Модератор: maby
 )
)Calceolaria писал(а):Источник цитаты Только не поняла, в каком месте здесь безвкусица)

.Гостиная, потому что там все собираются вместе, спальня, замкнутое пространство только для двоих, кухня, праздники и тоже приятное место пересечения для разговоров типа " ну, как оно ? " за кратковременной чашечкой чая или кофе )).
 .Гостиная, потому что там все собираются вместе, спальня, замкнутое пространство только для двоих, кухня, праздники и тоже приятное место пересечения для разговоров типа " ну, как оно ? " за кратковременной чашечкой чая или кофе )). Дерево, цвет отличный, и слоники вырезаны - класс !
  Дерево, цвет отличный, и слоники вырезаны - класс !  . А еще очень повезло купить часть стены со ставнями из красного куба доступно, когда там была распродажа, как же давно хотелось эту рамку для фото !! Около изголовья - пластиковый пуф, крышка от банки кофе, там такая симпатичная россыпь "пупырышков" по бокам ), оставалось только смастерить крышку, которую вполне можно использовать и как небольшой столик, а внутри храниться кукольная обувка - удобно и рационально
 . А еще очень повезло купить часть стены со ставнями из красного куба доступно, когда там была распродажа, как же давно хотелось эту рамку для фото !! Около изголовья - пластиковый пуф, крышка от банки кофе, там такая симпатичная россыпь "пупырышков" по бокам ), оставалось только смастерить крышку, которую вполне можно использовать и как небольшой столик, а внутри храниться кукольная обувка - удобно и рационально  .  Без шкафа или места для хранения одежды, как мне кажется, довольно сложно представить себе жилую комнату. Но она настолько кроха, что вышли из положения с помощью навесной полки со штангой для вешалок - и место экономиться довольно прилично, и выглядит довольно симпатично, как по мне, и удобно.
.  Без шкафа или места для хранения одежды, как мне кажется, довольно сложно представить себе жилую комнату. Но она настолько кроха, что вышли из положения с помощью навесной полки со штангой для вешалок - и место экономиться довольно прилично, и выглядит довольно симпатично, как по мне, и удобно. 

), и одеты потрясающе стильно.
  ), и одеты потрясающе стильно. 
  Мне очень-очень-очень приятно
 Мне очень-очень-очень приятно  

"
 " 
   В домике иллюзия жизни - иногда выбираешь какой-нибудь интересный ракурс и все выливается в небольшие зарисовки )
 В домике иллюзия жизни - иногда выбираешь какой-нибудь интересный ракурс и все выливается в небольшие зарисовки ) 
   И стыдно становится
 И стыдно становится  
 ))
))  
  ), потом интернет-ресурсы, соцсети, выставки, галереи. Всегда находится чего-нибудь новое и интересное и хочется попробовать
 ), потом интернет-ресурсы, соцсети, выставки, галереи. Всегда находится чего-нибудь новое и интересное и хочется попробовать 
 ), сама чего-нибудь смастерит или свяжет, сошьет, изобретет, а мы потом вдохновлялись и хотели также красиво и здорово. И стремились ) Чего только стоили их с сестрой и их мамой ( моей прабабушкой) домотканые паласы и дорожки, вышитые наволочки еще в их молодость, а в большом кованом сундуке,помимо прочего, свадебное платье моей мамы из потрясающего, тяжелого, чуть мерцающего с выбитым узором в крупные цветы белоснежного материала с очень элегантным, невычурным , немного простым фасоном, но так идеально подчеркивающим фактуру ткани. Это так завораживало !
), сама чего-нибудь смастерит или свяжет, сошьет, изобретет, а мы потом вдохновлялись и хотели также красиво и здорово. И стремились ) Чего только стоили их с сестрой и их мамой ( моей прабабушкой) домотканые паласы и дорожки, вышитые наволочки еще в их молодость, а в большом кованом сундуке,помимо прочего, свадебное платье моей мамы из потрясающего, тяжелого, чуть мерцающего с выбитым узором в крупные цветы белоснежного материала с очень элегантным, невычурным , немного простым фасоном, но так идеально подчеркивающим фактуру ткани. Это так завораживало ! Просто поражена рассказом о вашем детстве (я о таком только в книжках читала: большая семья, традиции) - так вот откуда это "ощущение родового гнезда" на ваших фото!
  Просто поражена рассказом о вашем детстве (я о таком только в книжках читала: большая семья, традиции) - так вот откуда это "ощущение родового гнезда" на ваших фото! (По-моему Пушкин им немного завидует
 (По-моему Пушкин им немного завидует   ) Роскошная коллекция ваз! Чайник со штепселем  - класс
 ) Роскошная коллекция ваз! Чайник со штепселем  - класс 

!
 !

Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей