Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Такая прелестная куколка! Как будто настоящая девочка вышла погулять! Даже волосы ветерком растрепало

Natka71, Наташа спасибо за обзор тел с алиэкспресс, очень полезная информация. Белку с прошедшим днем рождения
Наташа, хочу попросить тебя пофотографировать рыженькую Ханну. Она у тебя такая красавица, а ты ее только раз показывала 

taisia, спасибо! Я тоже люблю ее! Жаль, что фирменный мейк ей сделали не очень аккуратно, жалко потраченных денег
А сама девчушка прелесть.
sweet cat, мне приятно, если кому-то пригодится мое сравнение тел. Я не первая делаю обзор, и это моя точка восприятия
Поздравление Белке передам, спасибо!)
Да, рыжуля заскучала немного, надо бы и ей фотосессию устроить как-нибудь. Я ей хочу косички расплести, все никак собраться не могу...

Скрытый контент: показать
sweet cat, мне приятно, если кому-то пригодится мое сравнение тел. Я не первая делаю обзор, и это моя точка восприятия

Поздравление Белке передам, спасибо!)
Да, рыжуля заскучала немного, надо бы и ей фотосессию устроить как-нибудь. Я ей хочу косички расплести, все никак собраться не могу...
Natka71, я вот еще помню ты показывала фото своего стола и как у тебя куклы расставлены, вот тогда я и увидела, что у тебя Ханна есть. Стала искать по теме, чтобы снова посмотреть, но так и не нашла, только фото на 27 стр. и все. Ты не удаляла эти фото?
sweet cat, у меня две больших Готц - светленькая и рыженькая. Я не помню, светленькую Натали показывала или нет, но рыженькую только один раз. В последнее время совсем почти не занимаюсь большими куклами
Да и многие бжд-шки без внимания(((

Да и многие бжд-шки без внимания(((
Natka71, надо же у тебя 2 Готц, круто. Может тогда я видела светленькую, ты не именно ее показывала, а просто как у тебя куклы живут, вот тогда я и увидела, что у тебя есть Готц. У меня раньше была рыженькая Ханна, а потом я ее поменяла на ипловскую Борди. Прошло уже 3 года и я пожалела, что сделала это. Каждый раз когда вижу эту куклу очень жалею. Так что вернусь от мамы куплю снова такую, уже несколько объявлений присмотрела.
А Димке желаю поскорее найти свой дом
А Димке желаю поскорее найти свой дом

sweet cat, светленькую я покупала до подорожания, долго она у меня была одна. При покупке продавец сказала, что она якобы полуколлекционная
Но вот никогда бы не подумала, что у таких кукол, изготовленных даже не для России, могут быть какие-то дефекты. Со временем у моей Натали одна ножка стала другого цвета, очень обидно
Я видела этот нюанс у некоторых Готц, на Бейбиках об этом были посты, и в продаже встречались такие куклы. Поэтому со временем я решила поселить у себя еще одну девочку, выбрала рыжулю. Тоже покупала нюд. Но все же рыжуля не вызвала у меня таких чувств, как первая)
Сегодня переодела обеих девочек. Одежда почти вся изготовлена Ириной, она практически одела моих Готц
Подобный костюмчик я увидела у Ирины, и попросила такой же. А она мне прислала его недавно в подарок
Юлька сегодня обновила его))

Платье с панамкой Ирина сшила нам уже давно, а мы вот только сегодня одели его

И портретик двух совершенно разных девочек

Светик,большое спасибо за пожелание для Димки! Я тоже тебе желаю поскорее найти свою Готц!
Покажу еще одну большую малышку. Не так давно загорелась работами Ванессы Монторо, действительно, замечательные вещи вяжет девушка! Но, зная себя, что человеческую вещь я вряд ли осилю, решилась на платье для своей Машеньки. За неделю я его-таки связала
Хотелось бы сфотографировать на улице, но не получается, а показаться хочется. Вот решили сегодня и показаться))

Сегодня переодела обеих девочек. Одежда почти вся изготовлена Ириной, она практически одела моих Готц

Подобный костюмчик я увидела у Ирины, и попросила такой же. А она мне прислала его недавно в подарок

Платье с панамкой Ирина сшила нам уже давно, а мы вот только сегодня одели его

И портретик двух совершенно разных девочек

Светик,большое спасибо за пожелание для Димки! Я тоже тебе желаю поскорее найти свою Готц!
Покажу еще одну большую малышку. Не так давно загорелась работами Ванессы Монторо, действительно, замечательные вещи вяжет девушка! Но, зная себя, что человеческую вещь я вряд ли осилю, решилась на платье для своей Машеньки. За неделю я его-таки связала

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какие чудесные большие девочки...
одежда восхитительная...
а платье в стиле Монторо вообще супер!

одежда восхитительная...
а платье в стиле Монторо вообще супер!

Natka71, Наташенька спасибо тебе огромное что показала своих девочек
Боже, какие они чудесные, я теперь еще больше поняла, что Ксюшу (так звали мою куклу) надо возвращать. А кто такая Ирина, у нее есть здесь тема? Интересно посмотреть какие она еще наряды делает.
Платье для Машеньки очень классное получилось. А что это за мастер Монторо, не слышала. А платье крючком или спицами связано? Интересно на схему посмотреть.
Наташа, пожалуйста показывай девочек почаще, они такие хорошенькие у тебя. А когда моя Ксюша приедет будем к вам сюда в гости ходить

Платье для Машеньки очень классное получилось. А что это за мастер Монторо, не слышала. А платье крючком или спицами связано? Интересно на схему посмотреть.
Наташа, пожалуйста показывай девочек почаще, они такие хорошенькие у тебя. А когда моя Ксюша приедет будем к вам сюда в гости ходить

Natka71, все-таки Gotz замечательные девочки!
Платье невероятное! Даже никогда бы не сказал, что это связано вручную...

Платье невероятное! Даже никогда бы не сказал, что это связано вручную...

Kuklomanija, большое спасибо! Приятно очень
sweet cat, да не за что) Тебя надо благодарить, что "пнула" меня
А то бы Ирины наряды так и пролежали еще не знаю сколько)) А тут я и с Юлькой в кои-то веки поиграла
Работы Ванессы мне давно понравились, там такие платья, юбочки! Но у меня не хватает терпения вязать человеческие вещи
Я прошлой зимой благодаря пинку одного человека довязала для себя платье, начатое года за два до того
Потом в запале начала второе, тоже половину связала, но что-то не пошло, и платье снова лежит... ждет, наверное, следующий пинок
А это ну так захотелось, ну, думаю, попробую я сначала на Машуньку связать. Даже и она оказалась великоватой для моего терпения. Но я заставила себя!
Ждем твою Ксюшу в гости!
согласна на все 100%!
Спасибо! Мне очень приятно!
Но вблизи-то видно, что это крючком связано

sweet cat, да не за что) Тебя надо благодарить, что "пнула" меня

Работы Ванессы мне давно понравились, там такие платья, юбочки! Но у меня не хватает терпения вязать человеческие вещи

Ждем твою Ксюшу в гости!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты все-таки Gotz замечательные девочки!
согласна на все 100%!

Спасибо! Мне очень приятно!

Но вблизи-то видно, что это крючком связано
Natka71, Наташенька, спасибо большое за схему и за ссылку. Платье конечно шикарное, но я не уверена в своих силах и терпении, а вот для кукол попробую использовать.
Нашла Ирину на бебиках, спасибо за ссылку. Там столько красоты для вдохновения
и правда скорость ее работы впечатляет.
А девочек своих Юленьку и Натали показывай чаще, нельзя такую красоту прятать. Я тебя буду тормошить
Нашла Ирину на бебиках, спасибо за ссылку. Там столько красоты для вдохновения

А девочек своих Юленьку и Натали показывай чаще, нельзя такую красоту прятать. Я тебя буду тормошить

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие удивительные куклы! Как настоящие дети! Голубое платье чудесно связано

Natka71, я от твоим одёжек для Лори и мини AG в обмороке, как же им здоровой в них. Такие разнообразные, а вместе чудесно смотрятся, как тебе это удаётся
?
Белка какая хорошенькая и милая девочка!!!
Когда я смотрю на кукол Готц, мне они кажутся такими серьезными и солидными куклами, их без внимания не оставишь. Я даже не рискну такую заиметь.
Какое ты Машеньке платьице красивое связала, да еще такой сложный узор
. Я тобой восхищаюсь!!!

Белка какая хорошенькая и милая девочка!!!
Когда я смотрю на кукол Готц, мне они кажутся такими серьезными и солидными куклами, их без внимания не оставишь. Я даже не рискну такую заиметь.
Какое ты Машеньке платьице красивое связала, да еще такой сложный узор

Natka71, Наташа, я все-таки нашла где видела твое рабочее место и куклу Готц Натали. Это было в теме у Tatyana 132 когда все показывали "кукольный беспорядок"
А я уже переживать стала что у меня что то не то с головой, что мне приснилось, что я это видела в твоей теме
честно 2 раза твою тему пролистала от начала до конца в поисках.

sweet cat, не за что, вяжи, вдруг тоже захочется хотя бы кукле связать платьице в подобном стиле. Я вот пока вязала, ругала себя, что начала, терпения не хватает) а сейчас думаю, что мне снова хочется что-то подобное
К тому же надо больших девочек тоже одевать. У меня же еще одна мидлтошка сидит раздетая))
А я и не помню, что у Тани в теме показывала
taisia, а мне в твоей теме многие куклы удивительными кажутся
Благодарю за похвалу
Uspeh, Марианна, спасибо! Я честно, тоже не ожидала, что им пойдут и сарафаны, и комбезы. Но они же детки, им идет такая одежка. А всякие пышные платья прошлых эпох, к сожалению, я шить не умею. Вот и одеваю, как умею))
А Готцы замечательные, ты знаешь, в руки их берешь, и прямо сердце замирает, до чего же они приятные! Их ладненькая детская фигурка, их личики, шикарные волосы! На них очень удобно вязать! Но, что правда, то правда, ими надо играть.
Узор на платье Машеньки несложный, там повторы через несколько рядов. Просто, когда привыкаешь вязать маленьким куклам, большие вещи мне даются с трудом))
Одна знакомая-продавец пряжи, где я покупаю, говорит: это ж сколько терпения надо, чтоб связать и сшить такие маленькие вещи! А я вот считаю, что терпение нужно колоссальное, чтоб связать большие вещи

А я и не помню, что у Тани в теме показывала

taisia, а мне в твоей теме многие куклы удивительными кажутся

Благодарю за похвалу

Uspeh, Марианна, спасибо! Я честно, тоже не ожидала, что им пойдут и сарафаны, и комбезы. Но они же детки, им идет такая одежка. А всякие пышные платья прошлых эпох, к сожалению, я шить не умею. Вот и одеваю, как умею))
А Готцы замечательные, ты знаешь, в руки их берешь, и прямо сердце замирает, до чего же они приятные! Их ладненькая детская фигурка, их личики, шикарные волосы! На них очень удобно вязать! Но, что правда, то правда, ими надо играть.
Узор на платье Машеньки несложный, там повторы через несколько рядов. Просто, когда привыкаешь вязать маленьким куклам, большие вещи мне даются с трудом))
Одна знакомая-продавец пряжи, где я покупаю, говорит: это ж сколько терпения надо, чтоб связать и сшить такие маленькие вещи! А я вот считаю, что терпение нужно колоссальное, чтоб связать большие вещи

У меня новая партия сарафанчиков и комбезик для мини AG-шек

Ну, и как обещала, выкройки. Сарафан свободно одевается и на Лори, а вот комбез чуточку тесноват в районе талии, особенно, если одевать на футболку. На Лори можно чуток свободнее кроить.
Если хотите лямки длиннее, то либо длину сарафана убавьте, либо высоту грудки и спинки. Застежки у меня на кнопки сзади.
Сарафанчик полностью на подкладе, у комбеза на подкладе только верх. Выкройки даны без припусков.
Удачного всем шитья!
Надеюсь, кому-то пригодится)

Ну, и как обещала, выкройки. Сарафан свободно одевается и на Лори, а вот комбез чуточку тесноват в районе талии, особенно, если одевать на футболку. На Лори можно чуток свободнее кроить.
Если хотите лямки длиннее, то либо длину сарафана убавьте, либо высоту грудки и спинки. Застежки у меня на кнопки сзади.
Сарафанчик полностью на подкладе, у комбеза на подкладе только верх. Выкройки даны без припусков.
Удачного всем шитья!

Natka71, очень красивые, яркие и летние девочки! В таких одеждах срочно нужно бежать на прогулку
Спасибо огромное за выкройки! Ещё как пригодятся!
И за схему вязания!

Спасибо огромное за выкройки! Ещё как пригодятся!

И за схему вязания!
Natka71, Наташенька, спасибо большое за выкройки, как домой вернусь обязательно попробую сшить. Я только не поняла, выкройка сарафана с учетом складки, а в твоих сарафанчиках я ее не вижу, это что такое? И еще, если можно, покажи пожалуйста техническое фото вид сзади.
Ilannov55, буду рада, если пригодятся
sweet cat, складка только на одном сарафане была, вот на этом

sweet cat, складка только на одном сарафане была, вот на этом
Natka71, ох, как аккуратно! Вблизи особенно видно, какая это ювелирная работа 

Natka71, спасибо большое Наташа, теперь все понятно. А я думала что сзади есть застежка и в районе юбки. А оказывается только на лямочках
Спасибо большое еще раз что поделилась выкройкой и описанием 

Natka71,
Белку с днём рождения! Она прекрасна! Совсем живой человечек.
Наташа, спасибо за выкройки. Ух возьмусь!
Вот так ковыряешь мелочевку , а потом посмотришь на больших кукол и глаз радуется. Очень приятные девочки. Одеты прекрасно . Особенно платье Машеньки. Я схему слямзила, спасибо!
Белку с днём рождения! Она прекрасна! Совсем живой человечек.
Наташа, спасибо за выкройки. Ух возьмусь!
Вот так ковыряешь мелочевку , а потом посмотришь на больших кукол и глаз радуется. Очень приятные девочки. Одеты прекрасно . Особенно платье Машеньки. Я схему слямзила, спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ну до чего же няши...
фото с одуванчиком прелесть!

фото с одуванчиком прелесть!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, отлично погуляли!У вас прямо лето-лето! Няши такие довольные!
Kuklomanija, спасибо! Оленяша - это, и правда, няша
А вторая - почти что новенькая, одна из хотелок
Тоже люблю ее)
Сама не ожидала, что с одуванчиком так здорово получится. И щелкнула-то на скорую руку - как раз телефон зазвонил))
Maniasha, спасибо! Ну не так-то и тепло сегодня, ветер холодный. А няшам... им дай только погулять

Сама не ожидала, что с одуванчиком так здорово получится. И щелкнула-то на скорую руку - как раз телефон зазвонил))
Maniasha, спасибо! Ну не так-то и тепло сегодня, ветер холодный. А няшам... им дай только погулять

Natka71, очень красивая прогулка! Все такое зелёное! Мне очень фото с круглым деревом понравилось
И комбинезон у девочки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»