Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna, какие джеечки прелестные, обожаю синеволосых Ilannov55, очень нежный розовый, воздушный и пушистый)) Xeniya, класс, всегда считала, что Лупси идеальны для этой темы, в них столько цветов) Helavisa7, случайно и очень красиво) Vsenika, до чего ж славный ребенок с поняшкой snegi_lana, не просто можно - нужно!! Люблю лето, столько цветов)Куча возможностей для одноцветных фоток
Kuklomanija, меня иногда тоже любовь к розовому накрывает snegi_lana, какой прикольный котик! Это подсвечник? Xania, спасибо! У Вас совпадение цвета губ и роз особенно удачно получилось!
Как-то неловко со своими мрачно-готическими красками в такую нежную, позитивную и яркую страничку влезать, но... все же под заголовок этой темы мы с Эриком подпадаем :
Kuklomanija, спасибо Альбиция... Каждый раз, как слышу это название, думаю, что несложное же - теперь точно запомню... но спустя буквально несколько минут она снова становится для меня "какой-то южной акацией"))) Прическа с цветком, и правда,- два полуодувана)) А я только розовый рефлекс в волосах замечала. Xania, Vsenika, спасибо)) Котариус, да, подсвечник)) Xania, как интересно перекликаются оттенки губ, теней и платья с цветами и зеленью! А на третьем снимке - еще волосы с деревьями на заднем плане... Alienor, Эрик крууууут! Здесь прям... Монтана, все такое))) Lady Arabella, дама в родной среде, очень органично и нежно И вообще огромное спасибо всем за такую любовательную темку!