Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Несколько событий сошлись в одну точку... во-первых, нам подарили очень оригинальный торт 1:6... во-вторых, в нескольких дружественных темах праздновали ДР кукол...
а по сему, я решила, что у Кристофера скоро День рождения...
Приглашаем всех желающих в гости 15 июня на пляжную вечеринку...
Дорогие гости Кристофера...хочу напомнить, что ДР у нас двойной...т.к. у его сестры-близнеца Кристины тоже ДР... (это я про них все знаю... ) ...и конечно праздник состоится в его теме...но ближе к делу я еще напомню...
У меня, правда, это очень специфический день: и рабочий, и ДР моей институтской подруги, и... 14, 15 и 16 июня - дни памяти моих мамы, папы и дедушки. ( Вот так всё смешалось...
Просто уличные фотографии... я часто снимаю на этом фоне, но кажется не писала, что это Нарышкинская аллея Петровского парка...так что гуляем у дворца...
Иден...наконец починила ей еле держащуюся руку...теперь можно и майку надевать...
Нэнси... выбирается на улицу исключительно в теплое время года...
Магда...на мой взгляд одна из самых красивых Клодинок, если ей распустить родную прическу...
Одри и Лори...оказалось, что они сестрички...двоюродные...
Anatolievna, спасибо) Магда на каком-то барбейском...ноги гнутся на щелчки...мне она досталась головой, а тело я тоже покупала отдельно...вот она мне на таком даже больше, чем на монстро нравится...
Kuklomanija, такие красивые аллеи после дождя... И девушки, одна красивей другой! Одри и Лори Мне и в голову не приходило поставить их вместе! А они, чудо как хороши вдвоем! Магде и вправду очень идет это тело!
красноволосая продавалась на этом маленьком теле...я ее на монстро сажала, но потом вернула на свое... на самом деле, я против этих тел а-ля старые Братц ничего не имею...если они только не совсем тонконогие...
Natka71, спасибо) у меня оригинальных две...точнее три(Клодин и две Клодии), но одна так и живет пока в виде головы...все достались без тел...Магда и Агнес (сестра Олафа, урожденная Клодия) на барбейских телах...а голова еще одной Клодии ждет своего звездного часа...