Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
Вот даже казалось бы неудача (потеря ключей), а привела к такому удачному знакомству.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Считаю, он счастливчик )))
Vanilla Daisy, История знакомства всплыла как-то сама собой, когда совершенно не получалось найти им сочетающиеся наряды )) Но они такие чудесные вместе, очень хотелось это показать )
Спасибо от всех нас! ) Редко получается собрать больше трёх в один кадр, а тут вроде как вышли выходные на даче, с гостями, которых Джесси очень любит принимать
Если честно, помню как моя бабушка праздновала свои дни рождения (у неё как раз летом), собирая всех-всех друзей и родных на даче, и эти воспоминания для меня такие тёплые! Вот для своих красавиц делаю что-то подобное, и это такой хороший повод показать их летние наряды )))) Согласна с тобой, они просто созданы для воплощения какого-то идеального мира, чего-то такого, к чему хочется стремиться ) Хотя у разных поколений разные стремления, наверное. Думаю, девочки фешнистки современные вполне могут выразить фантазии современных же детей ) Мне хоть и нравится их разнообразие, но вот сами они кажутся очень.. дешёвыми что ли, при их-то цене
Нет проработанности, задумки, истории, а хочется, чтобы ожидания не просто оправдывались, а были перевыполнены ))
Vanilla Daisy, История знакомства всплыла как-то сама собой, когда совершенно не получалось найти им сочетающиеся наряды )) Но они такие чудесные вместе, очень хотелось это показать )
Спасибо от всех нас! ) Редко получается собрать больше трёх в один кадр, а тут вроде как вышли выходные на даче, с гостями, которых Джесси очень любит принимать

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейно-дружеские посиделки ) Чтобы мебель, сооруженная для истории Карлы, не пустовала ))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо летнее кафе!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, шикарное фото! Такая дружная компания, в настоящем кафе! А десерты какие аппетитные!
Карла и Фил - красивая пара!
Брюнетка очень хороша, платье на 100% её, ей так идёт!
Очень понравилась история знакомства Фина с Мариной, и их танец! Они так подходят друг другу, надеюсь, у них всё сложится!
Совместное фото девушек - шикарное! Они все невероятно красивые, жизнерадостные!

Карла и Фил - красивая пара!
Брюнетка очень хороша, платье на 100% её, ей так идёт!
Очень понравилась история знакомства Фина с Мариной, и их танец! Они так подходят друг другу, надеюсь, у них всё сложится!
Совместное фото девушек - шикарное! Они все невероятно красивые, жизнерадостные!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейное фото просто умилило, отрада для глаз.
Совместные фотографии девочек, как всегда, яркие и позитивные.
И ещё, тебе бонус, я уже давно отметила, что тебе здорово удаются групповые фото
Совместные фотографии девочек, как всегда, яркие и позитивные.
И ещё, тебе бонус, я уже давно отметила, что тебе здорово удаются групповые фото

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo писал(а):Источник цитаты Если честно, помню как моя бабушка праздновала свои дни рождения (у неё как раз летом), собирая всех-всех друзей и родных на даче, и эти воспоминания для меня такие тёплые!
Алёна, я понимаю как эти воспоминания дороги тебе. У одной из моих бабушек тоже день рождения летом - в июле - и она точно так же любила собрать всех родных и близких на даче, выставить на стол домашний пирог и чудесное клубничное варенье... Для меня ее день рождения всегда был чем-то особенным.
Теперь уже мы редко собираемся так, все вместе. И мне от этого грустно

И вот сейчас, я поняла почему я так люблю твои семейные фотографии кукол: ты очень точно воссоздаешь в них именно ту атмосферу тепла из детских воспоминаний

Соглашусь с Asuna, фото, и правда, напоминает о летнем кафе! Кстати, не могу не отметить комбинезон в стиле Пуччи на барби слева! Мне кажется, что я когда-то видела в каталоге его изображение на нереально красивой барби с голубыми глазами. Алён, он из какого-то набора? Интересно было бы посмотреть поближе.
Как приятно видеть такие теплые и добрые фотографии стареньких Барби! Мне очень понравилась малышка с лейкой, такая яркая
История знакомства Фина и Марины понравилась. Вот уж точно - судьба!

История знакомства Фина и Марины понравилась. Вот уж точно - судьба!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные посиделки вышли)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Спасибо!
Emily, спасибо большое! ) Малышек тех лет, кстати, нежно люблю, и когда перестану тасовать состав барбеек, возьмусь собирать, наверное, их
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Думаю, старенькие Барби несут в своем образе как раз такие моменты, когда мы все идеально счастливы, поэтому с ними фотографии получаются тёплыми ) Комбинезон, кстати, как ни пыталась сфотографировать, не вышел совсем ( Это из Private collection, у меня он тоже был на картинке в книге, и я его долго искала )) В комплекте с ним ещё одно платье и манто, вот хочу сделать кадр на двух куклах рядом, но выбранные девушки совсем не смотрятся вместе, ищу пока решение
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! За групповые фото всегда особенно волнуюсь, и приятна очень твоя похвала ))
Ilonna8, Спасибо огромное! Десерты эти очень люблю, кстати, они тоже как часть какой-то детской мечты
Asuna, спасибо! )) Скорее бы и к нам пришло тепло, чтобы на улице без курток посидеть )))

Emily, спасибо большое! ) Малышек тех лет, кстати, нежно люблю, и когда перестану тасовать состав барбеек, возьмусь собирать, наверное, их

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Думаю, старенькие Барби несут в своем образе как раз такие моменты, когда мы все идеально счастливы, поэтому с ними фотографии получаются тёплыми ) Комбинезон, кстати, как ни пыталась сфотографировать, не вышел совсем ( Это из Private collection, у меня он тоже был на картинке в книге, и я его долго искала )) В комплекте с ним ещё одно платье и манто, вот хочу сделать кадр на двух куклах рядом, но выбранные девушки совсем не смотрятся вместе, ищу пока решение

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! За групповые фото всегда особенно волнуюсь, и приятна очень твоя похвала ))
Ilonna8, Спасибо огромное! Десерты эти очень люблю, кстати, они тоже как часть какой-то детской мечты

Asuna, спасибо! )) Скорее бы и к нам пришло тепло, чтобы на улице без курток посидеть )))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела показать сначала другие фото, но так сегодня замёрзла, что лучше покажу которые потеплее )))
Карла на югах )

Чем больше продолжается наш с ней союз, тем, как мне кажется, она больше доверяется и открывается мне. Поначалу казалась мне довольно надменной особой, но она, как видите, совсем не такая )) Чудесная девочка, я безумно рада, что она ждала меня тогда последней на полке.
Карла на югах )

Чем больше продолжается наш с ней союз, тем, как мне кажется, она больше доверяется и открывается мне. Поначалу казалась мне довольно надменной особой, но она, как видите, совсем не такая )) Чудесная девочка, я безумно рада, что она ждала меня тогда последней на полке.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Карла - чудесная девушка, я свою тоже обожаю, хотя почти не занимаюсь ею сейчас.
Очень приятно видеть её в твоей теме. Мне кажется, на форуме Карлуш сильно недооценивают, постоянно вижу плохие комментарии о них, а зря. Красивая же кукла, замечательный молд.
Очень приятно видеть её в твоей теме. Мне кажется, на форуме Карлуш сильно недооценивают, постоянно вижу плохие комментарии о них, а зря. Красивая же кукла, замечательный молд.
Какая она чудесная! Очень нравится эта фотосессия, так живо снято! 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фотосет, Карлуша выглядит довольной 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо! Мне кажется, кому-то попалась неровная печать, и понеслось)) Их и правда недолюбливают. Хотя я видела пару раз на форуме фото с совсем близко нарисованными глазами, лицо тогда сильно меняется, но нам с тобой повезло
Emily, Оля, спасибо большое! Хотелось как раз динамики, прогулки по побережью, где солнце и морской ветерок )
Tvorets, Спасибо! О, да, отдых на пляже - это отдых на пляже. А мы всей семьёй ей завидуем, надевая пуховики на улицу, где +6

Emily, Оля, спасибо большое! Хотелось как раз динамики, прогулки по побережью, где солнце и морской ветерок )
Tvorets, Спасибо! О, да, отдых на пляже - это отдых на пляже. А мы всей семьёй ей завидуем, надевая пуховики на улицу, где +6

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж дотянула я до выходных, то начну с конца ))) Следующий этап за картиной (где мы с Джиной участвуем) - фотоколлаж. Сделали круговорот будних дней )) И для контраста - круговорот выходных
По-хорошему им надо быть рядом, так как есть перекликающиеся моменты, но вот эта мозаичность тогда совсем спутывает взгляд, и неясно куда смотреть. Надеюсь, вам будет так же приятно рассматривать, как нам было приятно над этим трудиться )
Выходные

Будни

общий коллаж "сломиглаз"

Выходные

Будни

общий коллаж "сломиглаз"
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И много кадров, не все пригодились в итоге. Выходные )

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки Карлуши такие живые и позитивные, создающие летнее настроение.
У девочки замечательный пляжный ансамбль, пляжный халатик, восхитительного восточного принта, так естественно развевается на ветру.
Карлуша полностью доверилась тебе и раскрылась, как прекрасный цветок.
Мне очень понравилась твоя идея, втиснуть будни и выходные в единый калейдоскоп событий!
У девочки замечательный пляжный ансамбль, пляжный халатик, восхитительного восточного принта, так естественно развевается на ветру.
Карлуша полностью доверилась тебе и раскрылась, как прекрасный цветок.
Мне очень понравилась твоя идея, втиснуть будни и выходные в единый калейдоскоп событий!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
morimo писал(а):Источник цитаты Семейно-дружеские посиделки ) Чтобы мебель, сооруженная для истории Карлы, не пустовала ))
[ Изображение ]
Какое милое семейное чаепитие! Здорово!
Карле просто завидую! Хочу туда! Туда! Прямо так и манят фотки...мммм
Отличный коллаж выходных и будней! Все, как по правде! (*Ах, когда последний раз у меня были такие прекрасные выходные???*)
Мне на предыдущей еще странице очень понравилась Харлейка! Обожаю такой тип девушек

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Фотосет с Карлой бесподобный
Фото невероятно живые! Как приятно среди рабочих будней холодного лета окунуться в эту атмосферу тепла и безмятежности и помечтать... о скором отпуске, о сверкающем морском побережье и шелесте волн.
Твоя Карла - самая красивая из всех "чайных" Look, что я видела! Их очень много с неровной печатью, с губами "уточкой" мимо молда (такая попалась и мне в свое время
). А фигура какая изящная! Себе даже сохранила пару фоток, чтобы не забывать к какому внешнему виду надо стремится перед началом пляжного сезона
Никаких вам пирожонок!
Глядя на твою очаровательную куклу, я все больше хочу в коллекцию ровненькую Look Happie Hipster, которая приглянулась мне сразу же и чем-то похожа на "чайную"
Алёна, те работы, что ты делаешь для конкурсов всегда полны особого вдохновения. Как здорово, что сам процесс участия так тебя увлекает))
Коллажи классные получились! Так интересно рассматривать каждый маленький фрагмент.

Твоя Карла - самая красивая из всех "чайных" Look, что я видела! Их очень много с неровной печатью, с губами "уточкой" мимо молда (такая попалась и мне в свое время

Глядя на твою очаровательную куклу, я все больше хочу в коллекцию ровненькую Look Happie Hipster, которая приглянулась мне сразу же и чем-то похожа на "чайную"

Алёна, те работы, что ты делаешь для конкурсов всегда полны особого вдохновения. Как здорово, что сам процесс участия так тебя увлекает))
Коллажи классные получились! Так интересно рассматривать каждый маленький фрагмент.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная идея и фотографии. Больше всего понравилось фото танцев на синем фоне. Такое ощущение, что оно движется, как видео, особенно в коллаже!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Карла шикарно проводит время, - вот оно, идеальное лето! Красота!
Потрясающие конкурсные фото! Невероятно живо, красиво, динамично! Браво!
Удачи в конкурсе!
Потрясающие конкурсные фото! Невероятно живо, красиво, динамично! Браво!

Удачи в конкурсе!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Нам с девушками явно не хватает разнообразия пляжных нарядов для моделек теперь )) Почаще бы выпускали что-то подобное.
chornaya_koshka, Галя, спасибо большое! Карле завидуем всей семьёй тоже, у нас в этом году с отпуском летом не клеится )) Харлейка харизматичная, очень яркая, даже слишком яркая оказалась для меня
Но привыкаю, она крутышка )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо от нас с Карлой! Долго мы вылавливали подходящий свет, но всё-таки всё сложилось, чему я рада ) На Happie Hipster смотрю тоже! Тем более что у Карлы подразумевается сестра, и очень надеюсь, что подвернётся она нам удачно. Джина очень артистичная, а благодаря телу, легко принимает позы, одно удовольствие было трудиться ) Тема коллажа даёт большой простор фантазии, я теперь даже переживаю, не поспешила ли
Asuna, Спасибо! У меня ощущение движения было, когда пролистывала, выбирая кадры
Не умею снимать пару фото, вечно под сотню каждого сюжета
Ilonna8, Спасибо большое! Удача нам понадобится, там очень заветная холидейка заявлена призом
chornaya_koshka, Галя, спасибо большое! Карле завидуем всей семьёй тоже, у нас в этом году с отпуском летом не клеится )) Харлейка харизматичная, очень яркая, даже слишком яркая оказалась для меня

Vanilla Daisy, Лана, спасибо от нас с Карлой! Долго мы вылавливали подходящий свет, но всё-таки всё сложилось, чему я рада ) На Happie Hipster смотрю тоже! Тем более что у Карлы подразумевается сестра, и очень надеюсь, что подвернётся она нам удачно. Джина очень артистичная, а благодаря телу, легко принимает позы, одно удовольствие было трудиться ) Тема коллажа даёт большой простор фантазии, я теперь даже переживаю, не поспешила ли

Asuna, Спасибо! У меня ощущение движения было, когда пролистывала, выбирая кадры

Ilonna8, Спасибо большое! Удача нам понадобится, там очень заветная холидейка заявлена призом

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был для Барби очень интересный выпуск: пришитые к повязке для головы пряди, которые сулили мгновенное преображение куклы и двойное веселье. Назывался выпуск этот Magic Change Hair, насколько знаю, до этого делали похожее, но только на головных уборах (как у каноничных шпионов
). У нас есть один экземпляр с кучерявыми волосами рыжего цвета. Технология такая: собственные волосы куклы продеваются в повязку, и получается двойная причёска: из собственных и надетых волос
Ну а дальше как фантазия подскажет, можно укладывать и сочетать. Наша фантазия ничего не подсказала, да и с такими кудрями сложно что-то сделать, они моментально путаются и сбиваются, поэтому самый простой вариант ) Показывает Garden Party Barbie. Не можем подобрать ей имя никак )

Давно не была тут по причине нехватки времени, зашла - и пропала) яркий и добрый кукольный мир, в котором так приятно проводить время!
Теперь завидую Карле и хочу на море. И потусоваться с Джиной)))
Садовая Вечеринка какая красивая! У меня была, но неудачная; расстались.
Теперь завидую Карле и хочу на море. И потусоваться с Джиной)))
Садовая Вечеринка какая красивая! У меня была, но неудачная; расстались.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые морские фото! Очень понравилось фото спящей девочки!
Девчонки здорово провели время в выходные, замечательные фото!
Девчонки здорово провели время в выходные, замечательные фото!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты пришитые к повязке для головы пряди, которые сулили мгновенное преображение куклы и двойное веселье. Назывался выпуск этот Magic Change Hair,
Да, весьма интересная задумка, познавательно было узнать об этом.
Только вот, у тех кукол, не было необходимости увеличивать объём своих волос, так как они были и без того, роскошными и густыми.
А вот, для некоторых современных, такую идею неплохо было бы воплотить.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, а можно же и самим таких повязок сделать при желании)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo писал(а):Источник цитаты Был для Барби очень интересный выпуск: пришитые к повязке для головы пряди, которые сулили мгновенное преображение куклы и двойное веселье. Назывался выпуск этот Magic Change Hair, насколько знаю, до этого делали похожее, но только на головных уборах (как у каноничных шпионов )
Алёна, никогда раньше таких штукенций не видела

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Ася, спасибо большое! ) Мне наша Садовая Вечеринка с такими волосами нравится намного больше, чем с родными ))) Сразу лицо заиграло, а блондинкой она будто вредная немного
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! И добро пожаловать!
Yulija Bondarovic, Юля, рада быть интересной ) Мне кажется, у стареньких совсем никаких границ в плане пышности волос не было, вот и делали чем больше - тем лучше
Кстати, даже на картинке с упаковки аутфита такой пуделёчек, что сейчас ни одному производителю в страшном сне не приснится ))))
Asuna, В наше время можно всё!
И было бы весьма полезно, у меня много полулысых кукол из современности))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо от нас с Garden Party! Ей точно явно нравится, как и мне - ей очень идёт и этот цвет, и такие мелкие кудряшки ) У нас тоже был вариант на В, но его уже носит наша Виолетта, как раз от сиреневого платья
Подождём, должна сознаться ))

Kiharu Nakamura, Спасибо большое! И добро пожаловать!

Yulija Bondarovic, Юля, рада быть интересной ) Мне кажется, у стареньких совсем никаких границ в плане пышности волос не было, вот и делали чем больше - тем лучше

Скрытый контент: показать
Asuna, В наше время можно всё!

Vanilla Daisy, Лана, спасибо от нас с Garden Party! Ей точно явно нравится, как и мне - ей очень идёт и этот цвет, и такие мелкие кудряшки ) У нас тоже был вариант на В, но его уже носит наша Виолетта, как раз от сиреневого платья

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»