Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilannov55, спасибо... спасибо... СПАСИБО!!! Я её очень люблю. Хотя "все совпадения случайны"... Вообще, забавно вышло, я стараюсь их почаще переодевать (благо, есть в что, в том числе юлиными стараниями... ), а тут девица заупрямилась - в этом, ну, "что я с ними - спорить буду, ещё решат, что я сумасшедшая"... В этом, так в этом. А девушка, к которой мы в гости ехали внезапно: "Тут рядом сад сирени, мы должны в него сходить." И идеально...
Ох-хо-хо! Сколько красоты то!...."Сиреневый туман над нами проплывает..." Песня о другом, но девы твои действительно, как будто, плывут сиреневым туманом и заплывают прямо в сознание, оставляя в нём навсегда отпечаток... Совсем не секрет
Насколько я знаю, Саратов как город, как архитектура очень сильно пострадал при переходе в СССР. Мне лично трудно любить такие пространства, я словно постоянно ощущаю их раны. Но река прекрасна.
А здесь сознаюсь. Я человек, которому есть кому подарить Momoko Midnight Crossing. Исчерпывающе в чём-то обо мне. И о нас. Отличной новой дороги, Оджи!
Да уж...но там красивая Консерватория, в которой я училась...и горпарк...и, есть ещё пару мест..но сам город абсолютно не уютный и пробочный... Действительно исчерпывающе...когда подарить, и при этом ещё есть кому, и когда все счастливы в итоге! Здорово!...
Оджи прекрасна... Про "подарить" мне очень близко, потому что когда мне подарила своих кукол Юля, счастью моему не было предела...Пока не попала на форум, даже и представить не могла, что вот так вот кто-то может подарить кукол ...думала, что только продают...
поэтому я очень рада, что тканюшки и ниточки тоже Юле очень пригодились...Дарить бывает приятнее, чем получать... полистала в яндексе альбомы....глаз радуют ))
Anatolievna, ещё бы они не пригодились!!! )) о, да... они делают это ещё интересно - что даже старые итальянские мне есть ещё, чем подзалить... не всё успеваю, стабильно не всё...
Buon viaggio Che sia un'andata o un ritorno Che sia una vita o solo un giorno Che sia per sempre o un secondo L'incanto sarà godersi un po' la strada Amore mio comunque vada Fai le valigie e chiudi le luci di casa
Счастливого пути — Уезжаешь ли ты или возвращаешься, На целую жизнь или на один лишь день, Навсегда или же на миг. Было бы здорово покататься по миру, Любимая, куда бы ни вела дорога, Пакуй чемоданы и погаси огни в доме.
Ti aspetto Dove la mia città scompare E l'orizzonte è verticale Ma nelle foto hai gli occhi rossi E vieni male
Coraggio lasciare tutto indietro e andare Partire per ricominciare Che se ci pensi siamo solo di passaggio E per quanta strada ancora c'è da fare Amerai il finale
Я жду тебя, Там, где исчезает мой город, А горизонт вертикален. Но на фото у тебя красные глаза, И ты выходишь плохо.
Смелей, оставить все позади и в путь, Уйти, чтобы все начать с начала. Ведь если подумать, мы здесь всего лишь проездом. И сколько бы еще не предстояло пройти — Тебе понравится конец пути!
Про "вертикальный горизонт" и "красные глаза" - как лекарство от перфикционизма, способного испортить всё самое лучше. "Я жду тебя, там."
* По ссылке полный перевод и можно послушать. Фото - случайное Марина в Крыму в Севастополе, в мае 2015 года. Одна из папок разобранных уже через год. Не помню, были здесь эти фотографии или нет. В любом случае - ещё чуть-чуть, за несколько часов до отлёта в Москву.
tavolga, подарить, да чтобы потом не пожалеть, да не говорить все время, вот, это от меня... Думаю, это да, исчерпывающе... Тем более куклу. Свою. Надеюсь, Оджи будет счастлива. От песни вообще - мурашки
Ilannov55, нет, не жалеть. я вообще жалею только о двух вещах в жизни - некупленные _уникальные_ украшения ручной работы, которые мастер не повторит, даже если его найти и уговорить "заплатить очень много денег" (и денег тоже.. найти) , да личный аналог "послать вдаль вовремя особо на этом настаивавших" (может, людям надо было, а я всё упустила... )... Оджи - это Оджи. Она словно никогда не была "моей". (Хотя я помню, сколько стоит этот выпуск. Это невозможно забыть - я год ходила вокруг и уговаривала себя, что "она мне не нужна"... Безуспешно, к счастью. ))) Она словно никогда не была "куклой" - она как отражение живой девушки. У меня где-то (где?!) есть её история - разведчик и снайпер, попавший на войну, на которую она не хотела и не собиралась попадать. Её фраза, её оборот, то, что говорит о ней в общем-то всё: "Война не любит её вспоминать." Теперь она отправилась дальше. Но я рада, что я немного участник такой истории.
О, отлично! Я продолжу нести итальянские песни в массы. Обожаю их. И перевод обычно не подводит. У меня эмоции больше всех совпадает с итальянцами - что ощущается, то они и поют, как выясняю при переводе, поиске перевода.
Ilannov55, а. согласна. Но выход в разных жанрах бывает разный. (Как раз смотрели неоднозначное аниме, там, где европеец предположил бы только грусть, через японскую историю видно много очень ясной радости.) С Оджи только ощущение дороги и радость, которая не очень выражается в словах, пейзаж за окном, стук колёс или гул взлетающего самолёта - ей некогда грустить, грустить за неё было бы "нечестно".