Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Южного коттеджа. Янка.

Сообщение Djenje » 05 июн 2017, 18:10

Янка, дочь Аники и Валерия, с детства не отличалась кротким и покладистым характером. Она росла сорви-головой, любознательной, пытливой и неуёмной. Отказавшись от университета, поступать в который советовали родители, она выбрала московский физтех, ФАКИ, причём, не космонавтику, а аэрофизику. Её страстью была скорость. Благодаря родительскому запрету, у неё не было ни машины, ни мотоцикла, и водить их она не умела. Зато азартно увлекалась мотоГП и формулой-1. К своему великому сожалению, только как фанатка.
Училась она хорошо, и после окончания института ей была предложена аспирантура. Но Янка отказалась. Отказалась потому, что прознала о строительстве на Урале, в Дубровске, гоночной трассы. В Москве, точнее, в Подмосковье, тоже была трасса, но не для Ф-1. И не было завода, изготавливающего гоночные болиды. А в Дубровске такой был, и Янка подпрыгивала на месте от нетерпения самой подключиться к этой работе.
Родителям она ничего не сообщила Просто отправила на дубровский главпочтамт до востребования посылками все свои вещи, сложила в рюкзак всё самое необходимое – и купила билет на поезд.
В Дубровск она прибыла ранним утром. Самым разумным было бы взять такси до самого Городка-в-Лесу, но Янка сделала иначе. Она села в рейсовый автобус и доехала до деревеньки под названием Серебряные Ключи , о которой сказали, что оттуда до Городка рукой подать.
Оказалось – вовсе не подать. Автобус развернулся на кольце и укатил, а Янка осталась одна в чистом поле, пестрящем ромашками и клевером. Кое-где ровный строй ёлочек или сосенок вливался в просторный холмистый пейзаж. Снизу виднелись старые, скорее всего, уже нежилые, домишки.
Изображение
Янка огляделась и пошла в гору – в сторону, противоположную той дороге, по которой она приехала.
В утреннем лесу было чудесно. В ветвях звенел хор птиц, над цветами порхали уже проснувшиеся бабочки.
Изображение
Пахло влажной землёй, хвоей, свежестью.
Изображение
Янка вошла в молодой соснячок, постояла под деревцем.
Изображение
Было очень хорошо. Рядом цвели какие-то жёлтые кустики. Янке почему-то подумалось, что это дрок.
Изображение
Она присела рядом, погладила тонкие веточки, подставила лицо лучам утреннего солнца, пробивающимся сквозь ветви.
Изображение
Изображение
Изображение
Не хотелось вставать и уходить из этого чудесного мирка, но она всё-таки встала и пошла через ярко-зелёный луг, поросший жёлтыми цветочками. Какая красота кругом! Янка любовалась природой, а в голове подспудно возникала мысль, что она абсолютно не знает, куда идти. Залезть на дерево, чтобы посмотреть? Ветви у больших сосен начинались слишком высоко.
Изображение
Она потрогала маленькую сосенку, но поняла, что попытка влезть на неё чревата полётом, и отнюдь не космическим.
С идеей пришлось расстаться.
Янка снова пошла вперёд и увидела скалистый пригорок, кое-где поросший мхом.
Изображение
Изображение
Изображение
Залезть на него не составило труда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она уселась на самом гребне и, заслонившись рукой от солнца, стала обозревать окрестности.
Изображение
Изображение
На этот раз красота окружающей природы не отвлекла её от главной цели – найти дорогу к Городку. Собственно, она быстро её и нашла. Сквозь ветви сосен она увидела широкую реку, которая часто присутствовала на фотографиях, присылаемых ей родителями.
Изображение
Изображение
Старинный деревянный мост не позволял в этом усомниться. Асфальтированное шоссе вилось вдоль берега и уходило за поворот.
Изображение
Янка слезла с камня, вышла на дорогу.
Изображение
Изображение
Вскоре за излучиной реки она увидела первые, ещё не завершенные строения. И поняла, что почти добралась до цели.
Изображение
Через несколько минут она уже входила на территорию городка…
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Янка.

Сообщение LukaMD » 05 июн 2017, 18:34

Djenje, какое многообещающее продолжение) Прямо хочется вместе с Янкой заглянуть за поворот :D
Яночка, конечно, барышня бесстрашная - одной, в лесу все же слегка жутковато. Хорошо, что дорога быстро нашлась)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июн 2017, 18:37

Какая хорошенькая и задорная доченька у Валеры и Аники.
Красивые фото природы\прогулки.
Скрытый контент: показать
Очень нравится твоя новая авка.
Последний раз редактировалось Nasty 05 июн 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2017, 20:31

Какая хорошенькая Яна! Классная стрижка у нее :D
Фото такие замечательные, умиротворяющие! Как бы сейчас хотелось прогуляться по лесу среди цветов и зелени!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 июн 2017, 23:10

Леночка, как же ты интересно пишешь! Было очень интересно прочитать про Янку! С нетерпением жду продолжения!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2017, 00:15

Какая оказывается уже взрослая дочь у Аники и Валеры. Яна красивая девушка и очень смелая раз решилась одна идти через лес. Очень красивые фотографии получились в лесу. Какая же у вас красивая природа! И воздух в таком сосновом лесу наверное удивительно свежий и чистый.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 июн 2017, 09:51

Леночка, какие красивые и яркие фото! Янка настоящая путешественница! А какая природа на фото! :clap:

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 06 июн 2017, 10:55

Красивые виды и захватывающие истории!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2017, 11:29

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, какое многообещающее продолжение) Прямо хочется вместе с Янкой заглянуть за поворот :D
Яночка, конечно, барышня бесстрашная - одной, в лесу все же слегка жутковато. Хорошо, что дорога быстро нашлась)

Люка, спасибо! :D Да, Янка, конечно, сделала глупость. Для знающих дорогу, наверное, до Городка и правда было близко, но она-то этой дороги не знала! Могла и заблудиться в лесу. Тем более, о её приезде никто не знал...
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая и задорная доченька у Валеры и Аники.
Красивые фото природы\прогулки.
Очень нравится твоя новая авка.

Настенька, спасибо! :D Янка - очень славное, но озорное и непослушное создание!
Прогулка по нашему лесу получилась отличной, но, увы, это был единственный тёплый день. За ним последовали два дня грозы, ветрище и поваленные деревья... :(
Спасибо! Это мне Светлана сделала такую аву! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2017, 11:41

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая Яна! Классная стрижка у нее :D
Фото такие замечательные, умиротворяющие! Как бы сейчас хотелось прогуляться по лесу среди цветов и зелени!

Танюша, спасибо большое! :D С Янкой мне очень повезло - она досталась мне в подарок от дочери. :D
Когда мы гуляли, был отличный тёплый день, природа эта почти в городе, рядом со стадионом. Дальше, вглубь леса, ещё красивее.
К сожалению, тепло сменилось лютым холодом, и этот холод держится до сих пор. :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, как же ты интересно пишешь! Было очень интересно прочитать про Янку! С нетерпением жду продолжения!

Ниночка, спасибо за добрые слова! :D Продолжение про Янку обязательно будет, но не очень скоро - впереди выпускной бал у Даринки и Марины, а потом появится ещё один (точне, одна), персонаж, очень важный! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2017, 11:54

Arvin писал(а):Источник цитаты Какая оказывается уже взрослая дочь у Аники и Валеры. Яна красивая девушка и очень смелая раз решилась одна идти через лес. Очень красивые фотографии получились в лесу. Какая же у вас красивая природа! И воздух в таком сосновом лесу наверное удивительно свежий и чистый.

Лизонька, да, Янка уже взрослая, успела закончить институт. :) Природа у нас, и правда, красивая. Приезжие москвичи называли наши места Уральской Швейцарией, но в Швейцарии никогда не была, поэтому за достоверность не ручаюсь! :lol: Воздух - да, замечательный. Особенно по вечерам. Просто фантастический аромат хвойного леса, трав и цветов...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, какие красивые и яркие фото! Янка настоящая путешественница! А какая природа на фото! :clap:

Мари, спасибо большое! :D Был отличный солнечный день (редкое исключение для последнего времени), и мы очень хорошо погуляли в лесу. У нас красивая природа, это точно. Леса в основном сосново-еловые, но много лиственниц, берёзок, осинок. И река вблизи Белорецка широкая из-за плотины. Её даже называют Белорецким водохранилищем. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2017, 12:19

Подарок писал(а):Источник цитаты Красивые виды и захватывающие истории!

Изображение
Добрый день! :D Огромное Вам спасибо за добрые слова! Добро пожаловать в мою темку!
Я всегда очень рада новым друзьям! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июн 2017, 14:52

Красавица Янка! :D :D
Смелая, активная :D :D
Очень красивые природные снимки!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июн 2017, 19:34

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавица Янка! :D :D
Смелая, активная :D :D
Очень красивые природные снимки!!

Машенька, большое спасибо! :D Мне очень нравится эта так неожиданно попавшая ко мне девушка!
Для прогулки нам выпал всего один тёплый день, потом загремело, полило и снова захолодало! :evil:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2017, 11:42

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, ох и ах, опять я таю, читая про эту замечательную пару :oops: Каждая фраза так многозначительна, каждый жест...

Конечно же, это дар, она ведь - ДАРинка :wink:
Виталий в галстуке выглядит элегантно и празднично, впрочем, он мне нравится в любой одежде! А Даринка - сама трогательность...
А я вот и хочу свадьбу, и не хочу :oops: С одной стороны, так хочется увидеть их счастливыми, а с другой - ну так здорово про них читать :oops:
Мы живем в области, только пришли с девочками с прогулки, как начался ураган. Мы боялись даже к окнам близко подходить, ветер шквалистый, дождь моментально начался. Муж на даче, сказал, что у соседей рухнул недостроенный дом :shock: (пустой), теперь вместо него что-то вроде шалаша :?

Машенька, извини, ошиблась и ответ тебе написала с аккаунта Светланы, а ты его, боюсь, не заметила. Поэтому повторю его.
Спасибо большое за добрые слова! :D Думаю, что развязка отношений этой пары близка, ведь с окончанием школы все препятствия устранятся.
Лишь бы Виталий не подумал, что свадьба помешает Даринкиному научному поприщу. Он вполне может не захотеть портить ей будущее...
Думаю, что про них, наверняка, будет ещё много впереди... :oops:
Про ураган увидели со Светланой в интернете, очень расстроились за Москву и москвичей, испугались за друзей. Страшное какое бедствие, сколько несчастных людей погибло...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2017, 20:31

Леночка, я читала твой ответ, просто летом стало меньше времени на форум, увы ...
Я очень рада мудрости директрисы, и так интересно, что она отметила кличку Виталия из предыдущей школы :D
Мои поздравления с появлением Яны! Очень интересная девушка, и прекрасно она попутешествовала по лесу, хорошо, что не заблудилась! :) Я тоже люблю побродить по незнакомым и глухим местам, правда, не одна :roll: А виды у вас очень красивые!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 июн 2017, 09:07

Машенька, спасибо! :D
Директриса, в сущности, ещё девчонка, она совсем недавно окончила ВУЗ и пришла работать в школу, а назначение свалилось ей на голову совершенно неожиданно. Поэтому она рада пошутить, когда есть возможность!
Спасибо за добрые слова в адрес Яны. Она, конечно, рисковала, бродя по лесу одна. Сказалась московская привычка гулять по паркам! :D
Виды красивые, это точно! И, наконец-то, потеплело. :roll: Правда, не знаю, надолго ли...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 июн 2017, 22:30

Янка- очень любопытный персонаж!
Мне очень импонирует ее независимый характер))
Фото на природе очень милые))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2017, 08:44

Ульяна, спасибо от Янки! Ей очень приятно, что есть люди,
понимающие и поддерживающие её стремление к независимости! :D
Природа у нас красивая, жаль только, что погода пока не очень балует теплом! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Южного коттеджа. Выпускной бал. Часть 1.

Сообщение Djenje » 19 июн 2017, 19:20

Лето потихоньку вступало в свои права, и ненастная погода закончилась. Закончились и выпускные экзамены в школе. Даринка и Марина восприняли это по-разному.
- Уф, наконец-то! – радостно сказала Марина. – Как надоело учиться! Теперь - свобода! Ура!
- А я бы, - вздохнула Даринка, - ещё с радостью проучилась хотя бы годик…
- Это потому, - возразила Марина, - что у тебя нет такого зануды-брата, который контролирует твою готовность к каждому уроку или экзамену…
Даринка только вздохнула…
Изображение
Андрей не позволил девушкам ехать на выпускной бал в автобусе и отдал в их распоряжение свою машину. Марина, очень красивая в розовом платье и с розой в волосах, поджидая возле машины остальных, с упрёком посмотрела на грустную Даринку.

Изображение
- Ну, чего ты грустишь, Дара? Впереди такое красивое мероприятие, все будут нарядные, так интересно посмотреть, кто из девчонок исхитрился на какое платье. И мальчишки – не в джинсах же они придут!

Изображение
Даринка молча кивнула.
- Не вздумай реветь, - предупредила Марина, - ресницы потекут, и будешь «красавица»!
- Я не крашу ресницы… - вздохнула Даринка.
- Ох, опять я забыла, - сокрушенно кивнула Марина. – Такие ресницы не нуждаются в туши…

… В большом, красивом зале было весело и шумно, несмотря на сидевших на передних рядах учителей.
- Дара, не садись к окну! – предупредила Марина. – За медалью будешь лезть через ноги, растянуться можно.
- За какой медалью? – спокойно возразила Даринка. – Мне же её не дадут. Но за аттестатом – да, ты права.
Марина загадочно улыбнулась.
- Ладно, скажу, всё равно скоро узнаешь. Будет тебе золотая медаль. Директриса с Виталием добились.
Даринка вздохнула.
- Лучше бы я училась на двойки и осталась на второй год…
Марина только покачала головой.

Изображение
Виталий, всегда очень пунктуальный, на этот раз явился последним. Когда он вошёл в актовый зал, по всем рядам пронёсся вздох восхищения. За прошедший год все в школе успели полюбить своего «нестандартного» физика. Но его привыкли видеть в свитере и джинсах, либо в кожаных брюках. А сейчас на нём были шикарный костюм, белоснежная рубашка и модный галстук.
Виталий поздоровался и свернул к задним рядам.
- Нет, Виталий Андреевич, - громко окликнула его директриса, - идите поближе. Вам в президиуме сидеть.

Изображение
Виталий удивлённо пожал плечами и сел на первый ряд.
- Добрый вечер, Дарина, - сказал он тихо. – Вы прекрасны.
- А я?! – возмутилась Марина.
- Тебя я уже видел! – улыбнулся Виталий.

Как ни странно, Даринку вызвали в президиум. Она села на отведённое ей место , чувствуя себя экспонатом, выставленным напоказ. Перед нею сидели все учителя, все выпускники. И ей было очень неловко сидеть вот так, перед всеми. Это было даже хуже, чем отвечать у доски. Там хоть она знала, что делать: решать задачу или отвечать заданное на дом.
- Всё хорошо… - тихо сказал ей Виталий и улыбнулся. Удивительно, как он всегда умел почувствовать её настроение…

Изображение
Директриса, на удивление, говорила недолго и по существу. Она упомянула Даринкину золотую олимпиадную медаль, полученную в Москве, отметила, что с приходом Виталия Андреевича у ребят резко возрос интерес к физике. Похвалила Ольгу Сергеевну за многолетний успешный труд и посоветовала ещё повременить с уходом на пенсию. Как ни странно, похвалила математика – и перешла к вручению аттестатов.

Изображение
Даринка получила золотую медаль. Ею сразу заинтересовался математик. Даринка пододвинула к нему красную коробочку, и в это Время Виталий тихо сказал ей: «Поздравляю!» «Спасибо!» - смутилась Даринка, не зная, что ещё сказать. Она знала, кому была обязана этой медалью… На душе было грустно, хотелось плакать. «Всё это – в последний раз… - билась в голове неотвязная мысль. – Уже никогда не войти в школу, не сесть за парту. И никогда…» - Даринка поняла, что разреветься, сидя в президиуме рядом с любимым человеком было бы очень нелепо, и поневоле улыбнулась…

Изображение
- А теперь, - сказала неожиданно директриса, - мы попросим Дарину Соловьеву сказать нам что-нибудь от имени выпускников!
«Господи, какой ужас! – подумала Даринка. – Зачем? И почему так неожиданно?»
Все взгляды были устремлены на неё. Она медленно встала и подошла к трибуне, ничего не видя вокруг, кроме кажущегося огромным микрофона и расплывчатых пятен лиц позади него. Что она говорила, она позднее вспомнить не смогла. Не слышала аплодисментов, раздавшихся в зале. Как сомнамбула вернулась на своё место и села. И снова Виталий тихо сказал ей: «Всё хорошо…»

После торжественной части все прошли в заранее забронированный банкетный зал, удобно располагавшийся рядом со школой. Но банкета Даринка практически не заметила, действуя, как на автопилоте, по шутливому выражению Марины. А потом начались танцы. Сначала все весело прыгали в кругу, совсем не стесняясь учителей и родителей, присутствовавших в зале. Но потом объявили последний школьный вальс, и все как-то оробели, застеснялись. Первые звуки вальса прозвучали, а никто не двинулся с места.

Изображение
И тогда Виталий прошёл через весь зал и пригласил Даринку. Никто не последовал за ними.

Изображение
Они были очень красивы оба: высокий, стройный Виталий и Даринка в белом платье. Но потом Игорь, не привыкший отставать от кого-либо, пригласил Марину, математик почему-то пригласил директрису, и зал быстро наполнился танцующими парами.

Изображение
Даринка кусала губы, чтобы не разреветься. Последний танец с ним, самый последний… И через год какая-то другая выпускница будет танцевать с ним вальс, кого-то другого он повезёт на олимпиаду. И забудет, что где-то на свете есть Даринка Соловьёва, студентка какого-нибудь ВУЗа с физическим уклоном, которую именно он влюбил в эту науку и, сам того не желая – в себя…
- Дарина, что-то не так? – спросил Виталий.
Не в силах ответить, она покачала головой…
Когда танец закончился, Виталий неожиданно предложил:
- Дарина, давайте прогуляемся по саду?
Она молча кивнула и вышла из зала. Он вышел следом за ней.

Изображение
Был тёплый вечер. Ночь ещё не окутала деревья, но в темнеющем небе уже висела большая круглая луна. Дурманяще пахли цветы на клумбах. Не было ни ветерка.
- Что случилось, Дара? – спросил Виталий, беря её под руку. – Кто-нибудь обидел тебя?

Изображение
Даринка помотала головой, будучи уже не в силах сдержать слёзы, хлынувшие из глаз.
- Я не хочу заканчивать школу! Я не хочу никуда поступать! Лучше бы я была двоечницей и по два года сидела в каждом классе! Я не хочу ни с кем расставаться, здесь я всех люблю, все такие хорошие, такие родные! И с вами расставаться я тоже не хочу!

Изображение
Даринка уже отчаянно рыдала, даже не пытаясь этого скрыть.

Изображение
Виталий остановился.
- Дара, успокойся, пожалуйста! И постарайся выслушать то, что я тебе скажу. Это очень серьёзно.

Изображение
Он достал из кармашка на груди платок и принялся вытирать им её мокрые щёки.

Изображение
И оба они не знали, что у этой сцены есть невидимые свидетели.

Изображение
Ещё совсем молодая директриса Вероника Антоновна зашла в кабинет, чтобы напудрить нос и подкрасить губы. Её сумочка стояла на окне, она подошла к нему, не включая свет, чтобы не привлечь внимания кого-нибудь нескромного, и непроизвольно глянула вниз.

Изображение
- Что вы так заинтересованно высматриваете в темноте, Вероника Антоновна? – неожиданно раздался сзади знакомый бас математика, и она вздрогнула от неожиданности.
- Не что, а кого. Посмотрите на эту пару!

Изображение
Математик подошёл ближе и тоже глянул в окно.
- А что, очень красивая пара. Но мне кажется, что девочка плачет.
- Ну да, а он вытирает ей слёзы своим платком.
- И что в этом особенного?
Директриса в ответ только пожала плечами.

Изображение
В это время Виталий сунул в карман смятый платок и взял Даринку за руки.
- Дара, когда я пришёл в вашу школу, ты училась в седьмом классе. Ты была маленькой девочкой с большими зелёными глазами. А ещё большой умницей. Я заметил в тебе талант к физике и попытался заинтересовать тебя этой наукой. Мне было радостно общаться с тобой – ты была такой искренней, такой светлой, как лучик солнца весной. И постепенно вырисовывался твой характер – честный, смелый, прямой, и вместе с тем очень добрый и доверчивый, лишённый всякого намёка на капризность и самолюбование – это при твоих-то успехах и внешности.

Изображение
- Мне очень не хватало тебя, когда произошли известные тебе события, и я покинул школу, а ты уехала из города. Волей судьбы в лице Андрея Ярославцева я оказался в Дубровске и снова стал учителем в том классе, где училась ты. И постоянное общение с тобой стало огромным счастьем и огромной мукой. Потому что я понял, что происходящее со мной называется коротко и просто: любовь. Не вздрагивай, это правда. Было очень трудно держать себя в руках и ничем не выдать того, что творилось в душе. Ведь ты была школьницей и моей ученицей. И я на 13 лет старше тебя. Ничего в итоге не получилось. Я люблю тебя, Дара, и прошу ответить, значат ли для тебя что-нибудь мои слова?

Изображение
Даринка подняла на него глаза, и слёзы снова полились по её щекам.
- Я не могла… Не могла даже подумать… Что значат? Счастье! Счастье после такого отчаяния! Четыре года вы были для меня кумиром, светом в окошке, всем самым радостным и прекрасным в мире. А сегодня я должна была расстаться с вами навсегда.

Изображение
- А вместо этого… вместо этого…

Изображение
Вероятно, суровые моралисты сочли бы неприемлемым для учителя целовать под окнами школы свою совсем недавнюю ученицу. Но Виталий в этот момент был не учителем, а просто очень влюблённым человеком…

Изображение
Ого! – сказал математик в тёмном кабинете. – Это уже похоже не на прогулку, а на объяснение в любви!
- И вы считаете, что это нормально?! – возмущённо спросила директриса.

Изображение
- А что же тут ненормального? Разве молодой человек не имеет права полюбить замечательную девушку?
- Но учитель и его ученица…
- А что, по-вашему, учитель – не человек? Значит, если бы он был инженером, рабочим, тренером, автогонщиком в конце концов, как тот знаменитый испанец, который женился на известной вам Алесе Ярославцевой, едва ей исполнилось 18 лет, то всё было бы нормально? И, к тому же, она уже не его ученица. Она закончила школу.

Изображение
- Но я не думаю, что всё это началось сегодня…
- А вам какое дело, уважаемая Вероника Антоновна?
- Какое дело мне?! Да очень большое, если на то пошло. И, вообще, зачем вы притащились за мной в кабинет?

Изображение
- Очень вежливо! – улыбнулся математик. – Я мог бы ответить вам на этот вопрос, но подожду, когда вы сбросите с себя змеиную кожу.

Изображение
- Ах, так я ещё и змея?! – воскликнула директриса, снимая очки и бросая их на подоконник. – Может быть, ещё и Кобра?!

Изображение
В это время Даринка посмотрела на Виталия всё ещё мокрыми от слёз глазами.
- Виталий Андреевич, давайте сядем, меня почему-то ноги не держат…

Изображение
Виталий подвёл её к скамейке, смахнул ладонью пыль с сидения и улыбнулся.
- Ты и теперь будешь звать меня на вы и по имени-отчеству?
- Я не знаю… - вздохнула Даринка. – Наверное, буду. Я не смогу… Так сразу…

Изображение
- Ну, зови, как тебе нравится, - снова улыбнулся он, - только ответь ещё на один важный вопрос – ты пойдёшь за меня замуж?

Изображение
Даринка сияющими глазами посмотрела на него.
- Разве можно сомневаться в этом? Конечно, да!
Он сунул руку в карман и достал оттуда красивую коробочку.
- Тогда скажи, на каком пальчике это обычно носят?

Изображение
- Не знаю… - смутилась Даринка. – Кажется на безымянном…
- Тогда протяни руку!

Изображение
И он надел ей на безымянный палец золотое колечко с изумрудом. Камень был таким же зелёным, как Даринкины глаза…

Изображение
В тёмном кабинете математик Виктор Львович покачал головой.
- А теперь это похоже уже не на объяснение в любви, а на предложение руки и сердца. Которое было с радостью принято. Что теперь вы скажете на это, многоуважаемая Вероника Антоновна?

Изображение
Директриса вдруг повернулась к нему лицом.
- Ах, вы хотите знать, что я скажу?! Я скажу – может быть, вы и удивитесь, - что наш Джедай правильно сделал! Ему было плевать на все сплетни, слухи и пересуды. Он полюбил девушку – и женится на ней. Не то что вы, Виктор Львович! Десять лет назад в похожей ситуации, вы отвергли ту, которая любила вас, и женились на какой-то сомнительной красотке, которая через определённое время наградила вас парой великолепных рогов. И что в итоге?!
Только из-за вас я пошла на мехмат. Только из-за вас выбрала школу, где вы работаете. Я доказывала вам каждый год и каждый день, как сильно вы ошиблись при выборе подруги жизни. И мечтала о том, как вы будете кусать локти, мой глубокоуважаемый … Олень!

Изображение
Математик улыбнулся.
- Спасибо, что не назвала Козлом! Наконец-то ты, Вероника, сбросила змеиную кожу. И теперь я могу сказать тебе то, зачем пришел сюда вслед за тобой. Когда-то давно я был очень неправ, и судьба наказала меня за это. Но время прошло, мы стали старше и, возможно, умнее. Ты одна и я один. И я хочу спросить тебя, не готова ли ты забыть все старые обиды и недоразумения, и соединить две наши судьбы в одну?

Изображение
Директриса усмехнулась.
- Союз Кобры и Оленя? Неутешительно звучит. И всё же я не собираюсь мстить вам за прошлое и не скажу категорического «нет». Я подумаю.
Математик кивнул.
- И на том спасибо! Ведь я ожидал от тебя решительного отказа…

Изображение
В это время на скамейке под окнами Виталий снова взял Даринкину руку в свои.

Изображение
- Видишь ли, Дара, я не могу не чувствовать себя преступником. Может быть, ты обидишься, но я очень долго боролся с этим чувством. Ты – юная, талантливая, красивая. Перед тобой прекрасное будущее в науке, ты многим нравишься, это было очень заметно на дне рождения сестрёнки. Тебе всего 18 лет, а мне уже 31, и я всю жизнь буду простым провинциальным учителем.

Изображение
- И с моей стороны очень эгоистично…

Изображение
Даринка прервала его.
- Никогда не говорите так! В моей жизни всегда была и будет только одна любовь – вы. Не отнимайте у меня счастья, которое так огромно и так неожиданно…

Продолжение следует...

Платьица для Даринки и Марины шила Машенька Dragonfly, она же сделала колечко, костюм и галстук для Виталия - Настенька Nasty, юбочка на Даринке работы Жанны Парамоновой. Огромное спасибо, девочки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Выпускной бал. Часть 1.

Сообщение Nasty » 19 июн 2017, 21:59

Я очень ждала эту серию из-за пары Виталий\Даринка и ни как не ожидала увидеть ещё одну Директриса и Математик.
Первые меня порадовали, наконец они могут быть вместе не боясь что их осудят.
Вторые - повеселили. Кобра и Олень думаю получится замечательный союз )))
Бывает судьба даёт второй шанс, рада что матиматик не расстерялся и воспользовался ситуацией.

Даринка как ангелочек в этом наряде.
Красивое колечко Виталий ей подарил.
Счастья им с Даринкой.

А математику дождаться отвена и я очень надеюсь она скажет "да"

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 июн 2017, 22:53

Djenje, Леночка, спасибо! Как же я рада за Виталия и Даринку! Так всё красиво, что кажется сказкой! Я верила, что так всё и будет и очень ждала такой счастливой концовки! Восторг!
Изумительная работа Nasty, Dragonfly и Жанны Парамоновой радует глаз! Браво! :clap:
Твои фото очень реалистичные и красиво подобраны! :clap:
Надеюсь и у второй пары всё сложится! Желаю им счастья! Написано очень легко и с юмором, было приятно читать! Ты молодец! :clap:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 июн 2017, 11:22

Леночка! Наконец-то все прочитала! Какая же целеустремленная дочка у Аники и Валерия! :shock: А какая красавица! :shock:
Очень красивые фото! Судя по твоей новой аватарке дальше в Истории главной будет Янка? :D
Очень рада, что Дарине всё-таки досталась медаль - справедливость восторжествовала!!!!
Виталий очень красивый! Галстук просто отпад!!!!
Какая же они с Дариной красивая пара! :!: Очень понравилось, как ты описала их объяснение в любви! И колечко с изумрудиком! Прелесть!
Вторая парочка тоже очень порадовала! Директриса твоя просто безумно хороша!!!
Получила огромное удовольствие!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2017, 07:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Я очень ждала эту серию из-за пары Виталий\Даринка и ни как не ожидала увидеть ещё одну Директриса и Математик.
Первые меня порадовали, наконец они могут быть вместе не боясь что их осудят.
Вторые - повеселили. Кобра и Олень думаю получится замечательный союз )))
Бывает судьба даёт второй шанс, рада что матиматик не расстерялся и воспользовался ситуацией.

Даринка как ангелочек в этом наряде.
Красивое колечко Виталий ей подарил.
Счастья им с Даринкой.

А математику дождаться отвена и я очень надеюсь она скажет "да"

Настенька, спасибо большое, что ждала! Я тоже ждала то время, когда можно будет выложить эту серию, она ведь давно была написана, но боялась, что не подберу подходящих фото в интернете для фона, и что снимки плохо получатся из-за мрака в квартире. Ещё раз спасибо тебе большое за замечательную одежду для Виталия!
Но эта пара как будто создана друг для друга - они все эпизоды выполнили сами, без моего участия, даже устанавливать не надо было, сами вставали, как надо.
Рада, что повеселила пара Кобра- Олень. Они стали парой совсем неожиданно, ну, а раз уж стали, пришлось придумать им историю! :lol: Думаю, что всё у них будет хорошо.
От Даринки и Виталия большое спасибо за добрые слова!
Не знаю, когда получится продолжение - у нас сплошные грозовые дожди, комп приходится держать выключенным. В прошлом году от грозы в городе многие пострадали, у некоторых компы сгорели фатально. Теперь боимся даже маленькой тучки. :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2017, 07:50

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, спасибо! Как же я рада за Виталия и Даринку! Так всё красиво, что кажется сказкой! Я верила, что так всё и будет и очень ждала такой счастливой концовки! Восторг!
Изумительная работа Nasty, Dragonfly и Жанны Парамоновой радует глаз! Браво! :clap:
Твои фото очень реалистичные и красиво подобраны! :clap:
Надеюсь и у второй пары всё сложится! Желаю им счастья! Написано очень легко и с юмором, было приятно читать! Ты молодец! :clap:

Мари, спасибо тебе большое от Виталия и Даринки! :D Теперь всё между ними стало ясно, и ничто не помешает их любви. Вторая пара возникла неожиданно, но расставаться не хотела, поэтому и о них пришлось рассказать. Их появление, мне кажется, внесло весёлый оттенок в ситуацию. Подглядывать за влюблёнными, конечно, некрасиво, но ведь они сделали это нечаянно! Я думаю, что директриса простит незадачливого математика, ведь она до сих пор любит его. :)
Спасибо за добрые слова! :D Я очень хотела не испортить знаменательный для Даринки и Виталия день! А погода действовала в обратном направлении! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2017, 08:15

Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Наконец-то все прочитала! Какая же целеустремленная дочка у Аники и Валерия! :shock: А какая красавица! :shock:
Очень красивые фото! Судя по твоей новой аватарке дальше в Истории главной будет Янка? :D
Очень рада, что Дарине всё-таки досталась медаль - справедливость восторжествовала!!!!
Виталий очень красивый! Галстук просто отпад!!!!
Какая же они с Дариной красивая пара! :!: Очень понравилось, как ты описала их объяснение в любви! И колечко с изумрудиком! Прелесть!
Вторая парочка тоже очень порадовала! Директриса твоя просто безумно хороша!!!
Получила огромное удовольствие!

Иришенька, с приездом! Смотрела чудесные фото вашего отдыха, как там было красиво! Очень рада, что вы так замечательно отдохнули!
Нет, Янка не будет главной, но в истории примет активное участие. А на аватарку я её поместила потому, что получилось хорошее лесное фото. У меня была любимая аватарка с Аникой на фоне моря и звёзд, но, когда рухнул "Моифото.ру", она пропала безвозвратно. Теперь никак не определюсь с аватаркой... :oops:
Да, справедливость восторжествовала, и Даринка получила свою золотую медаль. Что помогло этому, помимо усилий Виталия и директрисы, ещё станет известно в будущем. Ведь ещё не завершилась окончательно детективная ситуация в Дивном Доле. :)
Спасибо за добрые слова! :D Очень хотелось, чтобы важный для Даринки и Виталия день получился красивым! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2017, 14:49

Леночка, я восторге от выпускного вечера твоих девочек! Я так рада за Даринку и Виталия!!! Ну наконец-то они обьяснились и будут вместе! Про директрису и математика было неожиданно, но тоже рада за них. Понравился их диалог и словесная перепалка. Платья на Дирине и Марине очень красивые, Виталию очень идет костюм.
Не уж то будет скоро еще одна свадьба? :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 июн 2017, 15:14

Леночка, спасибо!!! Наконец-то мои любимые герои объяснились и счастливы! Да, это всего лишь начало долгого и трудного пути - жизнь пройти не поле перейти, но их любовь поможем им преодолеть все трудности! И как же они хорошо смотрятся вместе! Сижу и любуюсь, очень красивая пара!
А вот директриса с математиком удивили. Я как-то не думала, что у них общее прошлое. И я очень рада, что они оба адекватные и не стали осуждать Виталия.
С нетерпением жду второй части выпускного бала, где Даринка должна просто светиться от счастья :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2017, 04:41

Леночка, как же порадовала ты меня этой серией!!!! Выпускной, объяснение в любви (даже два) и предложение любви и сердца!!! Хочется улыбаться и, с твоего позволения, даже немножечко всплакнуть!
Замечательные наряды, трогательные диалоги, волшебная атмосфера праздничного сада!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июн 2017, 17:35

Arvin писал(а):Источник цитаты Леночка, я восторге от выпускного вечера твоих девочек! Я так рада за Даринку и Виталия!!! Ну наконец-то они обьяснились и будут вместе! Про директрису и математика было неожиданно, но тоже рада за них. Понравился их диалог и словесная перепалка. Платья на Дирине и Марине очень красивые, Виталию очень идет костюм.
Не уж то будет скоро еще одна свадьба? :wink:

Лизонька, спасибо большое! :D Выпускной получился для обоих очень волнующим днём! У директрисы и математика когда-то в прошлом была аналогичная ситуация. Но он не ответил на любовь школьницы, хоть она и нравилась ему. Счёл её ребёнком. И вот что в итоге из этого получилось. Но думаю, что Вероника его простит. :)
Платьица и костюм заказывала заранее и очень благодарна девочкам за них!
Свадьба будет! Только не знаю, насколько скоро. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»