Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Тизер, с. 226
Какая интересная зарисовка...дальше будет что- то тоже загадочное. И в мире без магии есть много всего непонятного и неизведанного)
Насчёт истории семьи Саюри, ты знаешь что я ее жду не меньше новых серий про Боруто)
Насчёт истории семьи Саюри, ты знаешь что я ее жду не меньше новых серий про Боруто)
Веста писал(а):Источник цитаты Вот талант и трудолюбие у человека - писать, мастерить, снимать. На радость своим читателям)))
У меня временный творческий подъём, надо пользоваться, пока ему на смену не пришёл очередной творческий запор

katydid писал(а):Источник цитаты Вообще, интересный такой экскурс в историю.
Он был нужен в первую очередь мне, чтобы вообще понять, что и откуда взялось. Теперь даже писать проще, когда есть представление о новом мире. Так же было с миром уровней. На этапе идеи было много несостыковок и непоняток, а теперь про героев легко пишется, потому что тот мир я наконец продумала

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты дальше будет что- то тоже загадочное
Будет! Осталось взять себя за шиворот и дописать

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Насчёт истории семьи Саюри, ты знаешь что я ее жду не меньше новых серий про Боруто)
А про семью сразу после свадьбы, думаю отснять главу в понедельник, она большая.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, здорово Рон провернул все со свадьбой - нервы Саюри целее будут. Хотя наверное многие местные журналисты будут возмущенно верещать, что все не по плану.
ПС.
ПС.
Скрытый контент: показать
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Хотя наверное многие местные журналисты будут возмущенно верещать, что все не по плану.
Будут, но дядьРон непрошибаем для чужих визгов и женщину свою в обиду не даст

Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Фото-четверг, с. 227
LebedKate,
Чего ж вы травите?
Классные фото!

Чего ж вы травите?

Классные фото!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Чего ж вы травите?
Это я свою самую главную болячку колупаю, четыре года без моречка уже

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, вот и приходится сублимировать в историях да зарисовках.
Ааааа!!! Я тоже хочу лето!!! Море - есть, любимый - есть, даже вино есть! А лета нету 

Ninchik, а у нас и моря нет, и лето какое-то недолето 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, постер к новой истории очень понравился. Все как я люблю - лаконично и по существу. (Я вообще люблю фотографии на черном фоне...)
Здорово ты описала создание нового мира.
Шикарно сказано!
Вот - нет абсолютного добра или зла - они с самого начала взаимосвязаны и идут рука об руку и одно не может существовать без другого.
Класс!
Фото-четверг классный! Здорово живется нашим куколкам!
А у меня и лето есть, и любимый, и вино - а вот море как-то...далековато (((
Здорово ты описала создание нового мира.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я – Твоё творение!!! Как только Ты создало первую травинку, а она отбросила тень, я и появилась!
Шикарно сказано!

LebedKate писал(а):Источник цитаты «Какое же добро без зла? А сострадание без жестокости? И уж совсем никак благородству без подлости. Ты разве не думало, что сам свет служит причиной появления теней?»
Класс!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Море - есть, любимый - есть, даже вино есть! А лета нету

- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кать, фото влюблённых прям отпад!!! 

LebedKate, ArtAlas, предлагаю объединиться и устроить кукло-встречу на берегу нашего моря 

Ninchik писал(а):Источник цитаты Море - есть, любимый - есть, даже вино есть! А лета нету
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у меня и лето есть, и любимый, и вино - а вот море как-то...далековато
И всем чего-то да не хватает

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Здорово ты описала создание нового мира.
Мне после этого и самой будет проще писать, когда есть понимание, откуда там ноги растут

Zina84, спасибо большое

Ninchik писал(а):Источник цитаты предлагаю объединиться и устроить кукло-встречу на берегу нашего моря
К вам виза нужна

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это тизер, вот это мощьно, вообще тему света и тьмы, добра и зла, их противостояние люблю, а тут еще и заявочка на мегаэкшен 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, я за!
Ой, и точно! Но сейчас это не проблема! Главное - заграник есть!

LebedKate писал(а):Источник цитаты К вам виза нужна
Ой, и точно! Но сейчас это не проблема! Главное - заграник есть!

Dioskur, пока я не вижу прямо мегаэкшена, но оно и написано всего лишь на треть. Мне надо было отойти от мира шиноби и создать свой с сохранением некоторых способностей Саюри. Надеюсь, получится.
Ты просто не в курсе, насколько дорогая Дания
Сестра там была ещё до кризиса, обплевалась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, и точно! Но сейчас это не проблема! Главное - заграник есть!
Ты просто не в курсе, насколько дорогая Дания

LebedKate писал(а):Источник цитаты К вам виза нужна
Мне к вам тоже, я ж датчанка уже.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но сейчас это не проблема! Главное - заграник есть!
Воооот, это правильный подход!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты просто не в курсе, насколько дорогая Дания
К сожалению, это правда

Причем на полуострове цены ниже, но там и зарплаты соответствующие.
Тогда давайте устроим кукло-встречу в третьей стране, с теплым морем и адекватными ценами

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik писал(а):Источник цитаты Тогда давайте устроим кукло-встречу в третьей стране, с теплым морем и адекватными ценами
У меня?

Извините, не сдержалась

А почему бы и нет? Я у вас еще не была ни разу.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Тогда давайте устроим кукло-встречу в третьей стране, с теплым морем и адекватными ценами

Ninchik писал(а):Источник цитаты Воооот, это правильный подход!
katydid писал(а):Источник цитаты У меня?

Кстати, на Кипр визы не нужны
Небольшое объявление для гостей!
Сегодня примерно с 16:30-17:00 можно собираться, проводник и сопровождающие откроют гостеприимный портал в наш дерьмовый мир

Небольшое объявление для гостей!
Сегодня примерно с 16:30-17:00 можно собираться, проводник и сопровождающие откроют гостеприимный портал в наш дерьмовый мир

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Кстати, на Кипр визы не нужны

LebedKate писал(а):Источник цитаты проводник и сопровождающие откроют гостеприимный портал в наш дерьмовый мир

Мы скоро вылетаем.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постер супер! Лаконичный, стильный! Саюри очень уверенна в себе и опасна!
Тизер заворожил! Такое ехидное Зло! И несколько растерянное и непрактичное Добро
Летние деньки очень понравились, романтика, наедине... Все, что я и в жизни очень люблю)

Тизер заворожил! Такое ехидное Зло! И несколько растерянное и непрактичное Добро

Летние деньки очень понравились, романтика, наедине... Все, что я и в жизни очень люблю)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, в Тайланд визы не нужны,а я как раз собираюсь,а одной страшно 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люциан плавно посадил самолет на взлетную полосу.
- Дамы и господа, - раздался его голос, - наш самолет приземлился в аэропорту Сан-Марко. Спасибо, что воспользовались DiaboliAir. Желаем приятного отдыха!
Патриция прыснула от смеха, а Сэм захлопал в ладоши, оценив шутку.
Из аэропорта ребята направились в центр города. Честно говоря, они не очень представляли, от куда их должны забрать.
- Так, будем ждать здесь, - твердо сказал Люциан. - Смотрите в оба, вдруг кого знакомого увидите.

- Дамы и господа, - раздался его голос, - наш самолет приземлился в аэропорту Сан-Марко. Спасибо, что воспользовались DiaboliAir. Желаем приятного отдыха!
Патриция прыснула от смеха, а Сэм захлопал в ладоши, оценив шутку.
Из аэропорта ребята направились в центр города. Честно говоря, они не очень представляли, от куда их должны забрать.
- Так, будем ждать здесь, - твердо сказал Люциан. - Смотрите в оба, вдруг кого знакомого увидите.

Fibella писал(а):Источник цитаты И несколько растерянное и непрактичное Добро
Я бы не назвала Божество Добром. Оно - создатель, наблюдатель, Оно не злое и не доброе

Dioskur писал(а):Источник цитаты в Тайланд визы не нужны,а я как раз собираюсь,а одной страшно
Мне он раньше зимы не светит точно. И зимой тоже вряд ли

Всё, я дома, комп по щекам похлестала, сейчас начинаем

Re: LebedKate: Свадьба. Встреча гостей
Встреча гостей
Небольшая компания мужчин подошла к Точке перехода, надёжно скрытой от посторонних глаз в узком переулке. Местные жители, встречавшиеся им на пути, с удивлением провожали путников глазами - не каждый день можно вот так запросто встретить на улице сразу троих носителей Высшего энергоуровня. В одном из мужчин жители с удивлением узнавали сенатора правящей партии. Они были наслышаны, что дорогой частный отель на побережье давно забронирован под пышное мероприятие, а значит, скоро начнут прибывать гости.
- Ну что, Крис, готов? - спросил Диего.
- Да, частота очень хорошо ощущается, - кивнул Проводник и начал открывать портал в Сан-Марко

Небольшая компания мужчин подошла к Точке перехода, надёжно скрытой от посторонних глаз в узком переулке. Местные жители, встречавшиеся им на пути, с удивлением провожали путников глазами - не каждый день можно вот так запросто встретить на улице сразу троих носителей Высшего энергоуровня. В одном из мужчин жители с удивлением узнавали сенатора правящей партии. Они были наслышаны, что дорогой частный отель на побережье давно забронирован под пышное мероприятие, а значит, скоро начнут прибывать гости.
- Ну что, Крис, готов? - спросил Диего.
- Да, частота очень хорошо ощущается, - кивнул Проводник и начал открывать портал в Сан-Марко

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Свадьба. Встречаем гостей, с. 227
Эли остановилась и наконец-то открыла глаза. Переход не был болезненным, но ей было страшно. И одиноко. Эстелла Дэшвуд уговорила ее "поехать", и сейчас Элейна Солсберри, вдовствующая Первая невеста этого дома, сомневалась, что затея увидеть другой мир и развеяться была так уж хороша. Она растерянно огляделась, тоочнее попыталась это сделать. Сердце совершило немыслимый кульбит в груди, земля будто ушла из под ног.
- Крис, - прошептала она, глядя на мужчину.

- Крис, - прошептала она, глядя на мужчину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»