Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июн 2017, 20:10

Как же я люблю барбеечек 90-х! Равно как и твои прелестные фото кукол рядом с цветами :wink: Очаровательная девочка, как маленькое солнышко! Ее наряд так здорово смотрится на фоне зелени.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июн 2017, 12:17

Vanilla Daisy, большое спасибо! :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________

* Травница Марта Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2017, 13:14

Алиски шикарные! :icon_e_surprised: :clap: Маленькая Алиса от Мадам Александер прямо как сошла со страниц книги :angel:
Жизнерадостная Барби на фоне яркой травы и сирени - красота! Марта на лесной тропинке смотрится очень удачно, и наряд у нее классный (Жилетка из настоящей замши?)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 июн 2017, 15:34

Марта на лесной тропинке - загляденье! Чудесные фото, чудесный образ и прекрасная куколка!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июн 2017, 16:57

Emily, цветы красные такие красивые) нравится мне образ травницы,в этом есть что-то эдакое,а Марте идёт такой образ,красивая она,а какие волосы пушистые,прелесть)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2017, 19:21

Чудесные фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июн 2017, 20:46

Caroline_Pride, спасибо большое! Эта узкая тропиночка как будто для кукол специально. На ней очень удобно фотографировать :D Жилет из замши, да. Я шила его руками, все пальцы исколола... :oops:
Lindi, большое спасибо! :oops:
Rini, спасибо, Настенька! :wink: Для меня это на данный момент лучший образ из всех, что я создала. Так гармонично получилось :D
KaiLa, спасибо! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 июн 2017, 23:26

Фотографии - просто услада глаз! Марта восхитительна, образ очень точный! А природа вокруг неописуемая, как в кино, волшебство ) И Барби в цветах - такая красота! Особенно эти маленькие белые цветочки на лужайке, очень здорово подошли, точно по формату :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 июн 2017, 05:33

Оля, какая красотища: Марта совсем как живая :clap: Каждая фотография, точно кадр из фильма! И сама атмосфера загадочной лесной глуши, и весь образ Марты настолько хороши, что взгляд снова и снова возвращается к фотографиям :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2017, 18:32

morimo, большое спасибо, очень приятно! :oops: Мне давно хотелось сделать с Мартой подобные кадры :D
Белые цветочки и правда очень ей подошли - точно кукольный размер :D

Vanilla Daisy, я безумно рада, что удалось передать атмосферу! Спасибо большое! :D Мне очень нравится подобная тематика - лесные колдуньи, средневековье, фэнтези... Это так интересно :oops:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* На днях получила посылку с кукольной едой из Китая. Она оказалась... немного не того размера :mrgreen:

Изображение

Ведра с фастфудом (типа нашего KFC) вполне пригодны для 1/6. На компанию из двух-трех человек вполне можно взять такое :D

Изображение

А вот мороженое уже великовато :mrgreen: Кора в шоке: она ведь актриса, ей нужно беречь фигуру!

Изображение

Супчики хорошо подходят азонком. Для них и покупались.

Изображение

Ведро с фастфудом тоже вполне подойдет для азонок. Кукуруза вразмерная :D
А вот попкорн непростительно велик... Такой нельзя давать азонке. Даже если она смотрит ну ооочень интересный фильм.

Изображение Изображение

Мороженое (лед с сиропчиком) я все же решила азонкам оставить. Очень голодным азонкам... :mrgreen:

Изображение

* Как хорошо, когда дома есть крупные девочки! Все сладости достались Филиппе :D

Изображение

Попкорн тоже достался Филиппе. Она ведь киноманка - ей попкорн жизненно необходим!

Изображение

В принципе ведра с фастфудом Филиппе тоже подходят. То, что она не съест, достанется Пряничку :lol:

Изображение

Вывод №1: Внимательнее читайте описания к лотам :oops:
Вывод №2: Имейте дома разноформатных кукол :mrgreen:

* А вообще еда по качеству очень классная. Мне понравилась.
Кстати, на фото почему-то вкусняхи смотрятся вразмернее, чем в жизни :roll:
Последний раз редактировалось Emily 04 июн 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 июн 2017, 18:38

Филиппа с Пряничком - везунчики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прекарсные миниатюрки, очень аппетитные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июн 2017, 18:45

Emily, сколько вкусняшек,здорово,что у тебя такие разные жители и все остались довольны,особенно Филиппе с Пряничком повезло) У Коры такая милая кофточка и кардиган Филиппы мне тоже нравится!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2017, 19:04

Ох, такая красота, жаль, что не всем подошло. Мороженки просто обалденные! Хорошо, что есть кто-то, кому эта еда по формату, вот Филиппе повезло))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 19:18

Оля, как же мне понравились фото с твоей травницей, они как иллюстрации к какой то волшебной книге!
Идеально подобран цвет такие, теплые тона, сама Травница так красива!
Роскошные волосы, наряд ты ей великолепный создала! Супер!!
А.. сколько вкусняшек, Филиппе подфартило!
Какая же она хорошенькая! Так приятно ее видеть.
И знаешь и Азоночкам все подходит, на фото смотрится все отлично, бывают же и такие порции.. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июн 2017, 21:46

Мне тоже очень нравятся Барби 90-х! Невероятные куколки, мечта детства! :)
Красивая фотосессия на природе! Фотографии Марты тоже очень понравились, как же ей идёт этот наряд, образ!
Сколько всего вкусненького к вам приехало - повезло твоим красавицам! Видно, что они все очень довольны :wink:
Это действительно удобно, когда в коллекции есть разный формат!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2017, 00:00

morimo, спасибо! :D Ага, им прямо очень повезло! :D
Rini, спасибо! :wink: Мне так нравится кофта Коры, что я подумываю найти магазин, где она была заказана, и заказать еще одну такую же, но другого цвета :oops:
Caroline_Pride, спасибо! :D Нет худа без добра - у меня не было подходящих для Филиппы вкусняшек, а теперь они есть :D
Li-lu, спасибо большое! :oops: Очень люблю Марту - и куклу, и сам образ. Колоритная она :D
Li-lu писал(а):И знаешь и Азоночкам все подходит, на фото смотрится все отлично, бывают же и такие порции..

Ну вот да, бывают же всякие мего-вкусняшки :oops:
Ilonna8, спасибо большое! :oops:
Ilonna8 писал(а):Это действительно удобно, когда в коллекции есть разный формат!

Это очень выручает, когда речь идет о мелочах, мебели, одежде :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2017, 02:39

Классная еда и так здорово что всем досталось)).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 июн 2017, 19:12

Это же сколько вкусяняшек - прямо глаза разбегаються :D Замечательные миниатюрки, невероятно реалистичные!
Фотографии с Корой очень меня позабавили - такие милые: как я понимаю её отношение ко всяким сладостям :mrgreen:
А Филиппа с Пряничком настоящие везунчики :wink: Обожаю эту Агаточку! Оля, показывайте ее почаще)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 июн 2017, 12:41

KaiLa, спасибо! :D
Vanilla Daisy, спасибо большое! :oops:
_________________________________________________________________________________________________________________

Изображение

Но всё померкло пред тобою Джилл -
Безмолвие времени, величие светил.
И, душу разорвав напополам,
Её в забвение бросил я к другим мирам.

(с) "Immortel (Ad Vitam)"

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Как вы знаете, монстров я покупаю редко, но метко :mrgreen: Эту странную барышню я захотела, впервые увидев промо. В живую она мне понравилась, но стоила на тот момент уж больно дорого. А тут пару недель назад я увидела ее на распродаже в "Детском мире". И поняла, что мне надо :oops:
Чтобы купить ее, я неделю писала исключительно большие статьи про аквариумных рыбок. На данный момент меня тошнит при любом упоминании подводного мира, но зато сегодня утром я сбегала в "Детский мир" рядом с домом и выбрала себе робота. Не могу сказать, что она прям идеальна. В магазине их было очень много, штук 10, но все с немного странноватыми глазами. Я взяла ту, что на меня "посмотрела" :oops:
Ее зовут Джилл. У меня это имя стойко ассоциируется с девушками из будущего. Так звали красавицу-инопланетянку из фильма-мультика "Immortel (Ad Vitam)" и героиню фантастического фильма "Бразилия" (1985 год).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 июн 2017, 19:09

Emily, Красивая Джилл,она стоила твоих трудов!) чудесные получились фотографии

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 июн 2017, 20:23

Джилл восхитительная! Мне очень нравится в ней этот хай-тек в сочетании с какой-то инопланетностью, такая благородная отстранённость в ней есть! Гостья дальних миров и будущих времён :D У нас живёт тоже такая ) Надеюсь, она будет тебя радовать, чтобы все твои старания были не зря!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2017, 00:53

Какой восхитительно воздушный робот, прям летящая. Красивая.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июн 2017, 05:33

Emily писал(а):Источник цитаты Как вы знаете, монстров я покупаю редко, но метко

А потом фотографируешь их ТАК, что даже мне, совершенно равнодушной к этим созданиям Mattel, захотелось поселить у себя монстряшку :crazy: (Но я говорю себе: "Лана, опомнись, твои принцесски, балерины и гламурные дивы не поймут такого соседства" :D )
Джилл прекрасная... Неземная. И настолько выразительные глаза совершенно волшебного цвета! Не удивительно, что она на тебя "посмотрела" Я, кстати, тоже кукол в магазине именно так выбираю: "какая посмотрит - та и моя" :wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Чтобы купить ее, я неделю писала исключительно большие статьи про аквариумных рыбок. На данный момент меня тошнит при любом упоминании подводного мира

Оля, соглашусь с morimo: после таких стараний, затраченных ради покупки Джилл, у этой куколки просто нет выхода - она должна тебя радовать :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июн 2017, 12:58

Rini, спасибо большое! Мне тоже кажется, что она того стоила... :oops:

morimo, большое спасибо! :D Мне кажется, Джилл - это тот случай, когда в механическом теле человеческая душа. У нее определенно есть характер :D

KaiLa, спасибо! :wink: У меня тоже такие ассоциации. Видимо, из-за плаща. Он шикарен :oops:

Vanilla Daisy, спасибо огромное! Раз даже захотелось себе купить - значит, я правильно ее показала :angel: У меня очень хорошо уживаются совершенно разные куклы. Моя коллекция - это воплощение меня самой. Моих интересов и всего того, что я считаю прекрасным. Поэтому, раз во мне самой уживаются любовь к фантастике, фэнтези, мистике и тяга ко всякому миленькому, барбейскому, диснеевскому, почему это не должно уживаться в моей коллекции! :D Хотя больше всего у меня куколок Барби, конечно :oops: Джилл - моя всего лишь восьмая монстра :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2017, 19:47

_______________________________________________________________________________________________________________

* Как вы помните, Кохина обещала Юте, что сходит с ним погулять, когда вылечится. К сожалению, сакуры в Москве
в этом году не было, так что задумку мне удалось воплотить лишь отчасти :oops: Но я не могла не сфотографировать
их в парке! Ведь Кохина всегда держит свои обещания... :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

* У Кохины, кстати, новое платье. Ну, отчасти новое... у Блайз забрали :mrgreen: Я решила, что перед встречей с Ютой
она должна немного приодеться :roll:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2017, 20:04

Emily, Да, мне так жалко, что сакура в этом году не расцвела,а такие планы на неё были :( но может в следующем году будет) Очень красивое платье у Кохины, очень романтичное и ей идёт, думаю,что Юта оценил :icon_e_wink: Эти розовые маленькие цветочки мне ужасно нравятся, так с ними куколки хорошо смотрятся!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 июн 2017, 21:56

Rini, Настенька, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что в следующем году сакура будет. И зацветет очень пышно, так как в этом году не цвела :oops:
Уверена, что Юта оценил :angel: Мне нравится фото, где они под руку. Вообще в Японии не принято, чтобы мальчик и девочка ходили под руку или за руку. Тем более в таком юном возрасте. Но Кохина только недавно вылечилась и ходить начала, так что без поддержки друга ей никак :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 июн 2017, 09:03

Эм, очень понравилась твоя травница, такой подходящий лук....да и окружение очень красивое)))
Да...мне очень знакома твоя ситуация с Китаем :mrgreen: :oops: с размером вечно не угадывется)))Хочется всего, а описание часто просо пропускается :mrgreen:
Джилл получилась просто прекрасной на твоих фото...Восторг!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2017, 17:19

Alyona_Fantasy, большое-большое спасибо! :oops:
Я теперь буду по несколько раз перечитывать описание к миниатюркам :lol:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Очень люблю московский фестиваль "Времена и эпохи". Ездила на него в этом году несколько раз, на разные площадки. Правда в
результате кукольных фотографий всего две :oops: Первая - "Русь и Золотая Орда", вторая - "Древний Рим"
:D

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2017, 18:02

О, еще одна монстряшка :D Джилл очень симпатичная. Она у тебя будет инопланетянкой, а не роботом?
О, Кохина такая милашка стала :clap: Платье у нее чудесное! Кажется, здорово они с Ютой погуляли. И верный Ватсон рядом :D
Фото с фестиваля очень классные! И наряд модели в тему)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»