а я самая обыкновенная
- Скорее, "уникальная" - Джейми мягко улыбнулась Николь. - А Эрик... он знает, что... "уникален", и рад, что сейчас у нас спокойно и эту уникальность разве что в мирных целях применять может

Модератор: admin
а я самая обыкновенная
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Хм, принадлежит? - Рон задумчиво взъерошил волосы,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я не то, чтобы не обычный, я не человек вообще,я вампир. - она сделала паузу, глядя на удивленное лицо девушки. - Но в моем мире это скорее как обычное расовое различие, охоты как таковой давно уже нет, наши потребности в крови удовлетворяются при помощи специально созданных банков .
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ох, пардон, мы, демоны, смотрим на все это по-другому. У нас сильно развито желание обладать. Многие...человеческие чувства нам не ведомы. Особенно те, которые исходят, как принято говорить "от чистого сердца".
- В нашем мире с такой "уникальностью" совсем нелегко, - покачала головой Николь, - Но я уже привыкла. А в университете у меня даже друзья есть!
LebedKate писал(а):Источник цитаты широко улыбнулся Рон, подливая ему коллекционный виски,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Джей улыбнулась, стянула с подноса официанта еще один коктейль и посмотрела на Кит, почувствовав, как та прожигает ее взглядом. .
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ну у тебя и выдержка, - тихо сказал ему Крис, пока они шли в сторону отеля.
- Иди в задницу, а?
Блин, бедный Диего
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Горит у нас вискарь! - радостно сообщила Тара, - Только он срубает даже G, мне очково его дуть, но ты можешь попробовать. Если что, поржём!
katydid писал(а):Источник цитаты - Ах, какая женщина. Я сражён Вами, мадемуазель Кай! - восхищённо покачал головой Дэн, - хотите самогон? Отлично идёт!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Рикка, давай закажем тебе безалкогольный коктейль или смуззи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]