе - выходные заняты под завязку.
Vsenika, спасибо Да, отделка - это такая готовая тесьма. Бывает чисто белая, а еще бывает с цветными лентами. Чуть раньше на МХ курточке джинсовой такая белая с голубым. В магазине их много было разных, но я как-то тогда не придумала, что с ней делать. Наведаться туда еще, что-ли ...
Ну и похвастаюсь Сегодня по делам оказались недалеко от магазина Монпансье (с бусинами который). Я ж не могла не зайти А у них еще и скидка 80% ... Пустили меня, как всегда, "быстренько, туда и сюда, не задерживайся", но даже и так хомяка своего я чуток потешила. Теперь моя коллекция выглядит так
Чемоданы и сумки выглядят вполне вразмерно с МХ, ЭАХ, Барби и пр. 1/6 товарищами. И сами по себе весьма прикольные. Сегодня был куплен чемоданчик дальний с лева, тот, что с марками. Остальное покупалось ранее. Так что теперь могу сказать, что купила сегодня целый чемодан сокровищ
Собственно, в него не влез пакетик с белыми бусинками и пакетик с пирамидками. И без чемодана
Эх, меня б туда еще на чуток ...
А это потянуло меня на днях полепить. Из кусочка под мрамор
Нравится он мне все же. И на вид интересный, и на ощупь. И если где напортачил, не так видно
А еще у меня есть кусочек блестящий. Вот из него
Вот тут я поняла, что фокус с мукой не катит, ибо следы видно Пластика очень красивая, но малейшая соринка и все. Надо подумать, чтоб такого из нее сделать. Идеи принимаются
Маша, ну до чего же у тебя славная посуда выходит - ровненькая, ладненькая - загляденье просто Сумочки-чемоданчики очень симпатичные! Какой магазинчик хороший, столько полезных штучек!
Freja-v, Шьешь потрясающе! Такие джииииинсы..... Это ж какое терпение, чтобы все это прострочить вручную Как хорошо что у меня под боком нет такого магазина. Я бы в нем жила просто Посудка понравилась. Особенно под мрамор. Такая настоящая
Freja-v, посуда получилась прикольная, и мраморная, и чёрная! Недавно попался МК по изготовлению айфона для кукол, там как раз похожий чёрный с блеском пластик использовался для экрана. Можно какой-нибудь гаджет попробовать слепить Чемоданчики и бусинки - чудесные!
Vida, Спасибо В магазинчик лучше не ходить - с пустыми руками выйти невозможно
laasiil, не знаю, не решила пока. Есть мысли насчет баночек, украшений на сумку и ... посмотрим, вобщем.
volchicadju, спасибо Мне тоже под мрамор нравится. Меньше косяки видны
Irina78, спасибо
Vsenika, зришь в корень Насчет гаджета Я, правда, не совсем телефон, но кой-чего есть мысли слепить, ибо по-другому никак. Пока собираюсь с мыслями и идеями.
Ну и обещанная выкройка, точнее ВЫКРОЙКИ Слева на ЭАХ, Справа на МХ. Штанины, кокетка сзади, пояс и карманы. Задний карман одинаковый и там, и там.
Передний карман: 1 - подкладка, 2 - внутр часть. Если кто не в курсе, как такое шить : подкладку и штанину складываем лицом к лицу, зашиваем по линии, срезаем лишнее, чуть надрезаем по краю, чтоб не тянуло, выворачиваем и "прострачиваем" край. Потом внутр. часть кармана накладываем на подкладку кармана лицом к лицу. Уголок лицевой стороны как бы выглядывает. Смотрим, чтобы совпадали линия пояса и линия бокового шва. Остальное не важно, в принципе. Пришиваем. Верх кармана зашивается с поясом, боковая часть идет в боковой шов.
Шлевки. (подсмотрено в МК на ютубе)Кусочек ткани промазать клеем (я мазала Моментом, но може и ПВА покатит), сложить пополам и подождать, пока высохнет. Пото нарезать полосочки по 4 мм где-то. Края можно промазать клеем или бесцветным лаком, чтоб не трепались. Можно не трогать и пока вы их пришьете, они станут мохнатыми. Край шлевки вкладывается между краем штанов и поясом и прошивается это все. Второй край чуть подгибается и пришивается к верхнему краю пояса. Обысно шлевок 5, но поскольку застежка сзади, то делаем 4. Две по бокам спереди (возле кармана, можно на своих штанах глянуть, куда их пришивать), и две по бокам или чуть ближе к спине.
У меня почему-то получилось чуть широкова то в поясе, потому от начала подкладки кармана (на выкройке отмечено зеленым) я постепенно чуть сузила мм на 3 с каждой стороны. НО, я шила из очень тонкой джинсы и на подкладку для карманов и пояса взяла тонкий хлопок. Возможно, если ткань будет чуть толще, то сужать и не понадобится. В остальном все сидит нормально. Если что, смотрим уже на кукле.
Если не делать карманов и кокетки (вырезать по красным линиям), получатся просто брючки
Сильно не ругаться - это первые выкройки, сделанные мной самостоятельно от начала и до конца
Freja-v, джинсы очень здоровские! повезло Максу - сразу побаловали кровать и платье тоже. Очень понравился набор мраморной посуды - такой настоящий. смотрится будто не из пластики, а из камня. Зайка от новенького - чудесный, девочки таких любят
Привет, столько классных фото , зависаю, а читать не могу сейчас- совсем цейтнот. сорри Мебель и комплекты белья - потрясающие, особенно понра стол и двухэтажная кровать, набор где алистер и... и посуда вся - вся . И кукла зацепила клео без челки? - Маришка вроде ? ооак? онемоны, девичий виноград и водопадики классные. минирапушечка в цветочка симпатюшка, и романтик с Вик и Гилом впечатляют.
Поздравляю с Алистером, красавчик, и мне тоже не нравятся его ботинки ...не знаю во что красить их, по моему не прокатит Джинсы - отличные! чемоданы с богатствами соблазнительные очень.
Mashka18, а и правда, я как-то не подумала в тот момент. Спасибо за идею
NTasha, спасибо Мне тоже под мрамор посуда пока больше всего нравится. Еще, что-ли, купить кусочек ...
DEG, спасибо да та же ерунда - посмотреть еще могу, почитать, а пописать не дают Без челки - то спальная Клео. Я у нее только блески из волос убрала, больше ничего не делала.
volchicadju, давай-давай, все не так страшно, как может показаться
Ну и чтоб не с пустыми руками ... Не пишеться, не особо играется ... Лето ... Лениво и много времени на улице. Но сегодня вот прошлась чуток с аппаратом. А то столько цветов ... Да и не снимала давненько - соскучилась
Во, что у нас растет в свободном доступе
в моем детстве это была редкость - боролись с наркоманами ...