Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Рон и Саюри. Сюрприз для любимой, с. 224
Прекрасный сюрприз ))) Рон молодец.
Nasty, спасибо от Рона и отдельное огромное спасибо от ребят за чудесные аутфиты 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так мило, что я пускаю скупую романтичную слезу
Рон красавчик, все для любимой
И эта затея со скромной свадьбой очень хороша - только они, двое, и их любовь - я мурчу 

Веста писал(а):Источник цитаты И эта затея со скрмной садьбой очень хороша - только они, двое, и их любовь - я мурчу
Церемония тоже вышла слегка слезодавительная и трогательная

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот если подмывает, значит обязательно надо делиться
Даешь прекрасное в массы!
А я наливаю винчик в бокал, усаживаюсь поудобнее и жду трогательного момента, чтобы поздравить молодых и выпить за их здоровье

А я наливаю винчик в бокал, усаживаюсь поудобнее и жду трогательного момента, чтобы поздравить молодых и выпить за их здоровье

Re: LebedKate: Церемония
Скрытый контент: показать
Церемония

Лёгкий стук в дверь прозвучал, когда я уже полностью оделась и мерила шагами номер гостиницы. Поверить не могу, что уже через несколько минут стану его женой! Это сон какой-то!
- Открыто, я гото... Мистер Уэлти?! - мои глаза полезли на лоб при виде сенатора. Он-то тут как оказался?

- Здравствуй, Саюри, - улыбнулся он, - Ты точно готова? Можем идти?
- Д-да, только что вы тут делаете?
- Ты же знаешь, что по традиции невесту к будущему мужу должен вести отец?
- Вы поведёте меня? - я почувствовала, как в глазах предательски защипало. Ещё три месяца назад он был резко против моего присутствия в этом мире, а теперь собирается занять место моего отца на свадебной церемонии. Всё-таки у Рона невероятная семья.

- Это было моим условием, - улыбнулся он, так же, как когда-то улыбался мой папа, - Я согласился закрыть глаза на его выходку со свадьбой и прикрыть его зад от гнева общественности, только если сам поведу невесту.
- Спасибо вам, - прошептала я.

- Пойдём, девочка, он уже ждёт, - сенатор предложил мне взять его под руку, - Всё-таки мой сын счастливчик.
Залитая солнечным светом терраса. Лёгкий ветерок доносит запах морской воды, её свежесть. Шум прибоя вместо музыки.

Он стоит в лучах полуденного солнца и не отрываясь смотрит на меня. В его взгляде столько восхищения, любви... Он словно обнимает меня, согревает, наполняет чувством щемящей нежности до краёв.
Наши пальцы встретились. Он взял мои чуть подрагивающие от волнения ладони в свои, мягкие и тёплые, придавая мне уверенности.
- Ничего не бойся, любимая, - прошептал он одними губами.
- Я не боюсь, - так же тихо ответила я, - Я счастлива.

- Сегодня мы собрались здесь, - начал чиновник традиционную речь, - Чтобы соединить законными узами брака два любящих сердца, стать свидетелями и участниками зарождения новой семьи. Но перед этим я должен спросить у вас, является ли это решение осознанным и добровольным для каждого из будущих супругов. Осознаёте ли вы всю ответственность перед Норхаймом и друг перед другом за этот шаг? Ронан Доминик Уэлти, носитель Высшего энергоуровня, - он обратился к Рону, который на протяжении всей речи неотрывно смотрел мне в глаза, - Каков ваш ответ?

- Мой ответ - да, - он чуть крепче сжал мои ладони, сердце сделало невероятный кульбит, подпрыгнув до самого горла и рухнув в пятки. Даже хорошо, что Рон сейчас держит меня за руки.
- Саюри Каоно, - он чуть замялся, Рон метнул такой взгляд в его сторону, что будь его воля, испепелил бы на месте, - Носительница неведомой в нашем мире энергии, - быстро нашёлся чиновник, - Каков ваш ответ?

- Мой ответ - да! - мой голос прозвучал неожиданно твёрдо и уверенно. Рон улыбнулся и слегка кивнул мне.
- Тогда для скрепления союза обменяйтесь церемониальными кольцами.

Я уже знала после свадьбы Гвен и Ника, что супруги обмениваются специальными кольцами, в которые встроен чип, содержащий всю информацию о владельце и его супруге. Рон осторожно надел мне на палец скромное золотое колечко. В отличие от подаренного на помолвку, оно не было ничем украшено, но стоило для меня в разы больше, чем самый крупный и чистый бриллиант.

- На мизинец, - шепнул он, потому что от волнения я чуть не перепутала пальцы. Нервно хихикнув, я быстро надела ему кольцо.
- В ваши айди уже внесены изменения, - продолжил чиновник, - А сейчас настало время произнести клятвы. Супруг, прошу вас.

- Саюри Каоно, я клянусь... - он на секунду замялся, - Знаешь, да ну к чёрту этот протокол! Саюри, любимая, когда я был ребёнком, мне рассказывали, что Плавающий мир пересекается с другим всего лишь раз за всё время своего существования. И для меня самое настоящее чудо, что в тот день, когда он сблизился с одним из множества миров, его открыли. И что мы с тобой встретились. Призрачный шанс, один на миллион, но он мне выпал. И я клянусь тебе, что всегда буду рядом, буду заботиться о тебе, поддерживать и любить тебя, что бы ни происходило с нами. Вместе с тобой, я уверен, мы можем преодолеть любые преграды, справиться с любыми сложностями. Ведь всё, чего я хочу на самом деле, - это чтобы ты была счастлива. И если мне это удаётся, значит я не зря живу на этом свете. Саюри, родная, я безумно тебя люблю, ты мой самый дорогой человек и я сделаю всё, чтобы ты никогда не пожалела о своём решении связать со мной свою судьбу.
Мне так хочется броситься ему на шею, наплевав на протокол, обнять его, прижаться к нему крепко-крепко, чтобы наши сердца бились в унисон.
- Ваша очередь, супруга, - чиновник уже оправился от удивления и продолжил церемонию.

- Ронан... Рон, - я улыбнулась ему, - Я всего лишь шиноби и никогда не умела красиво говорить, но в одном я уверена твёрдо. Ты принял меня, принял тьму, что жила во мне, ты помог мне совладать с ней. Моя сила, сама моя жизнь отныне принадлежат тебе, я буду защищать тебя, если это потребуется, я подставлю тебе плечо, если ты оступишься, я всегда поддержу тебя, если вдруг у тебя возникнут сомнения. И я буду с тобой, что бы с нами ни происходило, пока не завершится наш земной путь. Я люблю тебя, Рон, и всегда буду тебя любить.
- Скрепите ваш союз поцелуем, - чиновник чуть шмыгнул носом. Надо же, вот точно от него не ожидала, казался таким сухарём.

Рон привлёк меня к себе, обнял и поцеловал с невероятной нежностью. Сейчас, на этой залитой солнцем террасе, нет места страсти или похоти, только любовь, трепетная нежность. И безграничное счастье.
- Отныне вы муж и жена, - голос чиновника доносится откуда-то издалека, сейчас для меня нет ничего и никого, только Рон, его тёплые объятия, его взгляд, наполненный любовью. Остальное неважно, мелко, незначительно.
- Поздравляю вас, сын, Саюри, - мистер Уэлти по очереди обнял меня и Рона, - Обещайте мне, что обязательно будете счастливы!
- Обещаю, пап, - Рон стиснул отца в медвежьих объятиях.
- И я обещаю, - я чмокнула отца Рона в шершавую щёку.
Он уехал вместе с чиновником, шутливо погрозив сыну пальцем и пообещав нам, что Гвен и Николь обо всём расскажет сам.
- Ну что, миссис Уэлти, кто-то хотел искупаться? - хитро улыбнулся Рон, глядя вслед отцовской машине.
- Прямо в платье и костюме? - засмеялась я, его фамилия пока так непривычно звучала, но думаю, я быстро с ней уживусь.
- Так, бегом переодеваться! - и он потянул меня вверх по лестнице в наш номер.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Рон и Саюри. Свадьба. Церемония и прогулка, с. 225
Как это мило, романтично, нежно и трогательно!!!
Очень рада за Рона и Саюри

Очень рада за Рона и Саюри

Re: LebedKate: После церемонии
Прогулка, вечер.

Смеясь, мы вбежали в свой номер. Рон подхватил меня и закружил по комнате с такой скоростью, что перехватило дыхание! Или это от его близости?
- Какой же у меня красивый муж! - выдохнула я, глядя ему в глаза.

- Чёрт, мне нравится, как это звучит, - он наклонился к моим губам, - Повтори, а?
- Что ты красивый? - хихикнула я, решив его немного подразнить.
- Это я и так знаю, ты про мужа повтори, - он легонечко прикусил меня за губу.

- Ты мой муж, - я привстала на цыпочки, полностью сократив и без того крошечную дистанцию между нами, - Мой, Рон!

- Чёрт, ещё немного и ни на какое море мы не пойдём, - пробормотал он, с трудом прерывая поцелуй. Я даже не заметила, как мы оказались в постели, прижатые друг к другу. Рон всё так же в костюме, я в свадебном платье. И с диким желанием как можно скорее от всего этого избавиться.
- А может не пойдём? - я теснее прижалась к нему.
- Солнышко, у нас впереди вся ночь, долгая и, надеюсь, незабываемая, а сейчас пойдём уже на море, сама же хотела, - он сполз с кровати и начал рыться в сумке с вещами, - Десять минут на переодевание, время пошло!

Это кажется невероятным до сих пор. Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что свою судьбу я встречу, перейдя грань между мирами, я покрутила бы пальцем у виска, сочтя этого человека безумцем. Но ты рядом и ты реален настолько, что я не боюсь рассеивания иллюзии, стоит нашим пальцам потерять друг друга. И отныне и навсегда моё сердце, моя душа принадлежат тебе.

Ты принял меня, хотя другие боялись и сторонились.

Ты полюбил меня, когда остальные ненавидели.

Ты указал мне путь в кромешной тьме, из которой я не видела выхода.

Ты показал, что я могу быть не только холодным расчётливым воином, но и слабой, чувственной женщиной.

Любящей и самоотверженной.

Страстной и желанной.

И если ты когда-нибудь спросишь меня, как выглядит счастье, я отвечу, что у него твои глаза.

Смеясь, мы вбежали в свой номер. Рон подхватил меня и закружил по комнате с такой скоростью, что перехватило дыхание! Или это от его близости?
- Какой же у меня красивый муж! - выдохнула я, глядя ему в глаза.

- Чёрт, мне нравится, как это звучит, - он наклонился к моим губам, - Повтори, а?
- Что ты красивый? - хихикнула я, решив его немного подразнить.
- Это я и так знаю, ты про мужа повтори, - он легонечко прикусил меня за губу.

- Ты мой муж, - я привстала на цыпочки, полностью сократив и без того крошечную дистанцию между нами, - Мой, Рон!

- Чёрт, ещё немного и ни на какое море мы не пойдём, - пробормотал он, с трудом прерывая поцелуй. Я даже не заметила, как мы оказались в постели, прижатые друг к другу. Рон всё так же в костюме, я в свадебном платье. И с диким желанием как можно скорее от всего этого избавиться.
- А может не пойдём? - я теснее прижалась к нему.
- Солнышко, у нас впереди вся ночь, долгая и, надеюсь, незабываемая, а сейчас пойдём уже на море, сама же хотела, - он сполз с кровати и начал рыться в сумке с вещами, - Десять минут на переодевание, время пошло!

Это кажется невероятным до сих пор. Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что свою судьбу я встречу, перейдя грань между мирами, я покрутила бы пальцем у виска, сочтя этого человека безумцем. Но ты рядом и ты реален настолько, что я не боюсь рассеивания иллюзии, стоит нашим пальцам потерять друг друга. И отныне и навсегда моё сердце, моя душа принадлежат тебе.

Ты принял меня, хотя другие боялись и сторонились.

Ты полюбил меня, когда остальные ненавидели.

Ты указал мне путь в кромешной тьме, из которой я не видела выхода.

Ты показал, что я могу быть не только холодным расчётливым воином, но и слабой, чувственной женщиной.

Любящей и самоотверженной.

Страстной и желанной.
Скрытый контент: показать

И если ты когда-нибудь спросишь меня, как выглядит счастье, я отвечу, что у него твои глаза.
Re: LebedKate: После церемонии
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень рада за Рона и Саюри
Спасибо огромное от обоих!

Веста, спасибо большое!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нельзя же так!!! Это прям двойной удар!!!
Хотя что я несу: можно и нужно!
Очень здорово!
Хотя что я несу: можно и нужно!
Очень здорово!
Поздравляю моих любимок!!! И ни сколько не сомневаюсь в том, что они будут счастливы вместе. И если в их жизни будет встречаться невзгоды, то преодолевать их они тоже будут вместе!
Катя, ты просто волшебница! Создала такую красивую и романтичную атмосферу! А клятвы! Они идеально подходят для твоих героев и я ни на секунду не сомневаюсь, что они сами их тебе нашептали.
Платье у Саюри вроде простое, но очень подходит к этому событию и очень ей идет!
Катя, ты просто волшебница! Создала такую красивую и романтичную атмосферу! А клятвы! Они идеально подходят для твоих героев и я ни на секунду не сомневаюсь, что они сами их тебе нашептали.
Платье у Саюри вроде простое, но очень подходит к этому событию и очень ей идет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, как красиво и трогательно все, от первого фото Саюри перед зеркалом до последнего! Клятвы... я прослезилась! Поздравляю молодых!!!
Прогулка пронзительно нежная, наполнена любовью в каждом кадре!
Как красиво, Катя!!!
Фото бесподобно живые! И одно из моих любимых
https://c1.staticflickr.com/5/4251/3497 ... 2561_z.jpg
Прогулка пронзительно нежная, наполнена любовью в каждом кадре!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но ты рядом и ты реален настолько, что я не боюсь рассеивания иллюзии, стоит нашим пальцам потерять друг друга. И отныне и навсегда моё сердце, моя душа принадлежат тебе
Как красиво, Катя!!!

https://c1.staticflickr.com/5/4251/3497 ... 2561_z.jpg
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хотя что я несу: можно и нужно!
Я тоже так решила, чего зажимать красоту?

Ninchik писал(а):Источник цитаты Поздравляю моих любимок!!!
Спасибо-спасибо от них большое! Ребята счастливы, стоят на полке с колечками и в обнимочку, милота несусветная

Fibella, Наденька, спасибо большое за поздравления! Они обещают быть самыми счастливыми. И, уверена, обещание сдержат

А между тем, в соседней теме к нам собираются очень серьёзные товарищи. Готовятся заранее
А за их подготовкой можно подглядеть.
viewtopic.php?t=56611&start=360#p4318170

viewtopic.php?t=56611&start=360#p4318170
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как!
Сюрприз-сюрприз
Саюри красотка! Платье просто бомбическое вышло, ей идёт невероятно! Молодцы они, а Рон больше всех молодец - такой финт сделать )))) Очень нравятся фото Саюрика утром, такой воробушек трогательный растрёпаный
Вобщем, поздравляю молодых! Желаю жить-поживать, да добра наживать 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Так, это мне соринка в глаз попала... Блин, как трогательно, а! Потрясающая церемония, очень рада, что у них получилось так романтично и без ненужной толпы. А с друзьями можно и потом отметить.
Прогулка действительно пронизанна нежностью, Надя очень правильно смогла подобрать слова.
Спасибо Кать, что показала это все, очень приятно понаблюдать за таким счастьем, хоть краем глаза
Поздравляю Рона и Саюри!
Прогулка действительно пронизанна нежностью, Надя очень правильно смогла подобрать слова.
Спасибо Кать, что показала это все, очень приятно понаблюдать за таким счастьем, хоть краем глаза

Поздравляю Рона и Саюри!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты к нам собираются очень серьёзные товарищи
Вот это подход!
Не то, что мои - Марья платья примеряет, Луи кружева гладит

morimo писал(а):Источник цитаты Платье просто бомбическое вышло, ей идёт невероятно!
От криворукого швеюна отдельное спасибо, в череде попыток оно точно было не первым. Всё осложнялось тем, что на экшенов нет выкроек, рисовала сама.
morimo писал(а):Источник цитаты Молодцы они, а Рон больше всех молодец - такой финт сделать
Всё для любимой

katydid писал(а):Источник цитаты Блин, как трогательно, а! Потрясающая церемония, очень рада, что у них получилось так романтично и без ненужной толпы. А с друзьями можно и потом отметить.
Спасибо, Котик! Друзья, конечно, будут в шоке, когда прибудут по приглашениям, но надеюсь, не сильно расстроятся, что на церемонии их не было

katydid писал(а):Источник цитаты Спасибо Кать, что показала это все, очень приятно понаблюдать за таким счастьем, хоть краем глаза
А пожалуйста! И спасибо за поздравления ребятам

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Не то, что мои - Марья платья примеряет, Луи кружева гладит
Правильно делают

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Платье на Саюри просто супер! И так ей идёт сочетание цветов 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот это подход!Не то, что мои - Марья платья примеряет, Луи кружева гладит

Иира! я упала! блин, представила, как Луи, склонившись над гладильной доской таким экранным жестом отбрасывает свои кудри назад, и снова за утюг...

-
- Постоянный житель форума
Сколько нежности и любви ,они прям светяться от счастья
. Поздравляю мою любимую пару с таким важным и долгожданным событием в их жизни
Желаю им огромного счастья
сегодня мне точно будут сниться романтические сны

сегодня мне точно будут сниться романтические сны

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая красота! Твои фото всегда радуют глаз
Так... что на счет самой церемонии: все получилось и правда трогательно и как-то по-семейному (ну да, ведь рядом только особенно близкие люди, конечно). И как только Саюри умудряется не потерять голову и мысленно "язвит" на счет эмоциональности чиновника
Колечки с чипами заинтересовали. Они же не просто так вписаны в историю, да?
Прогулка по пляжу с последующим продолжением тоже получилась очень красивой и чувственной.
Этот день Рону и Саюри точно запомнится надолго!)) Платье у Саюри, кстати, отличное: лаконичное такое, но и женственное, подстать девушке-войну.

Прогулка по пляжу с последующим продолжением тоже получилась очень красивой и чувственной.
Этот день Рону и Саюри точно запомнится надолго!)) Платье у Саюри, кстати, отличное: лаконичное такое, но и женственное, подстать девушке-войну.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась церемония и финал. Люблю эту пару, приятно знать что у них всё хорошо )))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж сюрприз так сюрприз! Поздравляю счастливых молодоженов
Очень рада за твоих ребят, наконец-то все счастливы! последние главы настолько трогательно написаны, я даже расчувствовалась
Фото четверги уютно-семейные и очень добрые опять расчувствовалась

Фото четверги уютно-семейные и очень добрые опять расчувствовалась
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Платье на Саюри просто супер! И так ей идёт сочетание цветов
Ох, спасибо

T3elvira писал(а):Источник цитаты Поздравляю мою любимую пару с таким важным и долгожданным событием в их жизни
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух какая красота!
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю эту пару, приятно знать что у них всё хорошо
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот уж сюрприз так сюрприз! Поздравляю счастливых молодоженов
От молодожёнов огромное спасибо. Нет, даже спасибище!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И как только Саюри умудряется не потерять голову и мысленно "язвит" на счет эмоциональности чиновника
А это особенность характера Саюрика

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Колечки с чипами заинтересовали. Они же не просто так вписаны в историю, да?
Так это несколько десятилетий принято в их мире, я же просто показала этот нюанс. Страна светская, сама церемония проходит без какого-либо религиозного подтекста, жена при желании может оставить свою фамилию (Саюри вот решила сделать мужу приятное и взяла его). Главное - внести изменения в документы и заказать специальные колечки, которые при отсутствии айди (мало ли какая ситуация) служат доказательством родственной связи.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, поздравляю молодых с созданием новой семьи !
Пусть их любовь крепчает с каждым днем!
Ай да Рон! Ай да затейник!

Ай да Рон! Ай да затейник!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю молодых с созданием новой семьи !
Спасибо-спасибо! Им ещё предстоит испытание парочкой детишек в будущем

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, рано или поздно всем такие испытания предстоят!
Мои вон одни уже веселятся во всю, вторые на подходе. 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты рано или поздно всем такие испытания предстоят!
Рон хотел бы больше, но жена послала его куда подальше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»