Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
BRIDI, ага... потрошу тело, грудную пластину ленюсь папье-машить... парик опять же... старый- завить, если поддастся. новый- собрать, если трессов хватит, поискать, может чего из париков каких завалялось, хоть синтетики... потом одёжу мало-мальскую соорудить... Прямо совсем делать нечего!
AnnieLi, Nukke, militrisa, счас всем отвечу Не нравится мне крупнота. Понимаю, что под одеждой- это ерунда, но перфекционизьм требует вразмерности. Посему ищу руки-ноги пластиковые от черепах 40-45см Временная- потому как хрупкая. Поди, сломается быстро Не нужно обкладывать, сама усе вижу. Но все равно играюсь!
skoree, перфекционизьм - эт наше всё, понимаю..сама страдаю.. а если напапьемашенить конечностей? Вы сильно не заигрывайте дитёнка, пусть подольше улыбается
AnnieLi, ох, точно... это же про блокировку соцсетей... НА последнем фото кукла с целлулоидной головкой склееной. Тело у нее трикотаж сидячее. А руки-ноги винил от немки, с тканевыми верхами
Спасибо, Катя, я догадалась что кукла готова, половину работы я видела. Периодично бываю за пределами страны и обязательно все рассмотрю, просто не обижайтесь что писать буду не часто в ближайшее время
AnnieLi, это Вы меня простите... Уже подумывала даже поискать новый фотохостинг... Но я такая косная в этом отношении goldy, спасибо! Пока так, а дальше- видно будет
marishka-sobol, ох... и Вы.... Вот же эти политики! IaO, не кидаюсь. Тоже пробовала руки подлиннее. но тогда вид гиббонистый... Ну, или голова непропорционально мелкая
skoree, а вы знаете, мне такой неканонический вариант нравится! https://img-fotki.yandex.ru/get/221708/ ... b_orig.jpg У старушек никогда не нравились родные конечности (особенно масенькие, в сравнении с головой, ручки). "баловство цветом" очаровательно! Особенно нравятся цветы-закладки - веет чем-то таким древним, египетским, типа цветущих лотосов...
Последний раз редактировалось BRIDI 04 июн 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.