Какие у них могут быть разные образы!
  Какие у них могут быть разные образы!А моя совсем еще ребенок))) учится кататься на роликах

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Пока она ехала, шея сломалась (кстати, читала отзывы в магазине, многие Пенелопы приезжают со сломанной шеей), приехала уже с отвалившейся головой. Моя Пенелопа побывала уже и на теле монстрика, и псевдобарби, и псевдоазон, и подделки под принцессу диснея (как она выглядела на этих телах, можно посмотреть в моей темке), в конце-концов пересела на это тело, специально заказанное для нее. Вроде бы, ей понравилось
  Пока она ехала, шея сломалась (кстати, читала отзывы в магазине, многие Пенелопы приезжают со сломанной шеей), приехала уже с отвалившейся головой. Моя Пенелопа побывала уже и на теле монстрика, и псевдобарби, и псевдоазон, и подделки под принцессу диснея (как она выглядела на этих телах, можно посмотреть в моей темке), в конце-концов пересела на это тело, специально заказанное для нее. Вроде бы, ей понравилось  Что будет дальше, пока не могу сказать, Пенелопа сама решит))))
 Что будет дальше, пока не могу сказать, Пенелопа сама решит))))

Да, тело родное.
 Да, тело родное.sashaxsonya писал(а):Источник цитаты По мейку вроде ровненькие, сфотографировать не догадалась(

И не то чтобы оно под комбенз покрашено - комбез серху надет)) Непонятно, чего эти китайцы курят..
 И не то чтобы оно под комбенз покрашено - комбез серху надет)) Непонятно, чего эти китайцы курят.. 

Понравился интерьер, чувствуется, что все подбиралось с вниманием и любовью.
 Понравился интерьер, чувствуется, что все подбиралось с вниманием и любовью.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей