Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Terninka: Хобби 1/6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Сёстры.
irashka, Nattor, спасибо, девочки)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирин, до чего же хороша! Обожаю лабутенок, и у тебя они такие живые на фото получились)))
Ира, поздравляю с новенькой! Очень люблю эту куколку! Она такая классная!
Фотографии живые! Девушки неотразимы!
Фотографии живые! Девушки неотразимы!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Natako2, спасибо)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда - похожи ка сестрички, но какие при этом разные! Поздравляю с новенькой!
А сестрички часто бывают и похожи и не похожи одновременно. 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, хоть и с опозданием, но прими мои самые восхищённые поздравления
Это зеленоглазое чудо, уже давно покорило и моё сердце.
Фоточки, а, особенно, портретные, зачётные
Сестрёнкам аплодирую
И в реальной жизни, уважаю девчонок, которые, будучи красавицами, имеют чувство собственного достоинства и женской гордости и чистоты.
Именно такими, мне видятся и Лабутенки.

Это зеленоглазое чудо, уже давно покорило и моё сердце.
Фоточки, а, особенно, портретные, зачётные

Сестрёнкам аплодирую

И в реальной жизни, уважаю девчонок, которые, будучи красавицами, имеют чувство собственного достоинства и женской гордости и чистоты.
Именно такими, мне видятся и Лабутенки.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Лабутенки.
owlet, спасибо!
Yulija Bondarovic, спасибо, Юлечка, и мне лабутеночки видятся именно такими, как ты описала
Как я уже упоминала, о базовой джинсовой лабутенке долго мечтала, но все как-то не складывалось. А стоило наконец попасться одной, как волею случая у меня поселилась и вторая. Обеих я оставлять не планирую, вторую брала, чтоб поменять головами, потому что приглянулась больше и сильнее похожа на Айрин. Получила и задумалась. Обе хороши, каждая по-своему. Вроде бы одинаковые куклы, но настолько разные вышли. Конечно, я не могла не сфотографировать их вместе. А вам какая нравится больше?

Yulija Bondarovic, спасибо, Юлечка, и мне лабутеночки видятся именно такими, как ты описала

Как я уже упоминала, о базовой джинсовой лабутенке долго мечтала, но все как-то не складывалось. А стоило наконец попасться одной, как волею случая у меня поселилась и вторая. Обеих я оставлять не планирую, вторую брала, чтоб поменять головами, потому что приглянулась больше и сильнее похожа на Айрин. Получила и задумалась. Обе хороши, каждая по-своему. Вроде бы одинаковые куклы, но настолько разные вышли. Конечно, я не могла не сфотографировать их вместе. А вам какая нравится больше?
Ир, на некоторых фото куклы абсолютно идентичны. А на некоторых все же различаются. Мне больше импонирует пересаженка. Как-то на мой взгляд она милее. А тебе?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, различия есть.
Моя точно такая, как твоя ошарниренная, поэтому, я за неё.
Моя точно такая, как твоя ошарниренная, поэтому, я за неё.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, ого-го! я сперва решила - в глазах двоится! Слева мне показалась нежнее, а пересаженная - более решительная девица! До чего красивые куколки! Шедевр Маттела!
- Katsumi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивые девочки. Такие похожие, но в то же время такие разные. Мой взгляд сразу приковала к себе шарнирная красотка.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сложно сказать. Кажется та, что с шарнирными руками, смотрит внимательнее, а вторая более отстранённая)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот тоже не могу выбрать 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я, девочки, долго не могла выбрать, особенно когда смотрела на них на фотографиях. Вживую они еще сильнее отличаются. Но постепенно решение созрело, сейчас вот вновь подержала их в руках и утвердилась в выборе. Не потому, что одна красивее, а другая хуже, а потому, что больше отвечает моим внутренним потребностям. Так-то они мне по-очереди кажутся более красивыми
Оставляю я голову второй девы, как и планировала изначально. Останется лишь поменять их местами.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Жизель.
Я сегодня опять с новенькой. Влюбилась в нее бесконечно с тех пор, как увидела в теме Марины Fanni, она нравилась мне и на коробочных фото, и на художественных. И вот эта красавица поселилась и у меня, любуюсь ей и любуюсь, маленькая точеная женщина. С именем пока до конца не определились.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо) О да, такие блузки нынче в моде, сама подобную примеряла, но так и не купила.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Без своего странного родного аутфита она расцветает, становится мягкой и женственной! Я сперва залипла на нее в теме Насти, теперь вот и у тебя)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, рада, что снова тебя можно с новенькой поздравить!
Ты выбрала себе нежную, женственную и очень обаятельную девочку. Всё-таки и среди ФР-ок есть привлекательные и приближенные к людям куклы.
Ты выбрала себе нежную, женственную и очень обаятельную девочку. Всё-таки и среди ФР-ок есть привлекательные и приближенные к людям куклы.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ух ты, поздравляю! Очень красивая и утонченная куколка!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно маленькая женщина) изящная и спокойная, поздравляю с красавицей)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Комплект на ней очень красивый, твоя работа?
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо) А мне ее родной аутфит нравится, кроме блузки, вот джинсики и корсетоподобная конструкция весьма интересны) Но я ее вижу больше в женственных и этнических нарядах.
Yulija Bondarovic, спасибо, видишь как, я пыталась ограничить себя определенным количеством кукол, но поняла, что это дохлый номер) Среди фр-ок встречаются необыкновенные красавицы, перед которыми сложно устоять.
Faierie, Tvorets, спасибо)
owlet, спасибо) Да, это я шила.
Yulija Bondarovic, спасибо, видишь как, я пыталась ограничить себя определенным количеством кукол, но поняла, что это дохлый номер) Среди фр-ок встречаются необыкновенные красавицы, перед которыми сложно устоять.
Faierie, Tvorets, спасибо)
owlet, спасибо) Да, это я шила.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты я пропустила... Странная работа системы оповещений не перестает удивлять.
Жизель красивая, нежная и какая-то задумчивая.
А из лабутенок мне показалась более нежной и мягкой та что слева на фото (на модельном теле).
Жизель красивая, нежная и какая-то задумчивая.
А из лабутенок мне показалась более нежной и мягкой та что слева на фото (на модельном теле).
Ирин, какая симпатичная девушка, твоя Жизель. Смотрю на нее и мне кажется, что ей очень идет имя Юлия. Ты ей обувку подобрала?
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо)
Nattor, спасибо) С именем ты близка, хочется назвать ее каким-то таким именем вроде Веры, Анны... Думаю, начнет образ создаваться и имя четко проступит. Так, Тензин и Аюми уже обрели имена и образ, который буду постепенно воплощать. Обувку нет, не подобрала, босоногая такая же, хочу попробовать сделать обувку, выйдет что иль нет.
Nattor, спасибо) С именем ты близка, хочется назвать ее каким-то таким именем вроде Веры, Анны... Думаю, начнет образ создаваться и имя четко проступит. Так, Тензин и Аюми уже обрели имена и образ, который буду постепенно воплощать. Обувку нет, не подобрала, босоногая такая же, хочу попробовать сделать обувку, выйдет что иль нет.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Флёр.
Лета и красок!

Последний раз редактировалось Terninka 13 июн 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флер - яркая красотка! Может,призовет лето! А почему одна, где там Энрике ошивается? 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милаха! Первое фото в обнимку с деревцем - ну точно для выпускного альбома "на долгую память о беззаботной юности" 

- Энрике фотографирует, видимо)Fibella писал(а):Источник цитаты где там Энрике ошивается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»