Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, спасибо! Я снаждачила с неё тонну штукатурки))https://www.instagram.com/p/BUsSTa8Day9/ не знаю будет ли видно, это ссылка на коллаж с инстаграма на её сборку.
sebastian, в том, что у меня их мало, я с вами полностью согласна. Начнёшь копать и того вида нет и этой не знаю. Одно утешение - подруги заваленные куклами тоже жалятся на недостачу и локулы в коллекциях. timanja, спасибо! Я стараюсь брать редко - продавать не шибко умею и люблю. А аллергия всегда в моде)))
За аватарку спасибо Раймонду. Пупса на ней тоже он мне подарил. Повезло с фотографом)
Выставились на UniCon (латвийский вариант Comic Con). Довольно долго отхожу от подобных мероприятий и сейчас не исключение. Чувствую себя высосанной. плакат Тема была "Пугающие куклы".
Мне повезло скооперироваться с Киноблогерами и премьерной Аннабелью. Во второй день я была злой куклой.) под Аннабель загримировала ходячую Сьюзи) Вся команда Куклополки я в первый день и во второй... фото моих экспонатов от профи мои фото Лея, которая не дожила...и мой новый клип на тему https://youtu.be/NB9xvvz_cT8 весь альбом - https://goo.gl/photos/Zrc8gh8kFCcpBQW29
Хочу представить вам Ундину. Её нельзя считать полностью антикварной куклой, да и опыт такого рода у меня был первым, но сделана она соблюдая традиции и с большой любовью. Появилась она у меня благодаря радению одноклассницы Маши. Которая была свято уверенна, что я справлюсь))
Голова пугала объемом работ. Здесь она просто почищена от грязи. Не все трещины сквозные. Прекрасно сохранные зубы и даже заглушка. Очевидно на неё наступили или иным образом сдавили, от падения повреждения были бы иными. Мне долго и послойно пришлось заполнять трещины придуманной на ходу массой и акрилом (в антикварной кукле нельзя делать ничего, что нельзя отменить, это очень тормозит процесс). Естественно не обошлось без недочётов, но теперь я знаю, как их избежать в дальнейшем. наконец результат меня удовлетворил Тело пришлось изобретать с нуля. Я постаралась использовать если не антикварные, так хотя бы винтажные материалы и натуральные опилки для набивки. Старалась придерживаться форм знакомых мне по Андреа. Благо головы имели родство по происхождению. Отдельным вызовом был переходник для головы. Обычно его лепят, но у меня не было подходящей массы и я боялась излишне утяжелить верх. В результате использовала современную Worbla - термокартон - материал которому можно придать форму при помощи нагревания. Учитывая, что раньше подобное делалось из пресскартона, я сочла замену логичной. Загрунтовала и покрасила в уже отработанном с головой стиле. Здесь он до покраски. Глаза я взяла антикварные, от Агаты (у самой Агаты стоят глаза Луки, которые ей ближе по размеру) они слегка поцарапаны от неправильной установки на саму Агату (не мной), но идеально подходят. И смотрите какой просвет!) Закрепила я их воском. И да, изначально у куклы были спящие глаза меньшего размера. Но учитывая её состояние решила не рисковать с грузилами. Ладошки. Всё из одного куска ткани. В правую ручку можно вставить ложечку или перо. Сшила чулочки, рубашечку. Крышку для головы тоже сделала из Ворблы и приклеила винтажным кружавчиком. Тельцо утяжелено свинцовой дробью. Это позволяет ей быть более устойчивой и принимать естественные позы. Необычный цвет парика обоснован именем и повреждениями куклы (на личике видны несмываемые потёки). Я назвала её Ундиной. Девочка играбельна, переодеваема и очень доброжелательна. Вместе с Андреа. Они получились одного роста и пропорций.
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 26 дек 2017, 02:40, всего редактировалось 1 раз.