В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
AdriannaNN Позравляю с новенькой, онга действительно неприметно прекрасна. Из «цветочных» девочек больше всего понравилась Амбер(последняя в розовом) просто сама нежность
Li-lu, Юля, девушки получились оригинальные. Восхищаюсь твоим умением подобрать в единый образ казалось (для меня лично) бы неподходящие кусочки. А вот как мозаика собирается в целом очень красиво и гармонично. И фотографируешь ты их с любовью. Выбираешь наиболее выйгрышные ракурсы этих норовистых в плане фотографирования кукол. Мило, очень мило.
Li-lu, Юля, еще раз отмечу, что очень замечательно получилось, 100 процентов образ Алиши.
Для своей Катерины купила новый аутфит. Самое интересное, что в родном я ее ни разу не показывала здесь, она у меня Soft Sigh. Тогда ее многие покупали и выставляли в общей теме, и я решила не дублировать своей. А в новом образе можно и покрасоваться)
Silviya, AdriannaNN, Helly-Holly, Elta, спасибо большое! Elta, Катерине очень идет новое платье, она в нем такая милая. Очень нравится сочетание черного и белого.
У меня пополнение)) Базовая блондиночка Эллловайн шестая, в немного подкорректированном паричке (убрала челку) Одежку стянула у Наталки Ну и моя мечта)) Эмбер базовая Wigget Out, как же я долго ее искала)) Теперь для коллекции не хватает только Элловайн базовой пятой, брюнетки, а то с блондинками у меня перебор Будем искать
Подскажите, пожалуйста, у кого есть Элловайн резин (особенно "болванка" интересует) - как у них с качеством? Пластик такой же хрупкий и крошащийся как и у винилок или все отлично? И как быстро меняет цвет (желтеет, зеленеет и т.д.)?
Elta Таня, не сразу сообразила что это именно Soft Sigh. Такая она нежная в «не красном» аутфите с бездонно синими глазами AdriannaNN Анна, поздравляю с поселением хотелки. Так это всегда радостно,когда сбывается, несбыточная куклодива Shauni От ваших весенних фотографий стало прямо тепло на душе, не смотря на снега и -4 за окном. От пуловера не смогла глаз оторвать,ювелирно вывязан!
Elta, очень нарядно! AdriannaNN, очень эффектные новенькие у вас! Shauni, какой милый и уютный образ! Моя Прушенька примерила жилетку и полусапожки "Шляпки для кошки" (Моника Меррилл). Немного не по сезону, с другой стороны, вроде похолодание обещают...
Calceolaria, спасибо) Молодец Ваша Пруша, утепляется Особенно актуально сейчас, у нас за окном едва плюс десять дотягивает и дожди идут. Замерзли все Похоже, лето так и не в курсе пока, что оно уже наступило У меня снова новенькая)) Элловайн Sigh Society в аутфите от Лизетт Печально богатая. Девочка приехала с подружкой, но у той пока не прибыл аутфит. Как только получу, оденемся и покажемся
AdriannaNN, очень красивая девочка и аутфит ей замечательно подходит, под её типаж. Хочется ещё её фото, порассматривать подробности - причёска, макияж...
AdriannaNN, Поздравляю Вас с новенькой! Ваши куколки всегда такие красивые, а фото мало, не планируете открыть свою тему со множеством фотографий? Аутфит этот замечательный и мне очень хотелось посмотреть на него со всех сторон и изнутри .
Я так давно не показывала своих девочек, а в выходные были на даче и хоть погода не совсем летняя, цветов все таки собрали и будем считать, что лето пришло!
nimfa28, Zirinka, Calceolaria, спасибо nimfa28,еще фото девочки вблизи)) Личико у нее очень милое)) А сзади волосы частично собраны в хвостик. Zirinka, тему пока не планирую.
Здесь не удобно загружать фотографии, как например, на Бейбиках, там не требуется файлохранилице, а грузится прямо с компьютера. Если интересно, найдите меня на том сайте, ник тот же, я регулярно выкладываю топики о моих куколках.
Ваша Лизетт красотка, ей очень идет этот наряд и цветочки в руках
я заглянула на бейбики, там, действительно много фото и все девочки так хороши!А так же меня заинтересовали мк по прошивке волос, сама хотела бы попробовать, да что то не решаюсь
Ну вот, приехал аутфит, и показываю девочку, которая приехала вместе с Элловайн Тихий вздох. Это Конвенционная Элловайн, в образе Скарлетт, Over the Top? — Atlanta Exclusive. Покупала нюд, родное платье мне ну никак не нравится. А в этом аутфите она словно ангелочек)) Zirinka,
не бойтесь экспериментировать)) Куколку Вы не испортите, это точно. Единственное - смотря какую хотите прошить. Если типа Барби, то смело вперед, а если речь идет об Элловайн... Не советую. У нее голова дубовая, в прямом смысле слова. Я на прошивке уже "собаку сьела", из предыдущей коллекции Мокси Тинз в 75 девчат прошила полтинник, и то не рискну такое проделать с Элловайн. Кукле не будет ничего, а вот я гарантированно без рук останусь. Если только нагревать под паром и прошивать, но это очень долго и сомнительно.
AdriannaNN, спасибо за дополнительные фото! Девочка и впрямь очень милая, глазки шоколадные)... Конвенционная красавица тоже прелесть, какая у неё, оказывается, причёска интересная! Мне родной её образ тоже нравится, но и в этом неплохо, очень нежно .
А я привела свою Маргариту показаться. По-моему, такую девочку ещё здесь не выкладывали. Это Grand Despair. У меня есть её "сестричка" Grand Despair, too, но я всегда мечтала именно об этой красавице. Она не в родном образе, сама наряжала.
nimfa28, очень красивая девочка)) У меня, сожалению, светлокожие не приживаются, недавно нашла своей Grand Despair, Тoo новую хозяйку. А платье шикарное, и перчаточки в тему
Просмотрела очаровательную темку , очень вдохновилась и уделила внимание своей Ellowyne, которую купила ооочень оочень давно, но ни когда не показывала ни кому. Спасибо всем